Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.
  • Скандальный секс-тренер Алекс Лесли оказался сотрудником научного центра

    Александр Кириллов, известный как секс-тренер Алекс Лесли, фигурирует на сайте инновационного центра «Сколково». На это обратили внимание пользователи сети.

    В профиле Кириллова говорится, что он — директор по науке, идеолог и инвестор Центра интеллектуальных систем прогнозирования (ЦИСП). Также там отмечается, что его поддерживают грантополучатели НАСА и Управления перспективных исследовательских проектов Минобороны США (DARPA), а сам он имеет контакты с этими организациями. «По рекомендации ученых США возглавил структурную сессию на 8WCEAM & 3rd ICUMAS», — сказано в описании.

    ЦИСП, согласно собственной справке, учрежден в 2012 году и является резидентом кластера «Космические технологии и телекоммуникации» в «Сколково». Среди целей и задач компании, в частности, заявляется следующее: «Создание и коммерциализация удаленного вычислительного PHM кластера для систем раннего прогноза нештатных ситуаций, неисправностей, аварий сложных технических систем с функциями дистанционного обучения, переобучения распознающих автоматов адаптированных в сложные технические системы». Уставный капитал предприятия — десять тысяч рублей.

    На Кириллова, автора тренингов по соблазнению, и его подопечную Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) подал в суд миллиардер Олег Дерипаска. Причина — публикация в социальных сетях информации, касающейся личной жизни бизнесмена, который, по словам его представителя, не давал на это согласия. Поводом для скандала стал выход на YouTube фильма ФБК о деятельности Дерипаски, в основу расследования легли материалы, выложенные Настей Рыбкой в сеть.

  • Ксения Собчак рассказала о проблемах с матерью

    36-летняя Ксения Собчак откровенно призналась в том, что ее отношения с мамой – крайне непростые. В прошлом звезда уже рассказывала, что еще в детском возрасте конфликтовала с матерью и была сильно обижена на нее. Выяснилось, что со временем общаться двум родным женщинам проще не стало.

    Ксения Собчак приняла участие в съемках программы «Однажды…» с Сергеем Майоровым. В студии она призналась, что ее мама, Людмила Нарусова, предпочитала авторитарный стиль в воспитании дочери. Сама Ксения еще в детстве начала бунтовать против давления матери.

    «У меня была очень строгая мама. Мое детство было посвящено борьбе с мамой… Я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники», — призналась Ксения Собчак.

    Подобную родительскую деспотию Собчак до сих пор не может простить матери. Она не стала скрывать, что идущие из детства проблемы никуда не делись, и ее до сих пор коробит бестактное поведение родительницы. «Мама очень любит покритиковать меня при муже, любит что-то прокомментировать», — отметила Ксения.

    Знаменитость поделилась, что понимает: скорей всего мотивы мамы в деле воспитания были только наилучшими, и той хотелось, чтобы дочь во многом могла преуспеть. Однако подобный метод имел мрачную сторону. «Я никогда не слышала слов похвалы, которые хотела бы слышать», — с сожалением вспомнила Ксения Собчак, добавив, что она не может простить маму за подобную методу.

    По словам психологов, конфликты между матерями и взрослыми дочерьми не редкость. Одной из причин этого становятся нереализованные родительские мечты, - когда через ребенка взрослые люди пытаются реализовать свои мечты и амбиции и продолжают так действовать, когда он уже становится зрелым человеком. Но в силу собственных желаний ребенок может отказаться поступать в угоду родителю, и это приводит к частым ссорам.

    Припоминание своих детских обид может быть знаком того, что у матери или отца повзрослевший ребенок пытается вызвать чувство вины – это попытка наказания, своеобразное восстановление справедливости.

  • В России могут запретить суррогатное материнство

    Депутат Госдумы РФ назвала Россию одним из мировых центров репродуктивного туризма. И с этой ситуацией, заручившись поддержкой общественного мнения, народная избранница собирается бороться.

    На своей странице ВКонтакте Наталья Поклонская разместила результаты интернет-голосования. Ранее депутат интересовалась у своих подписчиков, как они относятся к суррогатному материнству. Пользователям Сети нужно было выбрать один из пяти ответов.

    Голоса 230 опрошенных распределились так:
    - 139 человек высказались против суррогатного материнства в принципе,
    - 60 посчитали, что данная услуга нужна, однако к ней можно прибегать лишь по медицинским показаниям,
    - 22 категорически осудили инициативу Поклонской,
    - 15 высказались за то, чтобы россиянки вынашивали детей только для граждан нашей страны,
    - 14 проголосовали за необходимость прописать в новом законопроекте определенные категории лиц, имеющих право на пользование данной услуги.

    За запрет суррогатного материнства высказались более половины респондентов Поклонской. «В ряде стран данная услуга уже полностью или частично запрещена. В России же законодательных ограничений для нее нет», - отметила депутат. Однако, судя по интересу Натальи Владимировны к данной теме, это ненадолго.

    Факт в тему:
    К услугам суррогатной матери прибегали Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Сергей Лазарев, и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Буквально на днях их ряды пополнила чета Маликовых. У 47-летнего Дмитрия и 54-летней Елены родился сын. Пара также воспитывает общую дочь Стефанию, которой сейчас семнадцать

  • Как ульяновских курсантов накажут за секс-клип

    В Ульяновском институте гражданской авиации курсантов решили не отчислять, а ограничиться выговором. Ранее студенты вуза сняли эпатажный клип-пародию на Satisfaction, который взбудоражил общественность.

    «Курсанты нарушили требования Устава учебного заведения. В соответствии с этим им объявлен выговор. С первокурсниками и их родителями были проведены беседы», — цитирует представителя летного училища Life.ru. В учебном заведении заверили, что в настоящее время все участники скандального видео продолжают учебу.

    Ранее губернатор региона вступился за танцующих курсантов из института, информировало Nation News. Сергей Морозов отметил, что отчислением ребятам можно перечеркнуть мечту и сломать жизнь, а значит, наказание должно быть соразмерно их поступку. На защиту ульяновских студентов встали также мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман («URA.RU» писало, что таким образом он попытался вернуться в повестку СМИ) и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Последний, как сообщало RT, поощрил танцы молодых людей и призвал делать перерывы на занятиях в виде дискотек.

  • В Ленобласти предложили запретить кибер-бордели

    Депутат Ленобласти внес на рассмотрение парламента законопроект о порядке работы заведений с секс-куклами и секс-роботами.

    Как пояснил народный избранник, в Европе уже достаточно активно продвигаются услуги таких заведений. Так, клиент берет куклу в аренду и ему предлагают шлем виртуальной реальности. По закону, такие услуги не запрещены.

    - В законодательстве существует определенный пробел, а также отсутствует соответствующая статья уголовного кодекса – уточнил Петров.

    Автор проекта предлагает устранить ошибки. По его мнению, нужно ввести ответственность за организацию кибер-борделей.  Так, депутат внес на рассмотрение предложение о штрафах от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок .

  • Названы регионы России с наибольшим количеством долгожителей

    Специалисты ВШЭ установили, что продолжительность жизни людей в крупных и небольших российских городах стала различаться, хотя до 1994 года ее показатели были практически одинаковыми по всей стране. В частности, согласно сделанному недавно заключению исследователей, в Москве и Санкт-Петербурге живут существенно дольше, чем в остальных регионах России.

    В показателях продолжительности жизни россиян в мегаполисах и небольших городах, остававшихся на одном уровне до 1994 года, - теперь наметился ощутимый разрыв. Этому поспособствовали миграционные потоки, а также наличие в городах-лидерах медицинских центров с современным и высокотехнологичным оборудованием. О выводах ученых ВШЭ на этот счет сообщил SpringerLink.

    Российские регионы уступают по качеству и доступности медицинской помощи городам-многомиллионникам. Исследователи обнаружили, что в Москве женщины живут в среднем на 8 лет дольше, чем в регионах, мужчины-москвичи живут в среднем на 5 лет дольше мужчин-россиян из регионов. В Санкт-Петербурге женщины живут дольше на 4 года, мужчины - на 2 года.

    По данным «Вечерней Москвы» в октябре 2017 года российские регионы были изучены социологами на предмет социально-экономической и политической напряженности. В результате Комитет гражданских инициатив, занимавшийся изучением проблемы, определил, что в «зону риска», отличающуюся наибольшим политическим и экономическим недовольством населения, входят Дагестан, Чувашия, Коми, Алтайский край, Кемеровская, Кировская, Курганская, Омская, Ростовская, Самарская, Тверская и Челябинская области, а также Москва.

  • Поженившиеся в России геи сбежали из страны

    Двое геев, чей брак зарегистрировали российские чиновники, бежали из страны из-за угроз, сообщает британская газета The Guardian.

    Как напоминает корреспондент Марк Беннетс, Павел Стоцко и Евгений Войцеховский поженились в Дании в начале января, а в Москве в их паспорта поставили штампы о браке. Стоцко заявил, что использовал лазейку в законе о том, что Россия признает зарегистрированные за рубежом браки.

    "Он опубликовал в сети фотографии со штампами в паспортах, что спровоцировало широкое негодование, - передает The Guardian. - Российский депутат и автор закона о запрете так называемой гей-пропаганды Виталий Милонов заявил, что штампы о браке не имеют юридической силы, и сравнил супружескую пару с "вонючими козлами". МВД, в свою очередь, объявило, что паспорта будут аннулированы, а сотрудник, поставивший в них штампы, уволен.

    "Стоцко, врач по профессии, написал в Facebook, что получил в сети угрозы от людей, пообещавших "оторвать ему голову". Между тем его матери поступали анонимные телефонные звонки с уверениями, что она потеряет работу, если не убедит его отречься от заявления насчет штампов о браке", - сообщает газета.

    "Полиция блокировала выход из квартиры, где живет пара, а также не пропустила друзей и знакомых, пришедших их поддержать", - цитирует The Guardian сообщение правозащитной организации "Российская ЛГБТ-сеть". По ее данным, полиция заявила супружеской чете, что не может гарантировать их безопасность. Организация интерпретировала это заявление как "едва завуалированную угрозу", говорится в статье.

    ЛГБТ-активист Игорь Кочетов заявил, что Стоцко и Войцеховский по совету адвоката сдали полиции внутренние паспорта и уехали из страны. "Они были в реальной опасности", - сказал он.

  • Россияне все чаще отказываются от рождения детей

    Опрос ВЦИОМ показал, что 6% россиян сегодня вообще не хотят иметь детей. В 2005 году, согласно результатам опроса, таковых почти не было.

    Всероссийский центр изучения общественного мнения провел «демографический» опрос с участием 1200 россиян. Полученные цифры свидетельствуют: 6% российских граждан сегодня вообще не хотят иметь детей, 79% уже имеющих ребенка не планируют еще одного.

    «За прошедшее десятилетие репродуктивная стратегия россиян претерпела важные изменения. Мы зафиксировали появление в России «чайлдфри» - людей, сознательно отказывающихся от заведения потомства. В 2005 году их в стране еще практически не было, а сегодня их доля составляет уже 6%. Кого больше среди них – организованных или стихийных, еще предстоит выяснить», - сказал в связи с этим руководитель департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов.

    По словам специалистов, для России ранее был характерен тренд двухдетной модели семьи. В настоящее время 40% россиян считают, что два ребенка – это идеальный вариант. В то же время за последние годы существенно больше стало тех, кто мечтает о семье с тремя-четырьмя и даже более детьми. Другое дело, что в реальности эти мечты осуществлять многие не собираются. На практике большинство респондентов (79%), уже имеющих детей, сейчас не готовы к рождению еще одного ребенка, констатировали социологи.

    Насколько эффективны демографические меры по повышению рождаемости, предпринимаемые правительством? По мнению ученых, государственная программа поддержки рождаемости востребована прежде всего теми, кто уже ориентирован на семью с детьми, но не мотивирует тех, кто по каким-то причинам не планирует этого делать.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100