Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Август 2010 - Сообщения

  • Врачи отказались оперировать режиссера Эльдара Рязанова

    Народный артист СССР Эльдар Рязанов доставлен в столичную больницу, сообщает радио "Маяк". Проблемы со здоровьем у знаменитого режиссера возникли из-за болезни позвоночника.

    В настоящее время 82-летний режиссер находится на реабилитации в отделении спинальной нейрохирургии НИИ имени Н. Н. Бурденко. У пациента диагностирован деформирующий остеохондроз позвоночника. Болезнь привела к осложнениям со зрением и слухом.

    По оценке врачей, больной находится в удовлетворительном состоянии. Но оперировать Э. Рязанова медики не планируют. Дело в том, что хирургическое вмешательство в таком возрасте может обернуться опасными последствиями, заявляют специалисты.

    Напомним, что в феврале этого года известный кинорежиссер уже попадал в больницу. Э. Рязанов был госпитализирован в одну из столичных клиник, поскольку у него обострилась серьезная болезнь сосудов. Деятелю советского и российского кино также приходилось ложиться в больницу в декабре 2008г. Тогда у Э. Рязанова обнаружили спайку в сонной артерии, которую смогли удалить только в ходе сложной операции.
  • Активисты гей-движения будут защищать российскую конституцию

    Активисты российского гей-движения решили присоединиться к ставшей традиционной акции протеста, которую оппозиция собирается провести 31 августа на Триумфальной площади.

    "31 августа я и ряд моих соратников намерены лично выйти на Триумфальную площадь в Москве вместе с организаторами и участниками "Стратегии-31", чтобы выразить протест против систематических нарушений права на свободу собраний в России", - заявил агентству "Интерфакс" один из лидеров гей-движения Николай Алексеев.

    В дальнейшем, отмечает Алексеев, геи рассмотрят возможность своего вхождения в организационный комитет "Стратегии-31", в рамках которой по 31 числам месяцев проходят митинги в защиту свободы собраний.

    Между тем намерения геев уже прокомментировала председатель Московской Хельсинкской группы и один из организаторов митингов на Триумфальной Людмила Алексеева. "Я - не против, пусть приходят на митинг. Они такие же люди, как и мы, со своими проблемами", - заметила Алексеева, напомнив, что она и ее соратники защищают права людей, в том числе и геев.
  • В Петербурге преследуют студентов-геев

    Обнаглевшая студенческая молодежь, оскорбившая преподавателя факультета международных отношений, должна быть наказана. Об этом заявил лидер движения «Коммунисты Петербурга и Ленобласти», муниципальный депутат Сергей Малинкович.

    Коммунисты изначально выступали против гей-парадов и за запрет открытой пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации в России. «Мы выступаем за семейные ценности», — подытожил эксперт.

    Напомним, магистрант факультета международных отношений СПбГУ Максим Кулаев обвинил преподавателя этого же факультета Александра Сотниченко в том, что тот является отъявленным гомофобом, открыто признающимся в том, что «завалит» на экзамене любого студента, заподозренного в гомосексуализме. Об этом Кулаев пишет в своем блоге.

    «Сотниченко полагает, что у ментов, которые разгоняют гей-парады, присутствует некая «интуитивная нравственность». Призывает к уголовному запрету гомосексуализма и абортов, будучи озабоченным «выживанием русской цивилизации». «Во-вторых, Сотниченко   фофудьеносец. Активно ратовал за  осуждение организаторов выставки «Запретное искусство». Болен православием головного мозга. Часто пишет на сайт клерикалов «Русская линия»,  — заявиляет Кулаев.

    В ответ Сотниченко обвинил Кулаева в клевете. «Я никогда не  дискриминировал студентов по половому, национальному, расовому, лингвистическому и прочим признакам, кроме одного. Беременным студенткам я ставил зачет сразу. Студенты, желающие показать свою явно нетрадиционную сексуальную принадлежность, на экзамене мне попадались трижды, и все три раза в институте культуры. В двух случаях они получали оценку «неудовлетворительно» (один не смог ответить на вопрос, другой вообще не пошел сдавать), еще один получил оценку отлично. Никаких поощрительных или дискриминационных мер мною в  отношении этих, равно, как и других студентов не проводилось»,  — заявил преподаватель СпбГУ.

  • Яндекс обвинили в рекламе абортов

    УФАС по Петербургу признало ООО «Яндекс» нарушителем – чиновники обнаружили в поисковой системе ненадлежащую рекламу абортов.

    Согласно действующему законодательству, реклама медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности должна сопровождаться предупреждением о возможности наступления вредных последствий для здоровья женщины. Сотрудники УФАС обнаружили рекламу абортов на страницах результатов поиска в поисковой системе «Яндекс», но соответствующее предупреждение в ней отсутствовало.

    Комиссия антимонопольного управления признала рекламу услуг по медикаментозному прерыванию беременности ненадлежащей, а в действиях ООО «Яндекс» – нарушение Федерального закона «О рекламе». Компании было выдано предписание о прекращении нарушения. В ближайшее время планируется решить вопрос о наложении административного штрафа - до полумиллиона рублей.

  • В Перми наркоманы устроили шоу

    Сотрудники госнаркоконтроля по Пермскому краю задержали 34 человека в состоянии наркотического опьянения на транс-фестивале "DRUGие миры", проходившего в Перми.

    Для проведения фестиваля электронной музыки его устроителями был арендован ангар № 7, расположенный в Камской долине Перми. Здесь в течение двух дней несколько диджеев из Москвы, Кирова, Перми и Екатеринбурга развлекали молодежь электронной музыкой. Название праздника привлекло внимание и борцов с наркотиками: выделенное большими буквами слово "DRUG" означает "наркотик".

    Всего на фестивале собралось более двухсот человек. Они танцевали и отдыхали в трех помещениях ангара, и, как позже выяснилось, кроме спиртного поклонники "других миров" употребляли наркотики.

    Оперативники начали проверку под утро, когда на фестивале остались только самые стойкие музыкальные фанаты и те, кто просто не смог самостоятельно уйти с фестиваля.

    Сотрудники госнаркоконтроля обнаружили в ангарах 44 человека, продолжающих отдыхать под звуки электронной музыки. Все они были доставлены в краевой наркологический диспансер для тестирования на потребление наркотиков. У 26 юношей и 9 девушек были найдены следы наркотиков. Как показали анализы, 27 человек употребили амфетамин, семеро, кроме того, курили марихуану, а еще у одного обнаружили следы героина. Большинство из наркоманов - пермские студенты.

    Все они привлечены к административной ответственности по части третьей ст.20.20 КоАП РФ.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100