Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Июнь 2016 - Сообщения

  • Пара из Екатеринбурга развлеклась сексом на улице

    В Екатеринбурге очевидцы засняли на видео молодую пару, которая занялась сексом на капоте авто, припаркованного на улице Краснолесья во дворе дома №129.

    Видео любовных утех уже попало в соцсеть «ВКонтакте».

    Автор ролика уточнил, что заснял произошедшее 25 июня в 02:00.

    Некоторые пользователи заметили, что молодые люди «молодцы», а вот другие называют их «животными». Также некоторые возмутились теми, кто додумался снять все происходящее.

    Отметим, что за последние 10 дней это уже не первое подобное видео, снятое в центре Екатеринбурга.

  • 17-летнего гея родители выгнали из дома

    В Санкт-Петербурге медики больницы, расположенной на Бухарестской улице, обратились в полицию с заявлением об исчезновении 17-летнего пациента.

    Правоохранители решили посетить место проживания пропавшего, однако оказалось, что дома никого нет, родители подростка уехали на дачу.

    Соседи сообщили, что несколько ранее родители выгнали 17-летнего парня из дома за нетрадиционную ориентацию и где он жил все это время неизвестно.

    26 июня парень нашелся. Оказалось, что он сбежал из больницы к своему другу.

    Юноша рассказал, что родители положили его в больницу для того, чтобы «вылечить от гомосексуализма».

  • В России запрещена продажа популярной марки презервативов

    Еще в начале мая россияне заметили, что презервативы Durex стали исчезать с прилавков магазинов и аптек. Ситуацию разъяснил глава Росздравнадзора Михаил Мурашко. Оказывается, латексные изделия популярной британской марки не были зарегистрированы в России в установленном порядке, из-за чего и был наложен временный запрет на их продажу.

    «Линейный ряд, который представлен компанией, не имеет российской регистрации. В соответствии с законодательством, медицинские изделия должны пройти испытания технические, токсикологические, и все это должно пройти экспертизу в Росздравнадзоре», - отметил Мурашко.

    Теперь компания-производитель должна либо зарегистрировать товар как новое изделие, либо внести изменения в установленном порядке. «Компания обязана соблюдать законодательство, это не первый случай, просто это касается многих, поэтому он стал резонансным», - пояснил чиновник.
     
    В Росздравнадзоре заверили, что никаких перебоев с продажей презервативов не возникнет, ведь в России зарегистрированы более 60 наименований торговых марок, реализующих данный товар.
     
    Между тем, компания Durex прочно занимала у россиян второе место по популярности после Contex. На рынке их объем продаж составлял 25% и 40% соответственно. Поэтому на новость не могли не отреагировать потребители – в соцсетях мгновенно разлетелись шуточки вроде тех, что теперь россиянам придется стирать презервативы после использования, или что правительство готовит заговор с целью увеличить население страны.
     
    Факт в тему:
    На фоне исчезновения с рынка одного из лидеров, российские производители латекса заявили о своей готовности составить конкуренцию контрацептивному гиганту. Некоторые компании, воспользовавшись промахом Durex, уже начали работу по увеличению продаж.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100