Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Декабрь 2010 - Сообщения

  • Путина нецензурно обвинили в гей-ориентации

    Блоггеру из Коми Павлу Сафронову грозит уголовная ответственность за запись в своем интернет-дневнике, которую посчитали оскорбительной для премьер-министра РФ Владимира Путина. 21 декабря сотрудники отдела "К" МВД по Республике Коми обыскали кабинет редакции республиканской газеты "Красное знамя" - рабочее место менеджера по продвижению газетного сайта Павла Сафронова (ник onchoys в "Живом Журнале") - и изъяли два компьютера, на которых он работал, а после завершения обыска увезли его на первый допрос в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела по статье публичное оскорбление представителя власти, сообщает сайт Civitas.ru.

    По его данным, уголовное дело было возбуждено 20 декабря, а основанием стало сообщение, размещенное в интернете на принадлежащей Сафронову странице 28 сентября этого года и посвященное визиту председателя правительства РФ Владимира Путина в Сыктывкар. Сафронов в своем ЖЖ предположил, что перебои с интернетом связаны с визитом премьера в Сыктывкар. "И что, стало быть пока этот пи....ас не уедет, у нас тут и будет штормить?" - выразил свое возмущение блогер.

    Сам Сафронов утверждает, что никакого оскорбления не было. "Я не считаю слово "пи....ас" оскорблением и у меня не было умысла оскорблять Путина", - пояснил он сайту БНКоми. - Кроме того, мне никто не сказал, по заявлению какого лица было возбуждено данное уголовное дело. Сегодня я обратился в прокуратуру с жалобой на незаконное уголовное преследование". Блоггер считает все происходящее пиар-ходом неизвестных ему политических сил.

    По данным издания, на блоггера Сафронова пожаловалась в региональную приемную Владимира Путина 11 ноября лидер молодежной правозащитной группы "Немезида", активист ЛДПР Вероника Горбачева.

    Санкция статьи 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением) наказывается штрафом в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от 120 до 180 часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.

  • 12-летняя ростовчанка родит ребенка

    Ростовскую область на днях всколыхнула новость о беременной 12-летней девочке! Похоже для юной жительницы из поселка Ясногорск игра в дочки-матери очень скоро может стать правдой.

    В поселке проживает не более 20 человек, и все буквально только об этом случае и говорят. В школе о беременности девочки узнали, когда ей стало плохо. Сначала подозревали аппендицит. Чиновница из органа опеки и попечительства Белокалитвинского района сообщила, что девочка проживает с приемными родителями. В селе их все считают порядочными людьми, ее родители не пьют и не курят. Они очень трудолюбивы и милосердны. У них нет своих детей, но помимо беременной 12-летней девочки в общей сложности в их семье проживает еще 3 усыновленных ребенка: грудная девочка и два мальчика восьми и тринадцати лет.

    Девочка не рассказывает кто является отцом будущего ребенка, но поговаривают, что им может оказаться приемный отец или сводный брат. Сейчас это выясняет милиция.

  • Конкурс "Краса России-2010" выиграла 22-летняя студентка

    16-й Национальный конкурс красоты "Краса России-2010" впервые за последние три года прошел в Москве. Причем не где-нибудь, а в Большом зале правительства Москвы.

    Пока гости соревнования в ожидании действа с интересом разглядывали обширный алкогольный ассортимент местных буфетов, организаторы провели пресс-конференцию с членами жюри, председателем которого в этом году стал актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков. Выбрать самую красивую россиянку ему помогли Борис Щербаков, Ирина Винер, Александр Тихонов, Светлана Хоркина и др.

    Сам конкурс стартовал много позже заявленного времени и закончился уже глубокой ночью триумфом возлюбленной участника группы "Корни" Алексея Кабанова – Дарьи Коноваловой. При росте 176 см параметры девушки полностью соответствуют признанным канонам: 90-60-90. Видимо, звездный жених помог Даше подготовиться к смотру талантов, где победительница томным голосом исполнила романтическую песню о любви.

    Уроженка Ярославля в свои 22 года уже успела сделать карьеру модели, в 2009 году завоевать титул "Мисс Ярославль", сняться в Голливуде в эпизоде с Эштоном Катчером, заиметь прописку в Лондоне и поступить в МГУ на социологический факультет. Отличной учебой и успехами в модельном бизнесе девушка гордится особо.
     
    Фигуру новоиспеченная краса России блюдет при помощи йоги и пилатеса, а своим жизненным кредо считает фразу: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе".

    По слухам, Леша Кабанов и Даша познакомились во время отдыха на Бали, страсть между ними вспыхнула моментально. Совместные фотографии влюбленных в свое время обошли всевозможные странички глянца. Не угасать нежным чувствам пары помогают дальние расстояния – Коновалова большую часть времени трудится в Европе, а Кабанов зарабатывает в Москве.

    И, конечно, Даша и Леша используют любую возможность, чтобы как можно чаще видеться. А во время конкурса "Краса России-2010" солист "Корней" громче и пламеннее всех болел за свою потенциальную невесту.

    "Я очень рад, что Даша победила! Хотя мне не нужно было дожидаться результатов конкурса, чтобы понять, что моя девушка - самая красивая, - поделился Кабанов". - Для нее было очень важным участие в "Красе России", она очень волновалась, несколько месяцев посвятила подготовке. Для творческого конкурса Даша решила записать песню, я помог ей с выбором трека. Получилось здорово".

  • Выбрана Мисс Студенчество России-2010

    В пятидневных состязаниях, проходивших на Ставрополье, принимали участие 13 девушек - победительниц региональных конкурсов.

    Во время акции "Подари детям радость" девушки встретились с воспитанницами детского дома села Надежда. Которых, кстати, тоже было ровно 13, пообщались и поиграли с ними, а потом каждой из девочек преподнесли по подарку, привезенному из родного города.

    Акция "Встреча поколений" собрала участников Великой Отечественной войны, с удовольствием обсудивших с конкурсантками темы красоты, материнства, семьи и воспитания детей.

    Студентки соревновались в творчестве, танцах, вокале, поэзии, оригинальном жанре, интеллекте и умении подать себя с самой привлекательной стороны.

    По итогам состязаний титул и корона Мисс Студенчества России-2010  достались 20-летней Карине Титовой ("Мисс Студенчество Москвы"), кстати, выступавшей под номером 13. Девушка с самого начала выбрала этот якобы несчастливый номер и, "поставив" на него, не прогадала.

    Первой Вице-Мисс стала Наталья Капленко (Ставропольский край). Вице-Мисс Студенчество были названы Екатерина Пьянзина (Тольятти) и Дарья Виноградова-Лебедева (Карелия).

    Все девушки получили подарки. Победительницы примут участие в международном конкурсе красоты, грации и артистического мастерства "Королева Весна" в апреле 2011 года в Минске.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100