Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Октябрь 2007 - Сообщения

  • Николь Ричи: беременность курению не помеха

    Светская львица Николь Ричи, находящаяся на шестом месяце беременности, совершенно не заботится о здоровье своего будущего ребенка.

    Она никак не может бросить курить. Свидетели утверждают, что на днях два раза видели ее в Нью-Йорке с сигаретой. Николь была замечена днем возле ресторана Da Sivano, а через три дня - у ресторана Nobu.

    В обоих случаях Ричи курила. Похоже, ее нисколько не волнует, насколько здоровым появится на свет ее первенец. Напомним, отцом ребенка является музыкант Джоэл Мадден.

  • Сын мешает личной жизни Хайди Клум

    Хайди Клум и ее муж Сил имеют двух сыновей - двухлетнего Генри и 11-месячного Джохана. Также они воспитывают трехлетнюю дочь Хайди Лени.

    В интервью пара рассказала, что Джохан до сих пор спит в спальне с Хайди, но они считают, что пришло время выделить ему собственную комнату. Сил заявил: "Нашему младшему сыну уже 11 месяцев, так что я сказал Хайди переселить его из спальни в отдельную комнату".

    Также он порадовался тому, что Хайди вернула себе свою фигуру и выглядит отлично. Пара познакомилсь в 2004 году - Хайди в это время была беременна Лени от босса "Формулы-1" Флавио Бриаторе. Сил настаивает, что ее беременность от другого не стала для него проблемой.

  • Бывший муж Бритни Спирс боится за ее жизнь

    Бритни СпирсНовая подруга Кевина Федерлайна рассказала, что бывший муж Бритни Спирс боится за жизнь поп-певицы и их общих детей, сообщает ФактNews.

    33-летняя Николь Нараин, получившая известность благодаря секс-видео со своим бывшим любовником Колином Фарреллом, поведала газете News of The World, что ее партнер очень обеспокоен душевным состоянием Спирс. Он рассказывал ей ужасные вещи о том, как Бритни обращается с годовалым Джейденом Джеймсом и 2-летним Шоном Престоном.

    Однажды Кевин застал Бритни за тем, что она пила водку с кока-колой, а потом принялась кормить грудью Джейдена.

    «Я боялся, что она отравит моего сына. Но она не слушала. Она никогда меня не слушала. Она обращалась со мной как с одним из своих сотрудников», - сказал экс-муж.

    «Спустя две недели она подала на развод, - говорит он. - Я узнал об этом из новостей. Я думал, что она хочет меня проучить после этого случая с кормлением, но когда я позвонил, она устроила очередной скандал и закричала: «Без меня ты никто». Я не хотел развода, но теперь я понимаю, что выбора не было».

    Кроме того, по словам Федерлайна, Бритни часто озабочена сама собой и совершенно не думает о детях. Например, она не следит за ними, когда они играют в бассейне или рядом с ним, а также часто не пристегивает их в машине.

    Николь также рассказала изданию, как однажды Бритни пыталась к ней приставать. Это произошло в минувшем декабре в туалете ресторана Mr. Chows.

    «Я наносила косметику и тут вошла Бритни. Она провокационно на меня посмотрела. Мне это не понравилось, но я улыбнулась, чтобы быть вежливой. Потом она устроилась рядом со мной возле зеркала и попросила у меня помаду. Я согласилась, нанесла немного на палец и дала ей. Она закатила глаза и захихикала. Было ясно, что она флиртует. После этого она пододвинулась ко мне ближе и пыталась поцеловать», - поведала Николь.

  • Анджелина Джоли опять беременна

    Звезда должна была выступить в качестве посла доброй воли ООН в рамках конференции "Полет колибри – Будущее детей в мировом мышлении и обществе".

    Выступление должно было состояться недалеко от итальянского Римини, но в последний момент было отменено «по личным причинам». В итальянских СМИ моментально появились сообщения, что это произошло из-за того, что Анджелина снова беременна.

    Представительница центра Летиция Манжани в свою очередь сообщила, что открыто не может подтвердить слухи о беременности Джоли, но итальянские СМИ не ошиблись в своих предположениях. Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта уже есть четверо детей – трое приемных и биологическая дочь Шайло.

  • Певица МакSим разденется для откровенного видео

    Юная МакSим, поющая трогательные песни о неразделенной любви, подруге-сопернице и прочих сложностях «трудного возраста», кажется, вышла из подросткового периода во взрослую жизнь. Прекрасно понимая законы шоу-бизнеса, певица решила раздеться для нового откровенного клипа, сообщает dailyshow.ru.

    Первый съемочный день нового видео прошел в Санкт-Петербурге перед храмом Спаса на Крови, где полураздетая звезда, подвешенная в откровенном наряде на тросах, парила в воздухе, приводя в замешательство прохожих. Девушку наряди в полупрозрачную майку и затянули в корсет, чтобы прикрепить к ее костюму страховку и тросы, наряд звезды порвали. Несмотря на прохладную погоду и толпы зевак, МакSим порхала над церковью. После съемочная группа отправилась в квартиру на Грибоедовском канале, где по сценарию Марина Максимова (настоящее имя певицы) снимала сцены любви. Партнером девушки стал соблазнительный парень Слава из известного модельного агентства.

  • Певец Александр Серов попал в больницу

    Александр СеровИзвестный певец Александр Серов отменил все свои концерты гастрольного тура после того, как накануне концерта в Тольятти у него случился гипертонический криз. Администратор Тольяттинского Дома Культуры рассказала журналистам, что за день до концерта ей позвонил директор артиста и сообщил о резком ухудшении здоровья Серова.

    По словам менеджера, даже врачи не в силах точно определить дату, когда Серов поправится и снова сможет выйти на сцену. Медики порекомендовали секс-символу 80х годов соблюдать постельный режим и специальную диету, но только от госпитализации певец отказался.

  • Кристина Агилера намерена родить мальчика

    Кристина Агилера намерена родить мальчикаХотя находящаяся на шестом месяце беременности Кристина Агилера так и не удосужилась официально рассказать о своем "интересном положении", она, похоже, уже выбрала имя для будущего ребенка, сообщает Gossip Girls.

    Певица, которая ожидает мальчика от своего мужа Джордана Братмана, решила назвать его в честь супруга. На днях Кристина устроила у себя дома прием для родных и друзей, посвященный будущему малышу.

    Осведомленный источник рассказал журналу In Touch: "Она поглаживала свой животик и говорила с малышом, называя его Джорди. Все гости принесли подарки для будущего мальчика, причем только голубого цвета".

    На днях 26-летнюю Агилеру вместе с мужем видели делающей покупки в магазине для будущих мам Bel Bambini в Беверли Хиллс.

  • Саре Джессике Паркер отказали в титуле секс-символа

    Сара Джессика ПаркерЕсли принять сторону мужской половины читателей издания Maxim, ответивших на вопрос журнала какая «самая сексуальная женщина из всех ныне живущих представительниц слабого пола», то актрису Голливуда Сару Джессику Паркер можно смело вычеркнуть из числа тех женщин, которые способны понравиться мужчине.

    Ибо, по мнению читателей-мужчин Джессика Паркер, звезда «Секса в большом городе» не отвечает запросам сильной половины человечества – она не вызывает у них симпатий, и самой сексуальной признана быть не может.

    Компанию Джессике по данным опроса составила Эмки Вайнхаус, которой мужчины приписали «неестественно мертвецкий цвет лица, дико взлохмаченную шевелюру и жуткую длину ресниц, которые придают ей сходство с летучей мышью после пластической операции». Третьей в списке значится звезда сериала «Grey's Anatomy» Сандра О. И, наконец, большая неожиданность – четвертое и пятое место в рейтинге самых асексуальных женщин мужчины отдали поп-королеве Мадонне и поп-звезде Бритни Спирс.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100