Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Март 2008 - Сообщения

  • Рики Мартин борется с торговлей людьми

    Пуэрториканская поп-звезда Рики Мартин посетил Камбоджу в рамках кампании по борьбе с торговлей людьми.

    Он встретился с министром внутренних дел страны и представителями организаций, борющихся с торговлей и сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних. Музыкант, в частности, посетил основанный французскими правозащитниками центр в городе Сиам Рип, где нашли убежище десятки женщин, которых заставляли заниматься проституцией.

    Рики Мартин участвует в программе ООН по борьбе с торговлей людьми вместе с другими знаменитостями, среди них актриса Эмма Томпсон и первая леди Египта Сюзанна Мубарак.
  • Подруга Джорджа Клуни любила развлечься в клубах Лас-Вегаса

    Американский журнал Star опубликовал пикантные снимки Сары Ларсон - подруги известного голливудского холостяка Джорджа Клуни. Как оказалось, до встречи со знаменитым актером девушка вела весьма насыщенную жизнь. Сару Ларсон часто приглашали в клубы, журналы, на радиостанции для участия в специальных вечеринках, на которых она зажигала со своими подружками.

    На одном из снимков, опубликованных Star Magazine, Сара предстала в бикини, облизывающей обложку глянцевого журнала, на другом фото девушка обхватила ногами своего партнера по танцу, прижавшего ее к стене ночного клуба. Как утверждает издание, эти фотографии были сделаны в Лас-Вегасе спустя всего один месяц после встречи Сары Ларсон с Джорджем Клуни.

    Теперь девушку и не узнать – из танцовщицы она превратилась в светскую леди и променяла бикини на наряды от Гальяно. А недавно девушка попробовала себя в качестве модели: она дефилировала на Неделе моды в Лос-Анджелесе, где демонстрировала коллекцию купальников от фирмы Ashley Paige.

  • Джоли и Питт тайно поженились

    Не успела Анджелина Джоли развенчать все слухи о скорой свадьбе с Брэдом Питтом, как у поклонников звездной пары появились совершенно противоположные сведения. По некоторым данным, влюбленные уже давно в тайне от всех связали себя узами брака.

    На днях голливудские звезды вместе со своими приемными детьми Мэддоксом и Захарой были замечены вездесущими папарацци в Париже. И, по словам очевидцев, на безымянном пальце Анджелины сверкало золотое обручальное кольцо. На вопрос о тайном бракосочетании один из друзей звездной пары уклончиво заметил: "У Брэда и Анджелины есть свой секрет, и кольца - часть этой тайны. Кроме того, Анджелина и так считает себя законной женой".

    Подтвердил информацию о браке звезд и американский журнал Star. По данным издания, тайная церемония бракосочетания состоялась в Новом Орлеане. Однако эту новость многие поставили под сомнение. Другие источники сообщают о том, что пара находится в Техасе и до сих пор не зарегистрировала свои отношения официально.

    Напомним, что Джоли и Питт в ближайшее время ожидают пополнения в семействе, причем, скорее всего, это будет двойня.
  • Будни Виктории Боня - новая серия фотографий в фотоальбоме

  • Бритни Спирс сможет встретиться со своими отпрысками

    Отлученная от детей Бритни Спирс скоро сможет встретиться со своими отпрысками. Экс-супруг певицы Кевин Федерлайн согласился на пересмотр решения суда от 4 января, согласно которому Бритни запрещено видеться с двухлетним Шоном Престоном и годовалым Джейденом Джеймсом.

    Напомним, что 1 октября прошлого года федеральный суд Лос-Анджелеса признал г-жу Спирс неспособной исполнять материнские обязанности и лишил ее права опеки над сыновьями, передав их на полное попечение Федерлайну. Поп-диве разрешили лишь видеться с мальчиками раз в два дня и только в присутствии других опекунов. Однако после нервного срыва, случившегося с Бритни под новый год, певица лишилась и этой возможности. С диагнозом "биполярный психоз" она была доставлена в психиатрическую лечебницу UCLA Medical Centre, где в течение нескольких недель проходила курс реабилитации. Решением суда она была признана недееспособной, ведение финансами и имуществом звезды перешло ее отцу Джейми Спирс.
  • Анджелине Джоли заплатят 10 миллионов за детей

    Анджелина Джоли и Брэд Питт в скором времени смогут побить рекорд, установленный Дженнифер Лопес. Говорят, за право первыми напечатать фото ее новорожденных близнецов журнал People заплатил артистке шесть миллионов долларов. А за фотографии будущих малышей Джоли, по слухам, могут заплатить десять миллионов долларов.

    Пожелавший остаться неназванным редактор одного из журналов считает, что зарабатывание денег на продаже фото младенцев становится тенденцией. Так, за фото своего первенца Кристина Агилера получила полтора миллиона долларов, та же Анджелина Джоли получила четыре миллиона за первый снимок своей дочери Шило Нувель.

    "Настал момент, когда некоторые звезды могут решиться иметь больше детей, просто чтобы зарабатывать деньги на их фотографиях", - говорит редактор журнала.

    Беременные звезды "относятся к этому, как к игре", - комментирует исполнительный редактор таблоида National Enquirer Барри Левайн. "Это теперь большой бизнес, - говорит он. - Это просто вопиющий факт, они стали весьма искушенными. Права теперь выкупаются даже до того, как знаменитость входит в госпиталь. Они нанимают дополнительных охранников, чтобы фотографию нельзя было получить незаконным путем".
  • Будни Виктории Боня - новая серия фотографий в фотоальбоме

  • Клипа не будет...

    К сожалению, обстоятельства складываются так, что Виктория Боня не выражает свое согласие для съёмок в клипе на замечательную мелодию Эльшана Дадашева. Точная причина неизвестна. Но очень вероятно, что любимый мужчина Виктории Боня не одобрит ее поездку в Баку...
     (250x238, 51Kb)
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100