Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Июнь 2013 - Сообщения

  • Алина Кабаева вновь заявила, что у нее нет детей

    Алина Кабаева в интервью журналу "Большой спорт" прокомментировала свою личную жизнь, развеяв некоторые слухи. "Могу сказать: детей у меня нет", - заявила олимпийская чемпионка, а ныне член комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

    Она добавила, что жизненный опыт научил ее никого не пускать в свою личную жизнь. "О работе, фестивалях, других профессиональных моментах – пожалуйста", – подчеркнула Кабаева.

    Своих будущих детей она хотела бы видеть спортсменами: "Куда мальчика – не знаю, а девочку – в художественную гимнастику. Спорт – это командный дух, ответственность, дисциплина, увлечение, которое делает тебя взрослым. Чем быстрее ребенок поймет трудности жизни, тем лучше".

    Сама депутат занятий спортом не оставляет: "Тренируюсь по два раза в день: утром – Дума, с 14 до 16 часов тренировка в рабочем кабинете, на коврике и с гантельками. Затем опять заседание в Думе. Если человеку надо, он всегда найдет время для занятий спортом".

    В заключение Алина Кабаева рассказала, как попрощалась с большим спортом пять лет назад: "На Олимпиаде-2008 я должна была представлять республику Татарстан, но не сложилось. В том же году мне предложили стать депутатом Госдумы от региона". Отвечая на вопрос, зачем ей нужна была политика, она ответила: "А мне было интересно, хотела попробовать".

  • Самым сексуальным городом признан Санкт-Петербург

    Результаты международного опроса, проведенного одной из компаний-производителей презервативов, оказались неожиданными. 29 тысяч участников из 23 стран оценили “сексуальный” статус городов мира и определили победителя.

    Первое место в рейтинге занял Петербург. Как сообщает lady.mail.ru со ссылкой на британское издание The Times,  культурная столица России обошла в этом списке крупнейшие европейские центры — Рим, Париж, Лондон и Берлин.

    Пока что жители города на Неве размышляют, как отнестись к такому оригинальному мировому признанию, и гадают, что явилось этому причиной.

    В качестве вариантов рассматриваются наличие в центре Петербурга крупнейшего музея эротики, первая, хоть и шуточная, однополая свадьба, гей-парады и гражданская активность “ночных бабочек” города, пытающихся организовать профсоюз.

  • Россияне собирают деньги на памятник Стасу Михайлову

    Общественное телевидение России начало сбор средств на установку памятника Стасу Михайлову. Об этом сообщается на странице организации в Facebook.

    Бронзовый памятник певцу планируют установить на одной из набережных города Сочи. Проектировать памятник будет скульптор Зураб Церетели.

    Вокруг памятника планируют построить также клумбу-сквер со скамейками.

    Реализацией проекта занимается программа "Социальная сеть".

    "Действительно, у нас готовится такой сюжет про краудфандинг в России – добровольный сбор денег людьми для каких-либо целей. Авторы решили в шутку попробовать собрать деньги на памятник Стасу Михайлову. Собирает средства специализированная платформа, после выхода сюжета в эфир все деньги будут возвращены людям обратно", — сказали в пресс-службе Общественного телевидения России изданию "Газета.Ru".

  • Есть ли дети у Алины Кабаевой?

    Российский лидер Владимир Путин, о котором ходят устойчивые слухи, что он имеет сына от гимнастки Кабаевой, стал отцом второго ребенка.

    29-летняя олимпийская гимнастка Алина Кабаева, а ныне - член российского «эластичного парламента» - родила девочку в ноябре, сообщает корреспондент американской газеты New York Post Ричард Джонсон, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

    По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей. Где, кстати, он недавно вручал российский паспорт французскому актеру Жерару Депардье.

    Почему-то газета называет дачу, построенную в 30-х годах XX века наркомом Ворошиловым, «царским летним дворцом».

    Издание напоминает, что в интервью российской версии Vogue в 2011 году Кабаева заявила, что мальчик, которого все приняли за ее сына, является ее племянником. Когда в 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, российский миллиардер Александр Лебедев мгновенно опроверг это и закрыл издание. Но слухи прижились в российских медиа.

    Жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа и не было никаких официальных сведений о том, чтобы кто-либо отмечал ее 55-летний юбилей в начале этого месяца. Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей «долгой жизни» в «кавказском стиле»,случайно назвал Людмилу Путину «первой женой». Это, отмечает нью-йоркская газета, может быть косвенным подтверждением слухов о «второй жизни» российского президента. И о том, что Людмила Путина заточена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.

    Напомним, что New York Post стала источником первых слухов о связи Путина с Кабаевой и их общем ребенке. Как утверждало издание, «первого ребенка» Кабаева назвала Дмитрием - в честь тогдашнего президента Дмитрия Медведева.

    По версии, циркулировашей в российских СМИ, слухи о Путине и Кабаевой появились из документов, украденных и обнародованных Wikileaks. В октябре 2010 года Владимир и Людмила Путины, отвечая перед телекамерами на вопросы Всероссийской переписи населения, заверили, что они являются мужем и женой. А в октябре 2011 года пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков в очередной раз заявил, что семья Путиных остается единой и все праздники отмечает вместе. При этом праздничные богослужения на Пасху и Рождество Владимир Путин в последние несколько лет посещает без супруги (в отличие от Дмитрия Медведева, всегда появляющегося в храме с женой).

  • Николая Цискаридзе выживают из Большого театра

    Народный артист России, премьер Большого балета Николай Цискаридзе покинет театр, в котором работает с 1992 года. Гендиректор ГАБТа Анатолий Иксанов принял решение расстаться с самым известным танцовщиком труппы и главным своим оппонентом, пишут Известия.

    "Николай Цискаридзе получил уведомление о непродлении обоих срочных контрактов, - сообщила пресс-секретарь Большого Катерина Новикова. - Больше никаких трудовых контрактов с театром у него нет".

    В настоящее время Николай Цискаридзе трудится в Большом на двух должностях: как премьер балетной труппы и педагог-репетитор. В апреле Цискаридзе рассказал, что срок обоих его контрактов истекает 30 июня. Тогда танцовщик еще не знал о том, будут ли они продлены, но заявлял, что руководство постепенно выживает его из Большого.

    "В театр набирают людей со стороны, а тем, кто проработал много лет, не дают танцевать. Последний раз я танцевал в Большом театре 16 марта, а следующий спектакль будет только в последних числах мая", - сетовал Цискаридзе.

    Издание отмечает, что конфликт Цискаридзе с руководством тянется уже несколько лет. Премьер публично обвинял администрацию в масштабных нарушениях при реконструкции исторического здания и в давлении на артистов. Администрация же, не ограничиваясь пикировкой с Николаем Цискаридзе в СМИ, стала объявлять ему выговоры за неподобающее общение с прессой, а также постепенно сокращала число спектаклей с его участием.

    Осенью 2011 года, вскоре после ухода из Большого танцовщиков Ивана Васильева и Натальи Осиповой, Цискаридзе рассказал, что руководство хочет с ним расстаться.

    "Нас всех - лучших артистов Большого - выживают из театра. Моего чудесного друга Андрея Уварова (премьер ГАБТа – ред.) заставили написать заявление. Недавно художественный руководитель балета Сергей Филин и мне предложил уйти. Но этого не будет: для меня балет - значит Большой театр, и я никуда не уйду", - заключил танцовщик.

    Первую попытку уволить Цискаридзе с должности педагога-репетитора театр предпринял полтора года назад. После того как артист пригрозил администрации судом, он прочел на сайте Большого сообщение о том, что контракт все-таки не будет расторгнут.

    Николай Цискаридзе неоднократно заявлял о желании и готовности возглавить Большой театр. В ноябре 2012 года 12 мэтров российской культуры, в том числе Олег Табаков, Марк Захаров и Алиса Фрейдлих, обратились к президенту России с просьбой назначить Цискаридзе генеральным директором ГАБТа взамен Иксанова. Когда текст коллективного письма попал в Интернет, некоторые подписанты извинились перед Анатолием Иксановым и отозвали свои подписи. В частности, Зураб Соткилава тогда пояснил, что текст письма он не читал, а присоединиться к обращению его попросил лично Цискаридзе.

    Увольнение Николая Цискаридзе - в случае, если оно не будет оспорено или отменено - станет очередным звеном в цепи громких и неспокойных расставаний Большого театра с выдающимися артистами и худруками: Александром Мелик-Пашаевым, Кириллом Кондрашиным, Мстиславом Ростроповичем, Борисом Покровским, Владимиром Васильевым, Анастасией Волочковой и другими.

  • Титул "Мисс Москва" получила столичная студентка

    Победительницей конкурса "Мисс Москва-2013", который завершился в столице в ночь на воскресенье, стала 21-летняя студентка МГУ Дарья Ульянова, сообщила РИА Новости представитель организаторов смотра.

    "Победительница по профессии экономист, в настоящее время учится на первом курсе магистратуры МГУ имени М.В. Ломоносова по профилю "финансовая экономика". Ульянова - призер всероссийской олимпиады по экономике и предпринимательской деятельности", - рассказала собеседница агентства.

    Кроме того, "Мисс Москва" увлекается спортивными бальными танцами, фитнесом, бегом и вышиванием, а также свободно владеет английским и немецкими языками.

    В состязании принимали участие 33 конкурсантки. Они представали перед зрителями то в образе советских физкультурниц 30-х годов, то изображали покорительниц воздушного океана.

    Победительница конкурса представит Москву на национальном фестивале красоты и талантов "Краса России-2013".

  • Названо имя самой богатой невесты в России

    Не секрет, что социологи любят покопаться в кошельках у олигархов. Регулярно в России составляется рейтинг не только самых успешных бизнесменов, но и их наследников. Последние несколько лет список самых богатых детей России возглавлял сын президента "ЛУКОЙЛа" Вагита Алекперова – Юсуп, однако в этом году юноше пришлось потесниться.

    Рейтинг самых богатых детей России накануне представило издание СЕО. "Богатеньких Ричи" выбирали по такому принципу: размер условного капитала наследников российских олигархов рассчитывался путем деления состояния отца на число законных (признанных родителем) детей. По этой причине дети некоторых предпринимателей, которые обладают весьма "увесистым" капиталом, в этом рейтинге оказались на последних позициях из-за того, что капитал их отцов был поделен между всеми наследниками. Такая ситуация возникла у многодетного Романа Абрамовича или, например, Сулеймана Керимова. Что касается богатейшего человека страны Алишера Усманова, то родных детей у него нет. Однако на его наследство может претендовать пасынок.

    Впервые за долгое время в списке богатых наследников России сменился лидер: в 2013 году первое место и звание самой богатой наследницы получила дочь главы одной из газодобывающих компаний Леонида Михельсона – Виктория. На данный момент девушке 21 год. Она обладает условным финансовым состоянием в 13,7 млрд долларов. Ее любящий отец, Леонид Михельсон, который является председателем правления газодобывающей компании "Новатэк", назвал в честь своей дочки фонд современного искусства "Виктория – искусство быть современным" (V-A-C). Кстати, официально в руководстве фондом самая богатая невеста России не задействована, но участие в его работе принимает.

    На втором месте оказался сын президента "ЛУКОЙЛа" Вагита Алекперова – Юсуп. Ранее он всегда занимал в этом списке первую позицию. В "потенциальном" кошельке Юсупа, которому сейчас 23 года, 12 млрд долларов. Он, как и отец, получил диплом РГУ нефти и газа имени Губкина, был рабочим на нефтяных месторождениях "ЛУКойла" в Западной Сибири, а затем стал технологом.

    Третье место в рейтинге досталось дочери руководителя торговой сети "Магнит" и владельца футбольного клуба "Краснодар" Сергея Галицкого 17-летней Полине. Состояние девушки оценили в 8,3 млрд долларов.

    На четвертых и пятых позициях соответственно оказались дети владельца группы компаний "Ренова" Виктора Вексельберга Ирина и Александр. Их условный капитал составляет 7,9 млрд долларов. Шестое и седьмое место присудили дочерям владельца "Альфа-групп" Михаила Фридмана – Лоре и Екатерине. Состояние каждой из них – 7,7 млрд долларов.

    Всего в рейтинге 88 богачей. Все, кто туда вошел, – дети известных успешных российских бизнесменов.

    Кстати, состояние самого "бедного" ребенка в этом списке – один миллиард долларов. Им стал сын председателя совета директоров корпорации "Биоэнергия" Давида Якобашвили.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100