Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Новости в России

Новости XML/RSS

Архив новостей

Новости в России

Новости россии: события, политика, законы.

Апрель 2008 - Сообщения

  • В мэрию Москвы поданы заявки на 25 акций геев

    Организаторы гей-парадов подали уведомления на проведение в Москве 25 митингов и шествий в течение первых пяти дней мая. Как передает Интерфакс, об этом сообщил источник в управлении координации действий по обеспечению безопасности Москвы. Общее заявленное количество участников - 127,5 тысяч.

    В каждом из парадов, по словам организаторов, будут участвовать по 5 тысяч 100 человек. Источник агентства дал понять, что заявителям скорее всего откажут.

    Ранее мэр Москвы Юрий Лужков неоднократно заявлял, что не допустит проведения в столице акций геев. На минувшей неделе это подтвердил его пресс-секретарь Сергей Цой. Он заявил, что власти защищают самих представителей сексуальных меньшинств, запрещая им публичные акции. По его словам, против участников гей-парада "будет применено физическое насилие" и "может пролиться кровь".

  • Пассажирка начала рожать прямо в маршрутке

    24-летняя жительница города Дзержинск Нижегородской области Екатерина Фадеева чуть не родила прямо в рейсовом автобусе.

    Катя находилась на восьмом месяце беременности. Долгожданный сынишка должен был появиться только в конце мая. Девушка, ничего не боясь, отправилась в дальний путь до Нижнего Новгорода - провожать сестру. На обратном пути женщина села в автобус и сразу почувствовала недомогание. Через 20 минут после отправления у нее отошли воды.

    Я заметил в зеркало, что одна из пассажирок плачет, - говорит водитель маршрутки Валерий Воронцов. - Спросил в чем дело, она не отвечает. А кондуктор сразу поняла, что у пассажирки отошли воды. Когда мне сказала об этом , я тут же развернул автобус обратно на Нижний Новгород и рванул в роддом. По пути мои пассажиры высматривали "скорую" или ГИБДД. Никто даже не возмущался. Все понимали, что на кону человеческая жизнь и счет пошел на секунды. Я ехал, нарушая все правила, да простит меня Бог. Недавно моя дочка потеряла еще не родившегося ребеночка, и поэтому я решил сделать все для того, чтобы у моей необычной пассажирки такого горя не случилось.
    Увидев на встречке машину ГИБДД, Воронцов прямо на глазах у изумленных милиционеров пересек две сплошные и
    припарковал пазик рядом с милицейской машиной.

    - По встречной как раз шла "скорая", но она не видела нас, - продолжает Валерий. - Милиционеры врубили мигалку и ринулись за ней. Прямо посередине дороги остановили. Я уж думал, Катя не выживет. Столько крови потеряла - весь пазик был в крови.

    Женщину срочно доставили в четвертый роддом, сделали кесарево сечение, и на свет появился мальчик Кирюша весом 2900 граммов и ростом 50 см.

  • Власти Москвы: гей-парада 1 мая не будет

    В майские праздники в столице не будет никаких акций сексуальных меньшинств. Как сообщает «Интерфакс», о позиции столичных властей заявил пресс-секретарь мэра и правительства города Сергей Цой.

    «В дни, когда по Москве будут проходить манифестации, геи специально хотят внести диссонанс, таким образом помешав историческому празднику. Они пытаются навязать обществу свои порядки и устои», — цитирует агентство пресс-секретаря мэра. Цой также отметил, что, запрещая проведения акций сексуальных меньшинств, власти фактически защищают их самих.

    Правительство Москвы делает все, чтобы москвичи разных вероисповеданий, образа жизни, политических взглядов жили свободно и комфортно в городе. Но при этом надо соблюдать интересы всех слоев общества, чтобы в Москве был мир и порядок. «А если для этого необходимо применить власть, она будет применена», добавил Цой, отметив, что для мирного и комфортного проживания в столице любые несанкционированные мероприятия будут пресекаться.

    По его словам, удивление и возмущение вызывает то, что геи 1 и 2 мая, в праздник Мира и Труда, в течение двух дней собираются проводить несанкционированные акции в разных районах Москвы.

  • Госдума рассмотрит законопроект об ограничении рекламы абортов

    Госдума рассмотрит законопроект об ограничении рекламы абортов. Разработчики проекта предлагают внести поправки в статьи 24 и 38 Федерального закона «О рекламе».

    Согласно этим поправкам, реклама медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности не должна обращаться к несовершеннолетним и размещаться на первой и последней полосах газет, а также на первой и последней страницах и обложках журналов. Депутаты предлагают также запретить распространение рекламы абортов в теле- и радиопрограммах, на всех видах транспорта общего пользования и объектах транспортной инфраструктуры.

    Председатель Комитета по охране здоровья Ольга Борзова, комментируя законодательную инициативу депутатов, заявила: "Мы должны всеми силами убеждать женщину сохранить ребенка, помогать ей, а не подталкивать с помощью рекламы к аборту, который зачастую приводит к непоправимым последствиям для здоровья".

    По мнению Борзовой, повсеместная реклама абортов приводит к тому, что женщина, вместо того чтобы обратиться к квалифицированному врачу, «попадает в руки недобросовестных людей, преследующих только одну цель - заработать деньги».

  • Актриса Инна Чурикова попала в больницу

    Несколько дней назад знаменитая актриса была доставлена в реанимационное отделение одной из московских больниц. После тщательного обследования врачи поставили актрисе диагноз - "нарушение мозгового кровообращения". Сейчас состояние актрисы улучшилось.

    Напомним, что народную артистку госпитализировали с подозрением на инсульт – Инне Михайловне стало плохо во время репетиции в театре "Ленком". Вчера вечером Чурикову перевели в обычную палату. На данный момент состояние актрисы оценивают как средней тяжести.

    По словам мужа актрисы режиссера Глеба Панфилова, ничего страшного не случилось:  

    "Инна переутомилась, у нее подскочило давление. В последнее время она много работает и себя не бережет. Репетирует новый спектакль. У нее очень интересная роль, поэтому Инна увлеклась, забыв о том, что надо думать и об отдыхе. Но слава богу, все наши тревоги позади. Врачи нормализовали давление", - комментирует ситуацию Панфилов.

    Как пишет "Комсомольская правда", болезнь актрисы не отразится на репертуаре театра – почти во всех спектаклях у Инны Михайловны есть дублеры. Так, в одном из спектаклей театра "Ленком" Чурикову заменит Татьяна Кравченко.

  • Госдума не стала ограничивать эротику в СМИ

    18 апреля парламентское большинство в нижней палате отклонило в первом чтении и сняло с дальнейшего рассмотрения поправки в действующее законодательство, направленное на жесткое ограничение и в отдельных случаях запрет на выпуск и распространение эротических СМИ.

    "За последние несколько дней это уже третий законопроект по актуальным для общества темам, который Государственная Дума снимает с рассмотрения. Как мне стало известно, во всех трех случаях текст законопроектов не был хорошо проработан. В результате без поддержки оказались очень важные инициативы", - заявил и.о. секретаря Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата священник Георгий Рябых. Это происходит, отметил он, когда в России объявлен Год семьи, идут дискуссии о борьбе с педофилией, "и вообще все ратуют за поднятие нравственного уровня в обществе".

    По мнению священника, партия большинства в Госдуме и профильные министерства в правительстве "должны взять инициативу в свои руки и разработать действенные законодательные меры по созданию благоприятных условий для нравственного оздоровления страны". Представитель Церкви выразил надежду, что избрание Президента РФ Владимира Путина председателем "Единой России" благоприятно скажется на разработке сильной позиции этой партии в области нравственности и соответствующего ей политического курса.

  • Умер поэт Михаил Танич

    Известный поэт-песенник Михаил Танич - соавтор песен "Черный кот" и "Идет солдат по городу" - скончался на 85-м году жизни в Боткинской больнице. Об этом сообщили сегодня в семье поэта.

    Среди самых популярных его работ - "Что тебе сказать про Сахалин?", "На дальней станции сойду", "Проводы любви", "Комарово", "Погода в доме".

    Как огромную душевную травму воспринял кончину поэта-песенника Михаила Танича знаменитый композитор Оскар Фельцман. "Не знаю, как выразить свою скорбь, его смерть для меня - страшная личная трагедия, Миша был не только моим соавтором, но и дорогим другом", - сказал он.

    "Михаил Танич - это выдающийся поэт-песенник нашего времени, - убежден Фельцман. - Я считаю его по-настоящему состоявшимся мастером, его песни пели и поют по всей стране, считая их народными, подчас, не зная, на чьи стихи они написаны". По словам композитора, Михаил Исаевич всегда умел очень точно подбирать слова, с ним легко работалось.

    "Я благодарен Мише за сотрудничество, за наше совместное творчество, которое всегда было легким и приятным", - заметил Фельцман. Он напомнил, что, в частности, вместе с Таничем они написали песни "На тебе сошелся клином белый свет" и "Ходит песенка по кругу".

    Как сообщили сегодня в семье поэта, Михаила Танича похоронят 19 апреля на Ваганьковском кладбище.

    Танич сотрудничал работал с композиторами Юрием Саульским, Владимиром Шаинским, Оскаром Фельцманом, Никитой Богословским.
  • Поэт-песенник Михаил Танич срочно госпитализирован

    Поэт-песенник Михаил Танич, автор песен "Комарово" и "Погода в доме", срочно госпитализирован. Как утверждают врачи, состояние его стабильно тяжелое.

    Неделю назад известный поэт-песенник, 84-летний основатель группы "Лесоповал", почувствовал боли в сердце и вызвал "скорую". Тогда врачи сняли у него кардиограмму и поставили диагноз - "стенокардия". По словам медиков, ехать в больницу необходимости не было.

    А несколько дней спустя поэту снова понадобилась помощь врачей. Но повод уже оказался намного серьезнее. Когда Михаил Исаевич почувствовал себя плохо, его родные позвонили в Боткинскую больницу, так как Танич уже давно наблюдался там из-за проблем с почками. Услышав о плохом самочувствии пациента, лечащий врач поэта принял решение о срочной госпитализации. Карета "скорой помощи" забрала Танича из дома, привезла в клинику, где его положили в реанимацию урологического отделения. Сейчас состояние Михаила Исаевича остается стабильно тяжелым.

    Жена Танича Лидия Николаевна очень переживает за состояние здоровья мужа и приходит к нему каждый день. Коллектив же группы "Лесоповал" пока не навестил своего основателя.

    "Насколько мне известно, у него все хорошо. Он проходит процедуры для поддержания иммунитета", - объяснил администратор группы Анатолий Коленикин корреспонденту газеты "Комсомольская правда".
Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100