Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Апрель 2012 - Сообщения

  • В Москве покончил с собой студент ВГИКа

    Студент ВГИКа покончил с собой, выпрыгнув из окна общежития. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    "Накануне утром около общежития Всероссийского государственного института кинематографии на улице Бориса Галушкина было обнаружено тело 29-летнего студента пятого курса", - сказал собеседник агентства.

    По предварительным данным, мужчина выпрыгнул из окна своей комнаты на 16-м этаже.

    Причины самоубийства студента-кинематографиста выясняются. У него обнаружены психотропные лекарственные препараты.

    Ночью в воскресенье, 29 апреля, у дома 1 "в" на улице Ленинские горы было обнаружено тело 20-летнего студента четвертого курса одного из факультетов МГУ имени Ломоносова.

    "Около двух часов ночи молодой человек, приехавший в Москву из Липецка, выпрыгнул из окна", - отметил собеседник "Интерфакса".

  • Мальчика-гея выпустили из заточения в подмосковной клинике

    Из наркологической клиники Якова Маршака в Москве отпустили 16-летнего юношу, которого, как считают блогеры, родители поместили туда незаконно, узнав о его гомосексуальности.

    Ивана Харченко увезли на машине клиники в сопровождении адвоката Виолетты Волковой, сообщил в Твиттере блогер и фотограф Митя Алешковский. По его данным, подросток будет находиться у своей матери.

    Нажать История Харченко, якобы насильно помещенного отцом в клинику после признания в своей гомосексуальности, была опубликована в интернете 20 апреля и получила широкий резонанс.

    К вечеру вторника около клиники собрались многочисленные журналисты, а также сторонники Харченко. Они утверждают, что его содержание в клинике является незаконным лишением свободы.

  • Православные активисты пикетировали гей-фестиваль в Москве

    Православные активисты провели серию одиночных пикетов перед началом церемонии открытия ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок" в киноклубе "Фитиль" на Фрунзенской набережной в Москве , сообщает агентство "Ридус".

    Православная акция началась в четверг с осенения крестом здания киноклуба и молитвы "Спаси, Господи, люди Твоя", пишет Служба информации Союза православных хоругвеносцев и Союза православных братств. В ответ ЛГБТ-активисты попытались вручить православным значки гей-сообщества. Верующим, по словам координатора Союза православных братств Юпия Агещева, "пришлось резко отодвинуть этих "дарителей".

    После этого хоругвеносцы даже вступили в открытую перепалку с геями, объявив, что на фестиваль пришли "болотные люди, по заказу Березовского", и обвинив собравшихся в "навязывании обществу авторитаризма меньшинства". Хоругвеносцев, в свою очередь, уличили в фашизме и избиении женщин. "Бесы, как всегда, не могут обойтись без клеветы", — комментируют православные активисты.

    "Мы мощно скандировали: "Извращенцы, вон из России!" Они — вяло и напыщенно: "Фашизм не пройдет!" ОМОН не вмешивался, но был наготове. К нам он претензий не имел, как и мы к нему. Считаю, что мы одержали важную духовную победу", — рассказал "Интерфаксу" Агещев.

    "Наша акция прошла на высоком уровне. Мы не реагировали на явные провокации подозрительных гей-личностей, пытающихся втянуть нас в столкновения", — добавил координатор Союза православных братств.

    Однако проведенными пикетами участники акции протеста против ЛГБТ-фестиваля ограничиваться не собираются: они намерены писать жалобу мэру Москвы Сергею Собянину, который, по их мнению, разрешил "всю эту содомию". "Мы же, православные люди, молчать не будем", — подчеркнул Агещев.

    Между тем прошедшее мероприятие шокировало приехавших на фестиваль иностранных гостей, отмечает "Эхо Москвы". По словам шведского режиссера Эллы Лемхаген, происходящее говорит о непростом положении людей нетрадиционной сексуальной ориентации в России.

    При этом Лемхаген также с недоумением восприняла запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в некоторых регионах России. По ее мнению, такой подход неизбежно ведет к росту агрессии.

    Пятый Международный кинофестиваль лесбийско-гейской тематики "Бок-о-бок" открылся в четверг, 26 апреля, в Москве и продлится до 29 апреля. В нем примут участие игровые, документальные и короткометражные ленты из Швеции, Франции, Дании, Латвии, Швейцарии, Израиля.

    Кроме того, на фестивале будет работать дискуссионная программа, на которую съедутся режиссеры и правозащитники из разных стран. Предполагается обсудить такие проблемы, как гендерная цензура, воспитание детей в однополых семьях, отношение общества к проблемам сексуальных меньшинств. Отдельная дискуссия будет посвящена положению сексменьшинств в России.

  • В Ярославле королевой красоты признали беременную боксершу

    В Ярославле прошел третий конкурс красоты среди беременных женщин "Я буду мамой", и в третий раз ярославны доказали: "интересное положение" делает женщину действительно интереснее, красивее, загадочнее.

    Стартовал конкурс в день влюбленных - 14 февраля, когда и Интернете появилось сообщение о приеме заявлений от потенциальных его участниц.

    - Мы разместили информацию в Интернете, договорились со всеми женскими консультациями, чтобы будущих мамочек информировали о нашем мероприятии, - рассказывает одна из организаторов конкурса Алена Шадрухина. - И женщины очень активно откликнулись.

    В первоначальном списке участниц значились 53 дамы. Естественно, были строго соблюдены все предписания медиков: к конкурсу допускались только женщины с нормально протекающей беременностью, без осложнений, токсикозов и с тем условием, чтобы к моменту проведения финального этапа конкурса срок их беременности не превышал 32 недели. Кроме того, на всех репетициях и этапах конкурса обязательно присутствовал акушер-гинеколог. Правда, его помощь никому их участниц не понадобилась.

    После двух промежуточных туров в списке претенденток на корону остались десять беременных красавиц - "самых уверенных в себе, самых смелых". Они и вышли на сцену в минувшее воскресенье, 22 апреля.

    А задача у них была не из легких: презентовать самих себя, блеснуть талантом в творческом конкурсе, а потом еще продефилировать по сцене в вечернем платье. Кроме того, по задумке организаторов, финалистки должны были доказать, что "ведут здоровый образ жизни, интеллектуально и физически развиты, психологически готовы к рождению ребенка, являются эталоном счастливого материнства, обладают хорошими манерами и верят в свои силы".

    Программу-максимум выполнили все: с достоинством отвечали на "каверзные" вопросы о том, что для них важнее - карьера или ребенок (конечно, ребенок!), будут ли они нанимать няню и можно ли совмещать работу и воспитание ребенка. Пели, танцевали, показывали сценки и миниатюры, а Ирина Сидорова, ждущая уже второго сына, так лихо сплясала под мультяшную песню Бабок-Ежек ("Растяни меха, гармошка…. Пой частушки, Бабка-Ежка"), словно ее семимесячный живот не бремя для нее, а наоборот - источник невесомости.

    Поскольку в конкурсе соревновались не просто красавицы, а будущие мамы, полноправными участниками действа стали и будущие отцы: в вечерних платьях конкурсантки дефилировали по сцене вместе со своими "половинами". И кто из двоих в паре волновался больше - это еще вопрос.

    Впрочем, без награды и призов (необходимых для ухода за младенцем вещей) здесь не остался никто: "Жемчужиной конкурса" стала Ксения Пиминова, "Леди естественность" - Елена Бурмистрова. За оригинальность приз получила Марта Железова, за артистизм - Ирина Сидорова, за талант - Александра Бражкина. "Леди вдохновение" жюри признало Светлану Агапову, "Леди элегантность" - Татьяну Цветкову, "Леди шарм" - Ольгу Мамонтову. Титул самой грациозной достался Анастасии Латкиной.

    Ну а королевой смотра красоты "Я буду мамой" жюри назвало Лилию Галактионову - помощницу президента региональной федерации тайского бокса. Из-за беременности ей пришлось прервать занятия боксом и подготовку к соревнованиям. Но пассивно и бездеятельно она жить не привыкла, потому и оказалась на конкурсе красоты. Впрочем, бокс - это еще не все, что отличает ее от "стандартных" женщин.

    - Мы с мужем Олегом поженились в пятницу, 13-го, на свадьбе было 13 человек, живем мы в 13-й квартире и считаем это число очень для себя счастливым, - сообщила королева конкурса. - Мы с мужем самые счастливые люди на свете.

  • 27 мая геи планирует пройти маршем по Москве

    Московские геи планируют провести парад в столице 27 мая. Уведомления на имя столичного мэра Сергея Собянина будут поданы 14 или 15 числа. Главной темой акции станут законодательные запреты гей-пропаганды в России, сообщил "Интерфаксу" основатель движения Московского гей-парада Николай Алексеев.

    По его словам, это будет уже седьмой ежегодный гей-прайд. Планируется, что он пройдет в форме шествия и митинга. "Далее все будет зависеть от решения правительства", - рассказал Алексеев.

    Он отметил, что участники акции не будут настаивать на какой-то одной конкретной площадке проведения и готовы обсуждать с властями различные варианты. "Однако если никаких предложений от властей не последует, - сказал активист, - то мы будем проводить мероприятия без согласования и обращаться с защитой в судебные органы Европейского суда по правам человека".

    Он уточнил, что акция будет приурочена к 19-й годовщине отмены уголовного преследования за вступление в гомосексуальные связи в России. Ранее Европейский суд по правам человека признал запрет на проведение гей-парадов в РФ с 2006 года по 2008 годы противоречащим европейской конвенции, после чего Россия выплатила финансовую компенсацию.

    Решение Евросуда вступило в силу в апреле прошлого года. Однако российские власти, к сожалению, не хотят его исполнять, рассказал Алексеев Metro. Он отметил, что "в случае очередного запрета данный вопрос совершенно точно станет предметом рассмотрения на заседании Комитета министров Совета Европы в начале июня".

    На протяжении шести лет - с 2006 по 2012 годы - столичные власти запрещали проведение гей-парадов в Москве. В октябре 2010 года Европейский Суд признал запреты гей-прайдов в 2006-2008 годах неправомерными, однако это не помешало властям запреть очередной гей прайд в мае 2011 года.

    В Петербурге представители сексменьшинств планировали провести гей-парад 7 июля. 9 августа в городе должен пройти концерт Мадонны, на котором певица обещала поддержать российских гомосексуалистов.

    Недавно в ряде регионов России были приняты законы, карающие штрафами за пропаганду педофилии, гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. В частности такие нормы были приняты в Петербурге, Рязанской, Архангельской и Костромской областях, что вызвало волну протеста среди представителей гей-сообщества в РФ и осуждение со стороны международных правозащитников. Однако российских чиновников это не остановило: они уже продвигают принятие "антигейского закона" на федеральном уровне.

    Борцы за права секс-меньшинств считают, что под видом борьбы за нравственность подрастающего поколения власти пытаются запретить любые публичные мероприятия гомосексуалистов и других представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. В борьбе за свои права гей-активисты обещают дойти до Европейского суда по правам человека.

    Россия недавно категорически отказалась поддержать часть заявления глав МИДов стран "большой восьмерки" на саммите в Чикаго, касающуюся вопроса о сексуальных меньшинствах и защите их прав, выступив против "особой защиты" для геев.

  • Дочь Владимира Путина могла выйти замуж за корейца

    Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, которого местные СМИ в течение двух последних лет прочили в мужья младшей дочери премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, вновь публично опроверг "слухи" о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной, и рассказал, что они уже давно не встречаются, пишет газета The Chosun Ilbo.

    "Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе, - поведал "жених" в интервью TV Chosun. - Сейчас мы общаемся время от времени".

    Между тем, по некоторым данным, Екатерина Путина недавно побывала в Южной Корее, покинув страну в прошлую пятницу, информирует издание, выдержку из статьи которого публикует InoPressa.ru.

    О брачных планах Екатерины Путиной и Юна Йонг Гу южнокорейские СМИ впервые сообщили еще осенью 2010 года. Однако как только информация об этом заполнила российские СМИ, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков поспешил пресечь все спекуляции по этому поводу, отрезав, что сообщение о свадьбе не соответствует действительности.

    Спустя несколько дней сам Юн Йонг Гу опровергал все слухи о предстоящей свадьбе и рассказывал историю их знакомства. На тот момент, по данным издания The Chosun Ilbo, Юн работал в московском отделении крупного корейского конгломерата.

    Некоторые источники сообщали тогда же, что якобы сам Путин, недовольный вниманием общественности к дочерям, встречался лично с молодым южнокорейцем и попросил его не говорить о личной жизни своей семьи. Однако Юн опроверг тогда и эту информацию и в подтверждение рассказал, как познакомился с Катей в июле 1997 года на дискотеке в международной школе в Москве.

    "Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми. Сначала я не знал, что она дочь Путина", - уверял кореец. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче, писала The Chosun Ilbo. При этом источники, близкие к Юну, утверждали, что его отношения с Екатериной Путиной - не просто дружба.

    В период знакомства пары отец юноши адмирал Юн Йонг Гу был военным атташе в корейском посольстве в Москве. Позже молодой человек уехал учиться в США, и они с Катей стали видеться реже, но продолжали общаться по электронной почте и по телефону, писала местная пресса.

  • Роскошная жизнь для россиян начинается с 300 тысяч рублей

    Чтобы вести роскошную жизнь в городе, семье из трех человек достаточно иметь ежемесячный доход в 300 тысяч рублей, считают 22% россиян. Таковы данные всероссийского опроса, проведенного холдингом "Ромир" в марте.

    13-16% опрошенных полагают, что от 750 тысяч до одного миллиона рублей на семью в месяц достаточно для роскошной жизни. При этом, по опросу "Ромира" в августе прошлого года, средний показатель "нормальной жизни" по России составил 66 тысяч рублей (в Москве - 90 тысяч, а в Петербурге - 87 тысяч).

    В ходе нынешнего опроса выяснилось, что главным символом роскоши для большинства россиян являются яхты (53%), элитная недвижимость (42%), частный самолет (38%), эксклюзивные автомобили (37%) и бриллианты (30%).

    Рейтинг предметов роскоши несколько отличается у мужчин и у женщин. На сильный пол сильное впечатление производят яхты (58% против 48% у женщин) и частные самолеты (42% против 34%). Для женщин большее значение имеет элитная недвижимость (49% против 34% у мужчин).

    Самые известные россиянам бренды товаров класса люкс: Chanel, Dolce & Gabbana (по 9%), Gucci (8%). При этом мужчинам лучше всего известны Bentley (11%), Rolex (7%) и Dolce & Gabbana (7%), а женщинам - Dior (12%), Chanel и Gucci (по 11%).

    Страной, олицетворяющей роскошь, для респондентов является Франция (33%). На втором и третьем месте - США (23%) и Великобритания (21%). Россия оказалась на восьмом месте в списке стран, вызывающих ассоциации с роскошной жизнью (6%).

  • Подавляющее большинство россиян поддерживают запрет гей-пропаганды

    Большинство россиян никогда не сталкивались с пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений, но запрет такой пропаганды горячо поддерживают, сообщает ВЦИОМ.

    Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМ, согласно которому с пропагандой гомосексуализма сталкивались лишь 6% опрошенных.

    При этом 86% россиян поддерживают введение запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

    В начале этого года сразу несколько российских регионов приняли законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100