Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

В Кирове секс за рулем завершился ДТП

Эта история, которая произошла вечером 10 января в Кирове, начиналась с распития алкоголя в гараже. Компания, состоявшая из девушки из двух мужчин, планировала предаться любовным утехам. Однако дама, несмотря на употребленное спиртное, рассуждала более-менее здраво и отказалась заниматься сексом в гараже.

Тогда страстная троица решила поехать в более цивильное место. Девушка предложила вызвать такси, чтобы одному из ее кавалеров не пришлось садиться за руль пьяным. Однако он решил поехать на собственном автомобиле «Хендэ Солярис». Более того, уже во время поездки мужчинам захотелось экстрима и они склонили девушку к интиму прямо в салоне.

Судя по всему, получаемое удовольствие отвлекло разогнавшегося водителя от дороги и тот протаранил на светофоре сразу две машины, причем основной удар пришелся на «Хонду», в которой дежурили активисты «Ночного патруля». Также «Солярис» задел «Шевроле» таксиста.

Виновник аварии попытался скрыться с устроенной им аварии, но его задержали общественники. Прибывшие на место автоинспекторы сделали замер содержания спирта в организме любителя экстрима. Прибор показал значение в 1,05 мг/л, что в 8 раз превышает допустимую погрешность алкотестера, сообщает Gazeta.ru.

Опубликовано: 11 янв 2018, 07:28 | Новости@XXLive.RU

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100