Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Звезды шоу-бизнеса

Новости XML/RSS

Архив новостей

Звезды шоу-бизнеса

Новости в шоу бизнесе: скандалы, подробности, фото.

Июнь 2007 - Сообщения

  • Экс-солистка Hi-Fi танцует стриптиз

    Бывшая солистка группы Hi-Fi Таня Терешина практически сразу после ухода из популярного коллектива начала задумываться о сольной карьере. Теперь это не только планы. Девушка стала r'n'b певицей и выступает под собственным именем Таня.

    Буквально через пару недель в Таллине пройдут съемки первого сольного видео клипа Тани. Ролик снимается на танцевальную песню "Будет Жарко!", соединившую в себе восточные мотивы и модный r'n'b. Режиссером клипа станет Хиндрек Маасик - главный специалист, автор большинства клипов групп "Дискотека Авария", "Банд'Эрос" и других коллективов. 

    По задумке режиссера, сюжет клипа будет снят в стиле peep-show. Для тех кто не помнит: пип-шоу – специально организованное подглядывание за стриптизершей.

    Ради съемок в дебютном клипе Таня каждый день по несколько часов отрабатывала профессиональные стриптиз-танцы. Специально для видео певица также придумала собственный дизайн откровенных костюмов, ведь дизайн одежды – ее второе любимое занятие после пения.


    "Очень горячий сюжет – приватное пип-шоу с красивыми танцовщицами, динамичная и сексуальная хореография, конечно, не обошлось без пары уроков lap –dance. Лично я, демократично отношусь к таким развлечениям как пип-шоу, - говорит Таня. - Подглядывать за кем-то – так весело, это очень возбуждает! Давайте начистоту – в каждом из нас живет вуайерист!"

  • Секс-Спирс показ

    После сенсационных фотографий, на которых поп-звезда продемонстрировала все, что обычно скрывает юбка и нижнее белье, Спирс нисколько не стала стеснительней. Даже наоборот, теперь певица ведет себя так, что шокирует даже самых распущенных фанатов.

    Например, на днях Бритни прикатила к кафе Starbucks на своем автомобиле-купе в одном «верхе» от купальника. Это еще можно понять — ну захотелось звезде позагорать по дороге. Но вот зачем потом на виду у папарацци Спирс показала свою грудь — остается загадкой. Певица не удосужилась надеть на плечи бретельки от белого длинного сарафана и добежала до дверей заведения, слегка придерживая наряд руками. По одной из версий, Бритни так привыкла видеть вокруг себя людей с фотокамерами, что считает их в доску своими.

  • Алсу вышла в свет

    В отсутствие законного супруга певица позволила себе хорошенько расслабиться в столичном ресторане «Марио».

    Неожиданный выход в свет госпожи Абрамовой состоялся незадолго после ее возвращения на родину. Как стало известно «Шоу-бизнес.Ру», два дня молодая мама проводила в компании с малышкой Сафиной и своими родителями в отчем доме, что на Рублевке. Когда же ей наскучила домашняя атмосфера, она решила покинуть территорию закрытого поселка и отправилась в центр Москвы, чтобы развеется. Личного водителя она попросила остановиться на улице Климашкина, прямо у парадного входа ресторана «Марио». Хлопнув дверью родительского серебристого «мерса» Алсу направилась к заведению.

    В ресторане она заняла столик прямо в центре зала, тем самым заявляя — вот она я вернулась! Певица заказала себе легкий коктейль и, устроившись поудобнее, принялась слушать выступление малоизвестной певицы.

    В одиночестве поп-дива провела недолго, поочередно к ее столику подсаживались гости, по всей видимости, ее знакомые или приятели ее супруга. Пару раз она звонила домой узнать, как там родители с ее дочкой. Но когда мама сказала, что уложила спать маленькую Сафину, Алсу сообщила, что задержится, поскольку встретила своих знакомых. Ресторан «Марио» она покинула уже далеко за полночь.

  • Билан устроил sex-оргию в Лондоне

    Певец, почти в каждом клипе которого присутствуют эротические сцены, в Лондоне превзошел себя. Во время съемок ролика на хит Number one fan Дима и его партнерша не на шутку увлеклись приятным процессом.

    Для работы над новым видео пригласили режиссера Труди Беллинджер, которая сотрудничала со многими европейскими артистами. Сюжет в духе многих билановских клипов: он встречает привлекательную девушку, знакомится с ней, приглашает к себе домой, и уже собирается соблазнить новую знакомую, но его планам мешают папарацци.

    — Мне еще не приходилось сниматься в клипе, где я убегаю и прячусь от папарацци, — рассказывает «Z» Дима. — Да, оказаться под прицелом их камер я бы не пожелал никому. По сюжету ролика я только собираюсь принять душ со своей девушкой, как замечаю в окне подглядывающих за нами фотографов.

    Сцены


    Для съемок был арендован роскошный загородный дом в Лондоне, но, несмотря на горячие сцены Димы и Оксаны Лаврентьевой, им и всей съемочной группе было совсем не жарко, потому что, как ни странно, в нем было прохладно.

    — Эротические сцены — это такой драйв, — предается приятным воспоминаниям певец. — Главное, что мы с Оксаной не чувствовали никакого барьера, хотя и у нее, и у меня есть личная жизнь. Прежде чем начать снимать откровенные сцены в душе, я спросил у нее, не пострадает ли ее частная жизнь. Оксана ответила, что относится к этому, как к работе. И я предупредил ее: «Ну, тогда держись!», и мы приступили к съемкам. Первые дубли мы отсняли нормально, а во время следующих, обнимаясь, не заметили, как задели душ, который был настроен на теплую воду. И тут нас обдало горячей водой! Оксана закричала, я выбежал за ней, и потом нам пришлось охлаждаться под холодной водой.

    На протяжении трех съемочных дней Дима постоянно созванивался со своей девушкой Леной Кулецкой, и, словно чувствуя вину, держал ее в курсе происходящего на съемочной площадке.

    — В какой-то момент она призналась мне, что была в ночном клубе Парижа, где гости занимаются сексом, — рассказывает Дима. — Я ей сказал, что слышал об этом клубе и знаю, что туда обычно приходят с партнером. Ну, в ответ я ей тоже сделал признание: «Знаешь, я вот тут тоже в откровенных сценах отснялся».

  • Анна Курникова скоро станет мамой

    Энрике Иглесиас, похоже, скоро сможет похвастать не только своим новым альбомом, но еще и новым статусом, пишет «Жизнь». По сведениям друзей певца, его давняя подруга Анна Курникова готова подарить ему ребенка.
    Иглесиас, представляя свой новый диск, находится в Нью-Йорке. И, редкий случай, Анна сопровождает его в этом путешествии. Не мешая Энрике общаться с фанатками и даже фотографироваться с ними в страстных объятиях, белокурая теннисистка терпеливо дожидается возлюбленного в отеле. Иногда Анна выбирается на прогулку по магазинам по Манхэттену.

    У приятелей парочки появились свои объяснения этого небывалого потепления в отношениях Анны и Энрике.

    «Хоть они и не планировали сейчас, но, похоже, Анна скоро расширит свой дуэт с Иглесиасом и превратит его в трио, — говорит друг теннисистки. — У них с Энрике скоро будет малыш».

    На днях парочка отправилась вместе с друзьями прогуляться на яхте. И мини-наряд, который надела в этот день Курникова, открыл их тайну. Округлившийся животик моментально стал заметен на стройной фигуре теннисистки.
    Недавно Анна, отвечая на вопросы журналистов об ее отношениях с Энрике Иглесиасом, заявила:
    — Я еще никогда не была такой счастливой, сейчас у нас все замечательно.

    Курникова призналась, что на ее 26−й день рождения, который был 7 июня, Энрике подарил ей «любовный браслет». Кроме того, на ее безымянном пальце правой руки появился огромный бриллиант.

    Энрике и Анна встречаются уже пять лет. Не так давно Иглесиас признался, что он мужчина, который любит и всегда будет принадлежать только одной женщине. Между тем певец опровергает слухи о его скорой свадьбе с Курниковой.

    «Не считаю, что сейчас какой-то особенный момент, который заставил бы меня жениться. Не думаю, что какая-то страничка бумаги может что-то изменить в наших отношениях. Нам с Анной хорошо и так, без брака».

  • 18-летняя певица Алекса (журнал "Максим")









    "Я ещё не привыкла считать себя объектом всеобщего вожделения."
  • Бетт Дитто устроила стриптиз на концерте

    Скандалистка Бетт Дитто из группы Gossip продолжает шокировать публику.

    Откровенных фотосессий этой пышной даме уже мало – на этот раз она устроила стриптиз прямо во время своего концерта. Стремление обнажиться перед поклонниками не чуждо многим звездам, однако в случае с Бетт затея выглядит смелой вдвойне, поскольку певица значительно крупнее многих коллег по цеху. Тем не менее, Дитто лихо стягивала трусы и не ленилась задирать внушительные ноги.

    Несмотря на свои внушительные габариты, Бетт пользуется большой популярностью у прессы. В ноябре 2006 года журнал NME назвал ее «самой крутой персоной рок-мира».

    Личная жизнь Дитто весьма необычна – будучи лесбиянкой, эта женщина связана романтическими узами с женщиной-транссексуалом, считающей себя мужчиной.

  • Мел Би: результаты теста ДНК доказали отцовство Эдди Мерфи

    Американский актер Эдди Мерфи является отцом ребенка экс-солистки некогда популярной группы Spice Girls Мелани Браун. Данный факт был подтвержден результатами теста ДНК, который актер прошел 11 июня. По словам Лизы Андерсон, которая представляет Мел Би, экс-"перчинка" получила результаты теста в четверг, 21 июня.

    "Он – отец ребенка, это официальное заявление. Вне сомнения малышка его на 110%. В этом никто не сомневался, по крайней мере, среди тех, кто ее знает. Для нее это не стало сюрпризом, она все знала", - цитирует источник из окружения Мелани Браун People.

    Со стороны представителя Эдди Мерфи никаких комментариев не поступало.

    Как ранее сообщал Телеграф, 32-летная Мелани Браун родила Эйнджел Айрис третьего апреля. Несмотря на конфликт с Эдди Мерфи, поп-звезда вписала его фамилию в свидетельство о рождении девочки.

    Мелани Браун вначале попыталась договориться с Эдди Мерфи "полюбовно", чтобы тот признал свое отцовство, однако актер категорически отказался сделать это. Он заявил в прямом эфире одной из телепрограмм (еще во время беременности Мелани), что решил порвать отношения с певицей и отметил, что не имеет никакого отношения к беременности своей бывшей подруги.
    В итоге Мелани Браун приняла решение обратиться в суд с требованием провести тест ДНК Эдди Мерфи и Эйнджел Айрис, чтобы доказать свою правоту. "Я хочу, чтобы он был ответственным отцом, и я не питаю к нему негативных чувств. Самое неприятное в этой ситуации то, что наша дочь не имеет контакта со своим отцом", - заявила ранее Мелани Браун.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100