Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Август 2017 - Сообщения

  • Секс признали одним из лучших видов физических нагрузок

    Люди не могут жить без секса, потому что он дарит наслаждение, поднимает настроение и эмоционально сближает партнеров. Но помимо этих очевидных преимуществ у занятий сексом есть и несколько других менее известных, которые позволяют считать его лучшей разновидностью физических нагрузок.

    Снижает уровень стресса. Согласно результатам небольшого исследования с участием 46 мужчин и женщин, такие стрессовые виды деятельности, как выступления на публике, кажутся более тяжелыми для людей, которые давно не занимались сексом. А вот интимные радости снижают уровень гормона стресса кортизола. Даже простые обнимашки способны увеличить количество окситоцина в крови человека и сделать его более спокойным.

    Меньше больничных. Страх подхватить простуду в разгар очень важной работы знаком многим. Поэтому почаще занимайтесь сексом, который укрепляет иммунную систему. Ученые из Wilkes University доказали, что занятия сексом один или два раза в неделю связаны с повышенным уровнем антитела под названием иммуноглобулин-А, которое защищает от простуды.

    Уменьшает риск рака простаты. В журнале Journal of the American Medical Association было опубликовано исследование, которое показало, что мужчины, испытывавшие от 4,6 до 7 эякуляций в неделю, на 36% реже сталкивались с раком простаты до наступления 70 лет по сравнению с теми, у кого было менее 2,3 эякуляций в неделю.

    Увеличивает продолжительность жизни. Еще в начале 1980 годов ученые наблюдали за сексуальной активностью 918 здоровых мужчин из Уэльса. Через 10 лет их здоровье снова оценили. Выяснилось, что по сравнению с теми представителями сильного пола, которые занимались сексом всего один раз в месяц, практиковавшие это приятное занятие дважды в неделю уходили из жизни вполовину реже.

    Уменьшает выраженность головных болей. Проведенное в 2013 году исследование с участием 1 000 жертв мигрени показало, что их симптомы ослабевают во время секса, а 60% пациентов секс приводит к улучшению состояния.

    Повышает качество сна. Уменьшение стресса, чему способствует секс, позволяет спать более спокойно и глубоко. А ещё после оргазма выделяется гормон под названием пролактин, который связан с фазой глубокого сна. Секс особенно полезен для женщин, так как он повышает уровень эстрогена, также влияющего на качество сна.

  • Топ-5 способов сохранить брак

    Психологи рассказали, что очень многие пары расстаются из-за того, что просто в сложных ситуациях не могут найти взаимопонимание, даже, если хотят это сделать.

    Они провели тесты, в которых приняли участие несколько сотен добровольцев и оказалось, что многие из них не знают, как выйти из сложной конфликтной ситуации, чтобы наладить контакт со своей второй половинкой.

    Между тем, в браке люди притираются друг к другу и, к сожалению, часто становятся невыносимыми. И именно женщина должна поддерживать огонь страсти. Вот несколько советов, которые помогут сохранить теплоту отношений:

    1. Соблюдайте правило ссоры. Если хочется сказать что-то неприятное, посчитайте до пяти и скажите комплимент, потом озвучьте свою просьбу и сделайте еще один комплимент.

    2. Не отказывайте мужу в интимной близости. Если вы будете постоянно не в настроении, он найдет желаемое на стороне.

    3. Если мужчина предлагает что-то или критикует, смолчите: молчание - золото. Женщину, которая вступает в спор, мужчина воспринимает как соперника.

    4. Если мужчина совершил ошибку, не критикуйте его, он ваше замечание воспримет в штыки, и вы еще окажетесь виноватой. Он сам поймет свою ошибку и постарается ее не повторить. Не указывайте на его недостатки, лучше скажите, что он очень красив в черных джинсах (но не говорите, как плохо в голубых).

    5. Старайтесь одеваться красиво даже дома. Выбросьте удобные трусики с растянутой резинкой. Чаще носите юбку, чтоб муж чувствовал себя сильным рядом с такой слабой женщиной: позвольте ему нести сумку, благодарите за то, что придерживает дверь.

    Создайте все условия, чтоб мужчина чувствовал себя героем рядом с вами.

  • Как доходы мужчины влияют на его личную жизнь

    Исследователи из Великобритании решили проверить миф о том, что женщины предпочитают состоятельных мужчин и провели тесты. Они показали, что действительно этот фактор очень важен для отношений и мужчины с низким уровнем дохода рискуют остаться одинокими.

    Оказалось, что внешность и душевные качества не могут перекрыть социального статуса мужчины и недостаточный доход может стать препятствием на пути к личному счастью и поиску своей второй половинки. Ученые говорят о том, что в настоящий момент в обществе происходят перемены, гендерные роли становятся более размытыми, в итоге социальный, экономический и финансовый статус мужчин становятся все более неопределенными и формируются, исходя из состоятельности родителей и самих мужчин.

    При этом, наблюдения показали, что статус мужчин до сих пор играет роль в формировании их привлекательности для противоположного пола. Кроме того, мужчины с достаточным уровнем дохода также намного дольше состоят в браке и имеют выше шанс сохранить семью, чем мужчины из малообеспеченных семей, где очень высокий процент разводов.

    Психологи говорят о том, что девушки до сих пор ждут от мужчин, чтобы они были для них опорой и защитой, а достаточный доход позволяет обеспечить семью и внушает девушке уверенность, готовность следовать за мужчиной и доверять ему. Поэтому так важно, чтобы мужчина имел возможность не только реализоваться, но и зарабатывать для того, чтобы обеспечивать себя и свою семью.

  • Менструации делают женщин сладкоежками

    Усиленную тягу к употреблению шоколада во время менструаций женщины обычно списывают на физиологические изменения в организме. Однако психологи доказали, что это миф, и представительницы прекрасного пола просто пользуются хорошим поводом для того, чтобы употреблять любимые сладости без чувства вины.

    Многие женщины говорят, что во время менструаций у них вырастает тяга к употреблению шоколада, и они ничего не могут с ней сделать. Однако психологи подчеркивают, что никаких научных доказательств влияния месячных циклов на изменения вкусовых предпочтений у женщин не существует. Каждая третья американка сообщила ученым о том, что во время менструаций у неё усиливается тяга к сладкому. Но лишь 17% представительниц прекрасного пола из других стран заявили об этом же, а значит, дело вовсе не в женской физиологии. Просто в тех сообществах, в которых культивируется идеал худого женского тела, женщины рассматривают менструацию как законный повод побаловать себя вроде бы запретной пищей.

    Ученые из Университета Олбани пообщались с 277 студентками самых разных национальностей, включая 81 девушку, которые родились за пределами США. Оказалось, что иностранные студентки в такой же степени любят шоколад, как и рождённые в США женщины. Однако они значительно реже винят в этом своем желании менструальные циклы, вызывающие изменения уровня гормонов. Если среди американок на это сослались 30,9 % студенток, а среди женщин постарше, рождённых в Америке, их целых 40%, то среди представительниц других стран эти показатели значительно ниже. К примеру, лишь около 6% женщин из Египта ссылались на менструацию, как на причину тяги к употреблению шоколада. Среди родившихся в Испании женщин таковых было не более 28%.

    Впрочем, предыдущие исследования предположили, что связанные с ПМС изменения вкусовых предпочтений могут оправдывать тягу к шоколаду, богатому магнием. Дело в том, что во второй половине менструального цикла уровень этого минерала в организме падает. Возможно, с помощью шоколада женщины восстанавливают эти показатели.

  • Шок! Во время секса может остановиться сердце

    Остановка сердца, которая произошла во время занятий сексом, в 4 раза чаще убивает человека. Ученые полагают, что женщины слишком стыдятся просить о помощи, и это является одной из причин повышенного уровня смертности их мужчин.

    Некоторым людям кажется, что смерть во время секса является даже немного забавной. Однако в уходе из жизни нет ничего приятного, при каких бы обстоятельствах он не произошел. Исследование показало, что столкнувшиеся с остановкой сердца во время занятий сексом люди в 4 раза чаще умирают по сравнению с теми, у кого это событие произошло при других обстоятельствах. Лишь 12% мужчин, чье сердце внезапно остановилось во время полового акта, впоследствии выживают. Это значительно меньше тех 50% представителей прекрасного пола, которые сохраняют свою жизнь после остановки сердца во время занятий спортом, пеших прогулок или садоводства. Ученые связывают это с тем, что женщины, чей партнер внезапно потерял сознание в постели, стыдятся сразу обратиться за помощью. Кроме того, они испытывают состояние шока, которое мешает им начать оказывать первую помощь партнеру.

    "Перед нами что-то вроде социального стыда, - говорит автор исследования доктор Ардалан Шарифзадехган из Paris Sudden Death Expertise Centre во Франции. - Женщины шокированы, они не знают, как реагировать на это. Их муж лежит голым перед ними, на них самих нет одежды, они боятся звать на помощь соседей. Это очень, очень значительный повод для стыда. Но обязательно запомните, что при любых обстоятельствах вы должны прийти на помощь своему мужу или партнеру".

    Свои выводы французские ученые сделали на основе медицинских записей по 3 028 человек, которые столкнулись с остановкой сердца и всё ещё были в живых на момент доставки в больницу. Из этого количества у 246 данное печальное событие произошло во время выполнения какой-либо физической активности. В их числе 17 мужчин со средним возрастом в 53 года, которые в этот момент занимались сексом. Остановка сердца происходит, когда этот орган внезапно перестает прокачивать кровь по организму. Если пациенту не провести срочную реанимацию с помощью непрямого массажа сердца или дефибриллятора, то за считанные минуты он умрёт.

  • Женщины предпочитают отдаваться мужчинам с хорошим чувстовом юмора

    Мужчины с хорошим чувством юмора оказываются и самыми лучшими любовниками, так как они дарят женщинам наибольшее число оргазмом. К такому любопытному выводу пришли ученые из Университета Олбани в США.

    Американские исследователи опросили большое количество студенток, состоящих в гетеросексуальных отношениях с мужчинами. Вопросы касались их сексуального поведения, опыта предыдущих отношений, чувств к партнеру, физических и психологических особенностей. Оказалось, что чувство юмора у мужчины может быть ключевым предсказателем удовольствия женщины от секса, а также количества половых актов и частоты оргазмов.

    Состоящие в отношениях с более веселыми мужчинами женщины сообщали о том, что они испытывали максимальное число оргазмов, а также чаще других занимались сексом. Чувство юмора у мужчины обеспечивало и другие психологические преимущества для женщин, которые чувствовали себя более защищенными в подобных отношениях. Веселые мужчины оказывались популярными, умными, креативными, а также обладающими ярко выраженными лидерскими качествами.

    "Юмор очень сексуален, - говорит автор исследования психолог и антрополог Джилл Грингросс. - Люди с ярко выраженным чувством юмора являются привлекательными партнерами, и ведут более насыщенную личную жизнь. Это особенно справедливо для мужчин, которые используют юмор для привлечения женщин. Чувство юмора - одна из главных особенностей мужчины, на которую обращают внимание женщины, когда выбирает себе партнера. Я настоятельно рекомендую мужчинам не забывать об этом".

  • Женский оргазм повышает шансы на беременность

    Может ли достижения оргазма во время секса повысить шансы женщины на успешную беременность? Исследование показало, что достигающие максимального удовольствия при интимных наслаждениях представительницы прекрасного пола на 15% чаще сталкиваются с успешным зачатием.

    В то время как мужской оргазм, как несложно предположить, прямо связан с оплодотворением, до последнего времени наука никак не считала женский оргазм чем-то, что увеличивает шансы на беременность. Считалось, что женщины испытывают его исключительно в целях получения удовольствия. Однако теперь исследователи предположили, что женский оргазм играет ключевую роль в вопросах фертильности.

    Результаты исследования показали, что достижение оргазма во время секса повышает шансы женщины на зачатие ребенка на целых 15%. Ученые наблюдали за группой женщин в течение двух месяцев и выяснили, что оргазм существенно приближает успешное зачатие.

    В эксперименте приняли участие 6 представительниц прекрасного пола в возрасте от 26 до 52 лет, которых просили тщательно записывать то, какое количество оргазмов они испытывали. При этом женщины использовали специальные симуляторы сперматозоидов на основе смазки вместе с устройствами для их сбора, позволяющими оценить, какое количество семени осталось внутри.

    Каждая женщина достигала оргазма посредством самостоятельной стимуляции, причем какие-то представительницы прекрасного пола специально не доводили себя до оргазма во время мастурбации, а какие-то доводили. Во втором случае шансы на успешное зачатие вырастали на 15%, что можно было судить по большему количеству попавших в обработку стимуляторов сперматозоидов.

  • Сто вопросов "про это", или Что нужно женщинам для оргазма

     Американские исследователи поделились результатами опроса 1055 представительниц прекрасного пола. Откровения девушек, женщин и пожилых леди легли в основу научной работы, опубликованной в специализированном издании Journal of Sex & Marital Therapy.

    Самой юной респондентке исследователей Центра продвижения сексуального здоровья на момент опроса было 18 лет. Самой пожилой, как это не удивительно. 94 года. Женщины проходили анкетирование два года назад – в июне 2015. Им нужно было честно ответить на десятки вопросов «про это». В частности, о том, что им требуется для получения сексуального удовольствия.

    И вот какую статистику приводят исследователи:
    - 37% женщин для достижения оргазма необходима дополнительная стимуляция наружных половых органов.
    - 36% опрошенных считают стимуляцию необязательной, и вместе с тем признают, что она обостряет приятные ощущения.
    - 18% респонденток для получения удовольствия достаточно только полового акта.
    - 6% женщин не испытывают оргазм при занятиях сексом.

    На основании данной информации ученые сделали вывод: стимуляция наружных половых органов при занятиях сексом требуется большинству представительниц прекрасного пола. А чтобы занятия любовью приносили женщинам максимальный психологический комфорт, специалисты советуют их партнерам не пренебрегать созданием расслабляющей атмосферы и любовной прелюдией.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100