Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Февраль 2018 - Сообщения

  • Бордели Ленобласти очистят от секс-кукол

    На заседании Законодательного собрания Ленинградской области была признана достойной дискуссии и существенной проблема использования в местных борделях кукол и роботов. На ее обсуждении настоял Владимир Петров, не получив сопротивления. Логика Петрова была прямолинейной.

    "Раз не запрещены кукольные секс-бордели, значит, они разрешены", - цитирует его реплику, выражающую протест против сегодняшней ситуации, издание "47news".

    Депутат предложил таковые бордели запретить, не проясняя своей позиции касательно борделей с живой рабочей силой. В свою очередь, "кукольные" интим-услуги он попросил губернатора Александра Дрозденко включить в перечень услуг, которые надлежит оплачивать по полису обязательного медицинского страхования.

    Отмечается, что зал заседаний бурно реагировал на экзотическое предложение.

  • Московское метро отметит беременных пассажирок специальными значками

    Московский метрополитен организовал раздачу специальных значков беременным пассажиркам. Как сообщил в понедельник ТАСС первый замначальника столичного метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов, акция проводится с целью повысить уровень социальной ответственности и вежливости пассажиров по отношению друг к другу.

    "В метро, которое считается транспортом повышенной опасности, будущие мамы, как никто другие, нуждаются в том, чтобы им уступили сидячее место. Чтобы простимулировать наших пассажиров быть вежливее и внимательнее друг к другу, мы проводим такую социальную кампанию. Все пассажирки в положении могут прийти на стойку "Живое общение" на станциях метрополитена и Московского центрального кольца (МЦК) и получить значок с надписью "Спасибо, что уступили место будущей маме". Значок яркий, красного цвета, его хорошо видно, и мы надеемся, что это поможет будущим мамам совершать безопасные и комфортные поездки в метро", - сказал собеседник агентства.

    По его словам, такие социальные кампании ранее уже проходили в метрополитене Нью-Йорка и Лондона. Чтобы получить значок, пассажиркам столичного метро не нужно предоставлять справок о беременности, нужно просто подойти к стойке "Живое общение". Также новая кампания не подразумевает штрафных санкций в отношении пассажиров, которые по каким-либо причинам откажутся уступать место будущим мамам.

    Латыпов уточнил, что акция стартовала 26 февраля и пока будет проходить в пилотном режиме. Если она получит положительный отклик, будет решаться вопрос о том, чтобы сделать ее постоянно действующей. Справочно-информационные стойки "Живое общение", где можно бесплатно получить такой значок, располагаются на 13 станциях метро и пяти станциях Московского центрального кольца (МЦК).

  • Скандальный секс-тренер Алекс Лесли оказался сотрудником научного центра

    Александр Кириллов, известный как секс-тренер Алекс Лесли, фигурирует на сайте инновационного центра «Сколково». На это обратили внимание пользователи сети.

    В профиле Кириллова говорится, что он — директор по науке, идеолог и инвестор Центра интеллектуальных систем прогнозирования (ЦИСП). Также там отмечается, что его поддерживают грантополучатели НАСА и Управления перспективных исследовательских проектов Минобороны США (DARPA), а сам он имеет контакты с этими организациями. «По рекомендации ученых США возглавил структурную сессию на 8WCEAM & 3rd ICUMAS», — сказано в описании.

    ЦИСП, согласно собственной справке, учрежден в 2012 году и является резидентом кластера «Космические технологии и телекоммуникации» в «Сколково». Среди целей и задач компании, в частности, заявляется следующее: «Создание и коммерциализация удаленного вычислительного PHM кластера для систем раннего прогноза нештатных ситуаций, неисправностей, аварий сложных технических систем с функциями дистанционного обучения, переобучения распознающих автоматов адаптированных в сложные технические системы». Уставный капитал предприятия — десять тысяч рублей.

    На Кириллова, автора тренингов по соблазнению, и его подопечную Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) подал в суд миллиардер Олег Дерипаска. Причина — публикация в социальных сетях информации, касающейся личной жизни бизнесмена, который, по словам его представителя, не давал на это согласия. Поводом для скандала стал выход на YouTube фильма ФБК о деятельности Дерипаски, в основу расследования легли материалы, выложенные Настей Рыбкой в сеть.

  • Ксения Собчак рассказала о проблемах с матерью

    36-летняя Ксения Собчак откровенно призналась в том, что ее отношения с мамой – крайне непростые. В прошлом звезда уже рассказывала, что еще в детском возрасте конфликтовала с матерью и была сильно обижена на нее. Выяснилось, что со временем общаться двум родным женщинам проще не стало.

    Ксения Собчак приняла участие в съемках программы «Однажды…» с Сергеем Майоровым. В студии она призналась, что ее мама, Людмила Нарусова, предпочитала авторитарный стиль в воспитании дочери. Сама Ксения еще в детстве начала бунтовать против давления матери.

    «У меня была очень строгая мама. Мое детство было посвящено борьбе с мамой… Я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники», — призналась Ксения Собчак.

    Подобную родительскую деспотию Собчак до сих пор не может простить матери. Она не стала скрывать, что идущие из детства проблемы никуда не делись, и ее до сих пор коробит бестактное поведение родительницы. «Мама очень любит покритиковать меня при муже, любит что-то прокомментировать», — отметила Ксения.

    Знаменитость поделилась, что понимает: скорей всего мотивы мамы в деле воспитания были только наилучшими, и той хотелось, чтобы дочь во многом могла преуспеть. Однако подобный метод имел мрачную сторону. «Я никогда не слышала слов похвалы, которые хотела бы слышать», — с сожалением вспомнила Ксения Собчак, добавив, что она не может простить маму за подобную методу.

    По словам психологов, конфликты между матерями и взрослыми дочерьми не редкость. Одной из причин этого становятся нереализованные родительские мечты, - когда через ребенка взрослые люди пытаются реализовать свои мечты и амбиции и продолжают так действовать, когда он уже становится зрелым человеком. Но в силу собственных желаний ребенок может отказаться поступать в угоду родителю, и это приводит к частым ссорам.

    Припоминание своих детских обид может быть знаком того, что у матери или отца повзрослевший ребенок пытается вызвать чувство вины – это попытка наказания, своеобразное восстановление справедливости.

  • В России могут запретить суррогатное материнство

    Депутат Госдумы РФ назвала Россию одним из мировых центров репродуктивного туризма. И с этой ситуацией, заручившись поддержкой общественного мнения, народная избранница собирается бороться.

    На своей странице ВКонтакте Наталья Поклонская разместила результаты интернет-голосования. Ранее депутат интересовалась у своих подписчиков, как они относятся к суррогатному материнству. Пользователям Сети нужно было выбрать один из пяти ответов.

    Голоса 230 опрошенных распределились так:
    - 139 человек высказались против суррогатного материнства в принципе,
    - 60 посчитали, что данная услуга нужна, однако к ней можно прибегать лишь по медицинским показаниям,
    - 22 категорически осудили инициативу Поклонской,
    - 15 высказались за то, чтобы россиянки вынашивали детей только для граждан нашей страны,
    - 14 проголосовали за необходимость прописать в новом законопроекте определенные категории лиц, имеющих право на пользование данной услуги.

    За запрет суррогатного материнства высказались более половины респондентов Поклонской. «В ряде стран данная услуга уже полностью или частично запрещена. В России же законодательных ограничений для нее нет», - отметила депутат. Однако, судя по интересу Натальи Владимировны к данной теме, это ненадолго.

    Факт в тему:
    К услугам суррогатной матери прибегали Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин, Сергей Лазарев, и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Буквально на днях их ряды пополнила чета Маликовых. У 47-летнего Дмитрия и 54-летней Елены родился сын. Пара также воспитывает общую дочь Стефанию, которой сейчас семнадцать

  • Как ульяновских курсантов накажут за секс-клип

    В Ульяновском институте гражданской авиации курсантов решили не отчислять, а ограничиться выговором. Ранее студенты вуза сняли эпатажный клип-пародию на Satisfaction, который взбудоражил общественность.

    «Курсанты нарушили требования Устава учебного заведения. В соответствии с этим им объявлен выговор. С первокурсниками и их родителями были проведены беседы», — цитирует представителя летного училища Life.ru. В учебном заведении заверили, что в настоящее время все участники скандального видео продолжают учебу.

    Ранее губернатор региона вступился за танцующих курсантов из института, информировало Nation News. Сергей Морозов отметил, что отчислением ребятам можно перечеркнуть мечту и сломать жизнь, а значит, наказание должно быть соразмерно их поступку. На защиту ульяновских студентов встали также мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман («URA.RU» писало, что таким образом он попытался вернуться в повестку СМИ) и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Последний, как сообщало RT, поощрил танцы молодых людей и призвал делать перерывы на занятиях в виде дискотек.

  • В Ленобласти предложили запретить кибер-бордели

    Депутат Ленобласти внес на рассмотрение парламента законопроект о порядке работы заведений с секс-куклами и секс-роботами.

    Как пояснил народный избранник, в Европе уже достаточно активно продвигаются услуги таких заведений. Так, клиент берет куклу в аренду и ему предлагают шлем виртуальной реальности. По закону, такие услуги не запрещены.

    - В законодательстве существует определенный пробел, а также отсутствует соответствующая статья уголовного кодекса – уточнил Петров.

    Автор проекта предлагает устранить ошибки. По его мнению, нужно ввести ответственность за организацию кибер-борделей.  Так, депутат внес на рассмотрение предложение о штрафах от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок .



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100