Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Сентябрь 2015 - Сообщения

  • В Петербурге выбрали пышнотелую «Мисс Северную Аврору-2015»

    В Санкт-Петербурге прошел финал конкурса красоты «Мисс Северная Аврора-2015», участвовать в котором могут девушки, которые носят одежду 50-го и более размеров. Как сообщает «Модный Петербург», корона победительницы досталась 20-летней жительнице Новосибирска Ирине Черемных. Титул вице-мисс получила Александра Корсунская из Санкт-Петербурга.

    По данным «Российской газеты», сибирячка поразила жюри во время дефиле, на котором участницам смотра предлагалось представить свой идеал женщины будущего. Черемных вышла на сцену в образе девушки-воина. «Перед конкурсом мы не сидели на диетах, а, наоборот, занимались спортом, чтобы быть в тонусе. Конкурс стал для меня реальным шансом раскрыться и заявить о себе», — отметила победительница.

    Королева красоты рассказала, что носит одежду 54-56 размеров. Она также отметила, что ее вес не доставляет ей дискомфорта. В ближайших планах победительницы конкурса проведение мастер-классов для девушек, которые комплексуют из-за своего веса.

    Всего в финале «Мисс Северная Аврора-2015» приняли участие 12 девушек из Москвы, Санкт-Петербурга, Череповца, Камышина и Новосибирска. Отмечается, что изначально на конкурс красоты было подано более 300 заявок.

  • Самой молодой бабушкой России стала 29-летняя жительница Приволжья

    Девушка из города Бора Нижегородской области установила своеобразный рекорд. В свои 29 лет она стала самой молодой бабушкой в России, насколько известно представителям прессы. Во всяком случае, этот титул в Российской книге рекордов Гиннесса на данный момент никому не принадлежит.
     
    Наталья Князькова сама родила в 14 лет, а теперь и дочь пошла по ее стопам. Женщина говорит, что очень рада появлению в семье еще одного мужчины. Внук родился здоровым, его вес – 3,5 килограмма, рост – 52 см. Назвали мальчика Никитой.
     
    Самая молодая бабушка России сама намерена воспитывать малыша, пока его родители не закончат школу. Наталья уже оформляет опекунство над ребенком. О свадьбе малолетней дочери она пока что тоже ничего не хочет слышать: «Я мечтала, что она сначала закончит вуз, найдет хорошую работу, а потом уже выйдет замуж. А тут такое!»
     
    Наталья – многодетная мать, вместе с 34-летним мужем Александром она воспитывает четырех дочерей, младшей из которых два годика. Поэтому опыта общения с детьми в семье хоть отбавляй.

    Новоиспеченные мама и папа (парню сейчас 16 лет) начали общаться еще два года назад, но родители подростков не придали тогда этому особого значения. О том, что дружба между молодыми людьми зашла слишком далеко, стало известно весной этого года, когда девушка была уже на пятом месяце беременности. После того, как парень узнал, что скоро станет отцом, он сразу же устроился на работу и заявил, что сможет позаботиться о любимой и о ребенке. Однако Князьковы не отпустили  дочь с внуком. Так что у молодого человека есть время поднакопить средств на взрослую жизнь, пока его любимая не станет совершеннолетней.

  • Россиянки заражаются ВИЧ от мужей

    В РФ было впервые осуществлено многоцентровое эпидемиологическое исследование среди женщин с ВИЧ – опасным вирусным заболеванием иммунной системы, способным перейти в СПИД. При этом львиная доля участниц–носительниц вируса иммунодефицита человека  сообщили о единственном половом партнере.

    В исследовательском проекте участвовало более тысячи (1131) инфицированных женщин из десяти российских регионов. Все участницы были старше 18 лет, при этом большинству из них (73,3%) не исполнилось 35 лет. Впервые анализы на ВИЧ они чаще всего сдавали во время медобследования при беременности. Среди других причин первичного обследования названы рискованное сексуальное поведение или наличие ВИЧ-инфицированного партнера, внутривенное введение наркотиков и профилактический скрининг.
     
    Данное исследование выявило, как минимум, две проблемы. К примеру, выяснилось, что подавляющее большинство женщин были инфицированы в результате гетеросексуального контакта (таковых оказалось 71,6%) и при наличии постоянного сексуального партнера (он был у 69,9% участниц). Для сравнения: только 24,7% заразившихся ВИЧ женщин пострадали вследствие введении наркотиков внутривенно.
     
    Также оказалось, что женщины с ВИЧ активно беременеют и рожают детей, несмотря на серьезный риск передать вирус потомству. У 76,0% участниц исследования в медицинской истории была беременность, и практически половина из них (45,4%) забеременела уже после выявления ВИЧ-инфекции. Почти пятая часть носительниц ВИЧ (18,1%) были беременны на момент проведения исследования.
     
    Отметим, что по имеющимся прогнозам к 2016 году в России будут инфицированы ВИЧ миллион человек. При этом, как подчеркивают эксперты, женщины являются самой быстро растущей и уязвимой группой среди ВИЧ-положительных пациентов. Специалисты с тревогой отмечают тот факт, что сейчас в стране сложилась критическая ситуация с нехваткой лекарств для терапии ВИЧ, вызванная ростом цен и импортозамещением.

  • Российская "Ким Кардашьян" потрясла шикарными формами

    Россиянка, обладающая не менее впечатляющими формами, чем у знаменитой светской львицы, «взорвала» Интернет и приковала внимание СМИ. С детства страдавшая от полноты Юлия Лаврова сумела превратить свои объемы в достоинство и стать моделью.

    За поразительное сходство фигур российскую модель plus size Юлию Лаврову уже успели назвать «нашей Ким Кардашьян». Имея вес 86 кг, Юлия заявила, что худеть не собирается.

    В интервью журналу «Собака» она призналась, что была полной еще в детстве. Юля страстно мечтала выглядеть как ее худенькие ровесницы, мучилась комплексами и изводила себя диетами и голодовками.
     
    «Когда начала взрослеть, стала иначе смотреть на себя, в какой-то момент поняла: мои формы — это моя „фишка"! Я могу быть красивой в том виде, в котором я есть», — рассказала красавица.
     
    По словам пышнотелой брюнетки, ее нынешний вес является результатом упорного похудения - раньше она весила около 120 кг. Но стройнеть она больше не собирается – сейчас она уверена в себе и довольна карьерой.
     
    Юлия считает, что для привлекательности женщины не имеют большого значения параметры фигуры.

    «Стремление соответствовать стереотипам может тебя сожрать. Как сказал один мой друг, в женщине либо есть секс, либо его нет. Неважно, каких она размеров», — поделилась «русская Ким Кардашьян».



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100