Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Сентябрь 2012 - Сообщения

  • Популярного производителя молока обвинили в гей-пропаганде

    Общественная организация "Народный собор", которая известна своей борьбой с пропагандой гомосексуализма и протестами против выступлений Мадонны, нашла новый объект для критики. В петербургском отделении организации возмутились внешним видом упаковок торговой марки "Веселый молочник", на которых нарисованы шестицветные радуги.

    "Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - сказал лидер отделения "Народного собора" Анатолий Артюх.

    Заявление с просьбой провести соответствующую проверку "Народный собор" уже подал в Генеральную прокуратуру, передает NEWSru. До результатов проверки активисты организации намерены проводить пикеты, убеждая жителей города отказаться от покупки товаров марки "Веселый молочник".

    "Мы будем всех убежать, чтобы народ этого не покупал. Начнем устраивать пикеты со следующей недели. Компания "Вимм Билль Данн" (владелец бренда "Веселый молочник") принадлежит компании PepsiCo, это не секрет, и это можно считать их заговором - устраивать такую пропаганду", - отметил Артюх.

    Стоит отметить, что на коробках с молочной продукцией под этим брендом действительно изображена шестицветная радуга. Однако она все же отличается от радужного флага, который в 1978 году был разработан художником и активистом Гилбертом Бейкером специально для гей-прайда в Сан-Франциско - потом он стал одним из символов ЛГБТ-движения. Дело в том что на радуге ЛГБТ отсутствует голубой цвет, а на радуге "Веселого молочника", если внимательно посмотреть на логотип, - синий.

  • Житель Абу-Даби обвинил россиянку в краже его спермы

    Житель Абу-Даби подал в суд на свою бывшую жену, гражданку РФ, которая в тайне от него использовала его замороженную сперму для искусственного оплодотворения, сообщает The Daily Mail.

    Семейная пара отчаянно хотела ребенка и за четыре года совместной жизни даже дважды лечилась от бесплодия в одной из клиник в Объединенных Арабских Эмиратах. Однако попытки зачать детей не увенчались успехом. В результате пара рассталась. И россиянка отправилась на родину, где продолжила лечение, не поставив бывшего супруга в известность.

    После окончания очередного курса женщина вновь вернулась в ОАЭ и посетила клинику, в которой наблюдалась с бывшим супругом. Там, заполняя бланки, она подделала подпись мужчины, тем самым от его имени разрешив врачам использовать его замороженную сперму. После этого женщина забеременела, однако супругу она об этом не сказала, а через три недели подписала бумаги на развод.

    В результате мужчина только постфактум узнал, что у него родилась дочь: россиянка через суд потребовала, чтобы он зарегистрировал ребенка под своей фамилией. Но молодой отец подал встречный иск, потребовав компенсаций от бывшей жены и клиники за использование спермы без его согласия.

    "Я зол, что все это было сделано без моего ведома. Я хочу справедливости. Это просто неприемлемо, - поделился он с журналистами. - Я люблю свою дочь и не собираюсь лишать ни ее, ни ее мать каких-либо прав. Но нельзя же игнорировать факт аферы?"

    В свою очередь, судья, разбирающий иск, предложил отпустить ситуацию. "Поскольку вы были столь благородны до сих пор, признали свою дочь и зарегистрировали ее под своей фамилией, почему бы вам не остаться столь же щедрым и просто принять все, что произошло?" - предложил он.

    Впрочем, пока бывшие супруги уступать друг другу не хотят: судебный процесс отложен до ноября.

  • В России будут судить за сексуальные домогательства?

    Представители фракции "Единая Россия" в Госдуме озаботились проблемой защиты чести российских женщин, в связи с чем выступили за внесение дополнений в раздел законодательства, регулирующий отношения полов. По плану инициаторов разрабатываемого законопроекта, в Кодексе об административных правонарушениях должна появиться статья о "сексуальных домогательствах".

    В конце прошлой недели у стен Госдумы прошла серия одиночных пикетов, организованных движением "Роснахал". Несколько девушек, расположившихся на удалении друг от друга, молча стояли у здания на Охотном ряду, держа в руках плакаты. "Я хочу, чтобы за фразу "Отдохнем у меня, с**а" и "Не очень-то и хотелось, дешевка" нахалов штрафовали", - гласило обращение активисток. Фоторепортаж публикует "Ридус".

    По словам депутата от единороссов Марии Максаковой-Игенбергс, инициативы движения "Роснахал", не остались без внимания. "Тут надо четко проработать конкретную позицию. Ведь для того чтобы можно было обратиться в милицию, нужно, чтобы был свидетель или запись веб-камеры. Со слов девушки невозможно что-то доказать. Как бы ни сильны были российские женщины, им также крайне неприятно, когда люди нарушают границы личного пространства. В связи с этим все составляющие этого вопроса будут изучены и проработаны", - цитируют "Известия" депутата.

  • Ксения Собчак заплатила за эсера

    Опальный депутат от Справедливой России Илья Пономарев не заплатил оргвзнос за регистрацию кандидатом на выборах в Координационный совет оппозиции. Тем самым едва не потерял право баллотироваться. Ему на помощь пришла телеведущая Ксения Собчак, которая перевела на счет избиркома требуемую сумму.

    Об этом Собчак поведала в своем блоге в интернете. Напомним, что решение о создании координационного совета для организации акций протеста и переговоров с властями было принято оппозиционерами на акции оппозиции еще 12 июня, а выборы назначены на 21 октября. По словам Собчак, Пономарев – единственный кандидат, который отказался платить организационный взнос.

    Однако сам Илья Пономарев в интервью «Известиям» заявил, что не отказывался платить, а лишь подал главе Центрального выборного комитета оппозиции просьбу отсрочить платеж в связи с проблемами доступа к личному банковскому счету. Также справедливоросс отметил, что ничего не знал о действиях Ксении Собчак, и что она путает общественное с личным и все вокруг себя превращает в «Дом 2».

  • В Петербурге могут ввести штрафы за громкий секс

    Поправки губернатора Петербурга Георгия Полтавченко в городской закон об административных правонарушениях стали причиной шуток и поводом для иронии в Мариинском дворце. Изменения, предложенные губернатором, касались наказания за нарушение покоя сограждан в ночное время.

    Сейчас пункт 2 статьи 8 закона "Об административных нарушениях в Санкт-Петербурге" предусматривает наказание за крики, свист, пение и музицирование по ночам. Губернатор предложил добавить туда же "стук" и "передвижение мебели".

    Парламентарии на это заметили, что их соседи изобретательны и знают еще не один способ пошуметь в ночное время. Так, единоросс Алексей Тимофеев сослался на жильцов соседней с ним квартиры, которые слишком громко занимаются любовью. Его коллеги заметили, что мешать ночному сну может также громкий храп сограждан, топот их котов и передвижение холодильников, которые хотя и не мебель, но звук при перемещении издают не менее приятный.

    Посетовав на петербуржцев, которые шумно предаются любовным утехам, депутаты не вспомнили тех, чьи утехи уже дошли до логического завершения - вопли малолетних детей по ночам доставляют не меньше неудобств. Впрочем, итоговой формулировкой стал "шум любой, создаваемый любым способом", а пострадавшему от страстных соседей Тимофееву поручили доработать поправки.

    Отдельные споры вызвала сумма штрафа. Парламентарии сошлись на том, что штрафовать следует не на 2 тысячи рублей, а только на 500 рублей, а в ряде случаев можно ограничиться и предупреждением.

  • Гей-фестиваль в Петербурге откроет маг из "Властелина колец"

    Конечно, сам Гэндальф Серый из трилогии Толкиена «Властелин колец» отношение к геям и лесбиянкам никакого не имеет. А вот актер, сыгравший мага в одноименной кинотрилогии сэр Иэн МакКеллен, он же Магнето из фильмов «Люди Икс», решил поддержать петербургских представителей сексуальных меньшинств.

    20 сентября в Петербурге стартует фестиваль в защиту прав ЛГБТ-сообщества «Квирфест». «Queer» в переводе с английского означает странный или чудной, но сейчас так в Англии и США называют геев. На радужное мероприятие пригласили правозащитников из Германии и Швеции, а также генеральных консулов Нидерландов, Великобритании, Норвегии, Финляндии, Франции, Германии, Швеции, Бельгии и США. Откроет фестиваль как раз речь британского 73-летнего актера.

    Иэн МакКеллен публично признался, что он гей еще в 1988 году в прямом эфире радио Би-Би-Си. Также актер принимает активное участие в британском движении за права сексуальных и гендерных меньшинств. Сэр Иэн поддержал Московский гей-парад и петербургский ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок».

    - Я хотел бы передать вам послание надежды, - говорит в обращении актер. - Двадцать лет назад в Великобритании был принят закон, похожий на ваш, который не позволял нам говорить с молодежью об ЛГБТ-темах в позитивном ключе. Это был ненужный закон. Жестокий закон. Он противоречил любому представлению о правах человека. Это было делом правительства, которое поощряло травлю.

    Петербургский «Квирфест» пройдет с 20-го по 29-ое сентября. В программу фестиваля вошли выставки европейских и российских фотографов и художников, различные киноленты о нелегкой судьбе представителей различных меньшинств, а также музыкальные концерты. В одном из них примет участие экс-участинца группы «Тату» Лена Катина, которая поддерживает ЛГБТ-сообщество.

    - Главная цель фестиваля – это поддержать право каждого человека быть собой независимо от сексуальной ориентации и половых признаков, - отмечают организаторы фестиваля.

  • Сотни волонтеров ищут пропавшую в Ростове-на-Дону школьницу

    В Ростове-на-Дону ищут пропавшую девочку - Попову Дарью Сергеевну 2003 года рождения. Волонтеры из организации "Лиза алерт" пишут, что "отклик бешеный", но в Ростове усилия сотен волонтеров по поиску девочки результата пока не дают.

    "19 сентября после школы, девочка вместе с одноклассницами направилась домой. Около 13:50 Даша позвонила в домофон, но до квартиры так и не дошла", - сообщает сайт регионального ГУ МВД.

    В первый же день в поиски включились 400 волонтеров, весь город был заклеен листовками с приметами пропавшей девочки, а ее изображение транслировалось по рекламным экранам - посодействовало местное рекламное агентство.

    На форуме "Лиза алерт" сообщается, что активисты передали ориентировки на девочку в линейные отделы Лениградского, Ярославского и Казанского вокзалов Москвы, охране "Российских железных дорог".

    Приметы девочки: на вид 8-9 лет, рост 134 см., худощавого телосложения, волосы прямые темно-русые до талии, глаза темные.

    Была одета: светло-розовая куртка-ветровка, розовые или темные лосины, белые кросовки с синими полосками, розовый рюкзак, клетчатая сумка с розовыми лямками.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100