Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Май 2017 - Сообщения

  • Какие продукты вредно есть натощак

    Диетологи предупреждают: некоторые продукты не нужно есть на голодный желудок, а, значит, ими не следует завтракать. Пренебрежение этим правилом, по словам специалистов, может обернуться целым рядом неприятностей со здоровьем.

    Эксперты по питанию констатируют: для многих людей их традиционный завтрак включает продукты, которые как раз не нужно есть после пробуждения. О том, что лучше не есть на голодный желудок, диетологи рассказали на страницах кулинарного издания KitchenMag.

    По их словам, один из самых неподходящих для завтрака продуктов, - это сладости. Их употребление натощак провоцирует резкий скачок сахара в крови и, как следствие, - выброс большого количества инсулина. Все это является слишком существенным испытанием для поджелудочной железы и чревато развитием диабета и даже рака этого органа.

    Также не подходят для еды на голодный желудок бананы. Ученые поясняют: в этих фруктах много магния и калия, что может стать слишком серьезной нагрузкой для сердца. Бананы они советуют съедать уже после основного приема пищи – так организм гораздо лучше усвоит содержащиеся в них витамины.

    Привычка начинать день с кофе скорее вредна, чем полезна, отметили врачи. Кофе, выпиваемый натощак, стимулирует слишком активную выработку желудочного сока, что угрожает целостности слизистой и может привести к появлению гастрита или даже к язве.

    Кроме того, медики рекомендуют не есть на голодный желудок продукты, содержащие дрожжи, а также острую пищу, томаты и зеленые овощи. Разнообразная выпечка, в которой есть дрожжи, поспособствует повышенному газообразованию, острые закуски и овощи - изжоге и боли в желудке, другим нарушениям в работе пищеварительной системы.

  • Как получить радость от секса

    Ученые в очередной раз доказали, что возраст представляет собой просто набор цифр. Пожилые люди, которые ощущают себя молодыми в душе, обладают и более качественной сексуальной жизнью.

    Чем более молодым в душе вы себя ощущаете, тем больше удовольствий от занятий сексом получаете, вне зависимости от своего паспортного возраста. Исследование ученых из Университета Ватерлоо в Канаде показало, что те люди, которые чувствуют себя значительно моложе возраста в паспорте, получают больше удовольствий от интимной близости по сравнению с теми, кто ощущает себя на свои годы. Результаты этого исследования укрепляют идею о том, что субъективное восприятие возраста является настолько же важным, насколько и биологический возраст человека.

    Традиционно проблема занятий сексом среди пожилых людей обсуждается мало или игнорируется вовсе, однако это очень важная область жизни человека, существенно влияющая на ее качество. Канадские исследователи тщательно изучили отношение к сексу и старению у группы из 1 170 человек в возрасте от 45 и до 75 лет. Наблюдения продолжались в течение 10-летнего периода. В состав этой группы вошли представители разных сексуальных ориентаций, и выводы однозначно свидетельствовали о том, что чем ближе люди ощущали себя к своему паспортному возрасту, тем меньше удовольствий они получали от занятий сексом.

    «Мы совершенно точно установили в ходе нашего исследования, что старение человека вовсе не обязательно является периодом его угасания, - говорят исследователи. - Возраст не является определяющим для всех ситуаций и аспектов жизни, существуют самые разные варианты. Чем моложе себя ощущает человек, тем выше его качество жизни и качество секса, что взаимосвязано».

  • Ученые опровергли миф о зависимости женской привлекательности от ее готовности к зачатию

    Ученые, представляющие Королевский университет Онтарио, Канада, рассказали, что в определенный период менструального цикла женщины оказываются наименее притягательными для мужчин. Все зависит от того, насколько готов женский организм забеременеть, пояснили специалисты.

    Наблюдения канадских исследователей показало, что на женскую привлекательность для противоположного пола и градус сексуальности влияет овуляция. В частности, оказалось, что во время овуляции, когда готовность организма к зачатию наиболее высока, женщины демонстрируют особенно несексуальную походку. И наоборот - женщины с самой сексуальной походкой (по оценкам мужчин) были далеки от пика овуляции.

    Данная особенность была обнаружена учеными во время эксперимента, в ходе которого мужчинам-добровольцам демонстрировали видео с разными идущими женщинами и просили описать их привлекательность. Оказалось что дамы в момент овуляции, то есть, наиболее физиологически готовые к беременности, двигались скромнее остальных – их бедра были более статичными, а колени оказывались максимально сближенными.

    Отметим, что женщины на видео предварительно проходили тестирование – у них были взяты пробы слюны на определение уровня гормонов.

    Ранее ученые из Польши высказывались о том, что на привлекательность одних людей для других большое значение оказывают запах и тембр голоса.

  • Сладости снижают половое влечение

    Терапевты представили список продуктов, которые могут стать причиной сексуального фиаско. По их мнению, тем, кто планирует романтические вечера, лучше всего употреблять орехи.

    Хотя мясо и считается «мужским» продуктом, как раз именно его специалисты и советуют не есть, чтобы не терять сексуального тонуса. По словам врачей, на его переваривание организм тратит слишком много сил, так что в нужный момент может оказаться элементарно недостаточно энергии для лучшего секса в жизни.

    Также по либидо могут «ударить» продукты, резко повышающие уровень сахара в крови – сладости, мучные изделия, газировка, различные алкогольные коктейли. Стремительный рост уровня сахара в крови побуждает организм использовать внутренние ресурсы для его нивелирования, что приводит к дисбалансу физиологических процессов. В результате употребление таких продуктов провоцирует внезапные приступы усталости и апатии.

    В свою очередь, усилить половое влечение хорошо помогают грецкие орехи, подсказывают медики.

    «Орехи не дают артериям сужаться или неправильно реагировать на физические нагрузки, что повышает выносливость, необходимую для сексуальной активности. За четыре часа до полового контакта полезно съесть небольшую горсть грецких орехов, лучше всего в компании с какой-нибудь жирной едой», - дали совет эксперты.

  • Шок! Нехватка соли в рационе может вызвать импотенцию

    Ведущие ученые утверждают, что всем нам говорили неправду по поводу соли. От ее употребления не бывает инфарктов, а вот нехватка соли в рационе приводит к набору лишнего веса и даже импотенции.

    На протяжении более 40 лет нам говорили о том, что избыток соли в рационе является причиной преждевременной смерти. Врачи утверждали, что чрезмерное количество соли также опасно для человека, как курение или отказ от физических нагрузок. Официально рекомендовалось не употреблять более одной чайной ложки соли в день, снижать количество соли при приготовлении пищи и не солить уже готовые блюда. Ученые говорили о том, что соль вызывает не только зависимость, но и сокращает продолжительность жизни, поскольку повышает артериальное давление, разрушающее сердца и сосуды.

    Однако ученые из Saint Luke’s Mid-America Heart Institute в американском штате Миссури провели исследование, полностью опрокинувшее ныне существующие рекомендации. Оно показало, что употребление слишком малого количества соли способно вызвать резистентность к инсулину и даже повысить риск диабета. Что же касается способности соли увеличивать артериальное давление, то этот миф зародился еще 100 лет назад, однако он ничем не подтверждается. К примеру, сегодня ученые рекомендуют ограничить употребление натрия до 2,4 г в сутки. Тем не менее, среднестатистический кореец употребляет свыше 4 г натрия в сутки, а в этой стране самая низкая заболеваемость гипертонией и сосудистыми заболеваниями сердца.

    Соль является важнейшим нутриентом, который необходим организму для жизни. Те люди, которые отказываются от соли, идут против естественных инстинктов. Все мы соленые люди. Мы плачем солью, потеем солью, и клетки нашего организма плавают в ванночках из соленых жидкостей. Без соли мы просто не можем жить. Диета с низким содержанием соли снижает либидо, подавляя вероятность беременности и влияет на вес детей при рождении. Клинические исследования показывают, что несоленые диеты увеличивают риск импотенции, усталости и приближают женское бесплодие.

  • Как секс укрепляет отношения

    Исследователи из США провели исследования, которые позволили выяснить, насколько секс может помочь в укреплении отношений в паре.

    Оказалось, что роль секса невероятно важна для отношений между мужчиной и женщиной, даже, если они живут вместе уже много лет. Многие пары считают, что спустя несколько лет совместной жизни секс становится не таким важным для пар, как в начале отношений, но было доказано, что это не так: даже спустя много лет секс остается важным и он способен значительно укрепить отношения между партнерами, а также может, наоборот, испортить их.

    Кроме того, исследования показывают, что регулярные половые акты предотвращают кризисы у семейной пары.

    Последние исследования ученых документально зафиксировали факты изменений на жизнь влюбленной пары.

    Так, согласно медицинским данным, после секса у пары отмечалось особое психологическое состояние, которое объясняется выработкой «гормона счастья» эндорфина, этот гормон положительно влиял на эмоциональный фон партнеров, а также на их отношение друг к другу.

    Таким образом, ученые пришли к выводу, что пары должны заниматься сексом не реже, чем раз в два дня, чтобы сохранить в своих отношения романтику и избежать кризисов. Правда, ученые говорят, что не стоит делать это «через силу», если желание пропало со временем, то нужно подумать о том, что может его вернуть.

    Ученые говорят, что это важная часть жизни, о которой не стоит забывать и не стоит от нее отказываться даже спустя много лет, которые пара провела вместе. Регулярный секс способен предотвратить пагубные последствия и сохранить долгие и счастливые отношения.

  • Помогает ли секс похудеть

    Решив изучить реакции организма человека на секс, исследователи из США обнаружили, что интим, регулярный, но не слишком частый, производит эффект похудения. В результате специалисты назвали точную периодичность занятий сексом для тех, кто хочет с их помощью стать стройнее.

    Авторы проекта утверждают, что секс в целом благоприятен для поддержания себя в форме. По их словам, интимные отношения, в которые партнеры вступают с удовльствием, способствуют повышению в крови уровня «гормона радости» эндорфина. Благодаря этому купируются стресс и депрессивные состояния, а вместе с тем снижается также потребность «заедать» неприятные эмоции.

    По итогам исследования специалисты сделали вывод, что даже секса раз в неделю будет достаточно для того, чтобы начать худеть.

    «Доза окситоцина, получаемая организмом за счет секса раз в неделю, улучшает сон, что, в свою очередь, позволяет отрегулировать количество гормонов голода. Помимо этого, подтягивается и становится более упругой кожа, которая преображается за счет гормона роста, снижающего количество жира в организме», - рассказали исследователи.

  • Назван возраст пика женского сексуального удовольствия

    36 лет являются тем возрастом, в котором женщины получают максимальное удовольствие от сексуальной жизни. Исследователи установили, что нынешний возраст Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян предрасполагает к получению самых незабываемых ощущений в постели.

    Рассуждая логически, кажется, что максимальное удовольствие от секса человек должен испытывать в 20 лет, ведь беззаботная молодость и максимальный уровень гормонов в крови к этому просто предрасполагают. С 18 до 28 длится десятилетие сексуальных «исследований», свиданий, а также первой настоящей любви, и именно в этот период внешняя привлекательность человека, как правило, достигает пика, как и уровень энергии. Потом женщину ожидает создание семьи, рождение детей и снижение либидо, с чем вряд ли будут спорить многочисленные представительницы прекрасного пола. Однако новые исследования показывают, что в том, что касается ощущения максимальной привлекательности и получения самых незабываемых оргазмов, возраст 36 лет и старше является наиболее оптимальным.

    Именно в этом возрасте женщины получают самые яркие ощущения от занятий любовью, как показало исследование с участием более 2 600 человек. Это хорошая новость для таких звезд, как Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, Кристина Агилера и Джессика Альба - всем им сегодня по 36 лет. Участники исследования отвечали на вопросы по поводу ощущений от оргазма, чувства собственной привлекательности, а также об удовольствиях от секса. Все их ответы разделили на различные возрастные группы: моложе 23 лет, с 23 до 35, также старше 36 лет. В том, что касалось сексуальной привлекательности, наиболее уверенными в себе оказались представительницы именно старшей группы. 80% женщин старше 36 уверены в том, что они выглядят сексуально.

    В противоположность этому лишь 40% женщин от 23 до 35 ощущают подобную уверенность в собственной привлекательности, а среди самых молодых таких только 70%. Также женщины старшей возрастной группы сообщали и о максимальном удовлетворении от сексуальной жизни - 60% заявили, что получают лучшие оргазмы в жизни. А в самой молодой группе, где как раз и ожидается подобная результативность, об этом сообщили только 50% девушек.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100