Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Май 2008 - Сообщения

  • Боня и Степа - новая серия фотографий в фотоальбоме

  • Наташа Королева отомстила Тарзану

    Слухи о похождениях Тарзана «налево» появляются в отечественной прессе с завидной регулярностью. Наташа Королева на провокационные вопросы журналистов обычно отделывалась шутками вроде, чего только не бывает в жизни, но последняя выходка супруга явно вывела ее из себя.

    В глобальной сети появилась информация, что якобы на записи программы «Секс с Анфисой Чеховой» Глушко уж слишком увлеченно заигрывал с обнаженной партнершей. Словно в отместку мужу певица решила пококетничать с резидентом Comedy Club Гариком «Бульдогом» Харламовым. Произошло это на записи шоу «Две звезды». Сначала на репетициях сотрудники проекта заметили, как игриво Наташа ведет себя с артистом, проявляя к нему неподдельный интерес, пишет «Комсомольская правда». А на самой записи программы певица и вовсе одарила Харламова горячим и совершенно незапланированным поцелуем в губы. Гарик, в свою очередь, не отстранился, а приник к губам партнерши, которая, к слову, была в более чем откровенном наряде.

    После съемок парочка не прекратила общение: по данным издания, Королева и Харламов подружились и стали вместе ходить в ночные клубы, что, безусловно, начало раздражать Тарзана, до которого дошли слухи об увлечении жены.

    Впрочем, потом пара вроде бы воссоединилась: как отмечает издание, Тарзан и Королева умеют прощать друг друга.
  • Статья: Виктория Боня проведет в Тюмени закрытый fashion-показ

     (249x400, 32Kb)
    Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня посетит Тюмень 7 июня. Она проведет fashion-вечеринку Summer-2008 «для избранных». Девушка будет рассказывать о новых коллекциях известных марок, описывать демонстрируемую моделями одежду, а также разыграет несколько приятных призов.

    Лишь 150 человек смогут оценить искусство ведущей в умении завораживать зал. Остальным удастся посмотреть на то, как звезда будет сиять в Тюмени, на страницах журнала «Дорогое удовольствие».

    Выбор организаторов на Боню пал не случайно. Во-первых, девушка уже несколько месяцев успешно и грамотно ведет видео-версии журнала Cosmopolitan. Во-вторых, она считается одной из самых красивых участниц «Дома-2», а эффектные звезды всегда привлекали внимание тюменской элиты. И, наконец, появление основной конкурентки Алены Водонаевой в Тюмени не сможет пройти незаметно. Ведь впервые на родину скандально известной Алены ступит нога, можно сказать, ее вечной соперницы.

    Напомним, на проекте Виктория Боня и Алена Водонаева за целый год так и не нашли общий язык. Сначала Боня отбила у Алены мужчину, после чего девушки не смогли нормально общаться. Несколько месяцев назад девушкам предложили стать соведущими видеожурнала Cosmo, однако на экран попала только Виктория. Алена же сейчас покоряет публику, выступая в составе вокальной группы.

    Однако вернемся в родную Тюмень … Присутствующим на вечере удастся лицезреть не только очаровательную ведущую, но и показ летних коллекций магазинов одежды.

    «На показе будет представлена одежда премиум-класса, — рассказали корреспонденту интернет-издания NewsProm.Ru в PR-агентстве «Фабрика радости». — Однако уникальность проекта заключается в том, что впервые в Тюмени показ будет проходить в формате шоу-рума — то есть все, что будет демонстрироваться, можно купить практически сразу же. Для этого желающим надо оставить заявку администратору, после клиенту перезвонят, подробно расскажут о том, где произведена одежда, есть ли интересующий размер и ответят на другие интересующие вопросы».

    Мероприятие будет проходить на летней веранде ресторана «Банковский клуб» на Камышинской. Декоратор проекта — член Союза дизайнеров России, победитель многочисленных конкурсов всероссийского значения Максим Некрасов.

    Источник: http://www.newsprom.ru/Raznoe/12119...hion_pokaz.html
  • Жанна Фриске отказалась от секса

    34-летняя  Жанна Фриске  отказалась переквалифицироваться в телеведущую, чтобы делиться в эфире центрального канала своими, как хочется верить, масштабными познаниями в области секса, сообщает Life.ru

    По словам представителя актрисы, её не устраивает тема программы. Кроме того у Жанны сейчас очень плотный график, все ее время расписано на месяцы вперед, а съемки для ТВ - это процесс, как известно, затяжной.

    Поэтому Фриске решила, что пение со сцены для нее гораздо предпочтительнее, чем возбуждение сексуальных фантазий многочисленной мужской аудитории, устроившейся с пивом и чипсами у экранов своих говорящих ящиков.

  • Боня на тусовках - новая серия фотографий в фотоальбоме

  • Отдых, море, пляж и Боня - новая серия фотографий в фотоальбоме

  • Кармен Электра выпускает линию шестов для стриптиза

    Звезда является давней поклонницей искусства стриптиза и хочет, чтобы любая женщина могла возможность приобрести себе собственный шест, который можно будет разместить в своем доме и практиковать эротические танцы.

    «Это так весело, - говорит Кармен, - В холе моего особняка стоит шест из этой коллекции».

    Кармен также призналась, что танцевать на шесте не так уж и просто и для того, чтобы удержаться на нем, нужно иметь хорошую физическую форму.

    «Танцы на шесте не так уж и легки, как кажется на первый взгляд, - говорит она, - Я все еще продолжаю учиться. Благодаря физической нагрузке, стриптиз может помочь вам не только повеселиться, но и сбросить несколько килограммов».
  • СТАТЬЯ: Виктория Боня против секса за деньги

     (155x225, 83Kb)
    Для своего возраста Виктория Боня довольно философски относится к вопросам любви и измен. Раньше девушка не гнушалась заводить романы с женатыми мужчинами, но теперь ее принципы изменились. И на то у нее есть веские причины.

    - Виктория, я слышала, что вы - поклонница отношений с состоятельными мужчинами?

    - Вот если я сейчас скажу, что размер кошелька для меня не имеет значения, то, наверное, никто не поверит.

    - Да, думаю, не поверит, если учесть, что, например, квартиру в Москве вам подарил именно богатый поклонник.

    - Да, это так. Я этого и не скрываю. Четыре года назад я стала обладательницей замечательной квартиры. Но у нас с этим человеком была весьма романтическая история.

    Так что не надо думать, что он меня купил за эту квартиру. Я вообще не приемлю любовь и секс за деньги. Я считаю, что девушка в этом случае предает себя и, собственно, чувства.

    У меня, между прочим, была одна знакомая, которой ее бойфренд-бизнесмен дарил буквально все. Она смотрела на него влюбленными глазами и буквально ловила каждое слово. Ей казалось, что она влюблена до конца жизни.

    Но стоило делам у мужчины пойти не в струю, как все иллюзии растаяли. Нет подарков – нет любви. Я вот не могу так строить отношения.

    - А как вы их строите, если не секрет?

    - Если я люблю, то люблю, отдаюсь человеку полностью, проникаюсь им и то же стараюсь получить взамен. А сколько у него денег на счету и есть ли яхта, я не интересуюсь.

    - Семейное положение мужчины, насколько я слышала, для вас тоже не является преградой. Ведь мужчина, подаривший вам квартиру, если не ошибаюсь, был женат?

    - Да, все верно. Он ушел ко мне от своей жены, как и первый мой мужчина. Но, знаете, у нас все равно ничего хорошего не получилось.

    Потому что когда мужчина женат, он постоянно нервничает, находится на взводе, вечно все проверяет и оглядывается, как бы чего не вышло. Так любовь не построишь. Я готова извиниться перед их женами, но только это вряд ли что изменит.

    - В смысле?

    - В смысле, что не я сама была инициатором ухода мужа из семьи. Они сами этого хотели, я ни о чем не просила. Значит, в семейной жизни у них был кризис или просто неудовлетворенность.

    Во-вторых, ни одна женщина, я уверена, не застрахована от измен. Это жизнь. Лично я отношусь к этому философски и без истерик.

    Полагаю, что когда мне будет за сорок, у меня тоже какая-нибудь фея уведет мужа из-под носа. Как бы я хорошо ни выглядела, как бы за собой ни следила, это может произойти. Главное, это понимать.

    - То есть бороться за своего мужа вы не будете?

    - А как тут можно бороться? Если мужчина решился на измену, то бороться с этим бессмысленно. Другое дело, будет это разовое увлечение или отношения перерастут в нечто большее, и он решится на развод. Но это совсем другая история.
    В любом случае, я еще не видела ни одного мужчину, который бы удержался от соблазна, хотя слышала, что такие примеры есть. Но они, как вы понимаете, единичны. Так что проще относиться к этому максимально спокойно. Раз свернул налево, значит, так было угодно богу.

    - Виктория, а почему с вашим первым мужчиной отношения не сложились? Он тоже все время нервничал?

    - Нет, он совершенно не нервничал, но зато мы постоянно ссорились. Знаете, есть поговорка: люблю как душу – трясу как грушу? Вот в точности так! У нас была очень большая любовь, но она несла в себе разрушительные моменты.

    Он мне дал очень многое. Благодаря нему, я, кстати, получила образование и смогла попутешествовать по миру. Но в итоге мы расстались. Самое интересное, когда это произошло, он предложил мне пожениться, но я отказалась.

    - Почему?

    - Потому что не люблю возвращаться к старому и наступать на те же грабли.

    - Вас, наверное, не зря называют стервозной девушкой?

    - Ну, я стервочка, а не стерва. Когда в женщине присутствует доля стервозности, это мужчинам даже нравится. Я имею в виду, когда эта стервозность проявляется в допустимых пределах.

    А покладистые, пушистые, на все согласные и вечно кивающие девушки довольно быстро утомляют. Это факт, что бы там мужчины не говорили! Зажигательная и непредсказуемая женщина всегда будет выгодно отличаться от тихой кошечки.

    - Вы, значит, совсем не тихая кошечка?

    - Я точно могу сказать, что не принадлежу к числу тех девушек, которые всегда готовы поступать так, как им велит мужчина. Я девушка с характером. При этом, мне кажется, я балансирую где-то на грани – могу быть покладистой, а могу выпустить коготки.

    Все зависит от мужчины и ситуации. Ведь быть законченной стервой так же плохо и утомительно, как и тихой кошечкой. Во всем нужна золотая середина.

    - Виктория, а вы верите в любовь с первого взгляда?

    - Только теоретически. Если об этом столько говорят, значит, она существует. Но применимо ко мне такое вряд ли возможно. Чтобы влюбиться в мужчину и вступить с ним в близкие отношения мне нужно примерно месяц. За это время я смогу его понять, прочувствовать и решить, насколько мне подходит этот человек.

    А оценить мужчину с первого взгляда могут, извините, только девушки легкого поведения. Хотя, оговорюсь, бывают исключения.

    Люди могут влюбиться с первого взгляда, переспать чуть ли не в ту же ночь, а потом иметь длительные и глубокие отношения. Такое тоже случается. Я вообще полагаю, что в вопросах любви судить или осуждать кого-то нельзя.

    - Вы фаталистка в любовном вопросе?

    - Думаю, да. Во всяком случае, я всегда слушаю свое сердце. Если мне хочется быть с этим человеком, значит, я с ним буду. И вот, кстати, к вопросу о деньгах. Если сердце мне говорит, что этот человек мне не нужен, деньгами и подарками меня не удержать. И вы знаете, это обстоятельство некоторых подстегивало.
    Ведь обычно при виде денег девушки становятся более лояльными по отношению к их обладателю, а на меня это никак не влияло. Я вообще никогда не хотела жить в золотой клетке и купаться в бриллиантах. Я всегда знала, что не пропаду, и поэтому не держалась за кошелек своего спутника.

    - Если не секрет, сейчас вы влюблены?

    - Да, вот уже как полгода! Мне кажется, что я нашла мужчину своей мечты. Мы замечательно общаемся, просто кайфуем друг от друга. Он невероятно сильный духом, строгий в работе, но при этом очень нежный и заботливый со мной. Это просто фатальное сочетание!

    - Собираетесь замуж?

    - Знаете, вот с этим мужчиной я впервые задумалась о замужестве. Говорят, так бывает, когда встречаешь свою половинку. Раньше меня совсем не тянуло к замужеству. Значит, сейчас мне повезло.

    Кстати говоря, на восьмое марта утром он сделал мне невероятный подарок, едва я только проснулась, и сказал, что хотел бы провести со мной всю жизнь.

    Я, честно говоря, чуть не заплакала от счастья и от трогательности, с которой он это сказал. Мне еще никто таких слов не говорил…

    - О детях еще не задумываетесь?

    - Очень даже задумываюсь! Мне кажется, я смогла бы родить, даже если бы рядом не было любимого человека. Родила и воспитала бы! Я очень люблю детей. А еще, может быть, как Анджелина Джоли, усыновила бы кого-нибудь и была бы такой же женственной мамой. В общем, планы на этот счет имеются!

    Милена Флоринская


    Источник: http://www.yoki.ru/idols/61098-0/
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100