Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июль 2007 - Сообщения

  • Орландо Блум предпочитает знакомиться по Интернету

    Очевидно, Орландо Блум (Orlando Blum) хочет найти женщину, которая полюбит его уникальную индивидуальности, а не его деньги. Так, Великобританская звезда, по сообщениям, решил найти спутницу жизни посредством Интернет.

    Используя имя друга и его фотографию, Орландо настраивал профиль на популярном сайте знакомств Facebook.com.

    Вот что он там заявил, “Я хотел бы жить надлежащей семейной жизнью - с супругой и детьми. Это - то, чего хотят все, не так ли? У меня была

    сумасшедшая жизнь, я много чего прошел, и теперь я понимаю, что я хочу, чтобы кто-то разделил это со мной. Моя мечта сбылась, у меня всё хорошо,

    я денди, я не знаю, поможет ли мне Интернет найти любовь всей моей жизни”

  • Опубликован дневник Анны Николь Смит

    Газета The Sun опубликовала фрагменты дневника Анны Николь Смит , приобретенного недавно на Интернет-аукционе группой немецких бизнесменов за полмиллиона долларов. Записи были сделаны между 1992 и 1994 годом. Дневник звезды изобилует орфографическими ошибками и вульгарными выражениями. После операции по увеличению груди она написала: «Я хочу кричать от восторга. Ах, как я счастлива!» Анна Николь Смит признавалась, что любит грубый секс и испытывает ужас перед беременностью. «Какой кошмар! – написала она. – Как это могло со мной случится. Клэй возненавидит меня. Он не хочет ребенка. Я не могу этого сделать». Покупатели дневника планируют положить его в основу книги, издать ее и таким образом окупить затраты.

    Еще одной заманчивой вещицей, которая ищет своего нового хозяина через Интернет, являются очки Джона Леннона, музыкант носил их во время последнего тура Битлз по Японии в 1966 году, затем подарил одному из японцев…

  • Беременность не спасёт Николь Ричи от тюрьмы

    Несмотря на то, что Николь Ричи находится на третьем месяце беременности, её могут приговорить к лишению свободы.

    Как сообщает TMZ.com, дочь певца Лайонела Ричи, Николь беременна и должна родить в январе следующего года, но сама Николь пока никак не прокомментировала это. Отец ребёнка - Джоэль Мэдден - фронтмен группы Good Charlotte, с которым Николь провстречалась шесть месяцев. Этим летом они собираются пожениться. Тем не менне, ей светит тюремное заключение за то же нарушение, за которое отсидела её подруга Пэрис Хилтон - вождение в нетрезвом состоянии. Если Николь признают виновной, ей угрожает срок от пяти дней до одного года лишения свободы. Отец Николь Лайонел Ричи признался, что впервые слышит о беременности. "Николь наверное из тех замечательных людей, которые никогда ничего не рассказывают даже своим родителям, пока я не начну выспрашивать: "Ну ладно, Ник, я ведь твой отец, расскажи, что происходит!", - говорит Лайонел, - Она скажет "Ничего, папа". Так что пока она молчит. Наверное, сообщит мне обо всём в последний момент. Надеюсь, это не будет стоить мне состояния". 

  • Розовая свадьба Миши Галустяна

    Некогда один из самых завидных холостяков бывший КВН-щик, а ныне актер скетчкома «Наша Раша» («Наша Russia») Михаил Галустян, в минувшую «модную» субботу женился на своей возлюбленной Виктории Штефанец.

    Свадьбу пара решила сыграть в «модный» день – 7 июля. Как напоминает Дни.ру, 07.07.07 в загсах страны случился настоящий свадебный бум. Женихи и невесты спешили зарегистрировать свои отношения именно в день «трех счастливых семерок».

    Михаил Галустян и его невеста были последними из тридцати двух брачующихся пар. К центральному сочинскому загсу они подъехали на 14-метровом «Линкольне» с салоном на 18 мест, шикарным баром и светящимся звездным небом вместо потолка.

    Первыми из чудо-авто вышли родственники влюбленных, а потом показались и сами жених и невеста. Свадьба эта была не совсем обычной: на невесте было совсем не традиционное белое платье, а яркий наряд темно розового цвета. Жених же был в розовой рубашке.

    «Так захотел Миша, - рассказывают родственники, - он сказал, что это цвет любви!»

    После регистрации брака молодожены и их гости отправились к морю кататься на яхте. Кстати, свадьба прошла как раз в день рождения невесты. Так что теперь супруги каждый год смогут отмечать двойной праздник, передает Дни.ру.

  • Самая потрясаающая фотосессия Жанны Фриске в журнале Максим









    Певица, актриса и просто красавица. Кто это? Жанна Фриске! Наслаждайтесь...
  • Том Круз хочет усыновить ребенка

    Усыновление приемных детей, похоже, стало очередной модной фишкой шоу-бизнеса. Вслед за Мадонной и Анджелиной Джоли в "гонку усыновлений" собирается влиться и Том Круз.

    Не так давно Том Круз и его супруга Кэти Холмс признались друзьям, что не прочь иметь, по меньшей мере, еще двоих детей. Одного Кэти намерена родить сама, а второго собираются усыновить. Друзья пары говорят: "Кэти видит, как Том любит Изабеллу и Коннора, усыновленных вместе с Николь Кидман  (У Круза есть также приемные дочь Изабелла и сын Коннор от брака с Николь Кидман). Она уверена, что он будет хорошим отцом и для другого приемного ребенка. Они очень рады, что смогут дать немного родительской любви ребенку, которому это так необходимо." Кстати, недавно Кэти Холмс папарацци застукали в детском магазине, где она подбирала предметы интерьера для комнаты маленького мальчика. Говорят, она выбрала синюю тему со стенами в облаках, синим постельным бельем и белой кроваткой – "всего" за $45 тысяч.

    Напомним, в конце июня в прессе появились сообщения о том, что Кэти Холмс вновь беременна. Об этом стало известно после того, как Кэти рассказала о беременности своей близкой подруге. Кроме этого, Холмс и Круз приезжали в Мадрид в гости к близкому другу семьи Дэвиду Бэкхему. По словам очевидцев, Кэти была одета в широкое платье, которое должно было скрыть ее изменившуюся фигуру. Приятель знаменитой пары сообщил: "Кэти и Том просто светятся от счастья из-за того, что они ожидают малыша". Беременность Кэти стала подарком Крузу к 45-летию, которое он отметил 3 июля.

    Похоже, шикарный особняк в Беверли-Хиллз за $35 млн, подаренный Томом Кэти Холмс, скрепил-таки семейные узы. Ведь еще несколько месяцев назад прессу сотрясали слухи о том, что знаменитости находятся на грани развода. Кэти даже пыталась сбежать из дому, устав от сайентологических причуд мужа. Впрочем, даже беременность Кэти не помешала голубкам серьезно поссориться несколько дней назад. Круз упрекнул супругу в мотовстве. Мол, зачем же делать прическу за $25 тысяч. В ответ Кэти дала ему пощечину и назвала скрягой. Впрочем, Круза видимо это мало тревожит – в его карьере происходят куда более значимые перемены, нежели в семейной жизни. Недавно он поднялся на высшую ступень секты сайентологов и получил титул священника. Попробовать себя в новом качестве Том Круз сможет, узаконив брак своего друга и спонсора секты – миллионера Джеймса Паккера с манекенщицей Эрикой Бэкстер.

    А вот в актерской карьере у знаменитости не все так гладко – Германия запретила создателям фильма с участием Тома Круза проводить съемки на своих военных объектах из-за того, что актер принадлежит к церкви сайентологии. В заявлении министерства обороны Германии говорится, что Круз "открыто признал, что является членом секты сайентологов". Власти Германии считают, что сайентология маскируется под религию, чтобы зарабатывать деньги, но сайентологи отвергают подобные обвинения. Работающая вместе с Томом Крузом продюсер Пола Вагнер заявила, что религиозные убеждения актера никак не связаны с содержанием фильма. В новом фильме "Валькирия", который должен выйти в будущем году, Том Круз играет полковника Клауса фон Штауффенберга, который возглавил заговор против Гитлера. Заговорщики планировали покушение на главу третьего Рейха с помощью спрятанной в портфеле бомбы. Как заявил представитель германского министерства обороны Геральд Каммербауэр, немецкие военные "особенно заинтересованы в серьезном и правдивом изображении событий 20 июля 1944 г. и личности фон Штауффенберга".

  • Игорь Ливанов станет отцом

    Популярный актер театра и кино Игорь ЛИВАНОВ в третий раз готовится стать отцом. Его гражданская жена Ольга на 3-м месяце беременности. У будущей мамочки сильный токсикоз, и врачи, опасаясь за ее здоровье, на днях положили ее на сохранение в отделение патологии одного из роддомов столицы.

    Игорь приехал в клинику в тот же день. Актер был очень взволнован, но в то же время не скрывал от персонала своей радости по поводу предстоящего счастливого события в его сложной личной жизни. Для любимчика российских зрителей это уже третий брак и третий ребенок. Первая супруга Игоря, Татьяна, и дочь Ольга трагически погибли в железнодорожной катастрофе под городом Каменском. Актер очень тяжело переживал это горе, долгое время находился в стрессовом состоянии, и вывела его из транса молодая красивая актриса Ирина Бахтура. Влюбленные поженились, позже у них родился сын Андрей, но их брак распался — Ирина ушла к актеру Сергею Безрукову.

    Третья любовь Ливанова намного младше его. Игорь любит свою избранницу, и весть о ее беременности стала для него истинным подарком судьбы. 53-летний актер в прекрасной физической форме, в чем можно было убедиться, увидев его среди молодых знаменитостей в популярном телевизионном шоу “Король ринга”. Сам Игорь считает, что его спортивные навыки были заложены еще в армии, где он служил в морской пехоте Владивостока. Актер не только прекрасный спортсмен, но и хороший певец. Его вокальные данные любят использовать режиссеры в фильмах, в которых он снимается.

    Сейчас его супруга Ольга проходит обследование. Пол ребенка пока не определен. Медики успокоили будущих родителей: состояние девушки уже стабилизировалось, но какое-то время ей все же придется находиться в клинике под наблюдением врачей. Игорю позволили навещать супругу в любое удобное для него время.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100