Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Январь 2009 - Сообщения

  • Ольга Бузова готова к замужеству

    Ольга Бузова вот уже пять лет появляется на экранах телевизоров в реалити-шоу "Дом-2" и считается главной блондинкой телепроекта.

    Ольга давно задумывалась о том, чтобы покинуть площадку, но все время откладывала окончательное решение этого вопроса. Надо было закончить университет, затем проводился конкурс "Богиня "Дома-2", где главным призом был автомобиль, и конечно же, Ольге хотелось победить. Даже когда Роман Третьяков покинул проект, она не ушла за ним.

    Не так давно руководство телеканала ТНТ сделало Ольге предложение стать ведущей телепроекта вместе с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной. Ольга была в восторге от этого предложения. Ведь ведущая – это ведь уже совсем другая жизнь и другой статус. Она сняла квартиру в Москве и покинула периметр, в котором ей так и не удалось построить любовь.

    Появилось свободное время и личная жизнь, пишет сайт газеты "Комсомольская правда". Впрочем, комментировать свою личную жизнь Ольга сейчас отказывается, однако отмечает, что готова к серьезным отношениям. Первые две попытки оказались неудачными, а с третьим мужчиной, как она надеется, будут и свадьба, и дети. К слову, у Романа Третьякова личная жизнь за периметром складывается более чем удачно. В августе прошлого года он женился на модели Светлане Соколовой. А 22 января этого года у них родился сын.

    На вопрос, считает ли она себя звездой, Ольга отвечает: "Я бы назвала себя хорошо узнаваемой персоной. За моими плечами уже и программы, которые я вела, и три книги, и радиопередачи. Но звезды, как мне кажется, достигают в жизни много большего".
  • Патрик Суэйзи готов встретить смерть

     56-летний голливудский актер Патрик Суэйзи принял решение прекратить бороться с тяжелой болезнью.

    Напомним, что на протяжении 12 месяцев исполнитель главных ролей в фильмах "Грязные танцы" (1987) и "Привидение" (1990) боролся со страшным недугом - раком поджелудочной железы. У актера одна из самых тяжелых форм болезни. Неделю назад Суэйзи выписали из больницы, куда он попал в начале месяца с диагнозом "воспаление легких". Сейчас он находится дома и отдыхает.

    Врачи признаются, что не могут остановить процесс развития болезни. Операцию уже было поздно делать, а назначенное лечение не помогло.

    "Патрик сейчас очень слаб и продолжает терять вес, - сообщил Daily Mail его друг. - Но он, как настоящий ковбой, собирается встретить смерть в своих ботинках и без сожалений".

    В начале месяца актер дал интервью, где признался журналистам: "Я бы сказал, что пять лет – это принятие желаемого за действительное. Если верить статистике – мой срок 2 года".

    Однако из-за влияния химиотерапии на иммунную систему любое серьезное заболевание, которое настигнет Суэйзи, может еще более сократить этот срок.

    Несмотря на болезнь, Суэйзи продолжает съемки в телесериале "Зверь", где играет агента ФБР. Актер отказывается от приема болеутоляющих препаратов на съемочной площадке. Показ сериала начался на этой неделе по американскому телевидению.

    Также голливудский актер дописывает свою автобиографию. По мнению психолога, которое приводит западное издание, такой человек, как Суэйзи, стремится полностью контролировать свои последние дни и завершить нереализованные планы.

  • Бритни Спирс потеряла уверенность в себе

    В течение нескольких лет поп-принцесса Бритни Спирс была в центре внимания всего мира. Она располнела, побрилась налысо, несколько раз попадала в реабилитационные клиники и полностью отстранилась от своей карьеры. В прошлом году состоялось триумфальное возвращение Бритни на сцену. Она активно сбрасывала вес при помощи изнуряющих диет, занималась фитнесом и хореографией, перестала попадать в скандальную светскую хронику. Сейчас Бритни проводит много времени в студии в Лос-Анджелесе, где проходят репетиции к ее турне.

    В марте этого года Бритни Спирс отправляется в мировое турне в поддержку нового альбома "Circus", которое начнется c выступления в ее родном Новом Орлеане. Тур будет включать в себя 44 концерта в течение четырех месяцев. География концертной программы обширна – турне охватит США, Канаду, Великобританию и часть остальной Европы.

    Бритни сделала поклонникам приятный сюрприз и выложила на своем официальном сайте снимки с репетиций. На них видно, что певица готовится к грядущему туру и усердно работает над физической формой, утраченной за последние несколько лет. Она трудится в танцевальной студии с профессиональной группой танцоров и хореографов и работает над обретением уверенности в себе.

    В прошлом месяце Линн Спирс, мать певицы, призналась, что ее дочь далеко не та суперзвезда, что была в юные годы. "Бритни очень счастлива, что у нее есть дети, она в восторге от своей работы, но ей чего-то не хватает. Во времена начала ее карьеры она могла зажечь весь мир и точно знала, чего хочет. Но все трудности, через которые ей пришлось пройти, сделали ее неуверенной в своих силах", - рассказывает Линн. Бритни и сама признает это: "Когда-то я была помешана на тренировках. Но сейчас мне не хватает мотивации, потому что я полностью сконцентрирована на музыке", пишет Daily Mail.
  • Джессика Симпсон сильно растолстела

    Выступление 28-летней Джессики Симпсон на недавнем кантри-фестивале во Флориде сейчас, кажется, обсуждает вся Америка. Известная кантри-певица, актриса, гордость американской эстрады сильно растолстела.

    Джессика провела на сцене очень мало времени, исполнив всего пару песен, но этого было достаточно, чтобы все присутствующие смогли заметить, что одна из самых красивых блондинок Америки уже не может похвастаться идеальной фигурой.

    Певице задали множество вопросов по поводу столь сильных изменений в ее внешности, но она ответила, что никаких изменений не замечает.

    Самоуверенная экс-участница популярного реалити-шоу "Молодожены" крайне неудачно выбрала наряд для выступления. Темно-синие джинсы в "ковбойском" стиле с высокой талией и нелепыми карманами, черная майка, которая излишне подчеркивала все жировые складки на теле певицы, и широкий пояс яркой расцветки, который, видимо, должен был хоть немного обозначить талию.

    Возможно, прибавку в весе можно объяснить беременностью певицы. Издание The Insider ранее информировало, что Джессика решила зачать малыша от своего давнего друга - гея стилиста Кена Пейвса, и они надеются "завершить процесс" в течение полугода.

    Журнал People сообщает, что Эшли Симпсон, сестра Джессики, очень обеспокоена происходящим, она просит оставить ее старшую сестру в покое.

    "Сделали бы люди такие замечания, если бы это касалось их близких? Как мы можем ждать того, что девочки-подростки будут любить и уважать себя, если мы критикуем второй размер одежды? Лучше сосредоточиться на тех вещах, которые действительно имеют значение", - заявляет Эшли.
  • Как Мадонна и Гай Ричи поделят детей

    Режиссер Гай Ричи провел выходные наедине с сыновьями Дэвидом и Рокко, предаваясь спортивным развлечениям на лыжном курорте в Нью-Джерси. Гай давал уроки лыжного мастерства старшему сыну Рокко, а младший сын Дэвид предпочел лыжам игры на детской площадке.

    Мадонна выдвигает требования, обязательные к выполнению, когда дети остаются с экс-супругом. Так, "Комсомольская правда" пишет, что она против того, чтобы Гай разрешал детям смотреть телевизор или мультфильмы. Ни при каких обстоятельствах в руках детей не должны оказаться журналы или газеты. Кроме того, по мнению матери, мальчики должны есть только экологически чистую пищу и придерживаться вегетарианской диеты.

    Впрочем, как сообщает Daily Mail, один из выходных дней Гай Ричи провел не только в компании сыновей, но и с экс-супругой Мадонной и ее старшей дочерью Лурдес.

    Мадонна и Гай только что завершили многомиллионный бракоразводный процесс, однако сумели отложить свои проблемы в сторону и провести выходной день вместе в центре Каббалы в Нью-Йорке. Напомним, что несмотря на все разногласия и состоявшийся развод, Рождество пара встречала вместе.

    В настоящий момент Гай Ричи находится в переговорах с Мадонной относительно судьбы их детей. По предварительному соглашению дети пары будут проводить одинаковое время с каждым из родителей. Однако Мадонна настаивает на том, чтобы ее дочь Лурдес, их общий с Ричи сын Рокко и приемный сын пары Дэвид по завершении бракоразводного процесса переехали с ней в Нью-Йорк. Ричи считает, что дети должны получить образование в Англии.
  • Брэд Питт спивается

    Популярный голливудский актер Брэд Питт становится алкоголиком. Об этом говорят папарацци, постоянно застающие его со спиртным в руках.

    45-летний актер был сфотографирован на выходе из итальянского ресторана в Берлине с бутылкой вина в кармане куртки, а также позднее с бутылкой пива перед премьерой фильма «Загадочная история Бенджамина Батона», сообщает SITEUA.

    Помимо этого, папарацци утверждают, что все чаще стали заставать Брэда за бутылкой виски или вина: «Мы следуем за ним и Анжелиной повсюду, так как их фото приносят фотоагентствам немало денег, – говорит один из папарацци, – В последнее время он часто выпивает. Наверное, Джоли нужно быть повнимательнее к своему партнеру – с такими темпами этому парню придется ложиться на лечение в реабилитационный центр», пишет ИА «Trend» со ссылкой на showbiz.siteua.org.

  • Мила Йовович в третий раз выходит замуж

    Мила Йовович выходит замуж за отца своей дочери Пола Андерсона. Андерсон станет третьим мужем Йовович.

    Мила Йовович на вечеринке The Art of Elysium несколько удивила собравшихся, продемонстрировав фотографам обручальное кольцо. «Я хочу организовать частную церемонию, – призналась она. – Я дважды выходила замуж в Лас-Вегасе и не хочу повторять это в третий раз. Это будет скромная свадьба – только мои друзья и семья». Официальной информации о свадьбе пока нет – остается ждать вестей от представителей актрисы, пишет Утро.UA.

    Андерсон сделал предложение возлюбленной сразу, как узнал о ее беременности, но Мила категорически отказалась, заявив, что не хочет идти под венец с большим животом.

    Напомним, это будет третий брак известной актрисы. Ранее она была замужем за Шоуном Эндрюсом и Люком Бессоном.

  • Алсу готовит сюрприз для поклонников

    Карьера артистки развивалась стремительно. Альбомы, гастроли, второе место на "Евровидении", дуэты с мировыми звездами. Однако, как выяснилось, далеко не сцена стала для певицы главным в жизни. Как только она встретила Яна Абрамова, карьера отошла на второй план.

    Романтические отношения пары закончились свадьбой, в том же 2006 году у супругов родилась дочь Сафина. Алсу не стала, подобно многим коллегам, торопиться с возвращением на сцену.

    Певица полностью посвятила себя ребенку, лишь изредка появляясь на сборных звездных концертах вроде "голубых огоньков". Перед рождением второй дочери, Микеллы, Алсу успела даже "засветиться" на проекте "Две звезды", а потом вновь исчезла с экранов.

    Конечно, с двумя детьми артистке уже сложнее поддерживать прежнюю творческую форму. Это и дало пищу слухам, будто Алсу твердо решила уйти со сцены и посвятить себя маленьким дочкам и любимому супругу.

    Впрочем, поклонникам звезды волноваться пока не о чем. Она сама рассказала всю правду о своем окончательном уходе.

    "Никакого прощания со сценой не будет! - цитирует Алсу "Комсомольская правда". - Я буду петь! В этом году у меня 10-летие творческой деятельности! И 10 лет исполняется моей песне "Зимний сон". Обязательно приготовим нашим поклонникам очень интересный сюрприз. Так что не обращайте внимания на все эти сплетни!"
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100