Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Декабрь 2016 - Сообщения

  • Похудеть помогут... фантазии

    Если вы хотите добиться успеха в любой диете, то ставьте перед собой самые нереалистичные цели. К такому выводу пришли исследователи из Университета Ноттингема.

    Говорят, что если вы ставите перед собой задачу высадиться на Луну, то, по крайней мере, точно окажетесь на небе среди звезд. А для людей, которые хотели бы избавиться от лишнего веса, задача-максимум будет тем самым секретным психологическим оружием, пусть она и звучит совершенно нереалистично. Исследование с участием 24 000 жертв ожирения, находящихся на 12-месячной программе похудения, показало, что устанавливавшие себе наиболее амбициозные цели люди худели, в среднем, на 19 кг, что составляло около 19% веса их тела.

    В противоположность этому, ставившие себе более скромные задачи худели значительно меньше. Результаты исследования полностью опровергают существующую среди диетологов рекомендацию о том, что людям надо ставить перед собой реалистичные задачи в деле похудения, стремясь избавиться от 5% - 10% своего веса. Напротив, диетерам необходимо планировать "высадиться на Луну", чтобы добиться самых впечатляющих результатов.

    Через несколько дней начнется январь - самое популярное время для начала новых диет, как показывает практика. С нового года люди чаще всего планируют начало новой жизни вроде сокращения рациона или отказа от вредных привычек и занятий спортом. Вот почему необходимо иметь максимально полезную информацию, которая поможет добиться желаемого, как считают исследователи. А выводы их наблюдений показывают, что при избавлении от лишнего веса не нужно ставить какие-то искусственные ограничения, а лучше следовать самым радужным целям.

  • Китаянка родила здорового ребенка в 64 года

    Национальный рекорд накануне установила жительница Китая: она родила здорового и полноценного ребенка в 64 года.

    Как удалось узнать корреспондентам МедикФорум, мама стала таким образом самой взрослой женщиной в стране, успешно перенесшей роды и родившей здорового ребенка.

    Принимали роды врачи одной из больниц в городе Чанчунь.

    В местных СМИ говорится, что забеременела женщина при помощи процедуры ЭКО, а также она была под наблюдением всю беременность.

    На такой поступок они с мужем решились после того, как накануне умер их единственный ребенок.

  • Пять мифов об оральном сексе

    Многие практикуют в постели оральные ласки, но немногие знают, что они могут быть не менее опасными, чем незащищенный секс. Специалисты озвучили несколько фактов, связанных с этой стороной интимной жизни, которые будут полезны каждому сексуально активному человеку.

    Информация, предоставленная медиками, основана на 5 распространенных мифах об оральном сексе.

    1. Ананасовый сок делает сперму сладкой
    На что только не идут мужчины, чтобы склонить партнершу к оральным утехам. Легенда о волшебных свойствах ананасового сока появилась именно из-за этого, сообщает ActualNews. На самом же деле этот напиток способен изменить вкус выделений, как и любой другой. Это происходит за счет большой концентрации определенных веществ. Таким же образом на организм влияет смена диеты. Но ожидать, что семенная жидкость будет напоминать фруктовый сок, не стоит - специфический вкус спермы остается в любом случае.

    2. Оргазм женщин во время орального секса ненастоящий
    Этот миф не имеет под собой никаких оснований. Более того, согласно результатам исследования, классический секс заканчивается для женщин оргазмом только в 20% случаев, а оральный – намного чаще. Известно также, что некоторые представительницы прекрасного пола могут испытать удовольствие даже от того, что не их удовлетворяют орально, а они – своего партнера.

    3. Заболеть ИППП при оральном сексе невозможно
    Многие до сих пор уверены, что инфекции, передающиеся половым путем, могут распространяться исключительно во время вагиналього секса. Но любители оральных ласк рискуют ничуть не меньше. Инфекции, в том числе ВИЧ, герпес, гонорея и прочие, передаются через ранки на половых органах или во рту, через менструальную кровь или выделения.

    4. Оральный секс не распространяет сифилис
    Сифилис, как и любое другое ЗППП, распространяется при оральном сексе, и довольно часто. В связи с этим ученые рекомендуют стараться избегать случайных оральных связей.

    5. Перед оральным сексом нельзя чистить зубы
    А вот этот миф научно подтвержден. Дело в том, что при чистке зубов часто травмируются десна, что увеличивает риск заражения ЗППП. Интересно, что ВИЧ при оральном сексе передается в разы реже, чем при вагинальном или анальном. Связано это, в первую очередь, с составом слюны человека - она неплохо справляется с уничтожением большого количества потенциально опасных бактерий еще до того, как они попадут в организм. Шансы заболеть малы, но не равны нулю.

  • Составлен рейтинг любимых женских мест для секс-утех

    Ученые рассказали, какие места являются наиболее желанными среди женщин для любовных утех. Новое исследование было проведено исследователями компании Sleep Cupid.

    В масштабном исследовании приняли участие 3000 совершеннолетних женщин из Великобритании и США. Представительницы прекрасного пола должны были откровенно рассказать о своих сексуальных фантазиях.

    Как оказалось, больше всего женщины мечтают о любовных утехах на лестнице, где можно попробовать разные необычные позы. На втором месте оказался пресловутый секс на пляже, в честь которого назван знаменитый коктейль.

    Секс на массовых мероприятиях, таких как свадьба или вечеринка в клубе, занял третье место. Кроме того, многие представительницы слабого пола мечтают о любовных утехах в самолете, гараже, офисе и даже во дворе.

    Примечательно, что женщины нетрадиционной сексуальной ориентации больше всего хотели бы заняться сексом в гараже, туалете и офисе, тогда как бисексуалки чаще всего называли пляж, лестницу и ванную комнату. При этом 84% женщин мечтают предаться любовным утехам с коллегами по офису, а 71% - со своим начальником.

    Как писал ранее Ruposters Life, канадские ученые выяснили, что вагинальный секс оказывает положительное воздействие на женский мозг. Исследователи считают, что занятия сексом влияют на рост нервов в гиппокампе, отвечающем в мозге за эмоции, нервную систему и память.

  • До 15 и более: сколько сексуальных партнеров должно быть у человека

    Вопрос о том, сколько у человека в идеале должно быть сексуальных партнеров за жизнь, волнует многих. Как выяснилось, ученые тоже задаются им: исследователи из Великобритании установили «барьер приемлемости» в том, что касается половых партнеров.

    Сотрудники действующей в Лондоне виртуальной аптечной сети Superdrug Online Doctor провели опрос, участниками которого стали мужчины и женщины. Представителей двух полов попросили ответить, что они думают по поводу того или иного количества сексуальных партнеров у одного человека.

    Анкетирование показало, что у мужчин и женщин разное представления о «пороге нормы». Так, по словам авторов работы, женщины характеризовали количество половых партнеров «15 и более» как распущенность. Но мужчины не разделяли подобного мнения, считая, что «до 14 - приемлемо».

    Комментируя это разногласие, специалисты высказались, что такой результат лишь подтверждает известные тенденции в сфере сексуальной жизни. Мужчины склонны преувеличивать число своих сексуальных похождений, а женщины – приуменьшать, напомнили социологи. Эти склонности, по их мнению, нашли отражение в полученных результатах.

    «Наши респонденты сочли идеальным количеством не более 7-8 партнеров в течение жизни. Тех, кого вполне устраивает количество не больше двух партнеров опрашиваемые назвали «сексуальными консерваторами», - рассказали авторы проекта.

  • Травяной чай может быть опасен

    Немецкие эксперты напоминают об осторожности в потреблении травяных чаев: их качество и безопасность не всегда отвечают нашим ожиданиям.

    Основные опасности для любителей травяных чаев можно свести к трем основным аспектам: (1) небезвредная природа растений; (2) неадекватные экологические условия произрастания; (3) возможность попадания в смесь растений других видов. Рассмотрим все эти аспекты подробнее.

    1. Вредные компоненты травяного чая.

    Многие сорта травяных чаев изначально содержат токсические вещества. Употребляя чай ради одного полезного свойства, мы можем наносить своему здоровью вред в неожиданном месте. Например, популярное растение из Южной Африки - ройбуш – содержит вредные для печени пирролизидиновые алкалоиды. Чай из мяты приводит к сильному расширению кровеносных сосудов, отчего может неожиданно резко снизиться артериальное давление. Многие травяные чаи разжижают кровь и способствуют кровотечениям. Длительное потребления одного и того же чая может привести в опасному накоплению в организме определенных веществ.

    2. Травы собирают и в грязных местах.

    Никогда нельзя точно сказать, в каком месте было собрано растение, оказавшееся в вашем чайном пакетике. Возможно, оно росло у дороги или вблизи химического предприятия. Вместе с чаем вы можете получить приличную дозу тяжелых металлов или других ядовитых веществ.

    3. В сбор нередко попадают сорняки и другие посторонние растения.

    Часто сбор трав осуществляется с помощью технических средств. В противном случае чай стоил бы очень дорого. Поэтому неизбежно попадание в чай посторонних растений, которые могут оказаться ядовитыми или вызывающими аллергию. Нередко встречаются растения, например, с одинаковой формой листьев, что мешает правильной сортировке. Все это несет угрозу здоровью и жизни человека.

    Во избежание вреда для здоровья необходимо покупать травяной чай только надежного производителя, заваривать растения россыпью, а не пакетиком, не пить часто один и тот же сбор.

  • Можно ли заразиться ВИЧ во время оральных ласк?

    На фоне новой эпидемии ВИЧ/СПИД в России интерес людей к этой все еще неизлечимой болезни опять возрос. На вопрос о том, можно ли заразиться ВИЧ посредством орального секса, отвечают американские эксперты.

    Риск заражения ВИЧ через оральный секс крайне мал, если сравнить его с незащищенным вагинальным или анальным сексом. Однако это не значит, что риск отсутствует вовсе. При оральном сексе с помощь рта и содержащейся в нем слюны стимулируется влагалище или половой член партнера, то есть его гениталии. Если у одного из партнеров имеются какие-либо травмы мембраны, слизистой оболочки, кожи, язвочки или другие нарушения целостности поверхности, а также болезни и воспаления десен, то риск заражения ВИЧ через оральный секс возрастает.

    Если ВИЧ-инфицированный партнер получает оральный секс, и при этом у него наблюдается высокая вирусная нагрузка, а также какие-либо порезы или травмы в области гениталий, то он значительно больше рискует заразить своего партнера. При этом риск заражения при низкой вирусной нагрузке ничтожен, а при неопределяемой его вообще не существует, так как ни одного подобного случая до сих пор не зафиксировано.

    Очень важно в этом случае прервать оральный секс еще до эякуляции, так как в семени мужчины может содержаться вирус. Необходимо помнить, что ВИЧ передается во время секса только в момент обмена жидкостями между партнерами, при этом данные жидкости (семя или кровь) должны попасть в кровоток неинфицированного пациента. Отметим, что слюна не входит в список опасных жидкостей, так как вирусы в ней не выживают. Поэтому поцелуи являются полностью безопасными.

    Для снижения подобного риска рекомендуется не использовать зубную нить и не чистить зубы незадолго перед оральным сексом, поскольку тем самым могут быть нанесены травмы деснам. Также при оральном сексе можно использовать презервативы и лучше быть предельно избирательными при выборе половых партнеров.

  • Ученые: возраст сексу не помеха

    В зрелом возрасте качество секса только улучшается, заявляют исследователи, поднявшие данные статистики по этому вопросу.

    Несмотря на то, что молодежь занимается любовью гораздо чаще, многие люди после 50 лет сохраняют сексуальную активность.

    По статистике, многие люди после 50 лет занимаются сексом около 3-5 раз в месяц. При этом качество секса таких пар не хуже, а зачастую даже лучше, чем у молодых пар.

    Психологи предположили, что с возрастом супруги накапливают достаточно необходимого опыта, который повышает качество секса, кроме того они знают предпочтения и особенности партнера.

    В то же время ученые отмечают, что у пар, сохранивших в зрелом возрасте сексуальную активность, отмечается более крепкое здоровье, увеличивается продолжительность сна и качество жизни.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100