Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Ноябрь 2010 - Сообщения

  • В России появится новая система помощи беременным

    Все роддома России после модернизации системы здравоохранения должны быть условно разделены на три уровня в зависимости от оснащенности и квалификации врачей, передает РИА "Новости".

    Если у женщины беременность протекает нормально, а в анамнезе нет серьезных факторов риска, предыдущие беременности протекали без осложнений, то ей можно рожать и в обычной районной больнице.

    А при возникновении факторов риска врач должен направить женщину на обследование в учреждение второго уровня - межрайонный перинатальный центр.

    В зависимости от тяжести состояния - в региональный перинатальный центр. Эти учреждения располагают мощной материально-технической базой и высококвалифицированными специалистами.

    Всего в России 2,564 тыс. учреждений родовспоможения, из них 184 самостоятельных роддома и 29 перинатальных центров.

  • Телекомментатора Владимира Маслаченко сразил инсульт

    Бывший вратарь сборной СССР и московского "Спартака", 74-летний комментатор телеканала НТВ-ПЛЮС Владимир Маслаченко госпитализирован в одну из московских неврологических клиник с тяжелым инсультом.

    "По имеющейся информации, в ходе обследования у Владимира Никитича (Маслаченко - ИФ) был диагностирован тяжелый инсульт. Его состояние по-прежнему стабильно тяжелое. Все сотрудники НТВ-ПЛЮС желают ему скорейшего выздоровления и возвращения к любимой работе", - сообщает официальный сайт телеканала.
    По его данным, Маслаченко в четверг почувствовал себя плохо и был госпитализирован.

    "Мы верим, что подобное состояние временно, и надеемся вновь увидеть Владимира Никитича, как обычно, веселым и жизнерадостным", - добавил главный продюсер дирекции спортивных каналов НТВ-ПЛЮС Дмитрий Чуковский.

    Главный редактор спортивных каналов НТВ-ПЛЮС Василий Уткин в пятницу утром написал в своем блоге, что Маслаченко до сих пор находится в реанимации.

  • Актриса Татьяна Догилева попала в милицию

    Доставленные в четверг в милицию общественные активисты, выступающие против строительства в Малом Козихинском переулке, освобождены.

    В числе доставленных в ОВД активистов была и актриса Татьяна Догилева. Она рассказала, что милиция предлагала активистам пойти на уступки, однако договориться они так и не смогли.

    "Мой дом рядом со стройкой, а я его люблю, хочу в нем жить. Я живу в этом районе уже 25 лет. Я не хочу, чтобы меня выгоняли. За нами нет никаких политических сил, нет денег, просто несколько более активных, чем другие, жителей", - сказала Догилева.


     

  • Лидера российских геев оштрафовали на 500 рублей

    Лидер российского гей-сообщества Николай Алексеев сообщил, что мировой суд оштрафовал его на 500 рублей за участие в сентябре в несанкционированном пикете возле столичной мэрии против экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, передает «Интерфакс». «Только что мировой судья судебного участка номер 369 Тверского района Москвы оштрафовал меня на 500 рублей за участие в этой акции», — сказал Алексеев.

    По его словам, он категорически не согласен с решением суда, поскольку «милицейские материалы были оформлены совершенно неправильно, место задержания указано неверно, а сами сотрудники при задержании не представились, чем нарушили закон «О милиции».

    «Теперь у меня есть 10 дней на обжалование этого решения, и я его обязательно буду обжаловать в Тверском районном суде и далее — вплоть до Европейского суда по правам человека», — сказал Алексеев.

    Он добавил, что в четверг в Таганском суде состоится заседание по жалобе гей-активистов на незаконность отказа префектуры Центрального округа Москвы в проведении 21 сентября этого пикета. «До принятия решения кассационными инстанциями я не намерен выплачивать штраф», — подчеркнул Алексеев.

    21 сентября во время проведения несанкционированной акции около мэрии Москвы сотрудниками милиции были задержаны 11 активистов гей-сообщества. Среди задержанных был и Алексеев. Участники акции выражали недовольство действиями столичных властей и в ходе акции выкрикивали лозунги с критикой Лужкова. Задержанные на Тверской площади был позднее доставлены в ОВД «Тверское». Через несколько часов большинство гей-активистов были отпущены. Н.Алексеева и организатора пикета Алексея Давыдова обвинили в участии в несанкционированной акции (ст. 20.2 КоАП РФ) и ее организации (ст. 20.1 КоАП РФ).

    Алексеев заявил тогда, что решение о запрете на проведение пикета на Тверской площади будет обжаловано в суде. «Мы, как и всегда, будем обжаловать решение столичных властей на запрет нашего пикета на Тверской площади, который прошел накануне», — сказал он.

    «В случае если российские суды по-прежнему будут на стороне московских властей, мы доведем это дело до Европейского суда по правам человека», — добавил лидер гей-движения.

  • Партию "Единая Россия" обвинили в защите педофилов

    Партия "Единая Россия" требует на месяц лишить слова главу комитета Госдумы по делам семьи Елену Мизулину из фракции "Справедливая Россия".

    Единороссы оскорблены высказываниями Е.Мизулиной в адрес их фракции. Депутат Госдумы от "Единой России" Ольга Гальцова считает, что Е.Мизулина "цинично и бессердечно" использовала тему преступления против детей для защиты политических интересов "Справедливой России". В связи с этим она обратилась к комиссии Госдумы по мандатным вопросам рассмотреть предложение о лишении Е.Мизулиной слова на месяц.

    Возмущение единороссов вызвали высказывания главы комитета Госдумы по делам семьи в ходе заседания 2 ноября. В своем выступлении Е.Мизулина связала низкую скорость принятия палатой законопроекта, защищающего детей от сексуального растления, наличием "педофильского лобби в недрах фракции "Единая Россия". "Это лобби в недрах фракции "Единой России", если судить по тому, кто и как оказывает противодействие антипедофильскому законопроекту", - заявила Е.Мизулина.

    Е.Мизулина обосновала свои заявления сравнением скорости принятия законопроектов. Она отметила, что законопроект Плигина-Москальца приняли за пять суток, а скорость принятия антипедофильского законопроекта на сегодняшний день составляет 657 суток - в 130 раз медленнее. Между тем, каждый день в России 47 детей становятся жертвами сексуальных преступлений. "То есть за 657 суток - 31 тысяча детей стали жертвами педофилов. И это без учета таких преступлений, как вовлечение детей в занятие проституцией, детское порно, торговля детьми в целях сексуальной эксплуатации", - возмущается Е.Мизулина.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100