Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Декабрь 2017 - Сообщения

  • Терпеть до 1 января. Россиянки ищут способы продления беременности

    По данным издания «Московский комсомолец», женщины стали атаковать интернет форумы и гинекологов с просьбами помочь им с продлением беременности. На эти меры будущие матери идут, чтобы получить 10,5 тысяч рублей за рождения первенца, которые российские власти пообещали женщинам в 2018 году.

    В частности, врач-педиатр Татьяна Буцкая призналась «МК» о том, что женщины со всей страны просят рассказать специалистов, как не разродиться до 1 января. По словам врача, специально родить позже срока очень трудно. Поэтому, не исключает Буцкая, в роддомах женщины начнут всячески уговорить врачей записать их ребенку более позднюю дату рождения. Подобный ажиотаж в стране наблюдался при введении материнского капитала, отметила она.

    «Продлить беременность специально после «положенных» 40 недель практически невозможно. Будущей маме могут дать сильные гормональные препараты, но они опасны для малыша», - предостерегла врач-педиатр.

    В то же время, пишет «МК», в интернете будущие мамы активно делятся друг с другом советами и средствами для продления беременности. Некоторые женщины принимают с этой целью успокоительные и препараты, снижающие тонус матки. Есть такие, кто все время лежит, стараясь двигаться как можно меньше.

    Медики предостерегают: все эти рецепты являются сомнительными и опасными методами.

  • Мыскина проиграла: брак известной теннисистки распался из-за любовницы мужа

    Звезда тенниса, бывшая вторая ракетка мира Анастасия Мыскина родила троих сыновей, но это не спасло отношения с их отцом, бизнесменом и политиком Сергеем Мамедовым. Совсем недавно стало известно о расставании пары, и вот выяснилось, что причиной развода оказалась увлеченность мужчины другой женщиной.

    О том, что личная жизнь Анастасии Мыскиной складывалась непросто, слухи ходили давно. Женой Сергея Мамедова спортсменка считалась 11 лет, но официально в брак пара так и не вступила. Eg.ru сообщила, что отношения гражданских супругов распались из-за пассии Мамедова, основательницы салона красоты Сузанны Карповой.

    В общем, 36-летняя Мыскина оказалась в той же ситуации, что и Юлия Барановская, которую с тремя детьми бросил футболист Андрей Аршавин, пишут светские хроникеры. Также пресса открыла, что, узнав о любовнице мужа, Анастасия сначала решила терпеть этот адюльтер ради детей. Но в какой-то момент терпение лопнуло.

    По данным СМИ, 45-летний Сергей Мамедов с детства принадлежал к «золотой молодежи». Его мать работала в Министерстве внешней торговли СССР, отчим (Георгий Мамедов) до 2003 года был заместителем министра иностранных дел России. Повзрослев, Сергей сам начал делать деньги, помимо этого, является членом Совета Федерации. Анастасия Мыскина предпочитала не вмешиваться в дела мужа, была финансово совершенно независима. За годы спортивной карьеры теннисистка заработала 5,6 миллиона долларов, не считая доходов от рекламы.

    По словам Мыскиной, у них с Мамедовым перестали совпадать жизненные принципы и приоритеты. «Мы пытались сохранить прежние отношения, однако у нас не получилось», - призналась знаменитая спортсменка.

  • В России может быть снижен градус водки

    В России предложили законодательно снизить минимальный градус водки до 37,5 процента. Поправки вступят в силу с 1 июля 2018 года. Об этом во вторник, 26 декабря, пишет газета «Известия».

    Это снимет противоречие между законом и ГОСТом, считают авторы инициативы — члены Совета Федерации. Согласно закону «О госрегулировании производства и оборота этилового спирта», водка — это напиток, который произведен на основе этилового спирта с крепостью 38–56 процентов.

    «В описании особых свойств товара с наименованием места происхождения "Русская водка" сказано, что ее нижняя крепость составляет 37,5 процента», — отметил сенатор Сергей Рябухин и подчеркнул, что юридическую коллизию нужно разрешить с учетом этого факта.

  • Томских влюбленных аттракцион довел до реанимациии

    Парень и девушка оказались в реанимации после участия в экстремальном аттракционе, заключавшемся в том, чтобы прыгнуть с моста над рекой, воспользовавшись страховочный тросом. Именно трос и подвел пару: молодые люди упали на лед, сковавший реку.

    Как выяснилось уже впоследствии, страховочный трос оказался слишком длинным. Люди должны были повиснуть в воздухе, но вместо этого рухнули на ледяную поверхность замерзшей реки. Пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии в реанимацию, врачи пока воздерживаются от прогнозов. Известно, что к моменту прибытия на место ЧП медиков и спасателей, разбившиеся экстремалы были в сознании.

    Трагедия моментально привлекла внимание к компании, которая была организатором экстремальных прыжков. На этом сервисе до сих пор специализировалась «DSM Tomsk — Прыжки с веревкой», занимавшаяся бизнесом на экстремальном развлечении с 2014 года. Услугами организаторов прыжков воспользовались более 5 тысяч человек.

    В СУ СКР по Томской области возбудили уголовное дело против инструктора компании Михаила Холбутаева. Его обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности». 

  • В Пензе 15-летняя девочка умерла после секса

    Пятнадцатилетняя девочка отравилась угарным газом в гараже рабочего поселка Земетчино в Пензенской области после интимной близости с 19-летним возлюбленным, в отношении которого возбудили уголовное дело. Об этом сообщает областное управление Следственного комитета.

    Инцидент произошел в ночь на воскресенье. Пара занималась любовью в гараже подозреваемого в его автомобиле Lada Priora. Ворота гаража были закрыты. Молодой человек завел двигатель машины, чтобы было тепло. Он знал, что возлюбленная не достигла возраста согласия, уверены следователи.

    «Через некоторое время девушка и молодой человек почувствовали себя плохо. Подозреваемый выключил двигатель автомашины, попытался выйти из автомобиля и, с его слов, потерял сознание. Очнувшись через некоторое время, он сумел выйти из гаража», — говорится в сообщении.

    Скорую помощь вызвали родственники подозреваемого. Прибывшие медики констатировали смерть несовершеннолетней. В отношении ее 19-летнего любовника возбуждено уголовное дело по статьям 109 УК России («Причинение смерти по неосторожности») и 134 УК («Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).

  • Теннисистка Анастасия Мыскина рассказала о расставании с мужем

    Звезда спорта и мать троих детей, 36-летняя Анастасия Мыскина, сама сообщила о расставании с российским политиком Сергеем Мамедовым. Пара прожила вместе одиннадцать лет.

    Видимо, решив не давать сплетникам лишнего повода для обсуждений, Анастасия Мыскина поделилась новостью о своей личной жизни через сайт журнала Hello!. Спортсменка рассказала о том, что вместе с Мамедовым они предпринимали разные действия в попытках сохранить отношения, - но их с супругом приоритеты со временем все больше расходились.

    «Мы пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации — открытым и честным поступком для нас обоих», — сделала заявление Анастасия Мыскина.

    Профильные издания напоминают, что, несмотря на долгий фактический брак, официально отношения пары не были зарегистрированы. У Мыскиной и Мамедова родились трое сыновей. За годы совместной жизни прославленная теннисистка и ее избранник практически не появлялись на публике вместе. В интервью звезда тенниса утверждала, что она не стремится к официальному браку и пресловутому штампу в паспорте.

    «Когда тебе 20 лет, может, и важно, чтобы в паспорте стоял штамп, а когда 30, уже не настолько. Если когда-нибудь мы пойдем под венец, то будет здорово, весело. Если нет, никакой трагедии в этом я не вижу», - сказала спортсменка в интервью журналу Анастасия Мыскина«ОК».

  • Россию охватит необычная форма гриппа

    Телеканал РЕН ТВ сообщил о том, что центру России грозит грипп, размножение которого не ожидалось в наступившем эпидемиологическом сезоне. К этому виду гриппа у россиян нет иммунитета, и проводившаяся вакцинация против него неэффективна, проинформировал источник.

    По данным РЕН ТВ, речь идет о гриппе Ямагатской линии. Эпидемиологи рассказали, что Ямагатская линия возникла в середине 1980-х годов в результате разделения вирусов гриппа В. При этом, помимо Ямагатской, сформировалась и Викторианская линия.

    Сейчас, по словам специалистов, в странах Европы и Северной Америки циркулируют вирусы гриппа В Ямагатской линии. Между тем, вакцины нынешнего эпидсезона призваны защищать от Викторианской линии гриппа В. Таким образом, если в России начнет набирать обороты ямгатский грипп, прививки окажутся бесполезными. Главным образом заражение ямагатским гриппом грозит Москве и Петербургу как самым популярным у европейских туристов мегаполисам, сказал в интервью РЕН ТВ врач-иммунолог Владислав Жемчугов.

    Жемчугов добавил, что симптомы заражения ямагатским гриппом не сильно отличаются от обычного. Самый высокий риск инфицирования – у стариков и людей с хроническими заболеваниями. Грипп опасен тем, что при заболевании им снижается количество лейкоцитов: в результате повышается восприимчивость к бактериям и провоцируемым ими инфекциям, против которых имеющиеся лекарства (антибиотики) могут оказаться бессильными.

    Напомним, что наиболее эффективным средством профилактики грипп и ОРВИ считается мытье рук.

  • Житель Кургана пожаловался в ФАС на секс-шоп

    Житель Кургана пожаловался в региональное управление антимонопольной службы на недостоверную рекламу магазинов для «взрослых». Решение о возбуждении дела размещено на официальном сайте ведомства.

    Жалоба касалась рекламного баннера, размещенного на ТЦ «Рио». По данным заявителя, надпись «Все секс-шопы на одном сайте» не соответствовала действительности. По его мнению, один из курганских магазинов не попал на страницы интернет-портала.

    Рассмотрение дела назначено на 19 декабря. При этом антимонопольщики настаивают на личном участии заявителя.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100