Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июнь 2009 - Сообщения

  • Гарик Мартиросян снова станет отцом

    Ведущий шоу «Прожекторперисхилтон» Гарик Мартиросян готовится стать отцом во второй раз. Жена 35-летнего шоумена, которая пять лет назад подарила ему дочку Жасмин, снова ждет ребенка. Как стало известно, Жанна на пятом месяце беременности, пишет «Life.ru».

    Дочка юмориста давно просила папу о сестренке и братике, но сегодня Гарик не может рассказать ей, кто родится: «Скоро пойдем на УЗИ, нам должны сказать пол ребенка, но, может быть, мы устроим себе сюрприз к родам и преждевременно не будем узнавать, мальчик или девочка».

    Теперь в составе ведущих «Прожекторперисхилтон» - четыре молодых отца: прошлой весной ребенок родился у Вани Урганта, в декабре увеличилось семейство Сергея Светлакова, а незадолго до этого жену из роддома забирал Александр Цекало. Кстати, именно он несколько месяцев назад прямо на записи шоу напророчил коллеге скорое пополнение.

    - Мы все в этом году стали папами, а теперь, Гарик, твоя очередь, - в шутку сказал Цекало, но Мартиросян, видимо, принял эту фразу как руководство к действию

  • Басков и Федорова исповедовались в Израиле перед свадьбой

    Николай Басков тайно посетил Храм Гроба Господня в Иерусалиме - певец попросил разрешения на брак с Оксаной Федоровой.

    В памяти Баскова еще свежи воспоминания о том, как прошлый брак превратился из прекрасной сказки в сущий кошмар - теперь он, вероятно, не хочет повторения прошлых ошибок. У Гроба Господня Николай попросил отпущения грехов и счастья в его грядущем браке с Федоровой. Оксана с удовольствием поддержала его желание исповедоваться и помолиться на Святой земле.

    - Молодые люди пришли в храм ближе к вечеру, - рассказал L!FE.ru русскоговорящий экскурсовод. - Они с большим интересом слушали мои рассказы об истории строения, его силе и возможностях. Задавали много вопросов, а потом молились.

    Оксана и Николай приехали в Израиль тайно - друзьям в Москве влюбленные не сказали ни слова и просто исчезли на несколько ней. Делать из этой поездки шоу не хотелось обоим: балагур Басков остался на родине. В Храм Гроба Господня артисты, уставшие от прогулки по городу, пришли ближе к вечеру. Гид, узнав в парочке «мисс Вселенную» и знаменитого певца, тут же вызвался провести приезжим знаменитостям экскурсию по храму.

    - Я старался им не навязываться, - рассказал гид. - Просто рассказывал о том, о сем. Они были на своей волне.

    Подойдя к Гробу Господню, влюбленные поставили свечи и долго разговаривали с Богом, моля об отпущении грехов и прося благословения на новый брак.

    - Оксана и Николай были так одухотворены! - поделился впечатлениями экскурсовод. - Дорого было смотреть!

    Не обошли стороной звезды и Голгофу, повторив последний путь Христа, а после они навестили камень помазания. Взяв пример с прихожан, влюбленные прикладывались к нему ладонями, чтобы наполнить святой энергией себя и свои нательные крестики.

  • Бритни Спирс помолвлена со своим новым бойфрендом

    Бритни Спирс продемонстрировала свое обручальное кольцо, тем самым подтвердив слухи о помолвке со своим новым бойфрендом, Джейсоном Тревиком.

    Одетая в майку желтого цвета и джинсовые шорты, она вышла на прогулку под руку со своим возлюбленным Джейсоном Тревиком. 27-летняя поп-звезда сияла от счастья и показывала фоторепортерам кольцо с большим бриллиантом.

    Как известно, Бритни нашла свою любовь на работе, получился классический служебный роман: певица и ее агент. Пара встречается уже несколько месяцев, пишет Daily Mail. Впервые они появились вместе на вечеринке дизайнера Кристиана Одигье в мае этого года.

    А не так давно Спирс взяла его вместе с собой в отпуск на Коста-Рику, куда она поехала со своими сыновьями - трехлетним Шоном Престоном и двухлетним Джейденом Джеймсом.

    Бритни невероятно счастлива, что ее отец, под опекой которого она сейчас находится, хорошо воспринял ее выбор. Известно, что Джейсон находится в дружеских отношениях с ее отцом и братом. "Мистер Спирс считает, что Джейсон - это лучшее, что когда-либо случалось с Бритни. Им очень хорошо вместе, Бритни без ума от него", - рассказал источник, близкий к певице.

  • Сергей Шнуров женится на 20-летней журналистке

    Герой русского рока Сергей Шнуров решил жениться на 20-летней журналистке из Воронежа Елене Мозговой.

    Со своей избранницей музыкант встречается уже полтора года. Как рассказали друзья 36-летнего "Шнура", пара решила завести ребенка, но Елена без печати в паспорте рожать не хочет.

    Чтобы было время подготовиться к церемонии, свадьбу наметили на начало октября. Этот брак для Мозговой станет первым, но у 20-летней девушки за плечами множество романов: с музыкантом Иваном Демьяном, фотографом Дмитрием Михеевым и актером Евгением Цыгановым, сообщает газета "Труд".

    Знакомые пары говорят, что Елена очень хорошо влияет на Сергея. Например, "Шнур" завязал с алкоголем. Как она сам рассказал в интервью интернет-каналу Russia.Ru, теперь он не выпивает спиртное перед своими выступлениями, как делал это раньше.

    Как известно, Сергей уже был дважды женат, и у него есть двое детей.

  • Старшие дети Майкла Джексона были зачаты от "неизвестного донора"

    После смерти Майкла Джексона начали всплывать очередные сенсационные подробности его жизни. По словам его супруги Деборы Роу, знаменитый певец не был биологическим отцом двух своих старших детей. Кроме того, поп-идол умер буквально на глазах одного из них, Принца Майкла-старшего.
     
    Напомним, что у внезапно скончавшегося певца осталось трое детей: 12-летний Принц Майкл-старший и 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, а также 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Бланкит (Одеяло). Младшего ребенка Майкла Джексона выносила неизвестная суррогатная мать, которую, как утверждается, он никогда не видел.

    В эксклюзивном интервью таблоиду News of the world экс-миссис Джексон призналась, что старшие дети были зачаты от "неизвестного донора". По ее словам, певец "чувствовал себя очень одиноким" после развода с Лизой Марией Пресли и "безумно хотел детей". Так что ради осуществления своей мечты Джексон не только женился на Деборе, но даже выплатил ей значительную сумму, сообщает РИА "Новости".

    "Я получала за это деньги. Я родила (ему) детей и больше никогда их не увижу", — призналась Роу. Известно, что король поп-музыки познакомился со своей бывшей супругой, работавшей ассистентом дерматолога, во время очередной пластической операции. Во время бракоразводного процесса Роу отказалась от родительских прав.

    По мнению газеты, признание Роу ставит под вопрос безоблачность будущего детей певца. Тем не менее уже в понедельник стало известно, что дети не будут лишены родительской заботы. В интервью CNN адвокат семьи Лонделл Макмиллан сообщил, что мать певца Кэтрин Джексон "хочет стать опекуном детей".

    "Миссис Джексон окружила любовью детей Майкла… Она — чудесная бабушка. Я не могу назвать ни одного человека, который справился бы с этой задачей лучше", — пояснил Макмиллан. В воскресенье отец певца Джо Джексон сделал заявление, согласно которому только он и его жена имеют право заботиться о детях Джексона.

    Смерть Майкла Джексона нанесла страшную психологическую травму его старшему сыну: поп-идол умер буквально на глазах Принца Майкла-старшего. Сначала мальчик подумал, что отец шутит, когда он вдруг упал и забился в конвульсиях на полу в гостиной, отмечает Life.ru.

    "Ужас в том, что Принц сначала думал, что его отец гримасничает, но тот умирал на самом деле, — рассказал Стейси Браун, семейный биограф Джексонов. — Лишь когда к певцу подбежал доктор Конрад Мюррей и стал пытаться привести его в чувство, 12-летний ребенок перестал смеяться — он понял, что случилась беда, и, как в трансе, замер на месте".

    Кроме мальчика и доктора, свидетелями предсмертных конвульсий певца стали давний менеджер Джексона Фрэнк ДиЛео и телохранитель по имени Типпи.

    Стали известны шокирующие подробности вскрытия тела поп-идола. Судя по отчету экспертов, в последние годы жизни 50-летний любимец публики жил просто в аду. Так, на момент смерти певец был истощен до анорексического состояния — при росте в 178 см Джексон весил около 57 килограммов. В его желудке патологоанатомы не нашли ничего, кроме таблеток — Джексон ел максимум один раз в день, сообщает The Sun.

    К тому же, на теле Майкла Джексона были обнаружены многочисленные шрамы как минимум от 13 пластических операций. Особенно пострадало от хирургического вмешательства его некогда красивое лицо. Оно было исполосовано сетью шрамов, переносица практически полностью провалилась. Что удивительно, певец был полностью лысым и поэтому носил парик.

    Также эксперты обнаружили, что у Джексона были сломаны несколько ребер — следствие того, что ему делали массаж сердца. Следы от четырех уколов в области сердца также свидетельствуют о том, что его пытались оживить инъекциями адреналина.

    Напомним, что, по официальным данным, легендарный поп-певец Майкл Джексон умер от остановки сердца 25 июня в Лос-Анджелесе. Тем не менее, семья скоропостижно скончавшегося Майкла не была удовлетворена результатами первого вскрытия и наняла частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию.

  • Особняк Бритни Спирс купит свиновод из России

    Потенциального покупателя недвижимости зовут Алексей, ему 48 лет и он владеет большим фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Основной деятельностью мужчины на протяжении последних 16 лет было сельское хозяйство.

    В настоящее время среди активов Алексея 1000 гектар земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов.

    По словам Алексея, он давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Бритни Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести жилище звезды, -  "Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно  смогут жить в доме своей любимой звезды".

    В настоящее Алексей вместе со своей семьей готовится к поездке в США, в Калифорнию, где встретится с агентом по продаже дома Спирс.

    По словам руководителя департамента зарубежной недвижимости DOKI Елены Ушаковой, на этой неделе закончились предварительные консультации и согласование основных условий продажи, "детали сделки будут обсуждаться уже при встрече покупателя с агентом звезды. Алексей настроен весьма серьезно, и мы очень надеемся, что все завершится благополучно и особняк обретет своего нового покупателя".

    Агент знаменитой певицы рассчитывает на богатых покупателей из России, которые славятся своей тягой к самым роскошным объектам недвижимости. Недавно Бритни Спирс выставила на продажу один из своих особняков в Беверли-Хиллз. Дом в стиле эпохи Ренессанса и земельный участок с бассейном, SPA, беседкой для барбекю, прекрасным садом, 6 спальнями и 7 ванными комнатами общей площадью 2436 квадратных метров предлагается за $6,5 млн.  Необходимо отметить, что предыдущие попытки звезды продать особняк в Беверли-Хиллз потерпели неудачу, в сентябре прошлого года дом предлагался потенциальным покупателям за $7,9 млн.
  • Врачи утверждают, что умерший Майкл Джексон был абсолютно здоров

    В пятницу ночью в Лос-Анджелесе ушел из жизни Майкл Джексон - у "короля поп-музыки" остановилось сердце. Человеку-легенде, 13 раз оказывавшемуся на вершинах всемирных хит-парадов, 19 раз удостаивавшемуся премии "Грэмми", попавшему в Книгу рекордов Гиннеса, было всего 50 лет.

    Известие о кончине исполнителя буквально за час завоевало внимание не только мировых средств массовой информации, но и многочисленных поклонников "музыкального гения", не устающих выражать в интернет-блогах свои сожаления и соболезнования семье ушедшего певца. Одни отмечают его талант, голос и пластику движений, знаменитую "лунную походку", вспоминают его красочные выступления на сцене, другие не перестают говорить о большой потере в музыкальном мире. Но все единодушно сходятся в одном: это был шок. Сотни людей, отдающих дань памяти знаменитому певцу, окружили подступы к больнице медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA), куда был доставлен Джексон, в ожидании каких-либо подробностей о смерти "короля-поп-музыки".

    На центральной площади Нью-Йорка тысячи людей, не отрываясь, смотрят выпуски новостей. Они начинаются с сообщений о состоянии здоровья Майкла Джексона - певец попал в госпиталь с сердечным приступом. Супер-звезда - в коме. И, наконец, - "король поп-музыки" умер в госпитале, не приходя в сознание. Врачи приехали слишком поздно. Джексону еще в автомобиле "скорой помощи" провели комплекс сердечно-легочной реанимации. По некоторым сведениям, певец уже не дышал в момент, когда медики прибыли к нему домой в фешенебельный квартал Лос-Анджелеса, а им так и не удалось добиться восстановления сердечной деятельности.

    Еще одним "местом поклонения" стал скромный деревянный каркасный дом белого цвета в городе Гэри американского штата Индиана, в котором Майкл Джексон провел свои детские годы. Десятки людей практически застелили крыльцо дома, сейчас одиноко пустующего, и дорожки дворика ковром из живых цветов и записками с соболезнованиями. Среди мягких игрушек, любовно уложенных здесь же, горят свечи.

    Майкл Джексон начал карьеру в семейном квинтете Jackson Five в раннем детстве. За свою творческую жизнь он написал такие хиты, как "Thriller" и "Billie Jean". Продажи его альбомов в общей сложности составляют рекордные $750 миллионов. Его оригинальный стиль и танцевальные па растиражированы миллионами подражателей по всему миру. После суда по обвинению в растлении малолетних, несмотря на оправдательный вердикт, Джексон вел уединенный образ жизни. Экстравагантные траты и дорогие услуги адвокатов привели короля поп-музыки на грань полного банкротства. Он распродавал свои вещи на аукционах. В последние несколько лет Майкла Джексона содержал поклонник его таланта - один из арабских шейхов. Финансовые проблемы заставили певца задуматься о возвращении на сцену. Он должен был начать серию концертов в Великобритании уже 13 июля, а большой тур был запланирован до марта 2010 года. Перед подписанием контракта о выступлениях в Лондоне, фирма организатор пригласила группу экспертов и врачей для медосмотра Майкла Джексона, который длился 4,5 часа. Певца признали абсолютно здоровым. В пятницу его не стало.

  • Надежда Бабкина теряет голос

    Надежда Бабкина, голосом которой страна гордится уже не одно десятилетие, не может петь. Лечащий врач 59-летней звезды народной песни всерьез обеспокоен: артистка тяжело переносит последствия болезни, которую она сумела перебороть минувшей весной.

    Весной этого года Бабкина переболела гриппом, который плавно перетек в бронхит: болезнь предательски напоминает о себе до сих пор. Надежда Георгиевна, которая раньше могла бы, кажется, перекричать военный хор, сегодня не всегда может даже доработать концертную программу во время гастролей: подводят связки и не долеченное до конца горло. Именно так, по словам профессионалов, выглядит самый страшный сон народного артиста.

    - Сейчас Надежда Георгиевна постоянно ходит к врачам, - рассказали представители певицы. - Если в ближайшее время вылечить голосовые связки не получится, то придется отменить некоторые концерты в ближайшее время. Надеюсь, до таких крайних мер не дойдет.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100