Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июнь 2011 - Сообщения

  • Шарлиз Терон ищет мужчину

    В январе прошлого года 35-летняя актриса рассталась с ирландским актером Стюартом Таусендом. Пара встречалась на протяжении девяти лет.

    Инициатором разрыва стала Шарлиз. По слухам, звезде надоело, что Таусенд завидует ее успешной карьере. «Мне надоело слушать его нытье по поводу постоянных неудач. Мужчина должен работать, а не жалеть себя», — заявила знаменитость уже после разрыва.

    Однако с тех пор Терон так и не смогла встретить подходящего парня. «Я одна и нуждаюсь в мужчине!» — заявила звезда на шоу. Это при том что состояние девушки оценивается более чем в 25 миллионов долларов, а сама она неизменно попадает в рейтинги голливудских секс-символов.

    К тому же звезда вовсе не настаивает на официальной церемонии бракосочетания. Она предпочитает в первую очередь крепкие, доверительные, долговременные отношения. «Мне нужен именно союз, а будет ли он закреплен какой-либо церемонией — вовсе не так важно».

    «Некоторые могут сказать, что у меня такая точка зрения поскольку брак моих родителей оказался проблемным. Но я так не думаю», — добавила знаменитость.

    Чуть ранее звезда заявила, что Гарри — реально классный парень. И очень приятный в общении.

    В прошлом месяце Шарлиз присутствовала на благотворительном матче в поло, в британском клубе Coworth Park Polo. Папарацци застали актрису во время задушевной беседы с принцем Гарри, который на данный момент считается одним из самых холостяков планеты. Но сейчас Терон пресекла возможные сплетни. «Я не встречаюсь с ним. У нас всего лишь общее дело —  благотворительная деятельность в Африке».
  • Беременная Стоцкая худеет перед родами

    Певица Анастасия Стоцкая сообщила, что села на диету для того, чтобы уже сейчас начать приходить в форму. Ведь после скорых родов артистка уже через месяц хочет вернуться на сцену.

    Настя успокаивает своих поклонников говоря, что ее питание останется полезным и сбалансированным, чтобы ребенку доставались все полезные вещества и витамины, как передает портал 7d.org.ua. Певица лишь отказала себе в жареной и жирной пище, которая вредно влияет на организм.

    По словам Стоцкой, она хочет и во время беременности выглядеть привлекательно. Тем более, артистка уверяет, что вернется на сцену как можно скорее. В планах у Насти начать выступать уже через месяц после родов. Поклонники ее таланта опасаются, что такие действия Насти будут лишь во вред ребенку.
  • Гоша Куценко нашел новую блондинку

    Гоша Куценко, признанный киноловелас, встретил свою новую любовь. Это произошло после ряда лет отношений со светской львицей Ириной Скриниченко. Куценко, наконец, решил оборвать эту связь и представил новую спутницу.

    Со своей новой любовью по имени Мила Савельева, Куценко уже успел пару раз засветиться на публике. Актер с новой спутницей, к примеру, был замечен на фестиваль “Рок над Волгой” на прошлых выходных. Здесь Мила и Гоша все время были вместе, ходили, державшись за ручку, и вообще производили впечатление очень влюбленных людей.

    Как пишет delfi.lt, Мила Савельева трудится светским фотографом. Постоянно присутствует на гламурных тусовках, потому встретить звезду ей не стоило больших усилий.

    К тому же девушка, как выяснилось, давняя поклонница Гоши Куценко и часто запечатлевала его на фото. Благодаря Миле фотографии актера часто появлялись на страницах разных СМИ.

    Еще одна особенность, Мила – высокая и светловолосая. А как замечено, к блондинкам актер испытывает особую страсть.

    Напомним, актриса Мария Порошина, бывшая гражданская жена Мария Порошина и экс-подруга Ирина Скриниченко — обе натуральные блондинки. Даже в нашумевшей картине «Любовь-морковь», герой Куценко предпочитает подобный типаж женщин.

    Но блондинка блондинке рознь. С прежними белокурыми спутницами у Гоши нередко были недопонимания и ссоры. С Марией Порошиной актер как-то даже повздорил на съемочной площадке.

    Фотограф Мила Савельева, девушка выдержанная и умеющая сдерживать свои эмоции. Все же профессия светского фотографа обязывает быть особо тактичной и дипломатичной.

    - Гоше Мила скандалов не устраивает. Принимает его таким, какой он есть, — рассказывают о Миле ее коллеги.
  • Собчак отказалась от вечеринок ради нового кавалера

    С Сергеем Капковым правой рукой Романа Абрамовича и депутатом Госдумы Ксения Собчак повстречалась около года.

    Ради нее он ушел из семьи, бросив жену и детей. Все думали, что дело у них уже идет к свадьбе, но у Ксюши в очередной раз не получилось выйти замуж. По слухам инициатором развода был Сергей, хотя Собчак утверждала, что это она его бросила.

    Как бы то ни было, съездив с мамой в Париж, а потом, отдохнув на яхте Романа Абрамовича, Ксюша нашла себе новую любовь в лице 47-летнего Эдуарда Боякова художественного руководителя театра «Практика».

    Светская львица тайно встречается с ним уже несколько месяцев, хотя эту тайну знают уже все.

    Знакомые говорят, что он как нельзя лучше подходит Ксюше – взрослый, умный и что немаловажно – состоятельный, и очень напоминает ее бывшую любовь Умара Джабраилова. Ради новой любви Собчак похоже готова пожертвовать многим. Ради тихих семейных вечеров она почти не появляется на светских вечеринках. Д а и со дня рождения любимого журнала «Русский пионер» Ксюша убежала, как только в ее руках оказалась заветная статуэтка.

    Папарацци проследили за Собчак и выяснили, что на улице светскую львицу уже дожидался Бояков. Вместе с Ксюшей они сели в ее машину и поехали петлять по старым улочкам московского центра, пока не припарковались у эллитного строения в Сытинском переулке, где находится квартира театрала. Дома у возлюбленного Ксения пробыла около двух часов и ушла в районе двенадцати ночи явно довольная и счастливая жизнью, пишет lifenews.

  • Дэвид Духовны больше не женат

    Американский актер Дэвид Духовны разъехался с женой актрисой Теа Леони. Супруги поженились в 1997 году и воспитывают двоих детей.

    Как сообщил журналистам представитель голливудской звезды, Дэвид и Теа поживут отдельно друг от друга, после чего окончательно решат – разводиться им или нет.

    Пара уже на какое-то время расставалась в 2008 году. Дэвид, который по настоянию супруги вынужден был провести несколько недель в реабилитационной клинике, оказавшись на воле, уличил жену в измене. Интересно, что лечился артист от сексуальной зависимости.

    Пока Духовны старался избавиться от пагубного влечения к женщинам, грозящего разрушить его брак, его супруга вовсю общалась с Билли Бобом Торнтоном, бывшим мужем Анджелины Джоли. Дэвид узнал обо всем, прочитав сообщения в мобильном телефоне жены.

    Папарацци в то время несколько раз видели Торнтона вместе с Теа Леони. Артист играет в собственной музыкальной группе, и Леони всячески поддерживала Билли Боба на концертах и временами даже помогала ему с погрузкой-разгрузкой аппаратуры и инструментов.

    Самому же Духовны приписали роман с тренером по теннису Эдит Пакаи. Девушка признавалась в интервью, что тесно дружит с артистом и считает его умницей и красавцем.

    Тогда Дэвид и Теа впервые решили разъехаться. Какое-то время актриса жила одна с детьми в Нью-Йорке, пока Дэвид проходил курс лечения. Однако роман Леони с Билли Бобом сошел на нет, к тому же после развода с Джоли Торнтон объявил, что жениться больше не хочет. Кстати, и Анджелина после этого развода тоже не торопилась выходить замуж за отца ее шестерых детей Брэда Питта.
  • Кто и за что травит Верку Сердючку

    Артист Андрей Данилко, более известный и любимый народом в образе украинской гарной дивчины Верки Сердючки, постепенно возвращается на отечественную сцену. В России по негласному запрету исполнитель хитов "Все будет хорошо" и "Дольче & Габбана" не появлялся несколько лет.

    По версии Данилко, на него обиделись за то, что он неожиданно для себя занял второе место на "Евровидении" в 2007 году, и устроили ему травлю, подвергая издевательствам и вырезая из эфира.

    "Случилась неприятная история. Ревность какая-то. Как я понял, группу "Серебро" готовили на второе место, а вышло бронзовое. Будь у меня бронза, ничего бы не случилось. Честно, мы и сами были поражены эти массовым психозом. Рассчитывали просто попасть в десятку, а никак не на второе место", – рассказал в интервью "Комсомольской правде" артист.

    "А тогда людей накрутили, надо мной даже в аэропортах издевались: заставляли снимать шапку, ставили в конец очереди, – с ужасом вспоминает Данилко. – Нас вырезали в повторах "огоньков". Звать на съемки побаивались – вдруг что. В концертах мы сами отказывались участвовать, потому что не вписывались в программу".

    Андрей также признался, что стал заложником Верки Сердючки, на другие роли его не приглашают. "Просто номера должны быть лучше. А я да, заложник образа. Меня часто спрашивают – почему в кино не снимаетесь? А кто меня зовет? Раньше предложения были, но сыграть маму, золушку какую-то, продавщицу. Никто не видит меня в роли, например, солдата, – посетовал Данилко. – И если бы нашелся режиссер, который понял мою проблему, как заложника образа, он смог бы показать меня по-другому".

    Полюбившаяся народу своенравная и остроумная Верка за эти годы заметно изменилась. "Мы очень повзрослели. Раньше были костюмы эти ужасные, шуба моя. Конечно, меняемся. И Сердючка стала менее вульгарной. Теперь она такая деликатная, – поведал о своем детище артист. – Жалко, не получилось к концерту сделать картинку, которую мы придумали. Там как в учебнике по биологии, где рисовали эволюцию по Дарвину, должна быть Сердючка за десять лет. От ужасной Верки в берете до сегодняшней".
  • Лариса Долина станет бабушкой

    Лариса Долина сейчас готовится стать бабушкой и многие ее друзья заметили, что певица стала более спокойной, вдумчивой, она просто светится от счастья и ее жизнь сейчас посвящена в основном беременной дочери Ангелине.

    Она с нетерпением ждет тот день, когда дочь принесет в их дом маленькую девочку. Лариса Долина рассказала, что беременность протекает хорошо и они с мужем Ильей Спицыным уже начали обустраивать детскую. Артистка хочет, чтобы у ее внучки было все самое лучшее. Ангелине и ее будущему ребенку выделили самую светлую и просторную комнату в большом доме.

    Сейчас там полным ходом идет ремонт и Лариса Александровна лично руководит всем процессом. Напомним, что дочка у Ангелины должна родиться в сентябре.

  • 85-летний основатель Playboy нашел новую невесту

    Всего спустя две недели после того, как 85-летнего Хью Хефнера, медиамагната и основателя Playboy, незадолго до свадьбы бросила "Мисс декабрь - 2009" Кристал Харрис, он сообщил, что теперь встречается с "Мисс ноябрь - 2010" - Шерой Бечард.

    Когда за 4 дня до свадьбы Харрис отказалась выходить за замуж за Хефнера, тот закатил шумную вечеринку со всеми атрибутами Playboy – моделями в нижнем белье, пышногрудыми блондинками и звездными гостями вроде Пэрис Хилтон.

    А через пару дней газеты уже писали, что новой пассией основателя журнала Playboy стала подружка сбежавшей невесты, 25-летняя Анна София Берлунг. Как сообщает NEWSru Israel, о ней Хефнер сообщил в своем Twitter. Сама же Берлунг от публичных комментариев воздержалась.

    Но теперь Хью пишет в своем микроблоге, что у него новая девушка - 27-летняя Шера Бечард: "Мисс ноябрь" - моя новая подружка", - сообщил Хефнер.

    Как отмечает НТВ, очередную даму сердца Хефнер нашел там же, где и предыдущую - в своем импровизированном гареме. Найти 10 отличий между бывшей подружкой Кристал Харрис и нынешней франко-канадской моделью Шерой Бечард не так-то легко. Разве что новая соблазнительная блондинка немного постарше прежней. Кристал было 25, Шере - 27. Но для Хефнера, которому стукнуло 85, разница вряд ли существенна.

    Появится ли у Шеры возможность стать третьей миссис Хефнер, пока неизвестно, но она совершенно точно станет "Мисс ноябрь - 2011". Это владелец журнала Playboy ей уже пообещал.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100