Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Март 2018 - Сообщения

  • Психбольная москвичка засунула телефон себе во влагалище

    36-летняя москвичка засунула себе во влагалище телефон на глазах изумленных полицейских. Доставать смартфон пришлось уже медикам, сообщает "Московский комсомолец".

    29 марта в Новокосино очевидцы пожаловались на неадекватно ведущую себя женщину, которая устроила драку и дебош прямо на улице. Ею оказалась москвичка по имени Наталья, которую правоохранители вскоре задержали и доставили в полицейский участок.

    Однако при составлении административного протокола за хулиганство женщина засунула свой телефон между ног на глазах изумленных полицейских, выразив таким образом протест против незаконного, по ее мнению, задержания.

    После дикого инцидента полицейским пришлось вызывать скорую помощь. Приехавшие на место происшествия медики достали смартфон из влагалища Натальи и доставили ее в специализированную лечебницу, поняв, что москвичке необходима психиатрическая помощь.

  • Портал Gay.ru внесен в реестр запрещенных сайтов

    Роскомнадзор на основании решения Алтайского районного суда Хакаси внес в реестр запрещенных сайтов ресурс Gay.ru, посвященный новостям о жизни ЛГБТ-сообщества и проблемах соблюдения прав секс-меньшинств. На данный момент доступ к сайту не ограничивается.

    Решение суда было принято в ноябре 2017 года. В нем сказано, что среди размещенной на сайте информации имеется пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. При этом в редакции заявили, что ресурс "предназначен для лиц старше 18 лет, о чем содержит соответствующую пометку".

    "Мы были с вами 20 лет, начиная с сентября 1997 года. Оставайтесь на связи, используя доступные средства свободного перемещения в Интернете", - говорится в сообщении редакции сайта.

  • В барах Петербурга появится табличка "18+"

    Петербургские депутаты требуют предупреждать посетителей о недопустимости присутствия несовершеннолетних в питейных заведениях.

    В Петербурге есть масса мест, где несовершеннолетним запрещено находиться. Это секс-шопы, бары, пивные рестораны, рюмочные и прочие подобные заведения. Вот только мало кто из подростков и их родителей об этом знает. Так что взрослые частенько заходят в такие места в компании с детьми. Исправить эту ситуацию решил депутат питерского Заксобрания Александр Тетердинко.

    Парламентарий внёс законопроект, требующий от владельцев злачных заведений вешать на входе табличку с запретом на вход несовершеннолетних. Как она будет выглядеть, закон не уточняет, возможно на ней будет написано «18+». Или «Только для взрослых». Или «Несовершеннолетним вход воспрещён». Но это не важно, главное, чтобы сразу было ясно: это место не для тех, кому нет восемнадцати.

    «Закон требует, чтобы владельцы таких заведений принимали меры по недопущению на свою территорию несовершеннолетних, — объяснил Тетердинко. — Между тем ответственности за нарушение этого требования нет, что приводит к фактическому его игнорированию со стороны предпринимателей».

    По замыслу депутата, его поправки в городской закон «Об административных правонарушениях» исправят этот пробел. И не только его: аналогичная ситуация с заведениями, где несовершеннолетним находиться можно, но только днём или вместе с родителями, — это интернет-клубы, рестораны, развлекательные комплексы, сауны. Там тоже на входе должны появиться соответствующие таблички. А тех бизнесменов, которые их не повесят, будет ждать штраф. Для индивидуальных предпринимателей он составит от трёх до пяти тысяч рублей, для организаций — 10-15 тысяч.

  • Россиянки рассказали, чего хотят от мужчин

    Российские женщины считают, что самым главным качеством мужчины является хороший заработок и умственные способности. Мужчинам же необязательно нужны женщины, которые хорошо справляются по хозяйству. Результаты соответствующего исследования были представлены газетой «Левада-центр».

    Респондентам из более чем 50 регионов по всей России необходимо было выбрать несколько ключевых качеств, которые они ценят в противоположном поле больше всего. Мужчины заявили, что в женщине главное заботливость, хорошая внешность и хозяйственность.

    Умная женщина требуется лишь каждому четвертому. Слабая половина предпочитает умных мужчин, которые умеют хорошо зарабатывать, причем красота и порядочность это черты, которые женщин интересуют меньше всего. Необходимость имеется лишь в уме и хорошем заработке. Социальный опрос указывает на то, что предпочтения россиян в противоположном поле с 90-х годов практически не изменились.

    «Все больше людей не понимают ценности норм морали. В этот процесс делает вклад возрастающий инфантилизм, который характерен для мужчин и женщин современности», заявил политолог Марк Сандомирский. В первые годы после развала Советского Союза 57% опрошенных женщин и 37% мужчин требовали от своей половинки порядочности. Сейчас это доля упала среди женщин более чем на 20%, а среди мужчин на 10%.

  • Шок! Воспитанницы брянского детского дома подрабатывают проститутками

    Воспитанница школы-интерната имени Героя России А. А. Титова в Брянской области раскрыла шокирующие подробности о жизни других учениц. По ее словам, 15-летние девочки занимаются сексом со взрослым мужчиной за деньги, а воспитатели закрывают на это глаза. Кроме того, у одной из учительниц роман с 16-летним юношей.

    Диана А. (имя изменено) попыталась рассказать обо всем директору учебного заведения, но ей не поверили. Тогда девушка сняла на телефон интимное свидание учительницы и ученика. Те решили отомстить девушке, устроили ей «выяснение отношений с применением физической силы», ее смартфон выкрали и разбили.

    Воспитанница снова пожаловалась директору, тот ответил: «Разберемся». Диана вызвала полицию. Стражи порядка опросили «любовников», потерпевшую и свидетелей. Диана рассказала полицейским, что 15-летние воспитанницы ходят «на заработки» к 45-летнему мужчине.

    Я ничего не выдумала. Несколько наших девчонок 15-летних ходили к этому Вове, как они называют его между собой. Ему 45 лет. Он платил им за секс. Расценки знают в интернате все. За оральный — 500 рублей, за обычный — около 2000, девственницам он платит 8000… Заработанное девчонки тратят на сигареты, выпивку и шмотки, объяснила она.

    Диана утверждает, что педагоги знали об этом, но ничего не предпринимали. Сейчас, по ее словам, воспитатели уговаривают других детей написать на нее докладную — будто бы она нарушает режим.

    «Но я не боюсь. Я хорошо знаю законы. К тому же хочу перевестись в соседний детдом, там воспитатели нормальные. Думаю, закончить 11 классов там», — объяснила девочка.

    Одна из воспитанниц сейчас лежит в больнице. Детям говорили, что у нее аппендицит, а Диане она призналась, что беременна.

    Мне ужасно неприятно… слушать то, что говорят в городе про наш интернат, — все его называют публичным домом открыто. А у нас много хороших девочек, которые никогда не пойдут заниматься таким, — им просто противно будет, как и мне, обавила Диана.

    Директор интерната Леонид Афонченко отказался комментировать ситуацию, передает ФАН.

    «Я не могу разговаривать с вами. И не хочу. Потому что не знаю, с кем я сейчас говорю по телефону», — заявил он.

    В областном главке СК сообщили, что подозреваемый в связях с воспитанницами задержан. Возбуждено уголовное дело по статьям «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и «Развратные действия».

  • В гостиницах запретят курить кальян

    Представители Минздрава заявили о том, что направили на согласование во все федеральные органы и исполнительные власти поправки, которые запрещают использование кальяна, сигаретной бумаги и трубок в российских гостиницах.

    Действующий антитабачный закон таким образом планируют ужесточить.

    Как известно, введение соответствующего запрета в гостиницах, кафе и ресторанах планируется с 1 января 2019 года. В первой версии документа Минздрав предложил выдвинуть запретить кальяны только в учреждениях общественного питания. Министерство труда уже согласовало данный проект, не выдвинув к нему замечаний. 12 марта стало известно, что аэропорт Шереметьево откроет несколько утепленных мест для курения в преддверии чемпионата мира по футболу. Курилки будут располагаться вне основного аэровокзального комплекса.

    Закрытые павильоны будут установлены в существующих местах для курения на улице. Антитабачный закон в России был принял в 2013 году, став одним из наиболее жестких во всем мире. Курение запретили во всех общественных местах, среди которых гостиницы. До сегодняшнего дня ограничения не распространялись на кальяны, но новое законодательство, вероятнее всего, запретит и их.

  • Трансгендерам могут запретить менять пол в паспорте

    На законодательном уровне в России предлагают запретить трансгендерам менять в паспорте и прочих официальных документах пол. Соответствующая инициатива содержится в проекте резолюции съезда родителей России, который прошел 10 марта.

    Документ планируется в течение ближайших двух недель направить в администрацию президента, а также прочие профильные ведомства. С журналистами пообщалась одна из организаторов съезда, глава Ассоциации родительских комитетов и сообществ Ольга Леткова, и заявила о том, что отсутствие соответствующего запрета, со временем, может привести к тому, что в России начнет резко увеличиваться количество граждан, которые захотят поменять пол.

    Все это станет причиной подрыва традиционных семейных и культурных ценностей, уверена Леткова. «Полученный однажды пол - это определенный набор хромосом. С помощью операции по смене пола это изменить нельзя. Если человек себе что-то отрезал, то это вовсе не значит, что должен менять пол в паспорте. Наша страна не должна вступать в такое же болото, в какое попала Европа, которая пошла на поводу у таких людей», - сказала Леткова. Также она добавила, что впоследствии, проведение операции по смене пола фактически способно легализовать однополые браки в Российской Федерации.

  • Тюменских девушек вербовали в проститутки через сайты вакансий

    Жительниц Тюмени вербовали на работу по оказанию интимных услуг через социальные сети и сайты рабочих вакансий. Об этом рассказала журналистам глава пресс-службы МВД области подполковник милиции Светлана Новик.

    Она озвучила статистику по региону, из которой выяснилось, что за прошлый год было задержано одиннадцать жительниц Тюмени, которые занимались незаконным промыслом. Им всем были выписаны административные штрафы от 1500 до 2000 рублей.

    Однако журналисты местных интернет-ресурсов, не удовлетворенные скупой статистикой МВД, провели собственное расследование и выяснили, как женщины попадают в интимный бизнес. Оказалось все просто. Рекламные издания города заполнены объявлениями о рабочих вакансиях для «девушек без комплексов», для «молодых девушек, желающих получить высокооплачиваемую работу», для тех, кто «желает работать в СПА-салонах». Заработная плата предлагается по итогам собеседования. Она колеблется от 100 до 150 тысяч рублей.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100