Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Сентябрь 2010 - Сообщения

  • Солистка "Миража" готовится к свадьбе

    Певица Маргарита Суханкина  и композитор Андрей Литягин уже вовсю занимаются подготовкой к свадьбе. Долгое время их мучила мысль о том, какой свадебный подарок преподнести своей половинке. «У нас уже стабильный налаженный быт, есть все, что для жизни необходимо. Совместная работа, деньги зарабатываем тоже сообща. Долгое время ничего на ум не приходило. А потом осенило – нам нужна совместная квартира – рассказывают Андрей и Маргарита». На том и порешили. В качестве свадебного подарка Маргарита и Андрей решили купить новую квартиру, в которую планировали переехать сразу после свадьбы. Но судьба распорядилась иначе. Квартиру перекупили!

    Поиски нового жилья проходили долго. Каждый хотел угодить другому. В конечном итоге, пара остановилась на великолепной квартире в сталинской высотке, с именитыми соседями. 4 просторные комнаты, потолки 4 метра, лепнина, хороший двор и великолепный вид из окна. Когда нужно было начать оформление документов, позвонил риэлтор и сообщил, что появились другие претенденты на эту квартиру, которые предлагают большую сумму и жилье, по всей видимости, достанется именно им.

    - По правде говоря, нам эта история про «более выгодных покупателей» показалось странной. Мы цену на квартиру не сбивали, были согласны приобрести ее по первоначальной стоимости. Существовали ли эти люди на самом деле, или риэлторская компания тем самым просто хотела заполучить с нас больше денег – не понятно. Но мы решили не участвовать в финансовой погоне за квартирой, а подыскать себе новый вариант. Благо, предложений великое множество. Главное – выбрать.

    Мечте Суханкиной и Литягина о переезде в новое жилье сразу после свадьбы, видимо, не суждено осуществиться. Бракосочетание уже на горизонте, а подходящую квартиру придется искать заново. Как Маргарита и Андрей смогли понять на своем опыте, процесс этот не быстрый.

  • Мясное платье Леди Гаги сохранят в вяленом виде

    12 сентября на церемонию вручения наград MTV в Лос-Анджелесе певица Леди Гага  пришла в платье, туфлях и шляпке из сырого мяса. Автор наряда - дизайнер Франк Фернандес. Он рассказал, что материал для наряда ему предоставил мясник, продающий мясо его семье, пишет «КП».

    Необычное платье весило около 20 килограммов. Платье не пачкает мебель, не оставляет кровавых следов, и не пахло первые два дня. Но разумеется, смелый наряд Леди Гаги оказался скоропортящимся. После мероприятия платье поместили в холодильник. Но и там оно начало портиться и высыхать. Чтобы сохранить платье для истории, его решили завялить.

    Где именно будет храниться платье певицы, точно не известно. Возможно, для вяленого варианта придется нарубить еще эскалопов, поскольку прежние уже с душком.

  • Пугачева готовится переехать в замок Галкина

    Максим Галкин заканчивает отделку своего загородного дома в деревне с неприглядным названием Грязь. Алла Пугачева уже готовится переехать в замок и наводит там свои порядки.

    "Думаю, что я буду там жить. Вот как раз сейчас там все обживаю, хозяйничаю, - рассказала Алла Борисовна. - Максим очень увлечен строительством. Конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит. А я ему говорю: "Ничего, если уж взялся, то надо довести дело до конца! Там еще, дай бог, будут твои дети бегать и внуки!"

    Примадонне очень нравится новое жилище ее спутника. "Мне вообще все нравится, что делает Максим. Замок был его детской мечтой, и я рада за него, что его мечта воплощается в жизнь. Максим такой молодец, все предусмотрел, никого не забыл - там будут комнаты и для наших друзей", - с восхищением говорит певица.
     
    А пока они обитают в московской квартире. Недавно Алла и Максим отказались от всей прислуги в доме. Видимо, Пугачева, объявив о своем уходе со сцены, решала сама заняться домашним хозяйством.

    "Я люблю готовить. И Максиму нравится, что я ему готовлю. У нас же сейчас прислуги нет. Понимаете, когда дома перед глазами постоянно мельтешит третий лишний, то с годами это начинает напрягать. Правда, иногда к нам приезжает моя помощница Леночка Кузнецова, но все по дому я стараюсь делать сама. И мне это нравится", - откровенничает звезда с "Комсомольской правдой".

    Алла Борисовна признается, что очень счастлива рядом со своим молодым избранником. "Мне очень хорошо рядом с этим человеком. Максим - удивительный человек. Говорят, три года и семь лет - кризисные периоды в браке. А у нас уже десятый год пошел, как мы вместе. И дай бог, чтобы это было надолго".

  • Хайди Клум откажется от рекламы белья

    Немецкая модель Хайди Клум объявила о том, что она больше не будет принимать участие в показах компании Victoria's Secret - одного из крупнейших в мире продавцов женского нижнего белья, пишет New York Post. Таким образом, 37-летняя Клум не выйдет на подиум в ноябре 2010 года, когда состоится очередное шоу Victoria's Secret.

    "Все хорошее когда-нибудь кончается. Я всегда буду любить Victoria's Secret. Мне очень нравилось с ними работать, это было чудесное время", - отметила модель. Клум работала с компанией, специализирующейся на женском нижнем белье, последние несколько лет. В 2002 году она получила статус "главного ангела" - ведущей модели фирмы.

    "Ангелы" Victoria's Secret - это особая команда моделей, которая сотрудничает с компанией на всех уровнях и принимает участие в ежегодных больших показах коллекций фирмы. Наряды "ангелов" дополняются большими крыльями с пухом и перьями.

    После ухода Клум модной компании придется назначать нового "главного ангела". На освободившееся место претендуют Даутцен Крус, Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Рози Хантингтон-Уитли, Шанель Иман и Эрин Хитертон.

  • Кейт Мосс готова родить

    Британская супермодель Кейт Мосс тщетно пытается забеременеть. Она ежедневно употребляет фолиеву кислотеу, известную как витамин B9.

    Известно, что фолиевая кислота повышает шанс зачатия и помогает вскормить здорового ребенка. Также Кейт Мосс пользуется и другими витаминами.

    Друзья посоветовали ей принимать таблетки публично, чтобы никто не мог заподозрить ее в пристрастии к наркотикам. Напомним, в 2005 году Кейт, известная своей любовью к шумным вечеринкам, была замечена нюхающей кокаин.

    Первый шаг к рождению здорового ребенка она сделала несколько месяцев назад, отказавшись от вредных привычек. Для этого она обратилась к гипнотерапевту.

    "Кейт знает, что она много курит и, возможно, слегка перебарщивает с алкоголем, поделились друзья из окружения пары. – Поэтому она вынуждена была обратиться к специалисту, чтобы он помог ей отказаться от этих привычек".

    Избранник модели, 42-летний гитарист группы The Kills Джейми Хинс, уже готов к серьезным отношениям, пишет "Росбалт". В январе этого года он сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. В СМИ постоянно циркулируют слухи о том, что они вот-вот должны пожениться, однако звездная пара постоянно откладывает свадьбу. При этом музыкант и модель не скрывают, что хотели бы завести детей.

    Мосс только однажды чуть не связала себя узами брака - с издателем Джефферсоном Хэком. Она даже родила от него дочь в сентябре 2002 года. "Ее дочь Лилу намекает маме, что хочет родного братика. Джейми тоже мечтает уже стать отцом, рассказывает друг семьи. – Постепенно и Кейт созрела на рождение второго малыша".

  • Киркоров расслабился в компании красоток

    Филипп Киркоров совместил приятное с полезным. Прилетев с концертами на греческий остров Крит, он помимо выступлений успел и отдохнуть.

    Составить ему компанию в роскошном отеле он пригласил украинскую певицу Камалию Захурову, с которой практически не расставался.

    Вместе они катались на яхте, посещали дорогие средиземноморские рестораны и ночные клубы. Правда, Камалия уверяет, что они с Киркоровым - всего лишь друзья, и повсюду их сопровождает супруг артистки - 54-летний пакистанский миллионер Мохаммад Захур. Но на фото, которые певица выложила в своем блоге, супруга поблизости нигде не видно.

    "Мы договорились с Киркоровым еще весной, что я приеду к нему в гости, когда он будет на острове с концертами", – цитирует слова Камалии "Экспресс-газета".

    В России Камалия практически неизвестна, а в Киеве девушку знают хорошо. В 2004 году певица получила звание заслуженной артистки Украины, а в 2008 году выиграла конкурс красоты "Миссис Мира".

    Если вспомнить, как нежно в своё время Филипп Киркоров опекал другую замужнюю певицу – Анжелику Агурбаш, творчество которой так же спонсировал богатый супруг, легко предположить, что вскоре может сложиться новый творческий дуэт.

    К слову сказать, на Крите Киркоров и Камалия отметили день рождения еще одной опекаемой Филиппом певицы – Ани Лорак. Артистка устроила праздничную вечеринку все в том же отеле, задула свечи на именинном торте и собственноручно отрезала каждому гостю по кусочку. "Как приятно из таких ручек сладенькое даже после 18.00", - восхитился Киркоров любимой певицей.

  • Земфира хочет усыновить ребенка

    Чтобы спасти свою мать от одиночества, Земфира решила усыновить малыша. За последний год знаменитая певица потеряла отца и брата. Мама теперь ее единственный близкий человек.

    Артистка настаивает на переезде пожилой женщины из Уфы в Москву, чтобы помочь ей пережить горе. Певица задумывается об усыновлении ребенка, чтобы скрасить старость матери, которая давно мечтает о внуках.

    На пресс-конференции 1 сентября Зефира призналась, что планов на семью не строит: "Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, музыка, на втором - секс, на третьем – деньги".

    Однако приятель звезды и саунд-продюсер ее первого альбома Алексей Зыкин, поведал "Экспресс-газете", что певица уже получила разрешение на опекунство. У нее есть все возможности, и финансовые в том числе, для нормального содержания ребенка.
     
    "Хочу ли я детей? Нет, сейчас нет такого желания, - рассуждала месяц назад певица. - И, как понимаете, не возникало до такой степени, чтобы ими обзаводиться". Тем не менее ради мамы она готова поступиться своим желаниями.

    Несколько недель назад Земфира даже побывала в одном подмосковном детском доме.

    "Земфира была у нас, - рассказал директор учреждения Валентина Колчинская. - Приехала под вечер, когда некоторые детишки уже спали. Привезла игрушки, спросила, чего не хватает. Поговорила с парой мальчиков, один ей очень понравился. У него сложная судьба. Ему пять лет, он неславянской внешности. Ее это, наверное, в нем и привлекло. И, главное, они быстро нашли общий язык. Надеюсь, что у Земфиры все сложится, и она заберет малыша отсюда".

  • Собчак не выходит замуж из-за нелюбви к случайному сексу

    Ксения Собчак, которая в последнее время старается следовать имиджу солидной дамы, удивила своим внешним видом гостей на десятых "Пионерских чтениях".

    Они были посвящены самой народной теме - пьянству. Собчак рассуждать о наболевшей проблеме пришла в надлежащем виде. Укладка Ксении Анатольевны была сделана в стиле "тяжелое утро". А на лице был плотный слой тонального крема, но и он не скрыл предательски появившегося прыща на подбородке.

    "Я вообще пьяных не люблю. И пить не люблю - у меня от этого голова болит, туловище опухает и бессонница. при всей моей нелюбви к пьяным они меня окружают и даже, кажется, сжимают круг. На телевидении все операторы и режиссеры бухают. Бухают женщины, чтобы как-то оставаться в одной реальности с пьяными мужиками. Короче, бухают все. А что мне делать? Мой питерский друг уже выдвинул версию о том, что я так долго не выхожу замуж, потому что у меня не бывает пьяных случайных связей..."
     
    Со сцены текли разговоры о пьющих миллионерах, когда неожиданно в дверях возник с непроницаемым серьезным лицом Михаил Прохоров. Ксения Собчак тут же поинтересовалась: "Михаил, вы заметили, что я написала, мол, все бизнесмены-олигархи пьют, не пьет только Прохоров... Я хочу пригласить вас на интервью!"

    "Ксения Анатольевна, вот посмотришь на вас, и сыграют детские комплексы: "А может, и мне попробовать?" Попробуешь - а вдруг неудача? Так что, я считаю, лучше держаться в стороне", - остудил пыл Собчак бизнесмен.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100