Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Март 2010 - Сообщения

  • В Москве вызвал скандал рекламный плакат о геях в большой политике

    В Москве 30 марта был сорван плакат с рекламой журнала Esquire, размещенный по адресу Сущевский вал, дом 40. Об этом сообщается на портале Openspace. Плакат в первоначальном виде провисел меньше суток.

    По словам главного редактора журнала Филиппа Бахтина, плакат с изображением Дэвида Боуи сорвали сотрудники рекламной компании Sunlight Outdoor, которые накануне его и разместили. Пострадала главным образом та часть наружной рекламы, где анонсировалась статья Андрея Лошака. По сообщению Бахтина, тэглайн на плакате "Зачем балерины и геи вступают в 'Единую Россию'?" привлек внимание силовой структуры, расположенной рядом с домом 40.

    В статье Лошака собраны интервью с известными творческими личностями, присоединившимися к партии "Единая Россия". Журналиста прежде всего интересовали причины и цели вступления людей, далеких от политики, в ряды партии.

    Реклама Esquire – не первая политическая реклама в России, которую не допускают к размещению. Например, в ноябре 2009 года в метро Москвы и Санкт-Петербурга отказались размещать рекламу журнала "Русский Newsweek", потому что сочли ее слишком "политической". На пяти макетах рекламный текст о чиновниках и бизнесе иллюстрировался изображением жестов рук.

    В 2009 году также запретили размещение серии рекламных плакатов радиостанции BFM. В рекламе были заданы вопросы (например, "Сколько миллиардов дадут Дерипаске?" или "Сколько дней продержится правительство?") и дан один ответ: 87,5 (частота радиостанции BFM в FM диапазоне).

  • ГУВД Москвы знало о подготовке терактов в метро

    В ГУВД Москвы накануне сегодняшних ЧП в метро поступал сигнал о возможном взрыве на станции метро «Коньково». Об этом сообщили в управлении информации и общественных связей Москвы.


    Как уточняет «Росбалт», вчера в 17.36 позвонила москвичка и сообщила, что в северном вестибюле станции «Коньково» к ней подошли выходцы с Кавказа и сказали, что подложили бомбу и хотят привести ее в действие, цитирует  главу управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктора Бирюкова Газета.Ru.


    По его словам, вестибюль станции был тщательно осмотрен, но следов опасности обнаружено не было. Станция работала в обычном режиме.


    Напомним, по последним данным, количество погибших в результате взрывов, прогремевших сегодня утром в московском метро, составило 38 человек. 

  • В России может появиться День офисной любви

    Российские менеджеры предлагают ввести новый праздник с романтическим оттенком – День офисной любви. Этой идеей они вдохновились, обсуждая в интернете запретную тему служебных романов.

    Сразу несколько популярных блогеров призвали "белых воротничков" рассказать о своих любовных подвигах по месту службы – благо, названия компаний не упоминаются, а откровения публикуются под вымышленными именами.

    По замыслу блогеров, День офисной любви будет отмечаться ежегодно в первых числах апреля – точная дата пока не определена. Сотрудники компаний вспомнят свои давнишние романтические увлечения и поздравят друг друга, обменявшись мягкими игрушками. "Когда люди устраивают друг другу праздник - это здорово, а особенно, когда этот праздник посвящен любви. Раньше, например, соседи ходили друг к другу в гости, были более открытыми, а сейчас, к сожалению, этого стало намного меньше. Сейчас весна, и нужно побольше таких праздников", - уверена российская фигуристка Татьяна Навка.

    Комментаторы с самого начала разделились на два извечных лагеря – консерваторов и либералов. Первые принципиально не заводят романтических отношений с сослуживцами. "Я занимаюсь фотографией, много общаюсь с моделями, но никогда не позволял себе интрижек - это не профессионально", - пишет молодой фотограф. "У меня главное правило - ни на работе, ни на учебе с преподавателями отношения не заводить, потому что это все равно ничем хорошим не закончится", - вторит ему юная банковская служащая. Для кого-то служебный роман действительно завершился плачевно. "Меня даже уволили за отношения. Два года назад", - признался аноним.

    С другой стороны, именно в ходе отчетных совещаний или ежедневных планерок между людьми часто пробегает искра, и множество счастливых браков сложилось в стеклянных стенах корпоративных высоток. "Мой служебный роман - я была замужем, он женат - закончился счастливым браком. Живем вместе уже десять лет, растим сына", - сообщила одна женщина. "Был роман с начальником. Вышла замуж как честный человек. Пятнадцать лет назад. Трое детей", - отрапортовала вторая. "У нас в компании почти все девушки замужем за нашими бывшими или настоящими коллегами. Коллектив молодой, от 20 до 35 - столько пар! И все к этому относятся нормально", - описала обстановку третья.

    Телеведущая Анфиса Чехова не имеет ничего против служебной романтики, лишь бы сильные чувства не угрожали карьере. "Когда опыт отношений на работе приобретает негативный характер, приходится прекращать и деловые связи тоже. Работать с человеком, когда накопились взаимные обиды и претензии, становится просто невыносимо", - отметила она. Теледива благосклонно отнеслась к идее учреждения праздника для влюбленных менеджеров, хоть сама никогда и не работала в офисе. "Главное, чтобы люди получали от всего этого искреннее удовольствие и любили друг друга", - рассудила Чехова.
  • Основной причиной смерти Валентины Толкуновой стал рак

    Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни от сердечной недостаточности, сообщил РИА "Новости" источник в Боткинской больнице. После концерта в Могилеве (Белоруссия) 16 февраля Толкунова была госпитализирована в реанимацию местной больницы с онкологическим заболеванием. После выписки ее перевели на обследование в Боткинскую больницу.

    Валентина Толкунова боролась с тяжелой болезнью уже не первый год. Несколько лет назад артистке сделали первую операцию по удалению рака груди и провели не один курс химиотерапии. Летом прошлого года врачам опять пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Артистка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли мозга. Тогда медики не скрывали степени серьезности болезни. Ведь певица обратилась за помощью слишком поздно - болезнь была довольно сильно запущена.

    Валентина Толкунова родилась 12 июля 1946 года в городе Армавире Краснодарского края, в столицу ее перевезли в возрасте одного года, и она всю жизнь считала себя москвичкой.

    Еще в школе Толкунова прошла по конкурсу в ансамбль Центрального дома детей железнодорожников под управлением Дунаевского, где 10 лет пела в хоре, а в 1964 году поступила на дирижерско-хоровое отделение в Московский государственный институт культуры. Позже, уже в 1971 году, окончила Музыкальное училище имени Гнесиных. В 1966 пришла в биг-бэнд под управлением Юрия Саульского (ВИО-66), где работала 5 лет солисткой-вокалисткой и пела джазовую инструментальную музыку.

    В 1971 году в телефильме "День за днем" Толкунова озвучила песни композитора Ильи Катаева на стихи Михаила Анчарова, которые быстро стали популярны в исполнении юной певицы. С тех пор у Толкуновой началась активная работа с композиторами-песенниками, среди которых Эдуард Колмановский, Микаэл Таривердиев, Павел Аедоницкий, Виктор Успенский, Людмила Лядова, Александра Пахмутова и многие другие. На следующий год, в 1972-ом, Лев Ошанин пригласил ее выступить на сцене Колонного зала на юбилейном концерте с песней Владимира Шаинского. Это выступление открыло перед Толкуновой дорогу на радио и телевидение.

    С тех пор артистка исполнила десятки всенародно любимых песен, среди которых "Стою на полустаночке", "Серебряные свадьбы", "Поговори со мною, мама", "Носики-курносики", "Где ты раньше был", "Старые слова", "Мой милый, если б не было войны", "Я не могу иначе", "Я деревенская", "Сорок пять", "Мы на лодочке катались" и много сотен других, записала около двух десятков пластинок, 23 раза становилась лауреатом телевизионного конкурса "Песня года".

    В 1989 году на базе Москонцерта, где Толкунова работала с 1973 года, создано Творческое объединение "АРТ" - Театр музыкальной драмы и песни, художественным руководителем которого стала певица. Толкуновой принадлежат звания народной и заслуженной артистки РСФСР, заслуженной артистки Калмыкии, правительство Украины вручило ей Международный орден Чести и орден Святителя Николая, Митрополит Киевский Владимир наградил ее орденом Святой Варвары, также ей были вручены почетные грамоты правительств Казахстана, Украины, Туркменистана, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Эстонии.

    Кроме того, Толкунова награждена орденами Почета, Дружбы народов, Ломоносова, Святой Анны, Святого Владимира, Петра Великого, почетным знаком ФАПСИ, медалью "В память 850-летия Москвы", является кавалером ордена "Меценаты столетия", лауреатом премии Ленинского комсомола и премии МВД России, почетным железнодорожником России, заслуженным энергетиком России, почетным артековцем, почетным бамовцем, почетным пограничником и академиком Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка. 

  • Секс в машине стал смертельным для влюбленной пары

    В результате несчастного случая, произошедшего в Москве во дворе дома №144 по Варшавскому шоссе, погибли два человека.

    Как рассказали INTERFAX.RU в правоохранительных органах, мужчина и женщина уединились для занятия сексом в автомобиле «Фольксваген», стоявшем в закрытом гараже типа «Ракушка». Вероятно, чтобы согреться влюбленные завели двигатель. Во время интимной близости пара отравилась угарным газом.

    На месте происшествия работает оперативная группа.

  • Вдова актера Юрия Степанова экстренно госпитализирована

    У вдовы актера Юрия Степанова, которая находится на девятом месяце беременности, после трагедии появились серьезные осложнения - на последнем медосмотре у Ирины подтвердилась угроза выкидыша.
    Как стало известно Life News, у жены Степанова, который погиб в автокатастрофе 3 марта, обнаружено резкое снижение уровня гемоглобина в крови.

    - Врачи поставили мне дату родов на 7 апреля, но они настаивают, чтобы в клинику я легла уже сейчас, - призналась Life News Ирина Степанова. - Появились осложнения - оказалось, что у меня очень низкий гемоглобин. Для меня главное, чтобы ребенок был здоров.

    - Во время беременности гемоглобин обычно понижается при нехватке железа, поскольку суточная потребность в железе беременных женщин увеличивается, - говорит акушер-гинеколог Николай Липатов. - Врачи рекомендуют женщинам следить за уровнем гемоглабина в крови, поскольку низкий гемоглобин беременных может отрицательно отразиться на здоровье будущей матери, вызвать преждевременные роды или задержку роста плода.

    По словам Ирины, сейчас она наблюдается у своего лечащего врача в городской больнице в Новогиреево. Именно там появился на свет второй сын Степановых - Дима.

    - Меня ведет врач, с которым рожала нашего Димку, - говорит Ирина. - В больнице, слава богу, уже есть все договоренности, там меня уже ждут.

    Знаменитый актер Юрий Степанов погиб за месяц до того, как должен был стать отцом. Супруга 42-летнего артиста на момент трагедии находилась на восьмом месяце беременности. Сразу после трагедии близкие и друзья семьи взяли на себя всю организацию похорон, чтобы уберечь Ирину от лишнего стресса.

  • "Мисс Россия-2010" отдаст призовые 100 тысяч долларов на благотворительность

    Модель из Екатеринбурга Ирина Антоненко стала победительницей конкурса "Мисс Россия-2010" . В качестве приза помимо короны она получила 100 тысяч долларов, которые планирует потратить на благотворительность.

    18-летняя Ирина также получила эксклюзивные часы из розового золота, украшенные бриллиантом, и возможность бесплатно поучиться в любом вузе страны. Свою победу красавица встретила по-деловому.

    «Я до сих пор не могу в это поверить. Меня пугали, что корона должна обязательно свалиться, но эта как будто специально для меня была сделана. Деньги я скорее всего отдам на благотворительность — в помощь нуждающимся детям», - цитирует Ирину газета «Московский комсомолец».

    Участвовать в конкурсах Ира начала с ранней юности. Примечательно, на школьном конкурсе красоты ей не удалось войти даже в тройку лидеров.

    Как уточняет РИА Новости, первой вице-мисс стала Ирина Шарипова из Татарстана, второй вице-мисс названа Ольга Кононенко из Челябинска.

  • Составлен рейтинг худших подарков к 8 марта

    Исследовательский центр РОМИР накануне женского праздника составил рейтинг худших мужских подарков по мнению дам.

    Как пишет сегодня газета «Известия», женщины особенно не любят неромантичные подарки: собак или кошек (еще одна обуза), спортинвентарь и посуду, а также деньги (свои есть).

    Мягкие игрушки женщины воспринимают как намек на их низкие умственные способности, белье и одежду отвергают за хронические ошибки в размерах и фасонах, а конфеты и шоколад бракуются как не слишком оригинальные.

    Больше всего российские женщины любят получать в подарок цветы, украшения и парфюм. И лишь 5% россиянок рады любому презенту, полагая, что дорого внимание, а не собственно подношение.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100