Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Март 2011 - Сообщения

  • Гурченко убили пластические операции и артрит

    Прощание с актрисой Людмилой Гурченко состоится 2 апреля в Центральном доме литератора. Между тем стали известны подробности трагического вечера 30 марта, когда она ушла из жизни.

    Людмила Гурченко скончалась накануне вечером от сердечного приступа. Ей было 75 лет. Ее внезапный уход из жизни стал шоком для многих. Предполагают, что актрису можно было спасти, если бы машина "скорой помощи" не ехала по пробкам в течение 21 минуты.

    "Скорую" вызвал муж Людмилы Марковны Сергей Михайлович. Звонок поступил в 18:48, – сообщили врачи. – Муж сказал, что актриса потеряла сознание. Нужна срочная помощь. Бригада "скорой" выехала тут же. В центре – огромные пробки. Водитель машины пошел на риск, нарушив все возможные правила – он в неположенном месте пересек поперек Садовое кольцо".

    Медики полагали, что счет в борьбе за жизнь Людмилы Марковны идет на секунды. Когда же врачи зашли в квартиру актрисы в Трехпрудном переулке, спасать было уже некого. Как выяснилось, смерть наступила мгновенно.

    Муж рассказал врачам, что буквально за несколько минут до случившегося Людмила Марковна сидела на кухне, пила чай. Они о чем-то говорили. Внезапно актриса потеряла сознание, и муж тут же вызвал бригаду "03", пытался оказать первую помощь. "Она успела сказать, что ей очень больно, что трудно дышать", – цитирует супруга GZT.RU.

    "Смерть наступила мгновенно. По какой причине – можно только догадываться, – комментируют специалисты. – Возможно, оторвался тромб. Возможно, фибрилляция, нарушение сердечного ритма. Существует несколько признаков биологической смерти, которая наступает на 15-20-й минуте от момента остановки сердца. И если эти признаки есть, реанимировать пациента уже бесполезно. К величайшему сожалению, это было так...".

    Между тем врач Александр Тепляшин рассказал "Комсомольской правде" о заболеваниях Гурченко. "Людмила Гурченко была больным человеком. У нее была тяжелая болезнь – ревматоидный полиатрит, который сильно сокращает жизнь. Это хроническое, сложное заболевание. Людмила Марковна принимала противовоспалительные препарата типа вольтерен. Все это дело сильно почки портит. Одна из причин ее смерти - проблема с почками", – пояснил хирург.

    По его словам, количество перенесенных ею пластических операций также не шли на пользу ее здоровью. "Ей и ботоксы постоянно кололи, и операции многократные по сохранению своей красоты и молодости перенесла. Нос ей неоднократно переделывали, делали подтяжку лица, веки. В этом смысле пластические хирурги постарались. Я знаю, что ей кололи экстракты, взятые из человеческих эмбрионов на поздних сроках развития", – рассказал врач.

  • 5-летняя девочка победила на конкурсе красоты

    Вчера в Москве прошел финал детского конкурса красоты «Мини Мисс Россия». Более 50 участниц из разных городов России от 4 до 16 лет соревновались за этот титул. Корону победительницы взяла 5-летняя Амина Хафизова. В школе моделей девочка занимается с трех лет.

    Казанская участница уже стала «Маленькой королевой Кино» на Всероссийском конкурсе красоты и талантов «Stars International-2010» в Орленке и победила в Международном детском конкурсе красоты «Мисс и мистер Совершенство-2010», который проходил в Испании.

    Жюри конкурса почти единогласно проголосовало за Амину. Девочка поразила их своей непосредственностью и обаянием, пишет «КП».

  • В грудном молоке россиянок обнаружили токсины

    Российские младенцы потребляют больше пестицидов через материнское молоко, чем их норвежские сверстники, выяснили ученые из Норвежской школы ветеринарных наук.

    Сравнивая биологические материалы, взятые в 1993-2002 годах в обеих странах, исследовательница Анушка Полдер подтвердила, что за последние два десятилетия содержание опасных веществ в пробах молока устойчиво снижалось как следствие присоединения Москвы и Осло к Стокгольмской конвенции о стойких органических загрязнителях.

    Однако при сопоставлении молока жительниц Норвегии и северо-запада России в одном временном промежутке выяснялось, что пробы, взятые на северо-западе России, отличаются повышенным содержанием пестицидов, таких как ДДТ (дуст), гексахлорбензол и гексахлорциклогексаны. Они накапливаются в жировых тканях и классифицируются как канцерогены, способные вызывать рак, артрит, цирроз печени.

  • Жителя Самары оштрафовали за рекламу женской груди

    22 марта на самарского индивидуального предпринимателя наложен штраф за непристойную рекламу. В ней было использовано изображение обнаженной женской груди, часть которой прикрыта автомобильными шинами.

    Рекламные щиты с непристойным изображением, как выявило УФАС, размещались в ноябре 2010 года на пересечении Московского шоссе и ул. Ташкентской, а также на ул. Ново-Садовой в Самаре. Кроме того, указанное изображение использовалось на полиграфической продукции - карманных календарях.

    По мнению регионального духовного управления мусульман, необходимо "…скрывать от посторонних те части тела, которые могут быть восприняты как соблазн для мужчин, ведущий к греховным поступкам". Комиссия антимонопольного органа посчитала, что использованные в рекламе визуальные образы "оскорбляют убеждения и затрагивают личные неимущественные права неопределенно большого круга лиц".

    Размер штрафа составил 10 тыс. рублей.

  • В Иванове сорван гей-парад

    Районный суд города Иваново отклонил жалобу на действия администрации, отказавшей в проведении парада под предлогом того, что его участники займут территорию автостоянки.

    Логинов заявлял, что несмотря на это, около 300 геев придут 16 марта митинговать под окнами мэрии. Сообщалось даже о содержании лозунгов: «Нет запрещению гей-парада в Москве», «Любовь - это право человека».

    Мероприятие должно было продолжаться с полудня до 17:00. Однако сегодня к зданию администрации так никто и не пришел. В ивановском гей-сообществе отрицают свою причастность к организации митинга. Это провокация, автор же заявки – известный в Иванове аферист.

  • Церковь осудила секс-шопы

    Протоиерей Всеволод Чаплин считает, что появление магазинов для взрослых в России свидетельствует о недугах современного общества.

    "То, что у нас появились такие магазины, признак нездоровья общества. Люди, которые в них обращаются, на мой взгляд, несчастны", - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества в среду, отвечая на вопросы в ходе онлайн-конференции.

    "Ненормально, если такие магазины занимают в городе видное место, призывая детей и приманивая подростков. Таких магазинов с бурной рекламой на городских улицах, мне кажется, быть не должно", - убежден Всеволод Чаплин.

    Глава синодального отдела также отметил, что с помощью РПЦ обществу удалось победить нелегальный игорный бизнес и достичь успехов в ограничении торговли алкоголем.

    "Церковь много лет говорит о том, что ту же торговлю алкоголем надо ограничить. Три года назад над нами смеялись, но теперь люди видят, что это возможно. Надеюсь, что мы доживем до того дня, когда продажа алкоголя в ночные часы станет невозможной, а ларьки, торгующие пивом, вообще исчезнут", - подытожил священник.

  • Работников почты напугала секс-игрушка из посылки

    В понедельник, 14 марта, работники центрального почтового отделения Петрозаводска сообщили в милицию о показавшейся им подозрительной посылке. Представители карельской почты рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что услышали, как из коробки доносятся похожие на тиканье часов звуки, и решили, что в посылке может быть взрывное устройство, сообщает РИА Новости.

    После получения вызова на почту были отправлены саперы и оперативная группа. Они попросили посетителей и работников отделения покинуть здание и приступили к осмотру подозрительной посылки. Открыв коробку, взрывники обнаружили в ней случайно включившуюся секс-игрушку на батарейках. Оказалось, что именно игрушка издавала вибрирующий звук, настороживший сотрудников почты.

    Как рассказали агентству в пресс-службе МВД Карелии, как только на интимный аксессуар будут оформлены все необходимые документы (о каким именно бумагах идет речь, собеседник агентства не уточнил), игрушку вернут в почтовое отделение, после чего она будет отправлена адресату.

  • Алла Пугачева признана женским символом России

    Накануне празднования Международного женского дня 8 марта социологи опросили россиян о том, каких женщин они считают символами России. В лидерах оказались певица, женщина-космонавт и женщина-губернатор.

    Рейтинг, составленный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), не выявил явных лидеров голосования. На первом месте среди женщин, которых можно назвать символами России, оказалась певица Алла Пугачева - за нее проголосовали 16% россиян, причем мужчины называли ее чаще женщин (20 и 12% соответственно). По 9% голосов получили Валентина Терешкова и Валентина Матвиенко (ее имя чаще упоминалось женщинами - 10% против 6% у мужчин).

    Каждый двадцатый россиянин назвал символом близкого человека – маму, жену или дочь (чаще их называли мужчины - 9% против 1%). Такое же количество респондентов назвало певицу Софию Ротару.

    В первую десятку рейтинга вошли также политик Ирина Хакамада (4%), композитор Александра Пахмутова (3%), певицы Надежда Бабкина и Валерия, телеведущая Ксения Собчак, актриса Чулпан Хаматова, фигуристка Ирина Роднина и министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова (по 2%).

    В число потенциальных символов России, набравших по одному проценту, вошли яркие представительницы различных профессий. Чаще всего назывались певицы, среди них – Ирина Аллегрова, Вера Брежнева, Анна Семенович, Эдита Пьеха, Кристина Орбакайте, Надежда Кадышева и Тамара Гвердцители. Из спортсменок упоминались Алина Кабаева, Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Мария Шарапова.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100