Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Полные мужчины дольше занимаются сексом

Средняя продолжительность занятий сексом у мужчин с ожирением на полторы минуты больше, чем у представителей сильного пола с нормальным весом. К такому выводу пришли исследователи из Erciyes University в Турции.

Ожирение представляет огромную угрозу для здоровья человека -  от повышенного риска рака и диабета до инсультов и болезней сердца. Но вот теперь ученые обнаружили одно неожиданное преимущества наличия больших объемов лишнего веса, по крайней мере, для подруг мужчин с ожирением. Эти представители сильного пола обладают большей выдержкой во время занятий сексом, то есть они способны дольше по времени удовлетворять женщин.

Для достижения оргазма мужчинам с ожирением требуется, в среднем, 7 с половиной минут, а их более худощавым ровесникам всего 6. Турецкие исследователи считают, что существует прямая зависимость между весом мужчины и его "выдержкой" в постели. Дело в том, что из-за лишнего веса в организме мужчины наблюдается большее скопление женского полового гормона эстрадиола, который и подавляет мужской оргазм.

Ученые решили исследовать связь между преждевременной эякуляцией и ожирением. Оказалось, что жертвы первого расстройства, значительно снижающего степень удовольствия от секса, в реальности, чаще всего бывают худощавыми. А вот женщинам следует придерживаться здорового питания.

В 2014 году ученые из Италии выяснили, что употребление яблок в ежедневном режиме позволяет женщинам повысить степень возбуждения и испытывать более частые оргазмы. Это объясняется воздействием полифенолов - химических веществ во фруктах, способствующих усиленному притоку крови к области гениталий.

Комментарии

Нет комментариев

Оставить комментарий

(обязательно)  
(не обязательно)
(обязательно)  


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100