Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Июль 2013 - Сообщения

  • Любовь для россиян важнее карьеры

    В последнее время многие считают, что нам сильно не хватает любви и нежности. И банальные материальные ценности оказались важнее ценностей духовных. Но, к счастью, это не так. Для большинства россиян, согласно опросу сайта Superjob.ru, главной остается любовь.

    Накануне Дня семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, специалисты ресурса провели опрос 1600 человек в 208 населенных пунктах страны. На вопрос, что важнее — любовь или карьера, 45 % опрошенных заявили, что любовь, 24 % предпочли карьеру, 31 % затруднились ответить.

    В то же время 62 % граждан считают, что счастье в любви способствуют карьерному росту. Противоположное мнение — что любовь мешает карьере — отмечено у 10 % респондентов, а 16 % вообще не считают, что между этими вещами существует связь. Анализируя влияние профессии на решение вступить в брак, только 6 % дали положительный ответ, а из готовящихся начать семейную жизнь 21 % заявили о готовности поменять решение из-за профессии своей будущей «второй половины».

    При этом 62 % респондентов испытывают гордость за работу своего супруга, тогда как стеснение — лишь 5 %. 29 % россиян особых эмоций на этот счет не высказали и о профессии своей второй половины не считают нужным кому-либо говорить.

  • Шпионка Анна Чапман предложила руку и сердце экс-агенту ЦРУ

    Фигурантка шпионского скандала в США в 2010 году, бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман предложила экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену, обвиняемому в госизмене и шпионаже, жениться на ней.

    Об этом Чапман написала в своем микроблоге в Твиттере: «Сноуден, ты женишься на мне?».

    «Роковая женщина с огненными волосами была лаконична и мила», — прокомментировало предложение Чапман британское издание Daily Mail.

    Стоит напомнить, 8 июля 2010 года шпионы - Анна Чапман, Ричард и Синтия Мерфи, Хуан Лазаро и Вики Пелаэс, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз, Михаил Семенко, Доналд Ховард Хитфилд и Трейси Ли Энн Фоли признали себя виновными в шпионаже. Чуть ранее США и РФ договорились, что Соединенные Штаты вышлют их из страны и передадут российским властям. В обмен Россия пообещала освободить четверых лиц, отбывающих тюремные сроки на ее территории. Речь шла об осужденных за шпионаж Александре Запорожском, Сергее Скрипале, Геннадии Василенко и Игоре Сутягине, которые ранее были осуждены за шпионаж в пользу иностранных разведок.

    Напомним, ранее представители консульского пункта аэропорта «Шереметьево» в воскресенье, 30 июня, подтвердили, что экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, обвиняемый американскими властями в шпионаже, обратился с просьбой о предоставлении ему политического убежища в России.

    Кроме того, Сноуден, находящийся в бегах в Москве, обвинил Белый дом в оказании давления на страны, куда он собирался выехать.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100