Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Декабрь 2009 - Сообщения

  • Линдсей Лохан больше не лесбиянка

    Скандальная актриса Линдсей Лохан, похоже, нашла себе нового любовника.

    После недавнего разрыва отношений с диджеем Самантой Ронсон, артистка снова заинтересовалась мужчинами.

    Новым другом Линдсей стал манекенщик Адам Сенна, пишет New York Daily News.

    Известно, что парень неоднократно появлялся в рекламных кампаниях Gucci, Dolce & Gabbana, Armani Exchange и других.

    Поговаривают, что Лохан уже даже успела представить своего друга на рождественской семейной вечеринке. И Адам, якобы, пришелся по душе мамочке Линдсей.

    "Дини (мать Линдсей Лохан) Адам очень понравился. Она уверена, что этот парень подходит ее дочери. В жизни Линдсей последнее время много проблем, и Адам стал единственным лучом света ", - рассказал источник, близкий к семье Лохан.

    За нового бойфренда дочери выступает и отец актрисы Майкл Лохан: "Если он хороший парень, и у него нет (наркотической) зависимости, и он хорошо влияет на нее, благослови его Бог".

    Напомним, Майкл Лохан был недоволен тем, что Линдсей встречается с лесбиянкой Самантой Ронсон. По мнению папы актрисы, диджейка изрядно портила жизнь его дочери.
  • Самые яркие звездные триумфы и скандалы-2009

    Уходящий 2009 год стал чрезвычайно "урожайным". Во многих звездных семьях случилось прибавление. Ряды известных мам пополнили телеведущие Ксения Бородина и Яна Чурикова, актриса Татьяна Арнтгольц и Юлия Такшина, порномодель Елена Беркова, певицы Вера Брежнева и Катя Лель, подруга Романа Абрамовича Даша Жукова. Шоумен Гарик Мартрисоян стал папой второй раз, а Валдис Пельш наконец-то дождался наследника, помимо двух дочек теперь он воспитывает и сына. Плодовитыми оказались и звезды фигурного катания. Первой среди них родила первенца Марина Анисина. Олимпийские чемпионки Мария Бутырская и Елена Бережная в этом году стали мамами уже второй раз, у пары Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась дочка, которая стала первым ребенком для обоих фигуристов.

    Вместе с тем в этом году от нас ушли многие деятели культуры и искусства: актеры Олег Янковский, Вячеслав Тихонов, Игорь Старыгин, Семен Фарада, актриса Алена Бондарчук, певица Людмила Зыкина, шоумен Роман Трахтенберг, спортсмен и телеведущий Владимир Турчинский.

    Одним из самых громких скандалов уходящего года стал суд между певицей Кристиной Орбакайте и ее бывшим гражданским мужем бизнесменом Русланом Байсаровым, которые делили сына. В центре внимания прессы оказался и суд над актером Владиславом Галкиным, которого приговорили к одному году и двум месяцам заключения условно за то что, будучи в нетрезвом состоянии, он устроил стрельбу в баре и ударил сотрудника правоохранительных органов.

    В 2009 году общественность обсуждала и немало звездных романов. В центре внимания оказались певец Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева. За минувший год пресса неоднократно назначала дату их свадьбы и разводила, не меньше досталось и другой звездной паре Николаю Баскову и Оксане Федоровой. Не дождались в этом году ответственного шага от Димы Билана. Несмотря на то, что певец в феврале объявил о помолвке со своей возлюбленной моделью Леной Кулецкой, до ЗАГСа девушку он так и не довел. Проворней оказалась продюсер певца Яна Рудковская, со своим избранником фигуристом Евгением Плющенко они сыграли одну из самых громких свадеб уходящего года.

    Слухи и сплетни окутали других ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. Новости о разводе Валерия Меладзе обсуждались не один месяц. Озвучивали не только дату их с женой официального развода, но и его причину. Певец публично признал, что у него растет внебрачный сын. Но жена опровергла развод с супругом. Другой популярный певец Валерий Леонтьев был замечен на отдыхе с недельным ребенком на руках. Певец отказался комментировать этот факт. Писали, ссылаясь на друга Валерия, певца Александра Богдановича, что ребенок – крестник Леонтьева. Но автор хитов певца, композитор Владимир Евзеров, усомнился в этом, тем более что Леонтьев ранее заявлял о своем желании найти женщину, которая смогла бы родить ему ребенка.

    Самым заметным музыкальным событием 2009 года в России, конечно же, стало проведение в Москве конкурса "Евровидение-2009". Наша страна благодаря победе Димы Билана на "Евровидение-2008" получила право проведения мероприятия. На его организацию было затрачено 37 миллионов евро, трансляцию посмотрело рекордное количество телезрителей 122 миллиона. Не остались незамеченными и концерты мировых звезд в столице таких как Бритни Спирс, Бейонсе и Уитни Хьюстон.

  • Пэрис Хилтон вышла замуж ради телешоу

    Самая известная голливудская блондинка-тусовщица Пэрис Хилтон вышла замуж в Лас-Вегасе. Правда, только ради телешоу, сообщает газета Daily Mail. Однако о Пэрис-невесте раструбили все мировые СМИ.

    Избранником 28-летней Пэрис стал 44-летний телеведущий Перси Морган.

    "Я не подписывал никаких бумаг, поэтому уверен - все это не имеет законной силы", - рассказал Морган.

    "Хотя мы обменялись клятвами, поэтому окончательно я не уверен (относительно незаконности брака)", - добавил он.

    Для такой себе "репетиции" свадьбы Хилтон выбрала платье Enzoani цвета слоновой кости. А на палец блондинке Морган надел инкрустированное бриллиантами кольцо.

    Кстати, новоиспеченный "муж" Хилтон владеет состоянием в 15 миллионов фунтов стерлингов. В прошлом году Перси Морган развелся с женой Мэрион. С последней телеведущий прожил 17 лет и имеет троих общих сыновей.

    Однако у Моргана есть официальная невеста - дочь бывшего парламентария Джорджа Волден.
  • Анджелину Джоли назвали самой красивой женщиной десятилетия

    Британцы выбрали актрису Анджелину Джоли самой красивой женщиной десятилетия. Об этом 29 декабря пишет The Daily Telegraph. Такие результаты дал опрос, проведенный среди 3 тысяч человек.

    На втором месте оказалась актриса Дженифер Анистон, третью строчку заняла певица Кайли Миноуг, а на четвертое место попала Кэтрин Зета Джонс. Пятое место занимает поп-певица и телеведущая Шерил Коул.

    Остальные строчки в первой десятке принадлежат Скарлетт Йоханссон, Кире Найтли, певице Бейонсе Ноулз, Лив Тайлер и Халле Берри. В двадцатку самых красивых женщин также попали актрисы Кейт Уинслет, занимающая 11 место, Меган Фокс, оказавшаяся на 16 месте, Ева Лонгория (17 место) и Шарлиз Терон (20 место).

  • Невеста Димы Билана свадьбы так и не дождалась

    Дима Билан отметил свой 28-й день рождения в одном из столичных ресторанов. Поздравить певца пришли близкие и друзья.

    Необычный подарок Билану преподнесла телеведущая Тина Канделаки. На празднике она появилась со свертком, внешне напоминающем конверт с новорожденным. Но вместо ребенка из зеленого одеяльца торчала мордочка котенка. Тина пояснила, что таким сюрпризом хотела научить певца заботиться о ком-то. Поскольку детей у него пока нет, то потренироваться можно и на животных.

    "Вечная невеста" Билана фотомодель Елена Кулецкая тоже присутствовала на дне рождения своего возлюбленного. В этом году она так и не дождалась свадьбы, хотя в феврале этого года певец на одном из своих сольных концертов подарил Лене обручальное колечко и попросил ее руки перед всем зрительным залом. Гости вечера всячески старались своими подарками намекнуть певцу на то, что пора уже остепениться и наконец исполнить свои обещания.

    Певица Катя Лель презентовала набор посуды "для будущей супруги". Оксана Федорова и Николай Басков вручили Билану конверт с деньгами, посчитав, что они ему очень пригодятся в ходе предстоящего ремонта. Напомним, что весной Дима приобрел для себя и Лены двухэтажный особняк на Рублевке за 1 миллион евро.

    В этот вечер певец решил не заниматься привычным для себя делом, предоставив гостям возможность исполнять песни для именинника. Исключением стала лишь сестра победителя "Евровидения" 14-летняя Аня Белан, с которой Дима исполнил старую добрую композицию "Прекрасное далеко". Гости остались под впечатлением от номера.

    К слову сказать, в эту ночь Билан был не единственным именинником. Его подруге из группы "Фабрика" Саше Савельевой, которая училась с ним на одном курсе, исполнилось 25 лет.

  • Жена не вызывает у Михаила Боярского сексуального желания

    Народный артист России Михаил Боярский накануне своего 60-летия дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем пристрастии к алкоголю и о проблемах с супругой Ларисой Луппиан.

    Каждую осень у Михаила Сергеевича обостряется хронический панкреатит. Этот год не стал исключением. Несмотря на указания врачей поменьше употреблять спиртного, Михаил не отказывается от своего увлечения. У него на этот счет особое мнение:

    "Поджелудочная железа - мотор организма, ее нужно периодически разминать водочкой, как старую грузовую машину, - говорит он. - Иногда посещала мысль: если бы всю жизнь не пил и не курил - сколько бы успел сделать! Выучил бы несколько языков, прочитал горы книг, серьезно занялся философией... Но я пил, пью и буду пить. Наша профессия такая роковая - надо выплеснуть себя всего без остатка".

    Жену Ларису актер старается беречь от крайностей своей натуры. Конечно, как в любой творческой семье, у супругов бывают скандалы. Но Михаил Сергеевич говорит, что он в такие моменты спокоен. С утра кается, а жена прощает.

    Но, как признался Михаил, отношения с женой уже не такие, как раньше. Проблемы и недопонимания появились как в бытовом плане, так и в интимном: "В выборе женщины надо руководствоваться одним желанием - иметь от нее ребенка. У меня всегда было ощущение, что у моей мамы, кроме меня и хозяйства, не было интереса в жизни. Смотрю на свою жену - ощущение такое же. Эта женщина не вызывает сексуального чувства", - признался Михаил.
     
    Кроме того, артист недоволен заработком своей жены. Он считает, что слишком многое из-за этого ложится на его плечи. "Зарплаты Ларисы всегда хватало только на заправку машины. Если женщина таких вещей не понимает, печально. В семье для этого нужно ткнуть носом. Горячая вода идет - я за нее плачу, также как за квартиру, телефон, свет. Одеть семью, купить механизмы в дом - это все моя работа. Я вкладываю в дом на 99 процентов, жена - на один, - возмущается Боярский в интервью "Экспресс-газете". - Но видимости ее работы в доме больше: она моет посуду, готовит, запихивает белье в стиральную машину, ходит за продуктами. Она не спрашивает, сплю ли я в поезде или самолете, когда еду на гастроли, выступаю ли я при температуре минус 40 градусов, сытый я или голодный на концертах!"

    Как известно, Михаил и Лариса встретились много лет назад в музыкальном спектакле "Бременские музыканты" в театре им. Моссовета. А вскоре и в жизни, как и в спектакле, они стали молодоженами. Накануне своего 60-летия народный артист России Михаил Боярский вновь выйдет на сцену Театра имени Ленсовета, где начиналась его актерская карьера. В этот вечер он исполнит главную мужскую роль в комедии Ричарда Баэра "Смешанные чувства". Причем особую интригу премьере придает тот факт, что юбиляр встретится на сцене в любовном дуэте со своей супругой - народной артисткой России Ларисой Луппиан.
  • Актриса Ксения Алферова бросит карьеру ради детей

    Ксения Алферова призналась, что хочет родить еще как минимум двоих детей и стать многодетной мамой, и, возможно, ради семейного благополучия оставить карьеру.

    Сейчас Ксения Алферова и ее супруг Егор Бероев воспитывают дочь Дуню, которой около трех лет. "У нас нет никакого разделения родительских обязанностей, - говорит Ксюша, - Все гармонично: у кого есть время, тот и делает, что нужно. Егор не просто с обожанием смотрит на дочь, он и накормит Дуню, и памперс ей поменяет, и книжку-сказку на ночь прочтет…"

    За духовной жизнью дочери молодые родители следят не менее пристально, чем за ее физическим здоровьем. Американские мультфильмы, например, Дуне не показывают, а книжки покупают лишь те, где по-настоящему красивые истории и оригинальные рисунки.

    На поиски подобной литература для дочери Ксения легко может потратить несколько часов. Сама Ксения отмечает, что она потрясающая мама и "ненормальная актриса". Большинство актеров жертвуют личной жизнью ради карьеры, не задумываясь, а Ксения, по ее словам, оставила профессию, если перед ней бы встал выбор: семья или актерство.

    "За восемь лет, что мы с Егором, я поняла: мое главное предназначение в этой жизни быть мамой и женой, а профессия – это для самовыражения, - призналась Ксения в интервью журналу "7 дней". – Не хочу загадывать, но я обязательно еще рожу. Причем это событие, думаю, уже не за горами. Еще два ребенка как минимум у нас с Егором будет точно. Я готова быть многодетной мамой!"

  • Анджелина Джоли готова изменить мужу

    Анджелина Джоли заявила, что верность не является необходимым условием для прочных отношений.

    Голливудская актриса, растящая шестерых детей с Брэдом Питтом, считает, что свободные отношения имеют такие же шансы на успех, как и моногамные отношения.

    Она рассказала Das Neue Magazine: "Я сомневаюсь, что верность является абсолютно необходимой для отношений. Намного хуже оставить своего партнера и потом поливать его грязью".

    "Ни Брэд, ни я никогда не утверждали, что совместное проживание означает прикованность друг к другу. Мы заботимся о том, чтобы никогда не ограничивать друг друга".

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100