Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Октябрь 2010 - Сообщения

  • Шпионка Анна Чапман отказалась стать телезвездой

    Информация о том, что ведущей нового шоу на ТНТ  может стать самая известная фигурантка российско-американского шпионского скандала Анна Чапман, не соответствует действительности, сообщили РИА Новости в пресс-службе канала.

    В среду в интернет-СМИ появилась информация о том, что телеканал ТНТ готовит предложение Чапман стать лицом нового телешоу.

    "Телеканал ТНТ официально заявляет, что информация сайта lifenews.ru о том, что Анна Чапман станет лицом нового телешоу о моде и стиле, не соответствует действительности. Опубликованная информация является вольной интерпретацией lifenews.ru слов генерального директора ТНТ Романа Петренко", - сказала собеседница агентства.

  • Мэрайя Кэри потеряла ребенка

    Мэрайя Кэри после первой неудачной попытки завести ребенка два года назад призналась, что наконец-то беременна.

    Певица долгое время не признавалась, что находится в интересном положении. Скрывали радостную новость и близкие звезды. Как оказалось, 40-летняя Мэрайя Кэри и ее 30-летний супруг актер Ник Кэннон боялись, что беременность может закончиться выкидышем.

    Причины для опасения у пары были. Ник Кэннон признался, что два года назад они уже потеряли ребенка. Об этом он откровенно рассказал в интервью одному западному каналу.

    "После ультразвука доктор сказал нам: "Сожалею, но беременность неудачная". Несмотря на то что это стало ударом для нас обоих, в тот момент я понял, насколько сильная женщина моя жена. Мы не стали отменять поездку на рождественские праздники с родными и друзьями. И никто из них ни о чем не догадывался. На людях она сохраняла спокойствие и улыбалась, а ночью плакала".
     
    Сама Мэрайя Кэри признается, что эта ситуация очень сблизила их с супругом. "Это было ужасно для нас обоих, - призналась она. – Но мы должны были пережить это. Нам через многое пришлось пройти. Я ни с кем не могла об этом поговорить".

    Ребенок был зачат естественным путем, без помощи процедуры искусственного оплодотворения. Пол малыша будущие родители пока не открывают, пишет Daily Mail. Также они не называют и примерную дату рождения ребенка, аргументируя это тем, что пока слишком рано говорить об этом.

    С момента свадьбы звезды прошло уже два с половиной года. Со своим избранником они неоднократно говорили о том, что хотят иметь детей. После первой неудачи пара даже начала задумываться об усыновлении, однако не теряла надежды создать полноценную семью.

  • Дочери Лолиты не нравится избранник мамы

    Сейчас в центре внимания светской тусовки новые отношения эпатажной певицы Лолиты Милявской  с молодым тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Пара обменялась кольцами в знак своих чувств и верности, но под венец влюбленные пока не торопятся. А вот 12-летней дочери артистки очередной избранник мамы не по душе.

    Пока мама работает в Москве, Ева живет с бабушкой в Киеве. "Я думаю, ей там лучше. Киев намного спокойнее Москвы, - объясняет Лолита. - Там она всегда под присмотром. Да и школа рядом с домом. В первый класс Ева пошла в Москве. Дорога от дома до школы отнимала полтора часа. После занятий ребенок возвращался зеленого цвета, так уставала. Сейчас Ева учится в классе, где за урок всех успевают опросить. Есть продленка. В общем, в Киеве рядом с бабушкой ей лучше!"

    В глубине души певица понимает, что идеальной мамой ее назвать сложно. "Быть может, я не очень хорошая мама, - признается она. - Но если бы все было иначе, моя семья сейчас ходила бы в обносках. Когда в 38 лет я начинала карьеру второй раз в жизни, в кармане у меня лежало сто долларов на четверых: меня, дочку, маму и няню. Мама жалела меня очень, но однажды подошла и спросила: "А мы что, в этом году отдыхать за границу не поедем?" Я поняла, что у меня выхода, кроме как быть и мамой, и папой одновременно, нет. Сейчас кризис. Много сил уходит на то, чтобы чего-то добиться. Надеюсь, что когда-нибудь моя дочь все-таки скажет мне спасибо за то, что она вырастет образованным человеком с нормальной нервной системой".

  • Моника Беллуччи оголила 6-месячную дочку для фотосессии

    Одна из самых красивых женщин мирового кинематографа актриса Моника Беллуччи, которая полгода назад стала мамой, появилась обнаженной с дочкой на руках на обложке ноябрьского номера итальянской версии журнала Vanity Fair.

    Малышка Леони стала звездой еще до своего появления на свет. Будучи беременной, Моника показала свой животик, снявшись в одном нижнем белье для этого же знаменитого журнала.

    Сегодня в свои 46 лет актриса выглядит прекрасно. А ее дочка Леони в шесть месяцев уже стала настоящей фотомоделью. Мало кто из ее ровесников может похвастаться первой глянцевой обложкой в таком возрасте. На кого будет похожа девочка, когда вырастет – на красавицу-маму или на своего не менее знаменитого отца актера Венсана Касселя - сказать пока сложно.
     
    В связи с рождением второй дочки Моника не стала задерживаться в декретном отпуске. Актриса уже принимает участие в съемках фильма "Ученик чародея-3", пишет "Экспресс-газета". Компанию на съемочной площадке ей составляет Роберт де Ниро. Но надолго отлучаться из дома Беллуччи не приходится. Съемки проходят в Риме, поэтому Моника периодически берет маленькую дочку с собой на работу.

  • Певицу Валерию задержали в аэропорту

    Сотрудники милиции задержали в аэропорту Иркутска певицу Валерию и весь ее коллектив за незаконный провоз багажа.

    Чтобы разобраться в ситуации, артистам потребовалось потратить не один час. "Якутск встретил нас настоящей зимой - морозом минус 10, искрящимся снегом - и проблемами в аэропорту. Прилетев, наш коллектив был задержан милицией аэропорта за якобы незаконный провоз багажа. Разбирались с ситуацией несколько часов", - поделилась певица в своем блоге в Twitter.

    Как оказалось, проблемы начались еще в Хабаровске, где накануне Валерия давала концерт. Вылетая в Якутск, певица и ее коллектив, как и полагается, оформили багаж.

    "Какой-то работник-аферист приписал нам несуществующие килограммы перевеса, - негодует певица. - Путем шантажа вынудил нашего молодого администратора оплатить их, "забыв" выдать квитанцию. Мы об этом ничего не знали, потому что находились в другом зале. Который раз мы сталкиваемся с проблемами в аэропорту Хабаровска. Беспредел".

    Администратор Валерии написала заявление в милицию на работника аэропорта Хабаровска. В отель коллективу звезды удалось поселиться только в 4 часа утра.

    К слову сказать, год назад в аэропорту Швейцарии был задержан супруг певицы Иосиф Пригожин. На границе сотрудники таможни заподозрили продюсера в контрабанде - их смутили семь сотовых телефонов (четыре iPhone, два BlackBerry, один Vertu), обнаруженные в его сумке.

    Пригожин объяснил им, что 24 часа в сутки он общается по телефону, поэтому ему всегда необходима связь. Проблему тогда удалось уладить. Супруги смогли пройти в самолет, вылет которого из-за инцидента был задержан на полтора часа.

  • Меладзе лег под нож

    Известный композитор Константин Меладзе, родной брат певца и продюсера Валерия Меладзе, перенес срочную операцию на глазах.

    Это выяснилось после того, как он не смог принять участие в шоу "Украина слезам не верит" в минувшие выходные. Как оказалось, в это время он находился в одной из московских клиник.

    Брат известного композитора подтвердил эту информацию. "Операция прошла в одной из частных клиник Москвы, – цитирует слова Валерия Меладзе "Комсомольская правда". – Со зрением у Кости проблемы давно – у него катаракта. Раньше он жаловался на один глаз, теперь

    жалуется на другой. На самом деле это была плановая операция, но не запланированная. На этот раз ему понадобилось срочное хирургическое вмешательство. Операция прошла успешно, и сейчас брат идет на поправку".

    По слухам, это не первая операция у Меладзе-старшего. До этого ему уже пытались улучшить зрение три или четыре раза, но проблемы всегда начинались снова.

  • Солистки группы Serebro снялись голыми

    Солистки группы Serebro впервые приняли участие в откровенной фотосессии. Они появились топлес на обложке ноябрьского номера журнала Billboard.

    Большинство коллективов, в которые входят представительницы прекрасного пола, редко отказываются от обнаженных съемок, с завидной регулярностью появляясь в мужских журналах в соблазнительных позах. Лена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова наотрез отказывались сниматься в эротических фотосессиях. И даже согласившись появиться топлес, отдали предпочтение музыкальному журналу.

    "Раздеваясь для обложки Billboard, мы не преследовали цели возбудить как можно больше мужчин, – рассказывают участницы трио. - У нас были другие задачи. Беда наших мужских журналов в том, что все откровенные фотосессии, которые они делают, примитивны, как дважды два. Голые женщины в соблазнительных позах изображают из себя снегурочек, официанток, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И выглядит это в большинстве своем дешево".

    Девушки говорят, что неоднократно получали предложения от известных мужских журналов: "Конечно же и нам неоднократно поступали подобные предложения от очень известных мужских журналов. Однажды дело дошло даже до фотосессии. Но когда тебе на съемку приносят нижнее белье в рюшах и цветочках на два размера больше, купленное в сомнительных магазинах, все желание сниматься отпадает моментально".

    Как объясняют участницы группы, эта фотосессия - знак протеста против вульгарности и топорности многих мужских печатных изданий. Они уверяют, что кадр на обложке несет в себе помимо эротического еще и смысловой подтекст. Но самое главное, на взгляд девушек, не сами фотографии, а интервью, предельно откровенно раскрывающее личность каждой из них.

  • Звезда сериала "Бригада" родила дочь

    Популярная актриса российского кино Екатерина Гусева в понедельник утром 25 октября во второй раз стала мамой.

    У звезды сериала "Бригада" родилась дочка. Малышка появилась на свет в одном из лучших роддомов столицы. Екатерина и ее муж - бизнесмен Владимир Абашкин не стали заранее узнавать пол будущего ребенка, но имя придумали сразу, так как надеялись, что родится девочка.

    "Катя и ее муж очень счастливы, - рассказала помощница Гусевой "Комсомольской правде". - В последнее время она везде говорила, что в первую очередь считает себя женщиной и мамой, а уж потом актрисой. Теперь у них появилась доченька Анечка. И хотя Катя и Владимир не спешили узнавать пол ребенка, но имя все же выбрали заранее - надеялись, что у них родится девочка".

    Малышка родилась весом 2630 граммов при росте 47 сантиметров. Несмотря на свои скромные параметры, новорожденная чувствует себя прекрасно. Сейчас Екатерина и ее дочка переведены в отдельную палату клиники, где их окружили заботой и вниманием одни из лучших врачей, пишет "Московский комсомолец".

    Екатерина Гусева и Владимир Абашкин вместе уже 14 лет. У них подрастает сын - 11-летний Алексей. Свою личную жизнь актриса не афиширует, считаясь одной из самых загадочных и "закрытых" фигур российского кинематографа.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100