Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Май 2011 - Сообщения

  • Наоми Кэмпбелл оскорбили рекламой шоколада

    Супермодель Наоми Кэмпбелл собирается судиться с производителем шоколада Cadbury из-за расистской, по ее мнению, рекламы.

    Видеоролик о новой шоколадке компании вызвал возмущение возлюбленной русского олигарха Владислава Доронина и борцов за права чернокожих. Плакат с изображением лакомства и надписью "Подвинься, Наоми, в городе новая дива" сочли расистским, и модель подумывает об обращении в суд.

    "Я шокирована тем, что меня сравнили с шоколадом. Это оскорбляет не только меня, но и всех чернокожих. Не нахожу в этом ничего смешного. Это обидно", – цитирует Кэмпбелл "Экспресс-газета".

    Мама Наоми Валери тоже считает рекламу возмутительной. "Они думают, что могут оскорбить нас и мы это просто проглотим? Сейчас 21-й век, а не 50-е. Позор им!" – сказала женщина.

    Реклама вызвала возмущение и у активистов, борющихся с расизмом. Организация по борьбе за права чернокожих Operation Black Vote обратилась к производителю шоколада за извинениями. Активист Саймон Вулли призвал собратьев не покупать продукцию этой компании. "Расизм начинается еще на детской площадке, когда чернокожих детей начинают называть "шоколадками", – заявил он.

    Провинившаяся компания замечания учла. Ее представители заявили, что постеры скоро уберут и повторять рекламу не станут.

  • Лариса Гузеева рассказала, как потеряла брата

    Сын Ларисы Гузеевой помог актрисе пережить трагедию, которая случилась с ней в детстве. В раннем возрасте артистка потеряла брата Олега.

    Лариса тогда училась в пятом классе, а мальчику было всего три годика. Погиб он по нелепой случайности. Их мама стирала белье в машинке. Малыш крутился рядом. И вдруг схватился за шланг от стиральной машины и вдохнул в себя воду. Она хлынула прямиком в легкие. Ребенок начал задыхаться, его сердечко колотилось в бешеном ритме. Олега сразу увезли в больницу, но врачи оказались бессильны.

    Как пишет журнал "Тайны Звезд", мальчика можно было спасти, откачав воду из легких медицинским насосом. Но фельдшерица в захолустной больнице, куда привезли ребенка, решила, что он может потерпеть до утра. К несчастью, к утру сердце мальчика не выдержало. "До сих пор вижу тот маленький гробик на столе", – с горечью рассказала Гузеева.

    Лариса так и не смогла смириться со смертью брата. Повзрослев, она часто представляла себе, каким бы он вырос, не случись той трагедии. А еще молилась в церкви: "Боже, пошли мне сыночка! Такого, как Олежка".

    Актриса даже не задумывалась, от кого будет этот ребенок. На тот момент у нее не было ни мужа, ни любовника. Но, видно, молитва дошла до адресата, так как вскоре у Ларисы случился бурный роман с привлекательным грузином, который и стал отцом первенца артистки.

    У Гузеевой родился сын – вылитый брат, по которому она так тосковала. Но Лариса назвала мальчика Георгием, а не Олегом. Ведь говорят, что нельзя давать имена в честь погибших, чтобы ребенок не повторил трагическую судьбу.

  • Джессика Альба родит еще одну девочку

    Джессика Альба и Кэш Уоррен узнали пол своего будущего ребенка. Супруги станут родителями во второй раз ждет еще одной дочки.

    Пара в восторге, что у их старшей дочери Онор, которой исполнилось уже три года будет сестренка. Муж голливудской знаменитости на седьмом небе от счастья, что его дом окончательно переполнен женщинами.

    Отметим, известная актриса сейчас на четвертом месяце беременности, однако не перестает работать. В первых числах июня звезда представит одну из своих новых лент "Дети шпионов 4". Однако после рождения ребенка Джессика Альба планирует взять тайм-аут и посвятить себя полностью семье.

  • Лолита устроила лесби-шоу

    Певица Лолита в очередной раз доказала, что она и комплексы  несовместимы. Расставаясь на конкурсе «Народная звезда» с одной из участниц, артистка решила утешить ее весьма необычным способом. Лолита  устроила на сцене настоящее лесби-шоу. Она подошла к Ирине Островской, которая должна была покинуть этот проект и страстно поцеловала ее в губы.

    Девушка, конечно, опешила от такого, она никак не ожидала подобной выходки от члена жюри. Но Лолита, похоже, не стеснялась телекамер и продолжала «прощаться» с Ириной. Впрочем, Островская была одной из фавориток Лолиты и поступок артистки можно объяснить именно этим. Но эти неожиданные поцелуи немного отвлекли Ирину от переживаний и хоть как-то скрасили ее горе, сообщают «Тайны звезд».

  • Изуродована машина Пэрис Хилтон

    Розовый Bentley  известной персоны Пэрис Хилтон остался без симпатичного бампера в результате грубого наезда черного мощного внедорожника, подкравшегося с тыльной стороны.

    Как сообщает сайт TMZ, сама Пэрис тут ни при чем. Во всем виноват кто-то из ее знакомых, имя которого не упоминается. Этот неизвестный водитель пытался вывести внедорожник, опять-таки принадлежащий Пэрис, со двора ее дома на Голливудских холмах. Но то ли этот водитель пытался сделать это слишком лихо, то ли что-то помешало ему/ей справиться с управлением, но оказавшийся тут же розовый Bentley получил сильный удар в заднюю часть.

    В результате бампер и задние фонари получили повреждения, несовместимые с дальнейшей "розовой" жизнью. Что касается черного внедорожника, то список его повреждений не упоминается.

    Теперь поклонница стиля Барби на какое-то время лишится мечты своего детства - розового кабриолета за 200 тысяч долларов. Стоимость ремонта оценивается в 5 тысяч долларов.

    Напомним, что розовый тюнинг для Bentley наследницы империи Хилтон был сделан в мастерской West Coast Customs в Лос-Анджелесе, известной своими работами по программе MTV "Тачка на прокачку". Кроме цвета мастера доработали внешний вид машины, прокачали диски и внутренности авто, перешили салон, установили мощную звуковую систему. Кроме того, Пэрис заказала еще и инкрустацию драгоценными камнями приборной панели.

  • Жена Шварценеггера утешилась с новым кавалером

    Лидер ирландской группы U2 Боно утешает бывшую жену Арнольда Шварценеггера, которая рассталась с актером и экс-губернатором Калифорнии из-за его неверности. Парочку видели вместе в лос-анджелесском ресторане в Беверли-Хиллз. Их сфотографировали вместе за обедом.

    Боно и Шрайвер долго о чем-то беседовали. Предположительно, они говорили о бракоразводном процессе, через который предстоит пройти Марии, пишет сайт газеты "Комсомольская правда".

    Папарацци сейчас следят буквально за каждым шагом Шрайвер, ранее нечасто попадавшей в их объективы. Так, задокументировано, что после встречи с Боно она зашла в тренажерный зал, потом выпила кофе, а вечером отправилась ужинать в стейк-хаус с сыном Патриком – одним из четырех детей, родившихся в браке со Шварценеггером.

  • Ксению Бородину засудит бывший муж

    Бывший муж Ксении Бородиной Юрий Будаков запретил телеведущей увозить их дочь за границу. Также он намерен через суд решать вопрос о его правах на встречи с ребенком.

    Расставшись с Ксенией, Юрий подписал доверенность на заграничные путешествия их общей дочери Маруси, которой в июне исполнится 2 года. Но потом между экс-супругами все чаще стали возникать конфликты. По слухам, причиной ссор стала критика телеведущей ее бывшего мужа.

    Будаков нанес ответный удар, подписав официальный запрос в таможенную службу с просьбой аннулировать доверенность на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации. Юрий боится, что Ксения увезет Машу навсегда. Например, в Италию, где у нее есть родственники

    "Я никуда ребенка не увожу, ни в какую заграницу. И нигде его не прячу. Ребенок со мной, в Москве. И я не хочу продолжать эту войну, мне это неинтересно", – заверила Ксения "Комсомольскую правду".

  • Звезда "Маргоши" рассказала о личном

    Актриса Мария Берсенева прославилась благодаря сериалу "Маргоша". Роль, принесшая артистке популярность, негативно сказалась на ее браке. Николай Берсенев, с которым Мария прожила семь лет, не выдержал напряженного рабочего графика жены.

    В связи с разводом актрисы в СМИ писали, что "Маргоша" поставила крест на ее семейной жизни. "Я не могла такое сказать. Это глупо – сваливать вину за случившееся на внешние обстоятельства. Наверное, съемки в сериале, моя вечная занятость повлияли на то, что мой брак распался. Мужчине трудно понять, почему его жена подолгу не бывает дома", – объяснила в интервью "Московскому комсомольцу" Берсенева.

    "Выяснять причины, по которым распался мой брак, можно бесконечно. Я проанализировала свои ошибки, сделала выводы. Надеюсь, в будущем их не повторю. Подытожив, могу сказать, что в разрыве всегда виноваты обе стороны. Перекладывать вину на кого-то одного глупо", – убеждена актриса.

    Мария стала мамой в двадцать один год, родив сына от первого мужа. Артистка не выбирала между семьей и карьерой. "На тот момент мне хотелось ребенка. И у меня даже мысли не возникало, что мой малыш, моя кровинка может в дальнейшем чем-то помешать реализации моих планов. Если мать обвиняет свое дитя в том, что у нее в жизни что-то не получилось, это одна из самых больших ее ошибок. Если Бог дает ребенка – это судьба… Мне хотелось родить, и я это сделала. И когда разошлась с первым мужем, не пыталась повесить на него свои заботы и проблемы. Как-то его "построить", чтобы он обеспечивал меня и моего сына", – вспоминает Берсенева.

    Первый муж актрисы бизнесмен Гурам был старше Марии на тринадцать лет. После свадьбы он превратил молодую жену в домработницу и требовал от нее безоговорочного повиновения. Берсенева сбежала от него, не взяв с собой ничего, даже коляску для ребенка.

    "Я считаю, что отец не тот, от кого рожден ребенок, а тот, кто его воспитал, поставил на ноги. Друзьями мы с Гурамом не остались, мне это неинтересно. Я нормально к нему отношусь, не желаю ничего плохого. Знаю, что где-то есть этот человек, от которого я ничего не получала и получать не хочу. Ни морально, ни материально нас ничего не связывает, мы чужие люди. Мы не видимся, не общаемся, и Никита называет папой другого мужчину. Видимо, нам с Гурамом суждено было встретиться, чтобы родить ребенка и больше никогда не встречаться. Ну и слава богу! То, что он биологический отец моего сына, абсолютно ничего не значит", – уверена Мария.

    "Мне, как любой нормальной женщине, нужна семья, – призналась актриса. – Муж, дом, дерево, ребенок, собака, камин… Два брака научили меня терпению, женской мудрости. Я уже не имею права на ошибку и хочу, чтобы мой третий брак оказался на всю жизнь. Какой партнер мне нужен? Конечно же, сильный, с характером, которого я буду уважать… Поживем – увидим, сейчас глупо строить воздушные замки".

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100