Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Апрель 2010 - Сообщения

  • Подруга Пенелопы Круз рассказала о ее "интересном положении"

    Испанский журнал о звездах People сообщает, что известная актриса Пенелопа Круз  находится на третьем месяце беременности.

    Об этом изданию сообщила подруга голливудской звезды, актриса из Перу, Магали Сольер. Девушка опубликовала на своем блоге в интернете фото с Пенелопой и ее возлюбленным, испанским актером Хавьером Бардемом  и добавила надпись – «Примите мои поздравления, будущие родители!».

    Напомним, что недавно в прессе появились слухи о скорой свадьбе Пенелопы и Хавьера – по словам источников, скромная свадебная церемония состоится летом этого года в Испании.

  • Названы самые сексуальные женщины мира

    Десятку самых сексуальных женщин планеты назвал модный английский журнал FHM. По итогам опроса читателей издания первое место было отдано британской певице и телеведущей Шерил Коул.

    Таким образом, 25-летняя модель, актриса, солистка группы Girls Aloud и по совместительству жена футболиста лондонского "Челси" Эшли Коула возглавила рейтинг самых-самых второй год подряд. В 2009 году Коул также была названа не только самой сексуальной женщиной мира, но и самой стильной женщиной года, а также была признана иконой стиля прошедшего десятилетия.

    На втором месте списка FHM, как и в 2009 году, разместилась звезда фильма "Трансформеры" актриса Меган Фокс.

    Третья строчка досталась модели бренда Victoria's Secret Мариссе Миллер, имя которой ранее не фигурировало в списке лидеров рейтинга. К слову, актриса Джессика Альба, занимавшая в 2009 году третье место, в 2010 году опустилась на девятую позицию.

    Еще одна модель Victoria's Secret Адриана Лима, которая в 2009 году на День Святого Валентина в тайне ото всех вышла замуж за звезду НБА баскетболиста Марко Ярича на популярном американском горнолыжном курорте, оказалась на восьмом месте.

    В десятку списка также попали солистка британской группы The Saturdays Френки Сэндфорд (четвертое место), модель Кили Хейзелл (пятое место), звезда "Сумерек" Кристен Стюарт (шестое место). Модель и актриса Келли Брук заняла седьмое место, а модель Эбигайл Клэнси замкнула десятку самых сексуальных женщин мира.

    Итоговый Топ-10 самых сексуальных женщин мира (в скобках указано место за 2009 год):

    1. Шерил Коул (1)

    2. Меган Фокс (2)

    3. Марисса Миллер (42)

    4. Фрэнки Сэндфорд (17)

    5. Кили Хейзелл (5)

    6. Кристен Стюарт (-)

    7. Келли Брук (48)

    8. Адриана Лима (6)

    9. Джессика Альба (3)

    10. Эбби Клэнси (12)
  • Открыта тайна рождения сына Валентины Толкуновой

    Автор песни "Поговори со мною, мама" поэт-песенник Виктор Гин рассказал о том, как буквально заставил Валентину Толкунову родить ребенка.

    "Валь, что ты себе думаешь? Тебе уже за тридцать! Нужно рожать ребенка!" - откровенно сказал он народной артистке. В ответ Толкунова засмеялась. "Она в то время вот-вот должна была выйти замуж за журналиста-международника Юрия Папорова", - рассказал поэт.

    Через некоторое время у Папорова и Толкуновой родился сын Николенька. "Валя в ребенке души не чаяла. Как-то я спросил шестилетнего мальчишку в присутствии всей семьи: "Что ты будешь делать, Николенька, когда вырастешь?" - "Я хочу иметь миллион", - не задумываясь ответил мальчик".

    Но работала, по признанию поэта-песенника, всю жизнь Валентина. Причем на износ. В семье тогда были проблемы: муж уехал в Мексику писать книгу о Троцком.

    "Валя осталась "соломенной вдовой" на десяток с лишним лет. Всю свою жизнь Толкунова пахала за всю семью, как хорошая рабочая лошадка. Мама, брат, сын - самое святое, что было в ее жизни", - цитирует Гина, который был знаком с певицей почти сорок лет, "Комсомольская правда".
  • Беременная Анастасия Мыскина выходит замуж за сына посла

    Известная российская теннисистка Анастасия Мыскина выходит замуж за сына посла России в Канаде - московского бизнесмена Сергея Мамедова. В настоящее время Анастасия находится уже на пятом месяце беременности. Мыскина, которая очень продолжительное время возглавляла списки самых красивых мам-одиночек теперь, наконец обрела свое настоящее женское счастье.

    О дате предполагаемой свадьбы Настя пока предпочитает отмалчиваться. В минувшую среду в итальянском ресторане на Рублевке Анастасия Мыскина в кругу друзей и семьи отметила два года со дня рождения своего первого сына, появившегося на свет в гражданском браке с хоккеистом Константином Корнеевым.

    Как стало известно, в этот вечер рядом с Анастасией был ее новый гражданский супруг владелец компании "Волгабурмаш" 30-летний Сергей Мамедов. Вместе с ним около 19:00 Мыскина и появилась на пороге ресторана, где пару уже ждали близкие друзья и родственники. Свободная одежда Насти явно была призвана скрыть от посторонних взглядов заметно округлившийся животик спортсменки.
  • Оперная певица Елена Образцова пострадала от пластической операции

    Легендарная оперная певица Елена Образцова на днях обратилась в одну из столичных элитных клиник с болями в сердце.

    Медики констатировали у 70-летней знаменитости отклонения в сердечной деятельности и назначили полный курс обследования. По его результатам будет выбран метод лечения недуга, сообщает "Московский комсомолец".

    По словам самой Елены Васильевны, ее здоровье ухудшилось после пластической операции, которую она перенесла в этом году. Постоянные боли в области сердца, головокружение, слабость стали беспокоить оперную диву все чаще. Так что в конце концов она была вынуждена прибегнуть к помощи ведущих кардиологов столицы.
  • Сандра Баллок показала всем своего ребенка

    Сандра Баллок, которая в этом году стала одновременно худшей и лучшей актрисой, вновь оказалась в центре всеобщего внимания. Голливудская звезда подала на развод и представила публике своего усыновленного ребенка.

    45-летняя Сандра Баллок и ее супруг, 41-летний Джесси Джеймс решили усыновить ребенка еще четыре года назад. Тогда начался поиск малыша и оформление документов. В начале 2010 года пара завершила все необходимые процедуры и забрала родившегося в Новом Орлеане мальчика, которого зовут Луис Бардо.

    Новость об усыновлении ребенка Баллок и Джеймс решили держать в секрете. Пара собиралась сделать публичное заявление о том, что они стали приемными родителями, сразу же после церемонии вручения премии "Оскар", которая состоялась 7 марта.
     
    Однако через десять дней после торжественного мероприятия Баллок узнала о том, что супруг ей изменяет. О сыне актриса рассказала только сейчас в интервью журналу People. "Он просто идеальный. Я не могу описать его другими словами, - с трудом подбирает слова счастливая мама. – У меня такое ощущение, что он всегда был частью моей жизни".

    Баллок никак не комментировала появившуюся в прессе информацию о сразу нескольких романах Джеймса, поэтому достоверных сведений о ее намерениях и дальнейших действиях не было. Теперь же артистка заявила о своем намерении развестись. Она уже уехала из дома, оставив мужа одного. По словам актрисы, сейчас Луис Бардо не общается с приемным отцом, и она воспитывает трехмесячного сына самостоятельно.
  • Чулпан Хаматова стала мамой в третий раз

    Знаменитая актриса Чулпан Хаматова стала мамой в третий раз. Звезда театра "Современник" в московском роддоме, где наблюдалась под чужой фамилией, родила девочку. Вес малышки - 2550 граммов, рост - 49 см.

    Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо, Чулпан принимает поздравления по телефону.

    - Спасибо, у нас все в порядке, - сообщила Life News Хаматова.

    Буквально за неделю до появления на свет своего третьего ребенка 34-летняя Чулпан решилась официально зарегистрировать отношения с отцом будущего малыша - режиссером Александром Шейном. Свадебное торжество по этому поводу состоится позже - сейчас молодоженов больше занимают мысли о дочке.

    - Рождение ребенка - это очень важное событие, - рассказывал в своих интервью отец Александра. - Но и свадьба - дело нужное. Ребята сыграют ее после появления на свет малыша.

    Однако, как стало известно Life News, "нужное дело" Чулпан и Александр уже сделали - недавно один из столичных загсов зарегистрировал брак между актрисой Хаматовой и режиссером Шейном.

    У Александра есть 10-летний сын от первого брака, у Чулпан две дочери - старшая Арина от актера Ивана Волкова и младшая Ася от бизнесмена Алексея Дубинина.

    Кстати, тайну новой беременности Хаматовой случайно выдали театральные афиши "Совеременника", где говорилось о том, что в расписание спектаклей с участием Чулпан внесены существенные изменения.
  • Кэтрин Зета-Джонс страшно исхудала

    Обычно сдержанная в одежде 40-летняя Кэтрин Зета-Джонс на днях появилась на пороге Нью-Йоркского театра в откровенном коротком платье.

    Публику впечатлило не столько неожиданное мини, сколько слишком худые ноги актрисы. Слухи о том, что Кэтрин страдает анорексией, ходят давно. Однако сама артистка все время отрицала, что отказывается от еды из-за страха набрать вес. В прошлом году Зета-Джонс даже выступала против голливудской моды на анорексию и просила всех худеть только при помощи правильно подобранных диет и упражнений.

    Но, судя по всему, артистка сама слишком увлеклась заботой о своей форме. За последние несколько месяцев мама двоих детей и верная супруга Майкла Дугласа не только похудела, но и почти потеряла свой статус звезды с роскошной фигурой.

    Не исключено, что причиной худобы стал плотный график актрисы: восемь раз в неделю она исполняет главную роль в бродвейском мюзикле.

    К слову сказать, понервничать Кэтрин заставило и последнее заявление ее мужа. 65-летний Дуглас в откровенном интервью рассказал о связях с подругами своей матери. "У меня были связи с некоторыми подружками моей матери, - цитирует слова актера "Комсомольская правда". - Мне было 16, а им 30".

    На вопрос о том, знала ли об этом мать Майкла Дугласа, актриса Диана Дуглас, которой уже 87 лет, Майкл ответил не раздумывая: "Теперь будет знать!"

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100