Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Август 2008 - Сообщения

  • Сотрудники ГИБДД приняли роды у москвички

    Сотрудники дорожно-патрульной службы подмосковного ГИБДД в субботу утром помогли родить москвичке, у которой начались схватки на Щелковском шоссе в Подмосковье, сообщила сотрудница пресс-службы управления ГИБДД ГУВД по Московской области.

    Рано утром в субботу семья москвичей - муж и жена, находящаяся на девятом месяце беременности, возвращались по Щелковскому шоссе домой с дачи из города Киржач. Около 4.00 у 29-летней женщины начались схватки.

    «За помощью граждане обратились на контрольный пост милиции четвертой спецроты второго спецполка (южный) на 20-ом километре шоссе. Сотрудники ДПС тут же вызвали «скорую помощь», однако еще до приезда машины, примерно в 4.20, женщина успешно родила мальчика. Роды приняли муж роженицы и двое старших инспекторов дорожно-патрульной службы», - рассказала сотрудница пресс-службы.

    По ее словам, прибывшая на место «скорая» доставила маму и ребенка в родильный дом в Балашихе. «По информации врачей, роды для мамы и ребенка прошли успешно», - добавила представитель пресс-службы.

  • "Аллея отцов" появится в Москве

    "Аллея отцов" откроется в День города под окнами роддома на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости префект Юго-Восточного административного округа Владимир Зотов.

    "Рядом с родильным отделением Городской клинической больницы 68 появится аллея для всех отцов, так любящих кричать под окнами роддома приветствия своим женам", - рассказал Зотов.

    На аллее посадили цветы и кустарники, поставили детские качели и горку, на аллее установили две скамейки, которые называются "мама" и "папа". Позже здесь появятся скульптуры аиста, несущего ребенка, и молодой беременной женщины с коляской. По задумки авторов проекта, девушка будет рассказывать своему ребенку, откуда берутся дети и идти по направлению к аисту.

    По легенде, придуманной проектировщиками, будущие мамы, которые попадут в больницу с какими-либо проблемами во время беременности, смогут прикоснутся к животику скульптуры аиста и все их болезни пройдут.

  • Любительницы загара топлес облюбовали центр Владивостока

    Одно из любимых мест отдыха горожан – Набережная и Спортивная гавань – потихоньку превращаются в стриптиз-клуб под открытым небом. Под музыкальные ритмы, несущиеся из репродуктора, по пляжу, не спеша, совершают моцион владивостокские прелестницы… с обнаженными бюстами.

    Оно бы ничего, но прямо в центре этого пляжа, где любительницы загара оголяются по пояс, расположена детская площадка. Как умудрились арендаторы пляжа совместить несовмещаемое, остается загадкой. Видимо, коммерческая смекалка подсказала. За символически платный вход на территорию пляжа – 20 рублей – можно не только позагорать, но и посмотреть на оголенных представительниц прекрасного пола. Чем, кстати, и занимаются подростки. Эта же картина доставляет массу удовольствий иностранным туристам, фотографирующимся на фоне моря. От вида, захватывающего дух, иностранцы впадают в ступор. И дело здесь не столько в соленом ветре и парусах на акватории, сколько в девичьих фигурках, подставивших солнцу и миру свои прелести.

  • У туристки случился выкидыш на высоте 1200 метров

    У 42-летней туристки на пятом месяце беременности на высоте 1200 метров произошел выкидыш и началось сильное кровотечение, когда она совершала восхождение на вершину Поднебесных Зубьев в горах Кузнецкий Алатау.

    Подруга альпинистки смогла добраться до заброшенной туристической базы и дозвониться по рации до спасателей.

    Эмчеэсникам пришлось пройти пешком 29 километров, прежде чем они добрались до истекающей кровью женщины.

    Ирина договорилась со своей подругой съездить в горы. Район Поднебесных Зубьев с его трудными отвесными склонами, поросшими глухой тайгой, - лучшее место для восхождения в это время года.

    Боль скрутила Ирину на склоне горы. У нее началось сильное кровотечение. Ее подруга тут же кинулась за помощью, потому что Ира не могла ходить. Через 9 километров она вышла на туристический приют и смогла выйти на связь со спасателями.

    Эмчеэсники решили лететь до истекающей кровью женщины на вертолете, однако накануне вылета погода испортилась. Женщина могла умереть в любую минуту, времени ждать милости от природы не было.  Тогда они, захватив двух врачей из горбольницы Междуреченска, пошли пешком.

    Дорога заняла у спасателей пять часов. В час ночи Ирину доставили в больницу и занесли в реанимацию.

    По словам дежурного врача отделения реанимации, сейчас состояние женщины удовлетворительное.

  • Половина россиян недовольна своей сексуальной жизнью

    В крупных городах России опросили мужчин и женщин на тему сексуального поведения. Исследования показали, что большинство россиян хотели бы улучшить качество своей сексуальной жизни

    При этом всего лишь 55% респондентов заявили о том, что довольны своей сексуальной жизнью, а 66% опрошенных мужчин и женщин сталкивались с проблемами, связанными с неспособностью мужчины поддерживать эрекцию во время полового акта.

    Кстати, большинство опрошенных (65%) считают секс действительно важным. И главным в этом ответственном деле считается, конечно, мужчина: 79% респондентов считают сильную эрекцию основным условием хорошего полового акта, а её продолжительность в 63% случаев выделяют в качестве условия хорошего секса.

    Между тем результаты проведенных в России и за рубежом исследований свидетельствуют о том, что с проблемой нарушения эрекции сталкивается каждый третий мужчина. То есть эректильная дисфункция диагностируется у мужчин гораздо чаще, чем рак или сердечно-сосудистые заболевания. Однако мужчины предпочитают не говорить о расстройстве сексуальной функции вслух, поскольку проблемы с эрекцией резко снижают мужскую самооценку. Представители сильной половины человечества стесняются признаться в своих проблемах даже на приме у специалиста.



© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100