Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Февраль 2009 - Сообщения

  • У Кати Гордон роман со школьником из известного сериала

    У скандальной телеведущей Кати Гордон страстный роман с 17-летним актером Кириллом Емельяновым. Когда их отношения завязались и влюбленные решили жить вместе, Кирилл был еще школьником.

    Известная радиоведущая и писательница Катя Гордон, которой минувшей осенью исполнилось 29 лет, уже год живет вместе с 17-летним актером сериала "Кремлевские курсанты" Кириллом. "У меня есть любимая девушка, с которой я на данный момент совместно проживаю, она потрясающий писатель, режиссер, это... Катюша Гордон, – неожиданно признался Емельянов "Комсомольской правде". – Мы уже давно встречаемся, и, надеюсь, наши отношения продлятся как можно дольше"

    Разница в возрасте молодого человека, судя по всему, не смущает: " Да, Катя старше меня немного… всего лишь на десять лет, – добавляет он и продолжает, – но я хочу связать с ней свою жизнь". Актер совершил ошибку в расчетах возможно из-за переизбытка чувств, что совершенно естественно в столь юные годы (Катя старше его не на десять, а на двенадцать лет).

    Влюбленные первые увидели друг друга чуть более года назад на телесъемках. Спустя некоторое время они снова случайно пересеклись на каком-то мероприятии. Их роман развивался стремительно и, в конце концов, пара решила снять квартиру и жить вместе. Кирилл Емельянов снимался в "Ералаше", фильме "Сволочи", также знаком многим по роли Алексея Сырникова в сериалах "Кадетство" и "Кремлевские курсанты", демонстрирующихся на телеканале "СТС".
  • У Ольги Бузовой болит тело

    Звезда "Дома-2" Ольга Бузова пострадала на одном из самых популярных горнолыжных курортах во французских Альпах – Куршевеле. Ведущая проекта, которая ранее не занималась горнолыжным спортом, сильно покалечилась на трассе, попробовав свои силы в спуске с горы.

    "Я переломала себе все ноги, - пожаловалась корреспонденту Дней.Ру Ольга Бузова. – Я вся в синяках. Тело болит. Тело ноет! Не могу лишний раз и пошевелиться!"

    Ни для кого не секрет, что Франция, а в частности, Куршевель, дает возможность забыть о серых буднях и окунуться в праздник. Ольга Бузова после расставания с Романом Третьяковым тщательно скрывала свою личную жизнь, но, видимо, альпийский воздух настолько подействовал на блондинку, что она призналась в том, что Францию ей подарил любимый человек, сняв на две недели хижину на самом верху Куршевеля.

    "Мой любимый друг сделал мне такой подарок на 14 февраля, - улыбается ведущая "Дома-2". – Признаюсь, что у меня впервые такой отпуск. Я вообще впервые вижу горы, вижу Альпы и честно скажу, что поймала от всего этого кайф лишь на третий день. А первые два дня все болело ужасно. Не понимала эти горки. Думала, сдались мне эти лыжи, эти горки и снегоходы. А теперь меня не оторвать до 5 утра! А горка вообще как наркотик!"

    Правда, такой отпуск очень неважно сказался на внешнем облике блондинки. 1 марта Ольга Бузова уже должна будет вернуться в российскую столицу. У красавицы по графику эфир в знаменитом реалити-шоу.

    "Дело в том, что здесь, в Альпах, погода чересчур солнечная, - продолжает делиться впечатлениями об отдыхе Ольга. – У меня лицо из-за этого сгорело. Причем сгорело, скажем так, прикольно. Из-за шапки у меня лоб белый. И от очков тоже белые следы. А нос, щеки и подбородок краснющие! Мой друг надо мной смеется, говорит: "Сначала едет Олин крик, затем ее выпученные глаза, а потом уже сама Оля!"
  • Валерия и Анна Семенович поборются за "Евровидение"

    Жюри национального отборочного конкурса "Евровидение-2009" выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на конкурсе в Москве, сообщает РИА Новости.

    В числе финалистов вошли Алекса (с композицией "Не думать о тебе"), "Брейкдаун" ("Breakdown"), Валерия ("Back to Love"), Алексей Воробьев ("Heart Hunting"), Венгер Коллектив ("9 o'clock Moscow night"), Полина Гриффитс ("Love is Independent"), "Кватро" ("Люблю тебя"), Томас Кристансен ("One More Try"), "Принцесса Авеню" ("Never, Never…"), Тим Рокс ("The happiest man"), Анна Семенович ("Лове ловила"), Николай Фокеев ("You can stop the time"), Plazma ("Never Ending Story"), Nano ("Triator"), Unisex ("Ай-яй-яй").

    В жюри российского конкурса вошли музыкальные и телевизионные продюсеры Юрий Аксюта, Ким Брейтбург, Александр Дулов, Игорь Крутой, Александр Лунев, Игорь Матвиенко, Владимир Матецкий, Константин Меладзе, Рубен Оганесов, Лариса Синельщикова, Максим Фадеев, а также ответственный секретарь Организационного комитета по проведению конкурса "Евровидение-2009" при правительстве РФ Александр Баранников и председатель Совета по гуманитарному сотрудничеству стран СНГ Джахан Поллыева.

    Финал российского отборочного конкурса состоится 7 марта в 20:00 в прямом эфире на Первом канале. После того, как все 15 участников исполнят свои песни, народным голосованием путем звонков и sms-сообщений будет отобрана тройка лидеров. Из них жюри выберет одного победителя.

    Россия, как победитель прошлогоднего конкурса, автоматически проходит в финал "Евровидения-2009", который состоится 16 мая в спорткомплексе "Олимпийский".
  • Певица Лолита собралась рожать?

    В жизни Лолиты Милявской, от которой страна всегда ждет самых дерзких решений, похоже, грядут серьезные перемены.

    Как стало известно "ТД", певица вместе с близким другом Данко "засветилась" в самом авторитетном столичном роддоме.

    Решительная артистка не спешит комментировать это, но в коридорах клиники уже обсуждают горячую новость.

    Визит в знаменитый перинатальный центр – из того немногого, о чем Милявская не готова откровенничать… Но у стен родильного дома, оказалось, тоже есть уши и глаза. Вчера поздней ночью Милявская вместе с мускулистым другом Данко подъехала к центральному входу клиники. Будто герои шпионского боевика, пара огляделась по сторонам и прошмыгнула внутрь, где Лолиту встретила помощница врача-гинеколога.
    В сопровождении охраны звезду провели в кабинет к директору.

    "Милявская действительно приезжала к нам в центр и записалась на обследование", - призналась одна из медсестер центра.

    По словам сотрудницы центра, Лолита в компании заботливого друга провела в кабинете около двух часов. Смотреть на певцу, выходящую с таких приятных переговоров, было одно удовольствие! После разговоров со специалистами Лолита вместе с Данко отправилась в магазин игрушек и колясок на первом этаже.

    "Теперь она приедет к нам на следующей неделе и пройдет плановое обследование у наших врачей, - говорит медсестра. - Видимо, она решила снова стать мамой!"
  • Николь Ричи ждет снова родит

    Известная светская львица Николь Ричи и ее бойфренд Джоэл Мэдден сообщили, что ждут появления второго малыша. Дочь известного музыканта Лайонела Ричи сейчас находится на третьем месяце беременности, а появление малыша на свет ожидается в августе. Пол ребенка родители предпочитают пока не сообщать.

    Напомним, в настоящее время Николь и Джоэл воспитывают дочурку Харлоу Уинтер, которой в прошлом месяце исполнился годик. Как ранее заявляла известная девушка, рождение малышки достаточно резко изменило ее образ жизни. «Я счастливее, чем когда-либо. Да, в моей жизни были ошибки, но теперь это все в прошлом, — утверждает звезда, которая в позапрошлом году была приговорена судом к тюремному заключению за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. — Я очень люблю мою семью и ни за что не стану подвергать ее опасности. С момента, как родилась Харлоу, все изменилось».

    Тем не менее официально узаконить свои отношения Николь и Джоэл по-прежнему не спешат. Ранее появлялись слухи, что пара сыграет свадьбу в день рождения Харлоу, однако долгожданная церемония так и не состоялась. В свою очередь, Ричи не раз говорила, что не собирается держать в тайне от всех свою свадьбу, и будет счастлива прокричать всему миру о том, что она выходит замуж.
  • Эмманюэль снова обнажилась

    На русский язык перевели автобиографию актрисы Сильвии Кристель "Обнаженная. История Эмманюэль". Об этой голландской девушке, получившей строгое религиозное воспитание, мир узнал после ее роли в скандальном фильме...

    Этой биографии могло не быть вовсе. Во всяком случае, сама Сильвия Кристель, немолодая и очень нездоровая женщина (она перенесла несколько операций по удалению раковой опухоли и живет на обезболивающих), создавать ее не собиралась. Она давно уже тяготится славой нимфетки Эмманюэль и вторую половину жизни всеми силами старалась от этой ассоциации избавиться.

    Оказалось, что Кристель в жизни была полной противоположностью Эмманюэль. Она родилась от матери-протестантки, которая, как сама неоднократно признавалась старшей дочери, "ненавидела сношения". Мать отдала Сильвию в пансион, где та получила религиозное образование, а по выходе собиралась стать школьной учительницей. И даже потом, когда она выиграла сначала конкурс "Мисс телевидение Голландии", затем "Мисс телевидение Европы", вышла замуж и уже шли съемки в "Эмманюэль", она признавалась, что "никогда не занималась любовью при свидетелях или с незнакомцами, с женщинами, никогда - без причины. Я любопытна, мила. Просто нравиться для меня предпочтительнее, чем удовлетворять желание".

    Она настолько отличалась от настоящей Эмманюэль Арсан - черноволосой евроазиатки небольшого роста, которая описала в этой истории себя, что та перед съемками даже отказалась встречаться с Сильвией, высокой, светлой, покорной, со строгими принципами...

    Однако в Кристель было то, что позволило сыграть Эмманюэль, - самолюбование, о котором она сама пишет подробно, точно и очень откровенно: "Собственная персона вызывает у меня любопытство. Я стараюсь изучить себя, подобно многим одиноким детям (родители Кристель держали гостиницу и были вечно заняты постояльцами. - "Известия"); я собой интересуюсь. Рассматриваю профиль, затылок, все, чего просто так не увидишь. Мне нравится смотреть на себя". "Не встречала никого, кто любил бы себя, как ты", - говорила мать эгоцентричной дочери.

    Кристель с младшей сестрой Марианной, когда одной было десять, а второй восемь лет, развлекались тем, что танцевали голышом на столе в гостиничном холле, пока засмотревшиеся на них прохожие не разбивали себе носы о фонарные столбы и телефонные будки. "Я чувствую на себе желание других, а в себе не чувствую никакого. Вызвать желание - это получить власть над ближним. Я ощущаю собственное влияние", - описывает свое взросление Кристель.

  • Дэвид Бэкхем рекламирует таблетки против импотенции

    На телеэкране благородный сэр Шон Коннери - самый известный Джеймс Бонд всех времен и народов - проникновенно говорит в камеру: "В этом году мне исполнилось 70. Но благодаря капсулам USA Selikon моя жена Барбара считает, что я до сих пор  25-летний Джеймс Бонд. И теперь я говорю всем друзьям своего возраста: вы должны принимать USA Selikon"+

    В другом ролике общепризнанный секс-символ Дэвид Бэкхем делится секретом - оказывается, всеми своими футбольными достижениями он так же обязан чудо-пилюлям: "Кто знает, смог бы я быть таким же сильным и без устали бегать по полю? Таблетки USA Selikon помогают мне в этом". Затем футболист эротично прищуривается и душевно добавляет: "И это мое секретное оружие, с которым я всегда могу удовлетворить свою жену Викторию!"

    Скандальные ролики со звездами крутят в телеэфире по всему Китаю. Вот только ни Шон Коннери, ни Дэвид Бэкхем до недавнего времени даже не подозревали, что, оказывается  поддерживают свою мужскую стать с помощью китайских таблеток- аналога "Виагры". Более того, они никогда не участвовали в подобных рекламных кампаниях и никогда не давали своего согласия на использование своих образов.
  • Брэд Питт прячется от бывшей супруги

    На больших светских мероприятиях, где обычно собирается весь бомонд, никому еще не удавалось избежать встречи лицом к лицу с экс-супругой или супругом, с которым не виделись уже несколько лет и еще столько же предпочитали бы не встречаться. Минувший Оскар не исключение.

    Брэд Питт и Анджелина Джоли искрились счастьем, позируя перед фотографами и рассказывая в интервью о своих детях. Одновременно с ними пристальные взгляды приковывала к себе Дженнифер Энистон, которой пришлось всю церемонию наблюдать за излучающей радость соперницей. Дженнифер никогда не скрывала, что развод для нее оказался очень болезненным. Актриса всячески осуждала Анджелину за то, что та соблазнила мужчину, связанного крепкими узами брака.

    Энистон на церемонии выглядела замечательно, рассказывает People. Она пришла в ослепительном серебристом платье под руку со своим нынешним возлюбленным музыкантом Джоном Майером. А Джоли была в строгом классическом черном платье с корсетом. Модные критики сравнивали наряды Дженнифер и Анджелины, но так и не смогли отдать пальму первенства кому-то одному.

    Брэду и Дженнифер достались места в одном ряду. Для приличия стоило подать друг другу вежливый кивок, однако Брэд старательно делал вид, что он не замечает свою бывшую жену, и весь вечер нежно держал Анджелину за руку. Дженнифер тоже старалась не смотреть в сторону Питта и с улыбкой принимала нежные поцелуи своего бойфренда

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100