Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Август 2009 - Сообщения

  • Сергей Жигунов нашел замену Анастасии Заворотнюк

    Актер Сергей Жигунов вернулся к бывшей супруге Вере и провел с ней отпуск на Черноморском побережье.

    В последнее время Сергей Жигунов не появляется на светских тусовках, премьерах фильмов и фестивалях. После бурных отношений и расставания с Анастасией Заворотнюк знаменитый актер и продюсер лишь несколько раз появился в свете в компании известной фотомодели. Казалось бы, расставание с женой – актрисой Верой Новиковой было окончательным.

    Однако этим летом актер отправился на отдых в Крым в сопровождении бывшей супруги, с которой он расстался еще в самый разгар съемок "Моей прекрасной няни". Пять лет назад Сергей приобрел недвижимость на берегу Черного моря в поселке Гурзуф. По свидетельству соседей, последний раз он приезжал туда два года назад с Анастасией Заворотнюк и ее детьми.

    В августе актер вернулся туда с Верой, вместе с которой они когда-то выбрали этот дом. И, казалось, никакого скандального развода и не было. Общение Сергея и Веры на даче напоминало семейную идиллию: хозяин вечером спускался по ступенькам к морю, а его супруга, хоть и бывшая, в это время накрывала на стол, сообщает "Экспресс-газета".

    Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов два года назад считались одной из самых интересных актерских пар. Завязавшийся на съемочной площадке "Моей прекрасной няни" роман, совместные проекты, шикарное кольцо в подарок Анастасии, развод Жигунова с супругой - все это каждый раз становилось поводом для бурного обсуждения в прессе.

    Когда, казалось, дело приближалось к свадьбе героев, стало известно об их расставании. Заворотнюк увлеклась фигуристом Петром Чернышевым и вышла за него замуж. Жигунов тяжело переживал расставание с любимой женщиной, ведь ему приходилось часто встречаться с ней на съемочной площадке. "Общаться сложно, ведь мы прожили два непростых года и продолжаем жить уже своей жизнью, находясь на съемочной площадке", - говорил он.
  • Бывший муж Даны Борисовой хочет выкупить у нее дочь

    Бывший гражданский муж телеведущей Даны Борисовой предлагает ей деньги за отказ от дочери.

    Дана Борисова начала жить с Максимом Аксеновым еще в 2005 году, они не регистрировали официально свои отношения. В 2007-м у них родилась дочь Полина, но даже наличие в семье маленького ребенка не уберегло эту пару от распада. "Мы с Максимом, по сути, чужие люди. Я думала, мы сможем сохранить отношения хотя бы ради дочки, но вот недавно ей исполнился годик, и мы приняли окончательное решение - расстаться", - говорила телеведущая.

    С уходом мужа у Борисовой появились проблемы с дочерью. Это были в основном трудности бюрократического характера, но молодой маме они существенно осложняли жизнь.

    "У нас не получается построить отношения так, как хотелось бы в идеале, - призналась Дана Борисова. - Наверное, еще не все обиды прошли. Но главное, чтобы от этого не страдала Поля".

    Недавно Дана подала в суд иск о выплате алиментов на содержание Полины. Но Максим решил сделать по-другому: он предложил Борисовой крупную сумму, чтобы она вообще отказалась от дочери.

    Как говорят знакомые пары, скорее всего, Аксенов пошел на этот шаг из-за того, что не хочет, чтобы его ребенка воспитывал другой мужчина. Известно, что у Даны уже появился новый возлюбленный, пишет газета "Труд".

    Ради дочери Дана Борисова обзавелась недвижимостью за городом, вдали от шумной столицы, чтобы Полина росла на свежем воздухе.
  • Дима Билан показал свой голый торс

    Обычно обнажаться перед камерой фотографа предпочитают известные девушки. Но поп-певцу Диме Билану чужды условности и предрассудки. Исполнитель в очередной раз похвастался своим обнаженным торсом на фотосессии для журнала Sex and the City. Откровенное фото Билана украсит обложку издания.

    Свои снимки певец не преминул продемонстрировать своим коллегам Анастасии Волочковой и Лере Кудрявцевой. Все трое являются жюри фестиваля отечественного кино «Московская премьера». Известные дамы с нескрываемым интересом рассматривали откровенные снимки, пишет издание «Папарацци».

    Ранее Дима заявил журналистам, что в ближайшее время планирует не ограничиваться лишь музыкальным творчеством, а намерен сняться в кино. Предположительно в комедийной роли, и сейчас «тщательно рассматривает все сценарии, которые ему предлагают».

    Стоит отметить, что Диме не впервой участвовать в откровенных фотосессиях. В прошлом году он снимался в рекламной кампании мужской коллекции Филиппа Плейна. Однако многочисленные и, надо сказать, соблазнительные предложения различных гей-изданий Билан, как правило, не принимает.

    «Мне кажется, что было бы интересно дебютировать в работе именно у какого-нибудь молодого, никому не известного режиссера, отметил Билан. — Амплуа обязательно комедийное, причем в хорошем понимании этого слова, а не в том, что сейчас идет в большинстве кинотеатров. Естественно, в картине должна присутствовать самоирония: в конце фильма меня должны либо убить, либо сделать со мной что-то плохое».

    Что же касается кинофестиваля, то певец признался, что будет судить «эмоционально — от души». «Бывает профессиональный зритель, бывает не очень. Хорошо в данном случае, что в жюри представлен разный спектр чувств, — отметил певец в разговоре с Glomu.ru. — В данном случае в жюри есть исполнитель Дима Билан. Он может смотреть и высказывать свое эмоциональное мнение»

  • Шон Пенн в третий разразводится с женой

    Непростой брак голливудской звезды Шона Пенна и его супруги Робин окончательно развалился.

    На этот раз на развод подала Робин. Журнал People сообщает что причиной развода она назвала "непримиримые противоречия".

    Журнал утверждает, что Шон и Робин уже обговорили вопросы опекунства над 16-летним сыном и раздел имущества.

    В интервью другому журналу, More, Робин заявила, что она "перешла Рубикон" и "примирения не будет".

    Шон и Робинг, поженившиеся в 1996 , сообщив году, впервые подали на развод в 2007, но через несколько месяцев помирились. Затем, в мае этого года на развод подал Шон, но через несколько недель отозвал свое прошение, заявив, что оно является "глупой ошибкой".

  • У Сары Джессики Паркер роман с Хью Грантом?

    Голливудские знаменитости Сара Джессика Паркер и Хью Грант закрутили роман. Слухи о звездном романе поползли после того, как их заметили за романтическим ужином в Minetta Tavern в Нью-Йорке, сообщает x17online.com.

    "Оба чувствовали себя очень комфортно. Они знакомы несколько лет, но отношения основывались на дружеской основе, но сейчас все изменилось. Между ними вспыхнули иные чувства", - сказал один из очевидцев.

    Напомним, что звезда фильма "Секс в большом городе" рассталась с мужем, актером Мэттью Бродериком после 12 лет брака. Год назад актриса узнала об измене супруга и хотела подавать на развод. Но потом актеры помирились, и еще месяц назад у них появились близнецы Сара и Мэттью, которых выносила супругам суррогатная мать.

    А 48-летнему Хью Гранту приписывали роман с одной из "Ангелов Чарли" - Дрю Берримор, с которой он снялся в киноленте "Музыка и лирика". Некоторые зарубежные СМИ писали, о том что голливудский сердцеед возобновил роман с бывшей подругой Джемаймой Хан.

  • Алла Пугачева рассказала о личных переживаниях своей дочери

    Алла Пугачева рассказала, что дочь Кристина Орбакайте не пользуется ее помощью, не рассказывает ей о своих проблемах.

    "В моих услугах она не нуждается, она очень самостоятельная и талантливая, - рассказала Алла Борисовна. – Мы не сюсюкаемся. Она меня бережет – думаю, не рассказывает мне многого, чтоб я не переживала. Наверное, и плачет ночами в подушку".

    Говоря о творчестве своей дочери, Примадонна сравнивает ее с Мадонной: "Она и Мадонна делают одно дело. Но Кристина никогда не полезет вперед, расталкивая людей локтями. Может, была бы она чуток похуже, стала бы еще более известной".

    Пугачева призналась, что Кристина "рано вылетела из родного дома" и всего добивалась сама. Звездная мама помогла Орбакайте лишь единожды - Алла Борисовна устроила один из первых ее сольных концертов.

  • Ксения Собчак бросила жениха

    Светская львица Ксения Собчак рассталась со своим возлюбленным - генеральным директором радиостанции "Серебряный дождь" Дмитрием Савицким.

    Несмотря на внешнюю привлекательность и галантность, Савицкий оказался крайне прижимистым женихом. Прежние кавалеры Собчак задаривали ее дорогостоящими подарками, возили на дорогие курорты, а Савицкий для Ксении не очень щедр.

    Эта новость стала одной из самых обсуждаемых в русской тусовке на Лазурном берегу Франции. На одно из мероприятия Собчак попросту появилась с новым молодым человеком - бизнесменом по имени Олег. Предположительно, загадочный брюнет является другом экс-бойфренда Ксении Дмитрия, сообщает "Комсомольская правда".

    К слову, впервые Собчак появилась под руку с Олегом еще в Юрмале на дне рождения Игоря Крутого.

    Сама Ксения отказывается давать комментарии по этому поводу: "Я не комментирую это!" – заявила она. Давно известно, что Ксения Собчак никогда не выносит на публику свою личную жизнь и даже осуждает тех, кто рассказывал подробности ссор и расставаний со своими мужьями на публике.
  • Лера Кудрявцева заявила, что свадьба с Лазаревым ей не нужна

    Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о несостоявшейся свадьбе с певцом Сергеем Лазаревым и о расставании с ним.

    Отношения Сергея Лазарева и Леры Кудрявцевой всегда привлекали особое внимание прессы. Их стремительный роман породил слухи о готовящейся свадьбе, а теперь, когда пара объявила, что бракосочетания не будет, появились домыслы о скором расставании Сергея и Леры. Телеведущая уже не в состоянии игнорировать подобные вещи, поэтому решила расставить все точки над "i".

    "Друзья мои, хочу вас огорчить – расходиться мы пока не собираемся, посмотрим, что там будет. Свадьбу тоже не планируем… Я уже два раза замужем была. И особым желанием ставить штамп в паспорте не горю, - сказала Лера Кудрявцева в интервью "Комсомольской правде". - С другой стороны, Сереже это тоже не надо, у него сейчас карьера, он молодой парень, у него работы до фига – нам комфортно так, у нас замечательные отношения, у нас все здорово. Мы не планируем свадьбу, она нам пока не нужна. Нам и так хорошо, очень многие люди так встречаются и живут, без всякой свадьбы".

    Дорогое кольцо с бриллиантами, которое окружающие восприняли за подарок Сергея Лазарева, оказывается, Лера купила себе сама. А в Испании недавно Кудрявцева вовсе не отдыхала, а работала - вела праздничный вечер.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100