Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Декабрь 2007 - Сообщения

  • Боня на тусовках - новая серия фотографий в фотоальбоме

  • Наконец-то получен ОТВЕТ!

     (200x155, 48Kb)
    Про Степана все сплетни.
    Вика Боня не встречается со Степаном!!!!!!
    Так что принимаем к сведению фразу со дня рождения Виктории Боня:
    "...Сама себе девушка подарила шопинг. Бонита отправилась прямиком в бутик Gucci, где порадовала себя покупкой брючек, кофточек и лаковых туфель. Кстати, новый избранник Виктории на торжестве замечен не был.
    «Он улетел, но обещал вернуться, – подобно Фрекен Бок вздыхает Бонита. – В канун моего дня рождения он подарил мне… роман. Я сейчас счастлива и уверена, что после его возвращения нас ждут романтические отношения. Сейчас я чувствую, что так все и должно быть. Так правильно в моей жизни не было давно!» ..."
  • ВИДЕО: Боня Развлекается с подругой


  • От кого беременна Джейми Линн Спирс?

    Все интереснее развиваются события в семействе Спирс. Журнал Star опубликовал материал, в котором утверждается, что Кейси Олдридж не является отцом ребенка 16-летней Джейми Линн Спирс, сестры Бритни Спирс.

    18-летний Олдридж – друг детства Джейми Линн, и они действительно раньше встречались, но их отношениям пришел конец более двух лет назад. По крайней мере друзья Джейми и Кейси уверяют, что не видели их вместе уже два года. В последнее время Джейми Линн встречалась, например, с братом Кевина Федерлайна.

    Семейство Спирс просто заплатило семье Олдриджа, чтобы он признал себя отцом ребенка, в то время как на самом деле им является продюсер сериала Zoey 101, в котором Джейми Линн снимается с 13 лет. По законам штата Луизиана, 16-летний подросток может заниматься сексом с кем-то, кто старше не более чем на два года. С этой точки зрения Кейси – идеальный вариант отца. Если же развернется разбирательство и будет доказано, от кого на самом деле младшая Спирс ждет ребенка, «счастливого папашу» ждет тюрьма. 

  • Лучшие идеи новогоднего макияжа от голливудских звезд

    Макияж Джессики Альбы для торжественных случаев обычно состоит из перламутровых серебристых теней и густой черной подводки. В сочетании с каштановыми бровями Джессики и слегка блестящими губками это смотрится отлично!

    Брюнетка Кэти Холмс – мастерица вечно модного макияжа глаз smoky eyes. Любая темноволосая девушка должна уметь исполнять такой трюк: дымчатые серые тени вокруг глаз и губы натурального оттенка – идеальное сочетание для торжественного новогоднего приема.

    Обладательницы светлой кожи могут взять за образец макияж белоснежки Эшли Симпсон. Певица любит любит подчеркивать светлый тон своей кожи, не тронутой загаром, макияжем «кошачий глаз», при котором по всей линии ресниц накладываются пыльно-коричневые тени.

    Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли любит декадентский густой мейк-ап глаз в стиле 20-х годов прошлого века. Создается он просто: орехово-коричневые, слегка блестящие тени наносятся вокруг всего глаза с особым акцентом на нижнее веко. Образ дополняется густыми черными ресницами (между прочим, в Новый год можно позволить себе накладные или нарощенные!).

    Халли Берри теперь дама серьезная. Она ждет ребенка, но от беременности ее внешность совсем не пострадала и кожа по-прежнему остается ухоженной и сияющей. Ее естественное смуглое свечение подчеркивают переливающиеся тени оттенка "металлик" и бледно-розовый блеск для губ.

    Обладательницам зеленых глаз наверняка придется по вкусу прием оскароносной Дженнифер Коннели. Цвет ее глаз кажется особенно глубоким благодаря ярко-фиолетовой подводке, розовым румянам и светло-коралловой помаде.

  • Джессика Альба выходит замуж

    Актриса помолвлена со своим бойфрендом Кэшем Уорреном. По крайней мере, об этом свидетельствует бриллиантовое кольцо на безымянном пальце. От комментариев пара пока что уклоняется.

    В середине декабря появилась информация о том, что 26-летняя Джессика Альба (Jessica Alba) беременна. Рождение ребенка ожидается в конце весны – начале лета.

    Альба и 28-летний Кэш Уоррен (Cash Warren) встречаются уже около трех лет.
  • Бритни Спирс ненавидит своих родителей

    Издание Ok! Magazine пишет о том, что певица не разрешила своим сыновьям раскрывать рождественские подарки от Линн Спирс.

    Источник рассказал изданию следующее: «Из-за этого разгорелся скандал между Бритни и Кевином Федерлайном. Он попросил Спирс в присутствии детей относиться уважительно к своим родителям, не портить праздник детям. Позже Федерлайн разрешил сыновьям вдоволь насладиться Рождеством, а потому подарки были раскрыты».

    Между тем отец Бритни, Джейми Спирс (Jamie Spears) также отнесся к празднованию Рождества в кругу семьи с безразличием. Он остался в Лос-Анджелесе, отказавшись находиться в компании своей жены и младшей дочери. Согласно изданию UsWeekly Джейми крайне огорчен тем, что Линн фактически продала историю о беременности Джейми Линн журналу Ok! Magazine. Один из друзей отца Бритни рассказал следующее: «Джейми не в восторге от того, как Линн зарабатывает на своих дочерях. Он продолжает работать даже сейчас, когда мог бы вполне жить на деньги Бритни. Джейми никогда не рассчитывал на деньги своих дочерей».

  • Дженнифер Энистон скрывает беременность?

    На днях вышел свежий номер американского журнала National Enquirer, на страницах которого появилось фото Дженнифер Энистон с достаточно громким заголовком "Беременный секрет Дженнифер". Публикация сразу же вызвала волну споров и обсуждений.

    На фото голливудская звезда нехотя демонстрирует папарацци свой округлившийся живот. По слова журналистов, Дженн беременна от своего нынешнего возлюбленного Джейсона Льюиса, который недавно предложил ей жить вместе.

    К тому же издание отмечает, что скоро состоится встреча матери Джейсона, Нэнси, с Энистон. "Для Льюиса это крайне важно. И это не все, он планирует познакомить Дженн со всей своей семьей. Это будет замечательный семейный праздник в доме родной бабушки Джейсона, которая проживает в Лос-Анджелесе", – рассказал один из источников.

    По иронии судьбы Джейсон оказался общим знакомым актрисы и ее экс-мужа Брэда Питта. Причем именно Брэд несколько лет назад знакомил Дженнифер с Джейсоном: "Они познакомились в конце октября. Все началось с банальных разговоров по телефону и переписке по почте. Позже они встретились, после чего старались видеться каждый день. Сейчас, они фактически живут вместе. Большую часть времени Джейсон проводит в доме Дженнифер, в Малибу", – подметили общие друзья Энистон и Льюиса.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100