Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Чем грозит искривление пениса

Пенис естественным образом может искривиться с возрастом, но это также является признаком серьезных болезней, включая рак. Эксперты в области лечения подобных заболеваний рассказали, как отличить одно от другого.

По мере старения мужчины его половой член может естественным образом искривиться, как утверждают эксперты. Это является абсолютной нормой, и ничего патологического в подобном искривлении пениса нет. Но совсем недавно исследователи связали некоторые искривления с риском развития опухолей. Отметим, что у некоторых представителей сильного пола искривления пениса бывает абсолютно безвредными. Дело в том, что две трубки, которые наполняют пенис кровью и приводят к эрекции, могут иметь разные размеры. Кроме того, кожа мужского полового члена воздействует на его формы, а с возрастом эта кожа становится менее эластичной, так что искривления бывают более заметными.

В некоторых случаях искривленный пенис является симптомом болезни Пейрони, с которой сталкиваются до 7% всех мужчин. Наконец, недавно исследователи связали это с разными формами рака, включая опухоли яичек, меланому и даже рак желудка. Болезнь Пейрони возникает при формировании рубцовой ткани, которая не даёт пенису достигать нормальной эрекции. Ее причины до конца не понятны, но существует мнение о том, что часто она развивается в результате травм.

Недавние исследования с участием полутора миллионов мужчин показали, что болезнь Пейрони повышает риск рака яичка и желудка на 40%, а меланомы - на 29%. Существует ген, который может спровоцировать эти болезни. Вот почему мужчины с болезнью Пейрони должны чаще посещать врачей, чтобы обнаружить опухоли раньше. Если симптомы болезни Пейрони со временем становятся более тяжелыми, то врачи обычно рекомендуют использовать лекарства или хирургию. На первом этапе обычно выбирается выжидательная тактика, поскольку некоторые лекарства вызывают нежелательные побочные эффекты.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100