Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Октябрь 2017 - Сообщения

  • Ученые: роды продлевают жизнь женщины

    Бесплодие увеличивает риск преждевременной смерти на 10%, как показало исследование. А вот наличие детей оказывает омолаживающее воздействие на женский организм.

    Ученые выяснили, что бесплодные женщины на 10% чаще уходят из жизни раньше времени по сравнению с теми представительницами прекрасного пола, которые стали мамами. Наличие проблем с фертильностью также увеличивает вероятность возникновения рака груди на 43% и увеличивает риск смерти от диабета. Но дети защищают женщину от преждевременной смерти, а это позволяет предположить, что роды производят омолаживающее воздействие на организм женщины. Отметим, что наука уже давно спорит о том, продлевает ли деторождение жизнь женщины, или укорачивает. Есть мнение о том, что беременность и особенно роды являются стрессовым событием для женского организма.

    Впрочем, противоположная точка зрения утверждает, что бесплодие является признаком каких-либо скрытых проблем со здоровьем, которые со временем могут ухудшиться. Впрочем, данное исследование не касалось женщин, которые не страдали официально от бесплодия, но просто решили не рожать детей по тем или иным причинам. В сферу внимания ученых попали медицинские записи по почти 80 000 женщин, на основании которых можно сделать вывод о том, что бесплодие является скрытым предвестником гормональных проблем, увеличивающих риск преждевременной смерти.

    Возраст участниц исследования составлял от 55 до 74 лет. В период с 1992 по 2005 год за их здоровьем тщательно следили, при этом тех женщин, у которых ранее отмечалась неспособность зачать ребенка в течение более одного года подряд, относили к категории бесплодных. В целом, за 13-летний период наблюдений у 14,5% женщин было выявлено бесплодие. Большинство представительниц прекрасного пола к концу наблюдений оставались в живых, а средний возраст смерти тех, кто ушел из жизни, составлял 74 года. Однако статистика показала, что бесплодные женщины умирали чаще.

  • Забеременеть поможет... красное вино

    Пять бокалов красного вина в месяц могут помочь забеременеть, как выяснили исследователи из Университета Вашингтона. Они обнаружили связь между умеренным употреблением алкоголя и здоровьем яичников.

    Сегодня желающим забеременеть женщинам врачи рекомендуют полностью воздерживаться от алкоголя. Однако умеренное употребление красного вина на уровне не более 5 бокалов в месяц может, в реальности, повысить шансы на успешное зачатие, как показало исследование. Его авторы обнаружили связь между употреблением красного вина и здоровьем яичников. При этом белое вино, пиво, крепкие напитки, а также более высокая дозировка красного вина не оказывают подобного эффекта. Традиционно принято считать, что от употребления алкоголя в период зачатия следует воздержаться, чтобы снизить риск серьезных нарушений в развитии будущего плода. Исследователи из Вашингтона решили изучить эффект воздействия алкоголя на фертильность, так как результаты предыдущих наблюдений были непоследовательны.

    В сферу их внимания попали 135 женщин в возрасте от 18 до 44 лет, у которых оценивали резервы яичников. По этому показателю определяют способность яйцеклеток производить нормальные клетки, а оценивается он по числу производящих данные клетки антральных фолликул. Традиционно для женщины после 30 данное количество составляет от 12 до 13, но с годами оно уменьшается. Выяснилось, что у умеренно употребляющих красное вино женщин отмечаются самые высокие резервы яичников.

    При этом авторы исследования пока точно не знают, каким образом красное вино может положительно влиять на здоровье яичников. Возможно, свою роль играет противовоспалительный компонент ресвератрол. Другие ученые призывают с большой осторожностью относиться к выводам этого исследования и не спешить бросаться к красному вину, ведь количество участников данного эксперимента было не слишком значительным.

  • Назван самый простой способ достижения женского оргазма

    Американские специалисты выяснили, что основным способом получения женского оргазма является мастурбация во время полового акта. Статья с выводами ученых опубликована в журнале Archives of Sexual Behavior.

    В исследовании приняли участие 1569 мужчин и 1478 женщин. В ходе анонимного опроса добровольцы указали уровень своей сексуальной активности, частоту оргазмов, степень удовлетворенности половыми отношениями с прошлыми и настоящими партнерами. При этом ученые определяли точные условия, при которых женщины получали удовлетворение, спрашивая добровольцев, происходит ли это во время «вагинального полового акта» или «акта с дополнительной клиторальной стимуляцией».

    Оказалось, что ответы участников зависели от того, уточняли ли интервьюеры, что именно понимается под «оргазмом во время вагинального полового акта». Некоторые испытуемые считали, что дополнительная стимуляция входит в это определение. Такие результаты ставят под сомнение выводы других специалистов, проводящих подобные исследования, которые не учитывали эту особенность при анализе ответов респондентов. По словам ученых, дополнительное стимулирование во время секса повышает вероятность получения оргазма у женщин.

  • У жителя Кении вырос почти метровый член

    Жителя Кении вылечили от болезни, симптомом которой стал набухший до 90-сантиметрового размера половой член и пятикилограммовые яички. Об этом сообщает газета Mirror.

    У Хорасе Овити Опийо была обнаружена киста в половых органах еще в 2006 году и удалена, однако спустя год недуг вернулся, проявив себя с удвоенной силой. 20-летний молодой человек был вынужден прервать обучение. На операцию у него денег не было. Больной попытался лечиться травами, но безуспешно. У мужчины зародилось подозрение, что он стал жертвой проклятия.

    Как отмечается, это состояние на самом деле может быть вызвано укусом комара, и попавшие в кровоток личинки могут развиться в червей-паразитов, которые блокируют дренажную систему, вызывая опухание.

    Сосед юноши рассказал о проблеме в соцсетях, и история стала вирусной. Она привлекла внимание жены местного губернатора, которая приказала врачу осмотреть больного.

    Овити Опийо сделали две операции, чтобы уменьшить размер мошонки и осуществить пластику пениса.

    «Когда я встал, я был удивлен, что мое тело стало таким легким. Вся тяжесть ушла. Я сейчас плаваю. Я не мог приблизиться к воде из-за тяжести этой штуки, — сказал кениец после операции. — Теперь я могу бегать, я могу играть в футбол».

    Мошонка кенийца функционирует нормально, и он надеется создать семью, хотя уточнил, что пока его приоритетом является образование.

  • Ученые доказали пользу жвачки

     Исследователи из США сообщили, что они доказали пользу жвачки для здоровья десен. Ученые говорят, что есть теория, что жевательная резинка вредит здоровью зубов и организму, в целом, но это не всегда так. На самом деле, она может быть и полезна для организма человека.

    На самом деле у жевательной резинки больше полезных свойств, о которых неизвестно людям.
    Сообщается, что, в первую очередь, жвачка полезна тем, что она помогает наладить пищеварение. Она может помочь тем, кто страдает от изжоги. А также жвачка устраняет заложенность в ушах, и, конечно же, избавляет от плохо запаха изо рта.

    Все эти полезные свойства стоит учитывать, однако важно не забывать и о том, что слишком частое использование жевательной резинки негативно сказывается на здоровье ротовой полости и может провоцировать чрезмерную выработку желудочного сока. Она нормализует кровоснабжение, позволяющее избежать множества проблем, таких как пародонтоз.

    Исследователи говорят, что жевательная резинка может быть хорошим дополнением к обычному уходу за полостью рта, при этом, важно соблюдать и другие меры профилактики заболеваний. Медики отмечают важность гигиены полости рта, поскольку от нее зависит состояние зубов и общее здоровье организма. Жевательная резинка может помочь поддерживать организм в здоровом состоянии и следить за здоровьем зубов.

  • Шок! Женщины все чаще уговариают мужчин на секс без защиты

    Американские специалисты провели исследования на примере женщин в возрасте 18-21 лет, чтобы узнать, как им удается отговорить партнеров от использования средств контрацепции. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на результаты научной работы, опубликованные в журнале The Journal of Sex Research. В опросе приняли участие 235 представительниц прекрасной половины человечества, которые поделились методами влияния на мужчин, начиная с 14 лет.

    Оказалось, что 37 процентов женщин убеждают своего партнера тем, что они ничем не рискуют, если откажутся от контрацепции. Треть опрошенных прибегают к особым приемам соблазнения. Немалую роль играет алкоголь, выпитый перед сексуальными утехами, который снижает страх мужчин перед отказом от средств защиты.

    Ученые считают, что женщинам необходимо помнить о рисках для здоровья при незащищенном сексе.

  • По спинке смирно: выяснилось, какие девушки нравятся парням

    Женщины с выгнутой спиной являются более привлекательными для мужчин. Об этом рассказали европейские ученые.

    Для своего исследования эксперты пригласили 800 представителей сильного пола. Им показали 3D-модели женских тел, где их спина регулировалась графиком синуса с несколькими разными параметрами от 0,6 до 0,85. Респонденты обязывались оценить 18 фотографий, предоставив им оценку от 1 до 10. В конечном счете выяснилось, что девушки с вытянутой спиной кажутся парням больше привлекательными, нежели дамы с прямой спиной. Средняя степень привлекательности у данных 3D-моделей возрастал до 6,41 с 4,64.

    Прежде ученые из Бельгии определили, что оказывает воздействие на самооценку девушек и их удовлетворение от секса. В опросе принимали участие более 1130 девушек разной комплекции. Оказалось, что наибольшее удовлетворение от страсти имеют те, кто доволен своими ушами, губами и глазами.

  • Шок! Женщин убивает необходимость сочетать ребенка и карьеру

    Психологический стресс из-за желания быть супермамой может убить женщину. Исследование показало, что представительницы прекрасного пола на 50% чаще умирают в течение года после инфаркта из-за необходимости сочетать ребенка и карьеру.

    Женщины значительно чаще уходят из жизни в течение года после инфаркта из-за стресса, вызванного необходимостью возвращения к нормальной жизни. Продолжавшееся 5 лет исследование показало, что у женщин риск смерти в первые 12 месяцев после инфаркта повышается на 50%, по сравнению с мужчинами. Немецкие ученые объясняют это повышенным психологическим давлением из-за необходимости совмещать работу и уход за детьми. Кроме того, ученые считают, что у женщин другие инфаркты, и они сталкиваются с ними в более позднем возрасте, что также делает их более уязвимыми.

    Исследователи из Технического университета Мюнхена теперь призывают пациенток, которые восстанавливаются после инфарктов, рассчитывать на 365 дней отдыха и интенсивной поддержки со стороны окружающих, не пытаясь быстро вернуться к норме. Дело в том, что в реальной жизни от женщин после инфарктов ожидают гораздо более быстрого выздоровления, чем от мужчин, поскольку именно на их плечах лежит хозяйство. В результате, дамы подвергают себя значительно более сильному стрессу.

    В России с инфарктами сталкивается приблизительно в два раза меньше женщин, чем мужчин. Однако статистика показывает, что женщины переносят инфаркты в более позднем возрасте. Кроме того, у них инфаркты реже вызываются сужением кровеносных сосудов, которые можно легко расширить. Чаще всего они страдают от диффузных артериальных заболеваний. В этом случае процедура местный абляции имеет меньше шансов на успех. Кроме того, женщины чаще сталкиваются с другими осложнениями вроде диабета, из-за которого гораздо сложнее вовремя засечь инфаркт.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100