Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Октябрь 2008 - Сообщения

  • Николай Фоменко развелся с Голубкиной и обвенчался с другой женщиной

    Известный шоумен Николай Фоменко и его возлюбленная Наталья Кутобаева на днях обвенчались. Напомним, ради новой любви Николай оставил свою прежнюю жену Марию Голубкину. Брак не спасло даже наличие двух детей.

    В отличие от многих других знаменитостей Фоменко из своей личной жизни шоу не устраивает. Однако, судя по отзывам друзей, с Натальей у него с самого начала все было очень серьезно. Отношения артиста с Марией Голубкиной к тому времени уже разладились и, встретив на съемках блондинку Наталью, Николай всерьез увлекся. У влюбленных оказалось много общего: так же, как и Николай, девушка увлекалась экстремальными видами спорта, к тому же оба родились в Санкт-Петербурге.

    Новой супруге Николая ради создания семьи пришлось оставить престижную работу в северной столице. Кутобаева работала пресс-секретарем Валентины Матвиенко, но решилась оставить этот пост и переехать в Москву.

    32-летняя девушка стала первой венчанной женой Николая. С тремя предыдущими подругами жизни Фоменко заключал брак только в загсе.

    Радостное событие Фоменко и его жена афишировать не стали. В храме Большого вознесения, где когда-то венчались Пушкин и дочь Шаляпина, не было ни журналистов, ни толпы гостей. На церемонии были только самые близкие друзья, пишет "Комсомольская правда".

    "Да, Николай Фоменко венчался у нас, - рассказали в церкви. - Такой счастливый, в черном нарядном костюме. Подъехали на джипе, с цветами. Вели себя очень просто, никаких излишеств не было. Накануне таинства оба причащались, получали благословение на брак у батюшки".

    После завершения обряда супруги поехали отмечать событие в небольшой ресторан.
  • Шелест призналась, что обойдется без заболевшего Камолова

    Антон Комолов, чей интеллигентный голос мы привыкли ежедневно слушать в радиоэфире, сильно простудился и уже несколько дней подряд принимает различные рекомендации от своих коллег и друзей, желающих ему скорейшего выздоровления.

    "Последние полторы недели я болею, - хрипя и кашляя поделился своим горем радиоведущий с корреспондентом Дней.Ру. – Болезнь отнимает все мое свободное время и не свободное тоже. Простуда достаточно сильная, из-за которой не хожу на свою любимую работу. Иногда удается почитать, у меня осталось много недочитанной периодики. Потом хочу к книгам приступить".

    Отметим, что помимо радиоэфира, концертов и вечеринок у популярного парня Комолова горит еще и работа на телевидении, где он со своей соведущей Ольгой Шелест ведет программу "Звездный вечер" на телеканале "Звезда".

    "Даже съемки пришлось пропустить, - продолжает грустить Антон Комолов. - Не знаю, как там без меня Ольга Шелест справляется, но несколько выпусков, которые выйдут на этой неделе будут, к моему сожалению, только с одной Ольгой".

    Однако саму Ольгу Шелест эта ситуация нисколько не напрягает. Самая озорная телеведущая с еще большим энтузиазмом принялась за работу.

    "Я прекрасно и одна справляюсь, - смеется Ольга Шелест. - У меня есть руки, ноги, голова и чувство юмора! Поэтому я буду встречать гостей одна и точно так же весело. И буду проводить с ними интересно время. Мы не сиамские близнецы с Антоном Комоловым, и вполне можем существовать друг без друга".
  • Виктор Салтыков чуть не потерял жену

    Виктор Салтыков недавно в третий раз стал отцом. От прежнего брака с Ириной Салтыковой у него есть взрослая дочь Алиса, нынешняя жена Ирина 13 лет назад родила певцу дочь, а на днях и сына.

    Радостное событие омрачает только недуг молодой мамы. Беда случилась с Ириной в роддоме. Через четыре дня после появления на свет ребенка женщине сделали серьезную операцию.

    Виктор Салтыков очень переживает за супругу. "Мне сейчас не до празднований, не до чего, - поделился артист. - Я каждый час в больницу звоню, только что оттуда еду".

    "Я так люблю Иришку мою... Очень переживаю, - признался Виктор. - Операция только двадцать минут назад закончилась. У нас и первые роды сложно прошли, она тогда полтора литра крови потеряла. В этот раз тоже очень много. Плацента плохо отходила, и через несколько дней после родов врачи настояли на операции".

    К счастью, состояние Ирины постепенно нормализуется. Но врачи пока опасаются давать какие-либо прогнозы.

    "Сейчас Ирина уже пришла в себя, отходит от наркоза, но меня к ней пока не пускают, - говорит Виктор. - Врачи не дают никаких прогнозов".

    По словам артиста, во время беременности никаких отклонений врачи не заметили, но потом обнаружилась патология. Чтобы поддержать жену, Виктор Салтыков даже присутствовал на родах.

    "Я вышел из палаты такой счастливый, - вспоминает певец. - Все время был рядом с ней, только в последний момент сбежал. Не смог смотреть на все это. И никому не рекомендую. Пожалел, что видел. Совершенно другое отношение к женщинам после такого зрелища. Как будто бы я сам прошел все муки, когда видел, как все это переживает любимый и родной человек".

    Долгожданный сын пары родился здоровым и крепеньким: 53 сантиметра ростом и весом 3 килограмма 640 граммов, пишет "Московский комсомолец". С именем Салтыковы пока не определились.

    "Я Иришу подожду из больницы, - сказал Виктор. - Без нее не буду решать. У нас есть на примете пять имен. Вот как только жена дома будет — мы втроем с дочкой и решим, как назвать мальчишку".
  • Джон Леннон хотел заняться сексом со своей матерью

    Джону Леннону не были чужды сексуальные извращения. Но в своей 100-страничной книге известный биограф Beatles раскрывает и более шокирующие подробности: к примеру, что впоследствии убитый британский поп-идол испытывал не только сыновьи чувства к своей матери и питал недвусмысленную симпатию к своему коллеге по "ливерпульской четверке" Полу Маккартни.

    Норман не обходит стороной и совсем уж неприличные детали: так, утверждает биограф, в юности Леннон был активным членом клуба онанистов, а однажды занимался сексом на кладбище ("всю задницу облепила тля").

    Как отмечает корреспондент, если судить по некоторым местам биографического опуса, Леннон был скорее пьянчугой-буяном, чем гением поп-музыки. "Джону иногда хватало понюхать фартук барменши, чтобы захмелеть, – пишет Норман, – а уж когда он был навеселе, он становился безбашенным камикадзе". И отцом, по утверждениям Нормана, Леннон был никудышным.

    Норман оправдывает поведение Леннона тем, что в детстве и юности ему пришлось неоднократно выдерживать удары судьбы: его мать погибла, любимый дядя умер, умер и лучший друг. "Его постоянно покидали люди, которых он любил", – пишет Норман. Кроме того, он предчувствовал, что и сам умрет не своей смертью.

    По утверждению его сына Шона и вдовы Йоко Оно, Леннон мог бы вступить в интимную связь с Полом Маккартни, однако его желания натолкнулись на "непоколебимую гетеросексуальность Маккартни".

    "Биография, – заключает корреспондент, – представляет собой не просто увлекательное чтиво, но и раздолье для доморощенных психологов, которые смогут найти в книге мотивы для поступков этого глубоко расколотого человека, в душе которого уживались "монах и цирковая вошь".

  • Канал "Россия" и Анастасия Заворотнюк выясняют отношения в суде

    За отказ выполнять прописанные в контракте обязательства актриса и телеведущая рискует лишиться более 17 миллионов рублей.

    Напомним, перед самым началом телесезона звезда ушла на Первый канал, оставив ледовое шоу без ведущего. Конечно, без внимания такой поступок актрисы руководство канала не оставило и начало судебной разбирательство. Следующее слушание по этому делу пройдет в ноябре.

    Как пишет газета "Труд", от комментариев на эту тему Анастасия отказалась наотрез. Зато актриса согласилась поговорить о работе и личной жизни.

    Как известно, карьера Анастасии сделала резкий скачок четыре года назад с появления на экранах сериала "Моя прекрасная няня". Сейчас, когда Заворотнюк известна и по множеству других проектов, многие ее иначе как "няня" не называют.

    "Это не амплуа, это роль, - говорит Заворотнюк. - Зачем от нее избавляться, если она мне принесла так много хорошего? Я снимаюсь в других фильмах, с удовольствием работаю в разных жанрах кино. В том, что многим я запомнилась именно как Виктория Прутковская, ничего страшного нет".

    Скоро "няня Вика" вновь появится на экранах уже в новом для себя образе. "Виктория будет пробовать себя в разных ипостасях, в том числе и в роли жены, и, безусловно, станет примером для подражания, - рассказала Заворотнюк. - Женщине в нашем обществе недостаточно роли жены и матери - всегда хочется себя как-то проявить. Ситуация будет узнаваема и близка многим женщинам".

    Кстати, в новом сериале "Неидеальная женщина", Заворотнюк пришлось примерить на себя другую роль - матери-одиночки. Трудная судьба героини актрису не удивила.

    "Не могу назвать себя женщиной с легкой судьбой: какое-то время я сама воспитывала своих детей, не будучи замужем, - призналась она. - Этой ролью я хотела поддержать женщин, сказать, что нельзя выбрасывать из своей жизни позитив и надежду".

    Рассказала звезда и о том, как ей далось первое появление на льду в проекте "Ледниковый период", ведь недавно Анастасия и ее новоиспеченный супруг Петр Чернышев устроили настояющую свадьбу.

    "Я сама не поняла, что со мной произошло, - делится артистка. - Не могу сказать, что страх я поборола полностью, возможно, только на какой-то промежуток времени. Это победа над собой, но далась она мне не кровью, так как моим партнером был мой муж. Петя просто не выпускал меня ни на секунду из рук".
  • Бритни Спирс отлучили от денег

    Певица Бритни Спирс с февраля этого года находится под присмотром своего отца, во всех смыслах. Джейми Спирс заведует всеми делами звездной дочери, начиная от финансов, и заканчивая лечением и прочими процедурами, так или иначе касающимися Бритни.

    Стоит отметить, что певице такая опека со стороны родителя пошла только на пользу. Заметили это и в суде. Каждый раз на заседаниях право Джейми Спирса оставаться на посту опекуна звезды продлевали. Теперь мужчине и вовсе даровано постоянное право заведовать дочерью - такое решение во вторник приняли в Высшем суде Лос-Анджелеса.

    До этого мистер Спирс обладал лишь временным правом контролировать Бритни. 31 декабря очередной срок должен был истечь. Однако оценив состояние физического и психического здоровья Бритни и узнав об отсутствии возражений с ее стороны, Джейми Спирсу поручили быть "заведующим всем" на постоянной основе, пишет Daily Mail.

    "Суд считает, что предложенное постоянное опекунство необходимо и целесообразно из-за сложностей ее финансового и делового положения", - пояснили в суде.

    Действительно, в начале этого года Бритни Спирс являла собой жалкое зрелище. Звезду окружали странные люди, она могла не спать по трое суток, бесцельно колесить по городу ночами и совершать непонятные поступки. В январе певицу даже пришлось госпитализировать, когда она отказалась возвращать сыновей их отцу после разрешенного судом свидания. В феврале на помощь дочери поспешили ее родители. Первым делом они оградили дочь от общения с неким Сэмом Лутфи, считавшим себя менеджером Спирс, и Аднаном Галибом, который возомнил себя женихом Бритни.

    После того, как официальным опекуном певицы стал ее отец, все изменилось. Она за несколько месяцев сумела прийти в форму, записала новый альбом, восстановила право видеться с сыновьями и получила сразу три премии MTV Video Awards.
  • Лариса Долина попала в "самолетное происшествие"

    Ларисе Долиной в последнее время не очень везет с самолетами. Певица сейчас находится в гастрольном турне и за это время, по меньшей мере, дважды она рисковала жизнью во время авиаперелетов.

    Последняя из таких неприятностей произошла в понедельник утром. Долина вместе с Игорем Бутманом возвращалась из Омска в Москву после гастролей. Настроение у артистов было прекрасное: Бутман отмечал день рождения и уже начал принимать подарки и поздравления.

    Вот только улететь в Москву с первого раза веселой компании не удалось. Самолет, на борту которого кроме уже упомянутых знаменитостей находились еще более сотни пассажиров, так и не взлетел. Аэробус А-319 разгонялся по взлетной полосе омского аэропорта, когда вдруг запахло гарью. Воздушное судно остановилось.

    "Раздался какой-то треск и запахло гарью, - вспоминает Лариса Долина. - Показалось, что мы горим..."

    Стюардессы успокоили пассажиров но объяснили: взлететь не удастся, всем придется вернуться в аэропорт. Выяснилось, что в двигатель попала куропатка, пишет "Комсомольская правда".

    "И это не первое авиа-ЧП, которое случилось с нами во время этого тура, - сетует Лариса Александровна. - Когда мы летели из Иркутска в Красноярск, самолет попал в снежную бурю. Наш лайнер болтался между небом и землей, я была на грани обморока. Думали, что не долетим..."

    Бутман и Долина ожидали следующего рейса в VIP-зале. И если имениннику удалось улететь рейсом другой авиакомпании - он опаздывал на съемки, то Лариса Долина отправилась домой только через 12 часов.

  • Гай Ричи отверг предложенные Мадонной 20 миллионов фунтов "отступных"

    Британский режиссер Гай Ричи отказался от 20 млн фунтов стерлингов (около 31 млн долларов), предложенных ему супругой поп-певицей в качестве отступных. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету The Daily Mail.

    Звездная пара поп-дива Мадонна и режиссер Гай Ричи так и не пришла к соглашению в рамках бракоразводного процесса. После развода Ричи должен был получить 15 млн фунтов. Но поп-дива предложила супругу дополнительно 5 млн при условии, что степень его участия в воспитании их детей она будет определять сама. Гай Ричи это предложение отверг.

    "Это была серьезная уступка со стороны Мадонны, увеличить сумму отступных, - говорит биограф Мадонны Джей Рэнди Тараборелли. - Она была бы согласна и на большее, но Гай отказался".

    После оформления развода поп-певица планирует переехать со своей 12-летней дочерью Лурдес, их общим с Ричи 8-летнем сыном Рокко и приемным сыном пары 3-летним Дэвидом в Нью-Йорк. Мадонна настаивает на том, что дети должны жить с ней и учиться в Америке. Однако Ричи считает необходимым, чтобы дети получили образование в Англии, где и проживает режиссер.

    Ранее юристы режиссера предложили ему хорошенько все взвесить, поскольку, если он намерен решать вопрос о своем участии в воспитании детей через суд, то скорее всего проиграет дело.

    По словам одного из друзей режиссера, Ричи и Мадонна сейчас настроены очень агрессивно и каждый старается перетянуть детей на свою сторону. По словам биографа певицы, развод сделал обе стороны "озлобленными". В интервью журналу Hello! он рассказал, что сейчас полуразведенные супруги общаются только через адвокатов. Он также рассказал, что к нему обратился друг Ричи, заявивший, что развод пары может стать гораздо более "желчным".

    Напомним, о разводе пара официально заявила две недели назад - 15 октября. Всего в браке Гай Ричи и Мадонна прожила семь с половиной лет. В последнее время их семейную жизнь постоянно сотрясали громкие скандалы, различные разногласия были связаны в первую очередь с постоянной занятостью супругов карьерой и желанием Мадонны усыновить еще одного ребенка. Супруги планируют завершить бракоразводный процесс до Рождества.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100