Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.
  • Назван возраст пика женского сексуального удовольствия

    36 лет являются тем возрастом, в котором женщины получают максимальное удовольствие от сексуальной жизни. Исследователи установили, что нынешний возраст Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян предрасполагает к получению самых незабываемых ощущений в постели.

    Рассуждая логически, кажется, что максимальное удовольствие от секса человек должен испытывать в 20 лет, ведь беззаботная молодость и максимальный уровень гормонов в крови к этому просто предрасполагают. С 18 до 28 длится десятилетие сексуальных «исследований», свиданий, а также первой настоящей любви, и именно в этот период внешняя привлекательность человека, как правило, достигает пика, как и уровень энергии. Потом женщину ожидает создание семьи, рождение детей и снижение либидо, с чем вряд ли будут спорить многочисленные представительницы прекрасного пола. Однако новые исследования показывают, что в том, что касается ощущения максимальной привлекательности и получения самых незабываемых оргазмов, возраст 36 лет и старше является наиболее оптимальным.

    Именно в этом возрасте женщины получают самые яркие ощущения от занятий любовью, как показало исследование с участием более 2 600 человек. Это хорошая новость для таких звезд, как Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Кристина Агилера и Джессика Альба - всем им сегодня по 36 лет. Участники исследования отвечали на вопросы по поводу ощущений от оргазма, чувства собственной привлекательности, а также об удовольствиях от секса. Все их ответы разделили на различные возрастные группы: моложе 23 лет, с 23 до 35, также старше 36 лет. В том, что касалось сексуальной привлекательности, наиболее уверенными в себе оказались представительницы именно старшей группы. 80% женщин старше 36 уверены в том, что они выглядят сексуально.

    В противоположность этому лишь 40% женщин от 23 до 35 ощущают подобную уверенность в собственной привлекательности, а среди самых молодых таких только 70%. Также женщины старшей возрастной группы сообщали и о максимальном удовлетворении от сексуальной жизни - 60% заявили, что получают лучшие оргазмы в жизни. А в самой молодой группе, где как раз и ожидается подобная результативность, об этом сообщили только 50% девушек.

  • Отказ от вредной еды не помогает худеть

    Не нужно сидеть на диете – нужно скорректировать время употребления продуктов, опасных для фигуры. Использовать данную стратегию для похудения предложили специалисты из США.

    «Устанавливать запреты на ту или иную еду глупо, но также не нужно злоупотреблять продуктами, переедать», - об этом заявил руководитель проведенного исследования, нейробиолог Фрэнк Шеер. Он предложил тем, кто хочет похудеть, своеобразную методику.

    Суть данного способа стать стройнее в том, чтобы есть столько, сколько нужно для насыщения организма, но строго без переедания. Кроме того необходимо тщательно соблюдать время приема пищи. Согласно концепции доктора Шеера, калорийные продукты, содержащие жир и сахар, необходимо употреблять строго до 15:00. После этого можно есть только продукты, которые не содержат указанных ингредиентов.

    В доказательство эффективности данного метода врач представил результаты эксперимента, в котором приняли участие более 400 добровольцев. Людей разделили на две группы: в первой употребляли калорийные блюда до трех часов дня, а во второй весь день, но при этом придерживаясь диетического принципа уменьшения порций.

    При подведении результатов выяснилось, что, хотя стать стройнее смогли участники обеих групп, в первой достигли более высоких показателей в похудении.

  • Не только банан. Какие продукты заменяют секс?

    Британские исследователи пришли к выводу, что употребление определенного вида продуктов может заменить людям секс.

    Речь идет о тех положительных качествах секса и его положительном влиянии на организм, которое он оказывает. Отчасти это можно заменить с помощью употребления в пищу определенных видов еды.

    Так, ученые говорят, что самым эффективным продуктом оказался банан. Употребление в пищу банана может принести настолько много приятных ощущений, что они частично заменят даже радость от секса, при его отсутствии. Примечательно, что действуют они не только на женщин, но и на мужчин. Ученые говорят, что при употреблении в пищу банана у людей вырабатываются гормоны радости и счастья.

    Также аналогичный эффект оказывают на самочувствие людей шоколад и инжир. В целом, употребление сладкого может заменить секс очень многим, поскольку влияет на те же зоны в мозге, что и это занятие.

    Однако ученые говорят о том, что заменять секс с помощью сладкого стоит осторожно, поскольку это может отрицательно сказаться на фигуре человека. Уровень гормонов повысится не некоторое время, а вот калории останутся в организме.

    Учёные отмечают, что длительное воздержание не несёт пользы поэтому не стоит заменять секс едой. Они отмечают, что регулярный секс играет важную роль в жизни человека и может сильно влиять на его состояние, самочувствие и здоровье, для полноценной жизни секс должен быть регулярным и заниматься им стоит с любимым человеком.

  • Боишься родов - пой!

    Итальянские ученые выступили с рекомендацией, следование которой, по их словам, помогает заметно снизить уровень боли при родах. В частности, специалисты предложили роженицам петь.

    «Пение во время родов помогает снизить болевые ощущения», - к такому выводу пришли организаторы эксперимента, проводившегося в роддоме города Мантуя. В этом проекте работали вместе врачи-акушеры и доктор музыковедения Элиза Бенасси.

    По словам Бенасси, наблюдение за роженицами показало, что пение способно облегчать состояние женщин в весьма значительной степени. Это связано с тем, что у поющего человека организм усиливает выработку «гормона радости» эндорфина, который оказывает успокаивающее действие, уменьшает интенсивность болевых ощущений и облегчает всю родовую деятельность в целом. Кроме того, пение помогает понизить уровень боли во время схваток, расслабить мышцы.

    Отметим, что использование пения как способа уменьшать степень боли при родах не является уникальным ноу-хау итальянских врачей. Подобная практика известна в древних культурах, например, в индийской.

    В свою очередь, проводившиеся в прошлые годы научные исследования выявляли у пения мощный целительный потенциал. Учеными были выдвинуты гипотезы о том, что пение играет роль профилактической меры в отношении болезни Альцгеймера и рака.

  • Гиперактивным девочкам грозит ранняя беременность

    Девушки в три раза чаще рожают детей в подростковом возрасте, если страдают от синдрома дефицита внимания с гиперактивностью. Наиболее подверженными рискованному поведению оказались девочки в возрасте от 12 до 15 лет.

    Подростковая беременность чаще всего встречается у молодых людей, страдающих от синдрома дефицита внимания с гиперактивностью, как показало масштабное по охвату исследование. Жертвы СДВГ в возрасте от 12 до 15 лет чаще всего демонстрируют рискованное сексуальное поведение. Датские ученые рассчитали, что такие девочки в три с лишним раза чаще становятся мамами, и данная взаимосвязь в чуть менее выраженным виде наблюдается и у мальчиков той же самой возрастной группы. Среди них риск стать отцом увеличивается в два раза при наличии СДВГ.

    Молодые люди с этим расстройством также значительно чаще имеют детей в возрасте 25 лет, чем их ровесники, у которых нет СДВГ. Авторы исследования из Орхусского университета подчеркивают необходимость более масштабного сексуального образования среди подростков с СДВГ. Хорошо известно, что подростковая беременность представляет большую проблему не только для юных родителей, но и для их пап и мам, а родившиеся в таких обстоятельствах малыши не получают должной заботы и внимания. Именно поэтому число беременностей и родов среди подростков в обществе постоянно стараются снизить.

    Предыдущие исследования уже связали импульсивные симптомы жертв СДВГ, с которыми сталкиваются до 4% детей по всему миру, с рискованным сексуальным поведением. Однако исследователи не знали, транслируется ли это также в рост числа подростковых беременностей, и вот теперь ответ на этот вопрос получен. В общей сложности, датские ученые изучили свыше 2,6 млн человек.

  • Медитации могут вызывать бессонницу

    У одного из самых популярных средств психологического расслабления оказались опасные побочные эффекты. Американские ученые утверждают, что медитации грозят бессонницей, страхами и гиперчувствительностью к свету.

    В последние годы множество научных исследований доказали положительное воздействие медитаций на самые разные аспекты здоровья. Утверждается, что они снижают уровень стресса, помогают раковым пациентам примириться со своим диагнозом, избавляют от депрессий, и даже готовят к безболезненным родам. Однако практика осознанного самосозерцания, которая является очень популярной среди звезд вроде Эммы Уотсон и Анджелины Джоли, может представлять вред для здоровья. Поговорив с более чем 100 людьми, ученые из США выяснили, что существует феномен так называемой медитационной болезни.

    Другими словами, слишком увлекающиеся медитациями люди сталкиваются с бессонницей, тревожными состояниями и гиперчувствительностью к свету и звуку. И хотя очень многие люди получают практическую пользу от способности концентрироваться на своем дыхании и отключаться от внешних раздражителей, кое-кто сталкивается с болью и невозможностью возвращения к нормальной жизни. Объясняя этот симптом, авторы исследования подчеркивают, что медитации могут вызывать проблемы за счёт изменения сенсорного восприятия человека. Люди, которые проводят много времени с закрытыми глазами в тихой обстановке, впоследствии вырабатывают гиперчувствительность к звуку и свету в нормальной жизни.

    Кроме того, медитации также вызывают дополнительную активность в мозге, из-за чего человеку бывает труднее заснуть или принимать пищу. Ученые говорят о феномене паники, которая вызывается релаксацией организма. Она наблюдается у людей, сталкивающихся с тревожными состояниями или паническими приступами во время медитаций, когда они максимально расслаблены. При этом науке необходимо определить возможные механизмы этого состояния, и узнать, почему оно наблюдается у одних людей, но не наблюдается у других.

  • Что нос мужчины расскажет о его сексуальных способностях

    Бытующее мнение о том, что по форме носа у мужчины можно судить о его сексуальных способностях, нашло поддержку со стороны науки. Представители одного из международных британских вузов представили данные, которые доказывают оправданность такого суждения.

    Сотрудники Университетского колледжа Лондона провели анкетирование с участием 1600 женщин, которые по просьбе исследователей заполнили анонимные опросники. «Им было предложено заполнить анонимные анкеты, где нужно было описать форму носа своего партнера и его возможности в постели», - рассказали об этом эксперименте сами авторы.

    По их словам, полученная информация стала подтверждением того, что мужчины с крупными носами действительно могут быть неутомимыми любовниками. Ученые объясняют подобную взаимосвязь тем, что большой нос позволяет его обладателю вдыхать больше кислорода, который активирует кровоток, обеспечивая устойчивую потенцию.

    В то же время специалисты высказались о том, что владельцы небольших изящных носов могут быть невероятно страстными, хотя, на первый взгляд, они должны значительно отставать от большеносых. Тем не менее, женские ответы подтвердили повышенную активность мужчин с маленькими носами в поисках сексуальных удовольствий.

    Исследователи полагают, что данная черта является своеобразной компенсацией за неспособность поддерживать половой контакт длительное время. Если мужчина с большим носом может долго осуществлять фрикции, то мужчина с маленьким носом предпочтет повысить самооценку за счет большого количества партнерш, высказались сексологи.

  • Какие продукты очистят организм

    Исследователи из США сообщили, что людям, которые думают о своем теле, стоит иногда чистить организм и помочь в этом может употребление определенных продуктов.

    Так, по словам ученых, есть самые важные продукты, которые стоит употреблять в пищу всем, кто думает о здоровье организма и хочет его очистить.

    Ученые говорят, что это важный процесс, поскольку очищая кишечник, мы снижаем нагрузку на другие органы — печень, почки, легкие. Также стоит очищать и другие органы, которые могут быть заполнены токсинами. Все дело в том, что организм ежедневно перерабатывает огромное количество пищи, но вредные вещества после накопления в клетках вызывают различные недомогания.

    Так, помочь в очистке организма может простой голод, однако голодать важно правильно и не все бывают готовы к такому методу. Поэтому можно употреблять в пищу чеснок, который стимулирует процесс детоксикации благодаря селену и сере, а петрушка вместе со шпинатом и укропом очищает пищеварительную систему и не дает возможности для размножения вредных бактерий.

    Медики советуют начинать свой деть с апельсинового сока, что также может помочь организму очиститься от вредных веществ, которые в нем уже содержатся. Также важно добавлять в свой рацион время от времени такие полезные продукты, как брокколи, брюссельскую и белокочанную капусту. Также ученые включили в список свеклу вместе с морковью, луком и спаржей. Эти овощи позволяют кишечнику нормально функционировать и избавиться от запоров.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100