Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Сентябрь 2008 - Сообщения

  • В Москве прошел митинг в поддержку контрацепции

    Таким образом столичная молодежь отметила Всемирный день контрацепции, который празднуется уже второй год.

    Всероссийская студенческая организация “Девушки, думающие о будущем” (ДДБ) собрала около тысячи молодых людей в Новопушкинском сквере. В ходе митинга его участники собирали подписи на импровизированных подписных листах: “Я не буду делать аборт”.

    “Незапланированная беременность чаще всего заканчивается абортом, а это вредит не только здоровью женщины, но и здоровью общества в целом”, — сказала федеральный координатор ДДБ Анастасия Каримова. По ее данным, на каждые 100 родов в России приходится 96 абортов, а из пяти забеременевших девушек до 19 лет только одна соглашается рожать.

    Кроме Москвы мероприятия прошли еще в 20 регионах России: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде и др.
  • В центре Петербурга требуют выделить газоны для секса

    Накануне перед Мариинским дворцом неожиданно появилась странная компания: пять парнишек и одна девушка. Они о чем-то оживленно поспорили, а потом начали расстегивать свои рубашки… Так начинался митинг за свободную любовь. Подростки обещали привести к ЗакСу сотню облаченных в бикини и плавки человек. Они должны были заставить питерских депутатов принять закон, разрешающий заниматься сексом на улицах города.

    - Мы за свободную любовь! - вяло скандировали несколько прыщавых первокурсников.  - Сексом должны заниматься везде!

    Вот только сами подростки раздеться хотя бы до нижнего белья отказались.

    - Поберегите наше здоровье, - печально заметила единственная девушка. На улице же холодно и ветрено.

    Собравшихся зевак и журналистов подобное объяснение не устроило:

    - Давайте раздевайтесь! Вы же за свободную любовь, за секс на улицах. Чего же вы стесняетесь?

    Подростки мрачно помотали головой. И будто из-под палки сообщили, что им нужно выделить для интимных отношений газоны в центре Петербурга. Хотя, думается, сами они ведут половую жизнь только за плотно закрытыми дверями.

    Милиционеры замерзших «активистов» увезли в отделение. Там и согреются.

  • В Петербурге появится гей-такси

    В Петербурге появится гей-такси. Как стало известно журналистам программы "Истории в деталях" телеканала СТС-Петербург, автор оригинальной идеи - бизнес-леди Любовь Кирилловская. Благодаря ей в июне в городе была организована служба такси для дам, которая уже успела стать популярной.

    Любовь Кирилловская уверена, что новый проект также будет востребован. По ее мнению, гомосексуалам, как и представительницам прекрасного пола, комфортнее и безопаснее ездить с женщинами-водителями.

    Стоит отметить, что это не единственный пример оригинального подхода в бизнесе пассажирских перевозок. В частности, по Петербургу так же разъезжают мото-, зоо- и даже литературное такси.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100