Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Июль 2011 - Сообщения

  • В Москве раздели Юлию Тимошенко

    Обнаженная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко стала экспонатом «Музея Эротики Точка G», открывшегося в Москве. Знаменитую украинскую женщину-политика можно увидеть в компании с Анастасией Волочковой, Анной Семенович, Лолитой Милявской, Анастасией Заворотнюк и Еленой Ханга.

    В музее выставлены откровенные и даже провокационные картины российской художницы Веры Донской-Хилько: «Рублевськое шосе», «Мисс Russia», Wrestling (с «качками» Владимиром Путиным и Бараком Обамой), передают «Комментарии».

    По размаху музей обогнал даже подобные себе экспозиции в музеях Нью-Йорка, Амстердама, Берлина, Барселоны и Парижа.

    Напомним, ранее, после смены правительства Украины в 20100 году, оранжевые черевички с надписью «Так!» и большой помаранчевой пуговицей, в которых Юлия Тимошенко стояла на Майдане в 2004 году, вместе с другими вещами уходящего премьера Украины, стали основой новой экспозиции Музея истории женщины, истории женского и гендерного движения «Женщины во власти».

  • Однополые пары из США не смогут усыновлять российских детей

    Государственная дума оперативно рассмотрит российско-американское соглашение об усыновлении, которое в среду, 13 июля заключили глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Хиллари Клинтон. Об этом заявил РБК зампред комитета Госдумы по международным делам Андрей Климов из партии "Единая Россия".

    Напомним, соглашение об усыновлении российская и американская стороны заключили в Вашингтоне 13 июля. Согласно данному документу, потенциальные усыновители должны проходить обязательное психологическое тестирование, а самой процедурой будут заниматься только специальные аккредитованные агентства. Кроме того, однополые пары из США не смогут усыновлять российских детей, а в чрезвычайных ситуациях Россия сможет отобрать ребенка у родителей, которые жестоко с ним обращаются, и вернуть его на родину.
  • Любовница погибшего артиста отсудила дачу у его вдовы

    Любовница популярного артиста и губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, погибшего в 2005 году в автокатастрофе, отсудила у его вдовы дачу на Рублевке, пишет "Комсомольская правда".

    Мировое соглашение, завершившее многолетнюю тяжбу между наследниками губернатора, было подписано в конце июня в Пресненском суде Москвы и уже вступило в законную силу.

    По этому соглашению, Надежда Жаркова, как законная представительница своей несовершеннолетней дочери Анастасии, получила коттедж в 15 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, в селе Большое Сареево.

    Как напоминает газета, о том, что у популярного артиста, народного любимца и губернатора Алтайского края, кроме официальной жены Галины и дочери Анны, молодой подруги-мулатки Инны Беловой, которая родила ему сына, была еще и вторая неофициальная семья и младшая дочь Анастасия, стало известно как раз во время судебных споров по поводу наследства Евдокимова.

    Жаркова претендовала на долю в его наследстве в размере одного миллиона долларов. Но в итоге она согласилась на дачу, которую Евдокимов построил в конце 90-х годов. Как уточняет газета, это кирпичный дом под 300 квадратных метров и еще участок на 12 соток.

    "Эта дача сегодня не стоит миллиона долларов, - рассказала "КП" Жаркова. - Но не это важно, главное, что тяжба закончилась и мы с Галиной Николаевной нашли компромисс".
  • В Сочи пройдет слет блондинок

    Слет блондинок, который планировалось провести в Сочи летом, был перенесен. Как рассказал "Интерфаксу" продюсер мероприятия Влад Крылов, слет светловолосых девушек на юге России будет проходить в сентябре - с 23-го по 25-е число.

    По словам Крылова, перенос дат проведения мероприятия связан с высоким интересом к предстоящему событию - организаторы не сумели сформировать график слета так, чтобы все участницы и все компании, желающие стать спонсорами или партнерами шоу, успели выступить в один день. Первоначально слет блондинок собирались провести 23 июля.

    Продюсер слета рассказал, что к настоящему моменту заявки на участие в слете подали 512 блондинок из разных регионов страны, а также из-за рубежа - Болгарии и Польши.

    Слет откроется торжественным шествием блондинок от Центральной набережной Сочи до гостиницы "Жемчужина". В рамках фестиваля также откроются первый в стране двухметровый памятник блондинке и музей блондинок, будет заложен камень под строительство ресторана для светловолосых девушек, пройдет массовая игра в "крестики-нолики", а также будут организованы мастер-классы от салонов красоты.

    Организаторы слета блондинок надеются, что в будущем мероприятие станет традиционным и будет проводиться ежегодно.
  • На Урале выберут самую красивую велосипедистку

    В Екатеринбурге пройдет конкурс красоты среди любительниц велоспорта, сообщает Just Media. Отбор девушек для участия в конкурсе "Мисс вело-город" запланирован на 16 июля. Финал намечен на 9 сентября.

    Как рассказали организаторы конкурса, велосипедисток ждет поездка за город, где им нужно будет научиться разводить костер и ставить палатку, а также велогонка по городу и несколько других состязаний. В финале девушкам предстоит продемонстрировать свои творческие и спортивные возможности. Призовой фонд конкурса составляет 150 тысяч рублей, уточняет агентство "Апельсин".

    По данным оргкомитета мероприятия, о желании поучаствовать в борьбе за титул самой красивой и обаятельной велосипедистки уже заявили около 50 девушек. При этом оставить заявку на участие могут даже те девушки, которые не умеют кататься на велосипеде - организаторы пообещали научить их этому.

    Конкурс "Мисс вело-город" пройдет в Екатеринбурге впервые. Оргкомитет надеется, что в будущем конкурс станет ежегодным.
  • В России ограничат рекламу абортов

    Положения, устанавливающие правила содержания и размещения рекламы искусственного прерывания беременности в России, претерпят изменения. Как отмечает пресс-служба Кремля, президент России Дмитрий Медведев подписал закон, призванный ужесточить требования к рекламе абортов.

    Соответствующий документ получил одобрение Совета Федерации, и его уже приняла Государственная дума, пишет РБК. Итак, согласно нововведениям, предлагается ввести требование об обязательном указании в рекламе медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности предупреждения о том, что указанная услуга может явиться причиной бесплодия и оказывать негативный эффект на здоровье.

    Плюс, из рекламы должно пропасть указание на то, что данная медицинская услуга проста и безопасна. При этом соответствующую информационную справку, содержащую предупреждения для женщины, следует отныне печатать шрифтом того же размера, что и основные данные о медицинской услуге. В целом же предупреждение будет занимать не менее 10% рекламной площади.
  • Центр Москвы украсил постер спецагента Путина

    В центре Москвы неизвестные развесили афиши несуществующего фильма "ВВ прикроет" о спецагенте Владимире Путине, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на сообщество блоггеров ridus-news.

    Как написали в блоге, с остановок общественного транспорта и рекламных щитов, установленных на улицах города, на мирных жителей смотрит вооруженный пистолетом "человек, похожий на премьер-министра".

    На фотографиях видно, что плакаты с изображением премьер-министра Владимира Путина наклеены поверх обычной рекламы на автобусных остановках и рекламных щитах. Афиша несуществующего фильма о Путине появилась на Красной площади, на улице Охотный Ряд напротив Государственной думы, на Тверской улице, Тверском бульваре и на других улицах в центре Москвы.

    В левом верхнем углу плаката написано: "Xquest.ru presents Vladimir Putin. С 15 июля во всех кинотеатрах". На указанном сайте говорится, что Xquest - "это секретный государственный проект, замаскированный под всероссийскую квест-игру".

    "Xquest отбирает самых талантливых и перспективных бойцов для защиты и охраны "Проекта Икс". Участие в проекте гарантирует Вам незабываемые впечатления, драйв и адреналин. Лучшие агенты проекта будут награждены ценными призами", - говорится в сообщении на сайте.

    Призовой фонд игры, как сообщается на сайте, составляет один автомобиль, 10 iPhone, 20 iPad, 30 нетбуков, 40 фотоаппаратов и 50 mp3-плееров. Призы вручаются "самым активным игрокам, которые быстрее остальных выполняют задания, поставленные организаторами".

    В социальной сети "ВКонтакте" в группе, посвященной игре, также появились фотографии расклеенных постеров с пояснением, что это - результат выполнения задания.

    Организаторы игры заверили издание Life News, что они не имеют отношения к использованию образа Путина в рекламе.

    "Сделать оригинальную рекламу проекта было одним из заданий для участников игры. Однако мы не рассчитывали, что кто-то использует для этого непосредственное изображение премьер-министра", - заявил изданию один из организаторов. Он также отметил, что пока не известно, кто именно из участников игры сделал плакат - в квесте участвует более 60 тысяч человек.

    При этом организатор признался, что слоган "ВВ прикроет" был изначально заложен в квест для привлечения внимания: "По сюжету игры Владимир Путин и Дмитрий Медведев - два суперагента, которые наставляют участников игры и дают им различные задания". Он заверил, что использование известных имен ни с кем не согласовывалось.

    "Мы не рассчитывали, что эта история получит такой широкий резонанс. Честно говоря, сейчас уровень адреналина из-за этого повысился", - сказал организатор.

    Как отмечает издание, квест-туры появились в России в прошлом году. Участникам предлагают в реальных условиях выполнить различные шуточные задания - разгадать зашифрованное сообщение в газете, найти "угнанную" машину, вычислить "связного" в кафе и т. д.

    Тех, кто справляется быстрее и лучше других, как правило, ждут немаленькие призы от партнеров организаторов.
  • В Москве открыт музей секса

    Презервативы советских времен, целая стена рисунков, воспевающих спанкинг, поединок Обамы и Путина (они дерутся гипертрофированными пенисами) - добро пожаловать в первый московский музей секса! - восклицает The Guardian. Музей "Точка Джи" открылся в июне, и вокруг него уже назревает скандал, пишет журналистка Мириам Элдер, материал которой перевел сайт Inopressa.ru

    "Столица России полнится сексом: ночная жизнь во многом строится вокруг борделей и стрип-клубов. Но в общественном дискурсе никакого секса просто не существует", - говорится в статье.

    Экспонаты музея - в спектре от абсурдного до антикварного, отмечает автор. Гвоздем экспозиции газета называет картину петербургской художницы Веры Донской-Хилко "Борьба". "Господствующее место на холсте занимают Путин и Обама: они стоят лицом к лицу и готовятся драться на своих огромных пенисах. Чтобы было ясно, кто из них сильнее, Путин изображен с двумя пенисами (один красный, другой зеленый)", - говорится в статье. На стене пояснение, что "два члена Путина - символ гиперпотенции, символ серого кардинала".

    Другие экспонаты - картины с изображением оргий, скульптуры совокупляющихся животных, советские презервативы, английские фаллические "амулеты" XX века и современные надувные женщины из США. Но в глазах Александра Донского, основателя и куратора музея, это, по большому счету, не музей секса, а "проект о свободе". "Донской - громогласный критик путинского режима и системы управления в современной России. Возможно, на то у него есть веские причины: 41-летний Донской отсидел 3 года в тюрьме после того, как в бытность мэром Архангельска объявил, что планирует баллотироваться в президенты", - говорится в статье.

    "Видимо, главная цель Донского - провокативная. Его больше заботят ограничения свобод, чем отношение россиян к сексу", - пишет автор. По словам Донского, одна из причин гонений на свободу - в том, что "русское православие заполнило вакуум, оставшийся после коммунистической идеологии".

    При музее имеется секс-шоп, где некоторые товары имеют чисто российскую, на взгляд автора, окраску: "матрешки в стилистике садомазохизма, шлепанцы, украшенные женскими грудями, сексапильные наряды для тех, кто хочет изображать стюардесс "Аэрофлота", женщин-железнодорожниц или пионерок". По словам Донского, самый большой спрос - на форму налоговых инспекторов и прокуроров: "Это в некотором роде фетиш, они наводят самый большой страх".

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100