Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Апрель 2017 - Сообщения

  • В Кемеровской области девушки массово спустились с гор в бикини

    В Кемеровской области поставлен новый рекорд России по массовому горнолыжному спуску в бикини. По последним подсчетам, в мероприятии приняли участие 1498 человек​ человек, сообщает "Российская газета".

    На горнолыжном курорте в поселке Шерегеш в пятый раз прошел фестиваль Grelka Fest, в рамках которого сотни участников спустились с горы Зеленая в полуголом виде. Всего в мероприятии приняли участие 1498 человек, что на целых 387 спортсменов больше, чем в 2016 году.

    В мероприятии участвовали не только девушки в бикини, но и молодые люди в плавках, и даже дети. Все спортсмены должны были проехать по горнолыжной трассе более 500 метров.

    Как отмечается, во время акции было тело и солнечно - температура достигала двадцати градусов. Рекордный спуск с горы зафиксировали представители Книги рекордов России.

  • В Находке беременных выгнали из роддома из-за курения

    В Находке двух женщин на последних сроках беременности застали за курением прямо в больничной палате местного роддома. Незадачливых мамочек в результате выставили из медицинского учреждения за нарушение закона, пишет PrimaMedia.ru.

    Две пациентки роддома в Находке постоянно нарушали режим, находясь на последних сроках беременности. Женщины по собственному желанию отлучались из отделения ради того, чтобы затянуться сигаретой.

    Сотрудница роддома сделала женщинам замечание, застав их с сигаретами в руках в подвале, на что те серьезно обиделись. Пациентки в отместку стали демонстративно курить в больничных палатах и требовать выделить им комнату для потребления никотина.

    "С женщинами неоднократно проводились беседы о недопустимости курения в медучреждении, одна из них курила непосредственно в палате, другая - помимо курения, неоднократно отказывалась от необходимого медицинского осмотра заведующей отделением", - рассказали сотрудники роддома.

    За нарушения внутреннего распорядка в больнице были вынуждены выписать незадачливых женщин. "Случаи, когда женщины на последних сроках беременности курят в медучреждении, не единичны. Причем нередко будущие матери в поисках места для курения подвергают опасности свою жизнь и жизнь будущего ребенка", - отметили в больнице.

  • Корону "Мисс России" получила девушка с Урала

    Итоги юбилейного 25-го конкурса "Мисс Россия" были подведены в Барвихе. Первое место заняла 21-летняя уроженка Урала Полина Попова, сообщает официальный сайт конкурса красоты.

    Обладательница титула теперь имеет право представлять страну на международных конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". Кроме того Попова получила сертификаты на 100 и 50 тысяч рублей, а также колье из белого золота и бриллиантов общим весом более 12 карат.

    Девушки, занявшие 2 и 3 места (первая и вторая вице-мисс) получили гранты на обучение в вузах по их выбору. В номинации "Народный выбор" приз достался представительнице Новосибирской области Лидии Молодцовой.

    В конце января в Маниле прошел финал конкурса "Мисс Вселенная-2017", на котором победила представительница Франции. Ruposters Life публиковал подборку фото с этого красочного мероприятия.

  • В Воронеже не разрешили открытие "Презервативной"

    В 2015 году в Воронеже хотели открыть «Презервативную №1», но проект так и не вышел за рамки фотографий в инстаграм.

    Идея «Презервативной» принадлежит Есение Шамониной — она стала владелицей единственного в РФ магазина, специализирующегося на контрацептивах. Проект понравился Анатолию Дурных — воронежскому телеведущему, который решил реализовать концепцию в родном городе, однако дальше ярких новостных заголовков дело не пошло.

    В издании «Коммерсантъ» сообщалось, что всему виной общественность — именно некие общественные деятели не позволили открыться первой в Черноземье «Презервативной», а вот основатель проекта Есения Шамонина заявила, что виновата франшиза. Ребята из Воронежа посчитали цену в 1000 долларов слишком большой, хотя франшизы на некоторые пиццерии стоят по несколько миллионов рублей.

    К слову, «Презервативная» существенно отличается от секс-шопов — окна не завешены, а ассортимент не выглядит развратно. Возможно, в Воронеже еще появится подобный магазин, а сама владелица говорит, что для открытия недостаточно иметь пару сотен тысяч рублей, нужно чувствовать дух этого места.

  • В фотоконкурсе женского белья победил мужчина

    Студент сахалинского вуза победил в фотоконкурсе женского белья. Молодой человек завоевал титул "мисс Авокадо", сообщает Life.ru.

    20-летний Андрей Нагорный решил поучаствовать в фотоконкурсе, который был объявлен сетью магазинов. Ради этого молодому человеку пришлось перевоплотиться в девушку и сняться в женском нижнем белье.

    Вместе со своей девушкой он отобрал четыре лучших снимка и отправил на суд жюри. Несмотря на то, что изначально Нагорный и не надеялся соперничать с местными красотками, студент завоевал главный приз и титул "мисс Авокадо".

    В настоящее время организаторы конкурса уже пригласили находчивого студента поучаствовать в профессиональной фотосессии в женском белье, а также посулили и другие подарки.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100