Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Март 2018 - Сообщения

  • Назван неожиданный способ борьбы с бессонницей

    Такое хотя бы раз случалось с каждым из нас. Представьте, вы просыпаетесь в два часа ночи, а обратно заснуть никак не получается. Вы долго смотрите в потолок, лежите в темноте, скучаете, прокручиваете в мозгу события минувшего дня, но сон никак не идёт. А иногда бывает ещё хуже: вот вы легли спать вовремя, но погрузиться в мир ночных грёз не выходит в течение всей ночи. В результате вы достаёте свой смартфон, залезаете в соцсети, путешествуете по любимым сайтам. В результате яркий свет, идущий от экрана, ещё увереннее выводит вас из состояния дрёмы. Всё, о сне можно забыть. Но что же делать в подобной ситуации? Об этом мы спросили доктора Джоселин Ю. Ченг из медицинского центр NYU Лангон в Нью-Йорке.

    Полежите 20 минут и вставайте

    – Если вы пролежали в постели около 20-30 минут без сна, вставайте. Очевидно, что ваши усилия в данный момент бесполезны, – говорит врач. – Вместо этого отправьтесь в другую комнату, но не включайте там основной свет, оставайтесь в полумраке ночника. Теперь начните делать что-то полезное, но не слишком интересное и монотонное. Делайте это до тех пор, пока не почувствуете сонливость. Если легли и опять пролежали без толку 20 минут, снова вставайте и принимайтесь за монотонную работу.

    Стимул-контроль

    Чем же заняться, пока вы не можете уснуть? Врач предлагает использовать принцип "стимул-контроль". На практике это означает, что вы должны искусственно стимулировать свой мозг захотеть спать. Сделать это можно лишь при помощи монотонных и утомительных действий. Например, в тусклом свете ночника, начните вязать, складывать разбросанные на диване вещи, читать книгу, медитировать, можете заняться йогой. Но забудьте про смартфоны с ярким свечением и не заходите на сайты, где может храниться шокирующая, пугающая или любая другая лишающая покоя информация.

    Спальня создана для сна

    – Старайтесь сделать так, чтобы в спальне вы только спали и занимались сексом. Не надо превращать эту комнату в помещение для игр, работы или отдыха с друзьями. В ином случае мозг перестанет ассоциировать её со сном, – рассказывает Ченг. – Я понимаю, что сделать это очень непросто, особенно если вы живёте с соседями или просто в небольшой квартире, тем не менее нужно приложить максимум усилий. Также врачи советуют оформить спальню в успокаивающих тонах. Никакого красного и оранжевого. Ваши глаза в этом помещении должны отдыхать и настраиваться на сон. Спокойной ночи!

  • Создана говорящая секс-кукла для одиноких женщин

    Специалисты корпорации Delaware Realbotix создали секс-куклу, которая умеет разговаривать. Считается, что ее продажи будут пользоваться успехом среди представительниц прекрасного пола, которые боятся заводить знакомства.

    Снова магазины секс-шопов пополнятся товаром, который накануне представила корпорация Delaware Realbotix. Ее специалисты создали уникальную секс-куклу мужского пола, которая сможет послужить не только источником похотливых утех, но также и стать другом для женщины, которая страдает от одиночества.

    Новую роботизированную куклу назвали именем Генри. Заказчик, оплатив услугу, может персонально выбрать свет волос, а также тип фигуры, которыми, как ему хочется, будет обладать робот. Кроме того, можно выбрать даже размер его полового органа. Разработчики уверяют, что новая секс-кукла придется по вкусу очень многим дамам.

  • Названа неожиданная причина женского алкоголизма

    Ученые провели опрос среди 1 250 взрослых представительниц прекрасного пола, чтобы выяснить, какая причина может послужить бытовому алкоголизму у женщин. Результаты исследования удивили ученых.

    Группа ученых из Alcohol Concern путем опроса смогли определить, что женщины-матери больше других подвержены алкогольной зависимости. Исследования показали, что матери очень часто переживают за своих чад, а потому и все время испытывают стресс и даже депрессию. Чтобы избавиться от лишнего напряжения, матери могут себе позволять по вечерам бокал вина или других алкогольных напитков.

    Исследователи выяснили, что женщины с детьми начинают выпивать в промежутке от 15:00 до 16:00 часов, когда заберут домой детей из учебного заведения. При зависимости женщины продолжают употреблять алкоголь на протяжении всего вечера, говорят ученые.

  • Американские ученые объяснили, как уборка в доме влияет на секс семейных пар

    Американские ученые нашли взаимосвязь между тем, кто и как в семье убирает квартиру, и качеством секса. Психологи расспрашивали семейные пары, прожившие вместе 27 и более лет, и пришли к выводу, что важную роль в поддержании интимных отношений играет уборка квартиры. Важнейшим фактором является совместное наведение порядка, отмечает VistaNews.

    Если обязанности честно распределены между супругами, то сексуальные отношения с большей вероятностью стремятся к идеалу. Также ученые привели статистику, по которой больше половины дам, участвовавших в исследовании, работают 8 часов в день и в одиночку выполняют дополнительные обязанности по дому.

    Таким образом, сил на полноценную сексуальную жизнь у таких женщин, как правило, не остается, пишет «Свободная пресса».
     

  • Топ-10 ошибок при использовании презерватива

    Американские специалисты изучили многочисленные исследования использования презервативов, проводившиеся в последние годы. В результате эксперты выявили 10 главных ошибок, совершаемых в ходе использования данного вида контрацепции.

    Около половины опрошенных граждан надевают презерватив перед непосредственным началом полового акта, когда уже были совершены все предварительные ласки. При таком использовании презерватив сможет уберечь от нежелательной беременности, но не от разнообразных инфекций.

    Также около 25% респондентов ошибаются, разворачивая презерватив перед его использованием, а затем натягивая его на половой орган "как колготки". Отметим, 24-41% опрошенных не сдавливают кончик презерватива для выпуска лишнего воздуха из отдела для семени, что также является ошибкой. Не менее трети мужчин слишком поздно вынимают презерватив из дамы, рискуя тем самым нарушить его целостность, а около 11% респондентов оказались любителями вскрывать презервативы острыми предметами, рискуя сделать дырку в резиновом "друге".

    В числе распространённых ошибок также оказались отсутствие осмотра презерватива перед его использованием, надевание их наизнанку, повторное использование данных средств контрацепции у экономных пользователей и отсутствие дополнительной смазки при длительных половых актах.

  • Как сделать секс частым в возрасте за 30

    В момент начала отношений партнёры, как правило, хотят насладиться сексом и интимной близостью. Британские учёные выяснили, почему такое желание пропадает со временем и как вернуть былую страсть.

    Уменьшение количества половых актов в неделю и числа объятий напрямую связано с продолжительностью, когда пара вместе. Британские психологи при совместной работе со специалистами Стэнфордского университета провели крупномасштабное исследование последствий ограничения в общении между парнями и девушками.

    Выяснилось, что с возрастом партнёры все реже интересуются делами своей второй половинки, а секс становится рутинным делом. Но изменить это можно с помощью нескольких простых правил. Для начала учёные предлагают чаще вместе смотреть фильмы и рассказывать о делах на работе. Если у пары имеются общие дети, то лучше с ними проводить больше времени вместе. Психологи подчеркнули, что это позволяет лучше понять изменения в поведении второй половинки и находить общие интересы.

  • Сто лет назад беременным рекомендовали курить для здоровья

    Во все времена беременные женщины старались обеспечить будущему ребенку как можно более комфортные условия. Впрочем, зачастую у будущих мам не хватало элементарных знаний о том, что для них действительно полезно, а что нет. Поэтому нередко женщины в положении следовали настолько диким советам, что впору хвататься за голову…

    Женщины хотят выглядеть красивыми всегда, даже во время беременности. Поэтому во времена моды на осиные талии для будущих мам предлагали специальные корсеты, максимально стягивающие живот. Более того, многие утверждали, что такие аксессуары полезны для будущего ребенка и его мамы! Якобы у женщин сохранялась правильная осанка, а ребенок развивался более сильным и крепким. Кстати, по одной из версий, впервые корсет был придуман испанской королевой Хуаной Португальской в 1468 году. Она забеременела от любовника, и заказала себе специальный аксессуар из металла, чтобы скрыть это.

    Сейчас на каждой пачке сигарет крупными буквами написано предупреждение о вреде никотина. Но еще в начале XX века курение считалось полезным для беременных и молодых мам! Считалось, что это способствует лучшему пищеварению и нормализации обмена веществ. Даже рекламные плакаты тех лет призывали молодых мам к курению!

    Даже в наше время отнюдь нередки случаи смерти из-за аллергии на наркоз, поэтому процесс обезболивания должен быть тщательно продуман. Но на стыке XIX-XX веков некоторые врачи рекомендовали пациенткам дышать хлороформом во время беременности! К сожалению, хлороформ пагубно влияет на работу центральной нервной системы, а у женщин нередко случались выкидыши...

    Помимо медицинских предписаний беременность всегда сопровождалась целым ворохом суеверий. Так, одна из примет гласила, что ребенок обязательно родится красивым, если во время беременности женщина будет носить красивые вещи. Зачастую дело доходило до маразма и женщины жертвовали практичностью одежды, лишь бы только выглядеть сногсшибательно. Например, в старину носили тяжеленные платья, расшитые драгоценностями...

    Каких-то сто лет назад врачи рекомендовали беременным употреблять красное вино. Действительно, некая польза от небольшого количества этого напитка есть, но далеко не все женщины придерживались нужной дозировки. Раз врач разрешил пить, то можно напиваться!

    Некоторые странные советы для беременных появлялись благодаря сомнительной рекламе. Так, железные дороги США в свое время утверждали, что поездка на автомобиле для будущей мамы равноценна скачкам на необъезженном мустанге. Поэтому женщинам в положении рекомендовали воздержаться от езды на машине, а если нужно поехать в другой город, то делать это можно было только на поезде.

    Никто не спорит с тем, что длительное воздействие ультрафиолета может пагубно сказаться на здоровье, но нередко боязнь солнечного света переходила все разумные пределы. Так в конце XIX века беременным женщинам советовали вообще не появляться на солнце, а если и выходить на улицу, то лишь полностью защитившись от света при помощи зонта, шляпки, перчаток и платья в пол.

  • Женщины чаще получают оргазм во время лесбийских ласк

    Женщины чаще испытывают оргазм во время связи с представительницами своего пола, чем с мужчинами, установили работники американского Университета Арканзаса. Об этом сообщила The Sun сотрудница научно-исследовательского университета, доктор Кристен Йозковски.

    Она объяснила это тем, что лесбийские половые отношения более разнообразны.

    Исследователи опросили 2,3 тысячи женщин из разных стран в возрасте от 18 до 65 лет, которые имели различные половые связи. Выяснилось, что у гетеросексуальных пар в среднем бывает больше секса, чем у лесбиянок, около 16 актов в месяц. Однако именно при гомосексуальной связи женщины были больше подвержены оргазму. По результатам опроса, при однополом сексе женщины могут достигать оргазма 55 раз в месяц.

    Сексолог Ребекка Дакин, автор книги «101 секс-совет», объяснила результаты тем, что женщине необходима длительная прелюдия, минимум 45 минут, что для легковозбудимых мужчин представляет проблему.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100