Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Байсаров выплачивал Орбакайте на сына $500 тысяч в месяц

Руслан Байсаров выплачивал матери своего сына Дени Кристине Орбакайте каждый месяц астрономическую сумму – 500 тысяч долларов на содержание ребенка.

Как известно, представитель Орбайкате заявил, что последние годы Байсаров вообще не давал Кристине денег на ребенка, и потому в своем исковом заявлении в Тверской суд Москвы певица потребовала взыскать с отца мальчика алименты.

Но, как сообщила сторона Байсарова, по их данным, Руслан, чье состояние насчитывает около миллиарда долларов, регулярно выплачивал семье Пугачевой по 500 тысяч долларов в месяц алиментов на Дени. По словам адвоката Александра Добровинского, Байсаров не собирается взимать алименты с Кристины, хотя может это сделать по закону, поскольку теперь ребенок находится у него на иждивении.

Но вопрос относительно места проживания Дени, по мнению стороны Орбакайте еще не решен. Напомним, ранее сообщалось о том, что 15 сентября Грозненский районный суд удовлетворил иск бизнесмена Руслана Байсарова и оставил жить с ним 11-летнего сына Кристины Орбакайте. Но как выяснилось позже, определение Грозненского суда звучит иначе: ребенок остается по своему фактическому месту проживания и регистрации.

Как сообщила "Комсомольской правде" адвокат Орбакайте, прописан Дени Байсаров в Москве на Тверской улице. Кристина Орбакайте собиралась забрать у Байсарова сына с судебными приставами.

Но, по словам грозненского судьи, Руслан временно зарегистрировал сына и в Грозном по месту своего проживания. Таким образом, неясно, что считать местом жительства ребенка на данный момент – место постоянной или временной регистрации.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100