Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Декабрь 2010 - Сообщения

  • Отцом ребенка Маши Малиновской оказался кавказский мужчина

    Маша Малиновская рассказала всю правду об отце своего ребенка. Теледива призналась, что отцом малыша был не анонимный донор из Швейцарии, о чем светская львица говорила ранее, а совершенно реальный мужчина, которого она хорошо знает.

    Однако в этой истории все было очень печально. Как рассказала сама Маша, мужчина бросил теледиву, как только узнал о ее беременности.

    "Ситуация стандартная и банальная, - рассказала Малиновская. - Обычно кавказские мужчины у нас с вами ассоциируются с честью и достоинством: настоящий мужчина, всегда защитит… Тот кавказский мужчина, который является отцом моего ребенка, ничего общего с этими понятиями не имеет. Так получилось".

    Возлюбленный Малиновской, узнав о ее беременности, отказался признавать своего ребенка. И тогда Маша решила, что родит его для себя и вырастит малыша сама, пишет "Экспресс-Газета". Тем не менее, светская львица не исключает, что в один прекрасный день у ее экс-бойфренда взыграют отцовские чувства, и он решит предъявить свои права на ребенка и захочет забрать его себе.

    "То, что случилось, уже не имеет значения. Мы сейчас не общаемся, - говорит Маша. - Но если он попросит что-нибудь передать моему ребенку от "папы-космонавта", я с удовольствием передам. Я надеюсь, что он будет до конца держаться этой позиции".

  • Алла Пугачева благодарна медикам за удачную операцию

    Знаменитая певица Алла Пугачева покинула Центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, где перенесла операцию на сердце. Как говорят медики, стентирование сосудов прошло успешно, и любимая миллионами россиян артистка хорошо перенесла хирургическое вмешательство. Примадонне даже не пришлось лежать в реанимации - ее сразу перевели в палату.

    Как сообщили "Вестям.Ru" в центре имени Бакулева, послеоперационный период у Аллы Пугачевой прошел абсолютно штатно. Операция, которую перенесла примадонна, считается самым щадящим хирургическим методом лечения при сужении сосудов. Такие операции Пугачевой уже делали.

    Из клиники Аллу Борисовну забирал Максим Галкин, пишет "Комсомольская правда". По их информации, с раннего утра больница, где лежала примадонна, была буквально оцеплена журналистами и папарацци, которые ждали момента выхода певицы.
     
    Популярная артистка улыбалась, охотно позировала фотографам и благодарила врачей за оказанную помощь. Отдельное "спасибо" от примадонны российской эстрады получили врачи Алекян и Бокерия, а также все, кто ее окружал. Пугачева отметила, что готова дальше жить и работать, передает Первый канал.

    Несмотря на то, что после операции прошло два дня, певица была выписана по собственному желанию. По ее словам, врачи хотели бы дольше ее наблюдать, но "дома стены помогают".

  • Женщины довели Домогарова до нервной клиники

    Знаменитый актер Александр Домогаров и его невеста отправились в Швейцарию, где 47-летний секс-символ пройдет двухнедельный курс реабилитации в одном из крупнейших спа-центров.

    Такое лечение понадобилось Домогарову для того чтобы избавится от негативных последствий стресса, связанного с активностью некой Айгуль.

    Девушка, объявившая себя настоящей любовью народного артиста, с удовольствием рассказывает журналистам о своих отношениях Домогаровым.

    Актер подал в суд на бывшую любовницу, но настырную девицу это не остановило – она угрожает Александру и его невесте, обещает разобраться с неверным возлюбленным с помощью друзей из криминального мира.  Артист даже нанял охранников, которые теперь повсюду его сопровождают.

    Но, несмотря на эти неприятности, 25-летняя невеста остепенившегося ловеласа чувствует себя рядом с актером как за каменной стеной. Впрочем, она и сама много вкладывает в отношения с артистом.

  • Кейт Мосс рассказала об унизительной работе модели

    Кейт Мосс выразила желание открыть школу для начинающих моделей. Об этом она заявила в интервью журналу Company.

    По словам 36-летней супермодели, она хотела бы научить тех, кто желает связать свою жизнь с модой, правильно позировать фотографам и ходить по подиуму.

    "Карьера модели - это тяжелый труд, часто граничащий с унижением. Это не просто 'Встань так, возьми свою левую ногу в руку'. В общем, чтобы работать моделью, нужно иметь хороший вкус и кое-что понимать в искусстве", - заявила Мосс. Модель отметила, что сможет помочь молодым девушкам, так как имеет большой опыт работы и сумеет объяснить им тонкости профессии.

    Карьера Кейт Мосс началась в 1990-х годах. За годы работы она успела поучаствовать в сотнях показов, неоднократно появиться на обложках модных изданий, стать лицом нескольких компаний и получить международное признание.

  • Отец ребенка Нелли Уваровой женат на другой

    До последнего момента звезда сериала "Не родись красивой" исправно выходила на сцену  Российского академического молодежного театра, в который пришла после окончания ВГИКа в 2001 году. Сейчас в ее карьере наметился перерыв по уважительной причине.

    Когда Уварову спрашивают, кого поздравлять с отцовством, актриса улыбается и отшучивается: "Это только мой ребенок!". Причина ее скрытности не только в природной скромности и нежелании афишировать личную жизнь.

    Дело в том, что нынешний избранник Нелли женат. Как пишет "Экспресс газета", отец малыша - ее партнер по театру Денис Баландин. Слухи о его романе с Нелли ходят уже давно.

    В театре заявляют, что Денис живет вместе с Нелли в ее квартире. Об их романе всем известно – пара не только играет любовь на сцене, но и проводит вместе вечера за стенами театра. Правда, жениться на Уваровой актер пока не может, так как его законная супруга категорически не дает ему развода.

  • Борис Моисеев встретит Новый год в больнице

    Состояние известного российского певца Бориса Моисеева, с которым случился инсульт, резко ухудшилось. В настоящее время решается вопрос о его перевозке в центр хирургии имени Бакулева для операции. Состояние певца остается тяжелым, но стабильным.

    Как пишет ИА "Росбалт", сейчас 56-летний артист находится в реанимации частной клиники. "Если врачи примут решение, что Борис Михайловичу необходимо будет хирургическое вмешательство, то мы однозначно будем его переводить в Бакулевку", - сообщил администратор певца Александр Юдин.

    По словам одного из друзей певца, у Моисеева нашли гематому в мозге размером четыре сантиметра. В свою очередь, в пресс-службе Бориса Моисеева заявили, что у него выявлено нарушение мозгового кровообращения.

    Как передает "Интерфакс", врачи запретили посещения известного поп-исполнителя в палате. Сейчас Борис Моисеев проходит курс интенсивной терапии. К нему закрыт доступ всех, кроме врачей. Медики пока не строят конкретных прогнозов по состоянию певца. "Однако пока он остается в больнице, и вероятно, что Новый год он проведет здесь же", - отметили в медицинских кругах.

  • Алла Пугачева попала в реанимацию после операции

    Врачи сделали певице Алле Пугачевой операцию по стентированию сосудов. Пациентка чувствует себя хорошо. Об этом сообщил пресс-секретарь директора научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия.

    Сейчас Примадонна находится в отдельной палате, но не в отделении реанимации, передает "Маяк".

    Операцию проводили ведущие специалисты центра. Несколько лет назад А.Пугачевой делали такую же операцию, но в другой клинике.

    Подобное хирургическое вмешательство необходимо при закупорке кровеносных сосудов.

  • Собчак открыла тайну своей популярности

    Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова взяла интервью у другой ведущей проекта – Ксении Собчак, и неожиданно для себя узнала, что ей грозит участь быть отравленной своей же собственной коллегой.

    Кроме того, Ксения поделилась с Ольгой сокровенными тайнами своей жизни. Она даже доверила Бузовой тайну, в чем дива появится на новогоднем торжестве.

    Собчак и Бузова знакомы шесть с половиной лет – ровно столько продолжается строительство "Дома-2" на ТНТ. И все это время Ольгу мучил вопрос - как же на самом деле относится к ней Ксения Собчак и кто из них является главной блондинкой. Узнать ответы Бузовой удалось под покровом ночи в фотостудии, где светская львица согласилась все откровенно рассказать.

    Собчак говорила без обиняков и таинственных намеков. Практически сходу она сообщила, что запросто могла бы стать не ведущей, а участницей реалити-шоу. "Меня уже взяли на "Фабрику звезд", но тут поступило предложение от ТНТ. С одной стороны - главный канал страны и отличный пиар, а с другой - канал поскромнее", - рассказала Ксения.

    Девушке предстояло выбрать - либо идти на "Фабрику" в качестве участницы, либо в "Дом-2" ведущей, но всего на три месяца. То, что у проекта окажется настолько успешное будущее, тогда никто не предполагал. Ксения сделала свой выбор. "Если бы я пошла на "Фабрику звезд", то стала бы Алексой, или, в лучшем случае, Тимати. А так я стала Ксенией Собчак", - не без гордости сообщила теледива.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100