Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июль 2008 - Сообщения

  • Сара Джессика-Паркер избавилась от знаменитой родинки

    С подбородка актрисы таинственно исчезла фирменная мушка.

    The Daily Mail зафиксировала драматические изменения на лице актрисы во время ее недавнего появления на бейсбольной игре MLB All-Star в Нью-Йорке. Большая родинка украшала подбородок Сары Джессики-Паркер в течение многих лет, и зрители привыкли к ней за все сезоны Секса и города. Поэтому пропажу заметили сразу.

    Пока неясно, то ли актриса замаскировала родинку, то ли сделала операцию по ее удалению. Сама Сара пока загадочно хранит молчание.

  • Беременная Яна Чурикова ушла от мужа

    Яна Чурикова, бессменная ведущая “Фабрики звезд” и других программ, в жизни оказалась не менее решительной девушкой, чем на телеэкране. Будучи на четвертом месяце беременности, она ушла от своего супруга, телережиссера Ивана Цыбина, к новому поклоннику – успешному московскому бизнесмену. Яна встретилась с ним на работе, став главным редактором глянцевого журнала VIVA.

    Сегодня Цыбин очень переживает и по поводу расколовшейся семьи, и о судьбе будущего малыша. Он готов вернуть Яну, но та непреклонна. По слухам, она уже съехала из квартиры, где жила вместе с Иваном, и, поговаривают, готова построить с новым избранником самые серьезные отношения.

  • Беременная Тина Канделаки второй раз выйдет замуж

    Тина Канделаки уже в третий раз готовится стать матерью. Она долгое время скрывала этот факт, но во время недавней записи программы “Свадебный переполох” тайное стало явным.

    По слухам, для того, чтобы вновь испытать “интересное положение”, Канделаки и ее супругу пришлось прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению. Частенько этот метод (им пользовалась, как известно, и голливудская дива Джулия Робертс) позволяет заиметь не одного, а сразу несколько детей – так что, по имеющейся информации, Тина ждет двойняшек.

    У нее, как известно, уже есть двое детей в браке с нынешним супругом бизнесменом Андреем: семилетняя Меления и пятилетний Леонтий. Вопреки различным сплетням семья телеведущей живет очень дружно. “Мне кажется, что настоящая любовь – это когда каждый год хочется выходить замуж за одного и того же мужчину и рожать ему детей!” – говорит сама Канделаки. И в подтверждение этих слов она решила… второй раз выйти замуж за Андрея, устроив пышную и веселую свадебную церемонию после прибавления в семействе. Утверждают, что свадебное платье Тина уже заказала, так как после рождения малыша (или малышей), которое ожидается в конце нынешней осени, Канделаки собирается быстро вернуться к своей прежней точеной фигурке.

  • Певица МакSим беременна

    Певица МакSим заключила контракт с одним из элитных роддомов на ведение беременности. Врачи определили ей срок беременности - шесть недель.

    Максим вместе со своим молодым человеком посетили известную московскую клинику, чтобы окончательно решить все вопросы по контракту.

    На территорию роддома Максим и ее бой-френд приехали на «лексусе» в сопровождении охранника и водителя. Певицу сразу проводили к главному врачу, который уже ждал ее с самого утра. После того, как он осмотрел будущую мамочку, она посетила кабинет специалиста, которой будет непосредственно наблюдать за ней в течение всего срока беременности.

    - Чувствует себя Максим хорошо, - рассказали близкие МакSим люди. - Сказать, что она счастлива, значит, ничего не сказать. Она на седьмом небе от счастья!

    Следующее посещение клиники назначено на август. Тогда же МакSим должна будет внести первую сумму за услуги известной клиники,

  • Джессика Альба родила без крика

    В этом героическом поступке актрисе помогла йога.

    Джессика Альба, звезда фильма Секс-гуру и новоявленная мать, рассказала журналу OK! о подробностях рождения своей дочери Хонор Мари Уоррен.

     "Я не кричала, - утверждает Джесси. - и не прибегала к достижениям современой медицины: рожала, как и далекие предки тысячи лет назад. Главное - сосредоточиться, как во время медитации. И, кроме того, я дышала по-йоговски".

    Муж Кэш добавляет: "Она не издала не звука. Это потрясающе".

  • Выведена формула цены детей суперзвезд

    Таблоиды, раскошеливающиеся на миллионы долларов за право опубликовать фотографии детей голливудских звезд, составили специальную формулу, по которой вычисляется "цена" того или иного младенца. СМИ готовы платить за фотографии детей в зависимости от привлекательности и популярности их родителей. Последний рекорд установили Брэд Питт и Анджелина Джоли. Звездная пара недавно родила сразу двойню, за что получила 11 миллионов долларов.

    Цены на детей устанавливаются в результате строгой математической формулы: стоимость фотографий равна славе родителей, умноженной на гламурность матери во время беременности, умноженной на общую привлекательность обоих родителей (никому не хочется раскошеливаться на пару миллионов из-за безобразного младенца) плюс какой-нибудь скандал, через который в прошлом прошел кто-нибудь из родителей, прежде чем достичь нынешнего положения, плюс занятное имя ребенка, пишет The Guardian (Полный текст на сайте InoPressa.ru).

    Дженнифер Лопес, как сообщалось, получила за своих двойняшек 5 миллионов долларов. Первые фото первенца Брэда и Анджелины стоили всего лишь 4,1 миллионов долларов. Актер Мэтью Макконахи и его подруга Камила Алвес договорились с СМИ на 3 миллиона долларов за публикацию фотографии их первенца Левия.

    Сумма будет в несколько раз меньше, если ребенок усыновлен или удочерен: интерес к детям знаменитостей – это желание увидеть, как развились гены этих знаменитостей. Однако такие гены могут ослабеть, поэтому дети периферийных знаменитостей также могут стать ценным товаром.

    Британская гламурная модель Кэти Прайс, известная под псевдонимом Джордан, получила за каждого из своих детей по 200 тысяч фунтов, а Джеми Линн Спирс, "полузнаменитая по доверенности" сестра-подросток Бритни Спирс, получила за свою дочь в пять раз больше.

    Никто не знает точно, сколько получили за фото своей дочери певица Шарлотта Черч, жена регбиста Гэвина Хэнсона: называли цифры от 100 тысяч до 250 тысяч фунтов. Эта неуверенность, возможно, отражает нервозность СМИ, связанную с колебанием отношения публики к родителям. И наоборот, имена Уэйна и Колин (Уэйн Руни, британский футболист, и Колин Маклафлин вступили в брак в конце июня. – прим. ред) несомненно будут связаны с несколькими миллионами, когда настанут их (и наши) счастливые дни.

  • СТАТЬЯ : Виктория Боня

     (295x249, 20Kb)
    О Виктории Боня в статье "Когда закончится "Дом-2"

    "...В проекте за время его существования приняли участие более 500 молодых людей, жаждущих найти любовь и обрести популярность. Некоторые из них сумели не только насладиться пятью минутами славы, но и рационально распорядиться ими. Например, бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня стала ведущей телепрограммы "Космополитен. Видеоверсия" на канале ТНТ. Но ей этого мало. Девушка планирует в ближайшем будущем поступать в Нью-Йоркскую академию фильма на актерское отделение. А еще она стала завсегдатаем светских тусовок и героиней провокационного клипа Тимати. Видео получилось таким жарким, что многие приписывают Виктории роман с рэпером..."

    Источник: http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/9/145441.html
  • Жених бросил Малиновскую из-за беременности

    О том, что у неё есть соперница, Маша Малиновская узнала за несколько месяцев до намеченной свадьбы со своим женихом 34-летним бизнесменом Денисом. Соперницей оказалась 22-летняя певица Яна Тесс.

    Две пассии Дениса столкнулись лицом к лицу в одном из казино, где между барышнями завязалась драка. Яна открыла свой козырь – оказывается, она беременна от Дениса. Это известие привело 27-летнюю Малиновскую в ярость. Однако несостоявшийся жених в разборках девочек предпочитал участия не принимать. Он решил всё сам: бросил Машу и ушел к беременной любовнице, отменив бракосочетание.
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100