Знакомства | Интим товары | Книги | Видео | Вакансии
в

xxLive.RU

Новости, анекдоты, блоги, форумы, фото: мир эротики и секса.

Здоровье и медицина

Новости XML/RSS

Архив новостей

Здоровье и медицина

Новости в медицине: события, достижения, анонсы.

Март 2016 - Сообщения

  • Медики объяснили, как зачать близнецов

    Тем представительницам слабого пола, которые мечтают о рождении близнецов, нужно обратить свое внимание на молоко. Женщины, предпочитающие молочные продукты, имеют большие шансы зачать двойню. К такому сенсационному выводу пришли авторы исследования, опубликованного в журнале The Journal of Reproductive Medicine.

    Согласно исследованию, опубликованному в научном издании, посвященном вопросам репродуктивного здоровья, привычка пить много молока увеличивает вероятность родить сразу двоих детей, - причем, согласно полученным данным, увеличивает эту вероятность в целых пять раз.
     
    Проведенный учеными эксперимент показал, что протеин, которым богато молоко, усиливает чувствительность женских яичников и таким образом ускоряет выработку половых клеток.

    Отметим, что научные исследования последних лет показывают, что на рождение близняшек влияют такие факторы, как расовая принадлежность, возраст и даже физические параметры будущей матери. Было, в частности, замечено, что женщины после 30 лет значительно чаще рожают близнецов. Влияет на «близнецовый феномен» и количество родов: чем больше у женщины детей, тем выше вероятность, что следующая беременность закончится рождением двойни. Также ученые полагают, что высокие, физически крепкие женщины имеют больше шансов произвести на свет близнецов.

  • Назван лучший возраст для женского похудания

    Самый большой объем веса женщины теряют к 25 годам, но 5 годами спустя набирают снова, как установили исследователи. Таким образом, к 30 годам большинство представительниц прекрасного пола снова поправляются.

    Проведенное диетической компанией Forzadiet.com исследование показало, что женщины чаще всего добиваются максимальных успехов в диете в 25 лет, но к 30 снова набирают лишний вес. Исследователи обнаружили, что к 40 годам женщины худеют, в среднем, на полтора килограмма. Это является результатом 8 диет в период с 20 до 30 лет и еще 6 в период с 30 до 40.

    Женщинам проще всего худеть в 20-25 лет, поскольку в этот период они обладают максимальным объемом свободного времени, которое можно потратить, к примеру, на посещение спортзала. Кроме того, в этом возрасте скорость метаболизма находится на максимуме, и значительная часть съеденных калорий просто сгорает, превращаясь в энергию. Впоследствии скорость метаболизма начинает постепенно замедляться.

    Среднестатистическая диета женщины длится 4 недели и 3 дня. Исследование однозначно показывает, что по мере возраста борьба с лишним весом становится все более и более напряженной. Кроме того, у женщин рождаются дети, а беременность и роды также сказываются на увеличении талии. Необходимость следить за детьми лишает женщин времени, которое можно посвятить спорту.

    Исследования показали, что после рождения первого ребенка его мамы набирают, в среднем два килограмма, и лишь каждая третья из них впоследствии теряет этот вес в течение 12 месяцев после родов. Также оказалось, что с 20 до 30 лет женщины прибавляют, в среднем, три с половиной килограмма.

  • Психолог назвал причины плохих отношений между людьми

    Очень часто люди жалуются на то, что отношения с близкими причиняют им страдания и заставляют ощущать себя несчастными. Подобные жалобы распространяются и на отношения супругов, и на общение родителей с детьми, а также между коллегами на работе. Известный психолог Михаил Лабковский объяснил, почему так происходит.
     
    По словам специалиста, если человек перестает получать от жизни удовольствие из-за своих отношений, значит, эти отношения невротические. Опасность невротических отношений в том, что они формируют и закрепляют ущербные реакции, погружая человека в состояние постоянного стрессового напряжения.
     
    «На встречах люди говорят о том, что отношения причиняют им страдания. Мужья с женами, взрослые дети с пожилыми родителями, люди, которые работают вместе… Вместо того, чтобы получать удовольствие, они находятся в раздражении, им кажется, что к ним несправедливы. Смысл отношений – получать от них удовольствие, а если его нет, человек мучается и думает, что все живут так же плохо. Многие не верят, что отношения могут быть счастливыми, потому что у них никогда этого не было», - отметил психолог.

    Специалист считает, что серьезным фактором личного несчастья и неудовлетворенности своей жизнью может быть травмированная психология, неправильно сформировавшаяся еще с детства.
     
    «У каждого человека еще в детстве формируются стереотипные реакции на повторяющиеся раздражители. Например, если родители постоянно конфликтуют, разговаривают на повышенных тонах – ребенок пугается и уходит в себя, а так как происходит это постоянно, он  постоянно находится в страхе и подавленном состоянии. Год за годом такое поведение продолжает закрепляться и формируется психология уже взрослого человека, для которой характерны безынициативность, апатия, неспособность брать на себя ответственность, реализовать себя, а главное - неспособность получать удовольствие от жизни. В мозге за это время создаются крепкие нейронные связи, так называемая рефлекторная дуга – выстроенные определенным образом нервные клетки, которые заставляют реагировать строго определенным, привычным образом на любой аналогичный раздражитель», -  рассказал Лабковский.

    В то же время психолог убежден, что такую дугу можно сломать и изменить поведенческие стереотипы, из-за которых человек оказывается несчастлив. Есть четкие инструкции, как вести себя в каждой конкретной ситуации – если им следовать, то изменить себя вполне реально, полагает врач.
     
    Как  указывает Лабковский, существует минимум шесть правил, которые помогают сформировать у себя более здоровые реакции в отношениях с другими людьми:
    - делать только то, что хочется,
    - не делать того, чего делать не хочется,
    - сразу говорить о том, что не нравится,
    - не отвечать, когда не спрашивают,
    - отвечать только на вопрос,
    - выясняя отношения, говорить только о себе.

  • Что нужно знать о пластике влагалища

    Лабиопластика или пластика влагалища с каждым годом набирает все большую популярность. Известный британский гинеколог доктор Ахмед Исмаил из клиники The London Gynaecology Clinic отвечает на 5 наиболее часто задаваемых вопросов, связанных с этой процедурой.

    Существует ли идеальное влагалище?

    Очень важно, чтобы женщины знали: каждое влагалище индивидуально! Не существует единого размера, формы или цвета, которые являются идеальными. Вульва и влагалище считаются такой же частью человеческого организма, как нос, ягодицы и грудь, поэтому необходимо помнить об этих различиях и не стремится к недостижимому идеалу.

    В каких случаях нужна лабиопластика?

    Если вы не испытываете болей во время секса или при других обстоятельствах, то пластика влагалища вам не нужна. Ее проводят те, кто уделяет особое внимание половым губам, искренне считая, что у них существует какая-то "идеальная длина". Но никакой идеальной длины у больших и малых половых губ не существует. И то, что одному кажется красивым, другой воспринимает некрасивым, вот и все.

    Ожидают ли возрастные изменения влагалище?

    В течение вашей жизни все тело проходит через различные физиологические и гормональные изменения вроде беременности, родов, менопаузы и просто под воздействием прожитых лет. Естественно, что меняется и влагалище. Это натуральный процесс, но внешнее состояние влагалища можно улучшить за счет определенных гинекологических косметических процедур. Их надо проводить только в том случае, если что-то вас очень сильно расстраивает. Но я советую не делать этого без каких-либо ярко выраженных аномалий.

    По своей работе я сталкиваюсь с пациентками всех национальностей из разных стран мира. И в каждом случае влагалище бывает разным. Существует ярко выраженные этнические вариации, связанные с размером и длиной женских половых органов. И если женщина из Китая, к примеру, сравнит свое влагалище и вульву с половыми органами восточноевропейской женщины, то она точно заметит большую разницу. Но это не показатель каких-то дефектов!

    Какое влагалище вы сами считаете совершенным?
    Если женщина поддерживает свои половые органы в чистоте и, если они являются здоровыми, то в этом случае и можно говорить о совершенстве. Именно такое мнение у меня - гинеколога и акушера с 25-летним стажем и огромным опытом.

  • Как побороть тягу к сладостям?

    Привычка есть сладкое может быть настоящей зависимостью, и ученые давно исследуют природу такой зависимости.  Авторы новой работы, проанализировав полученные ими данные, заключили, что побороть тягу к сахару легче, чем это кажется.

    Сахар сравнивают с наркотиком, поскольку его употребление стимулирует активность веществ, связанных с приятными ощущениями. Но участники международной научной группы, в которую вошли ученые из Йельского университета, Университета Сан-Паулу, Университета Бразилии предлагают по-новому взглянуть на сладкоедение.
     
    Эти специалисты сделали вывод, что тягу к сладкому можно эффективно преодолеть с помощью какого-нибудь перекуса, не содержащего сахара.
     
    «Часто, когда вы хотите сладкого, организму нужно совсем не это. Мозг просто просит калорий, но ему не так важно, каким образом вы их получите», - говорят они.
     
    Учеными проводились опыты с мышами-сладкоежками. Исследователи увидели, что голодные животные легко игнорировали предлагаемые им сладости, если можно было съесть калорийный корм. Таким образом, они убедились, что за желанием съесть что-то сладкое таится потребность организма в калориях.
     
    Авторы работы установили, что дофамин, отвечающий за чувство удовлетворения или удовольствия, и активизирующийся, как принято считать, от сахара, - на самом деле увеличивает свою активность именно от калорий.
     
    «Но нам легко перепутать желание съесть сладость или несладкую еду: за потребность в сладком и потребность в энергии отвечают одни и те же участки мозга, хотя и используют разные механизмы», - поделились своим мнением ученые.

  • Названы причины весенней апатии россиян

    Две трети россиян не видят смысла в жизни, и такое же количество российских граждан испытывают упадок сил с наступлением весны. Психиатры считают, что в этом нет ничего экстраординарного: по их словам, именно весной обостряются психические расстройства, и в том числе депрессия.

    Результатами опроса с участием 3000 респондентов поделился портал «Здоровье Mail.Ru». Согласно этим данным, российские граждане переживают нелегкий период. На вопрос, чувствуют ли они некоторый упадок сил весной, две трети пользователей ответили положительно, причем выяснилось, что особенно сильно утомлены женщины. В том, что они чувствуют себя обессиленными , признались 60% женщин и только половина мужчин.
     
    Лишь треть россиян ответили, что жизнь не кажется им бессмысленной, в то время как две трети совершенно не проявляют аналогичного оптимизма. Более того, 14% российских граждан постоянно думают об отсутствии смысла в своем существовании. Чаще всего об этом  задумываются безработные (77%), реже всего — руководители (52%).
     
    Подавленное состояние весной, по мнению специалистов, явление отнюдь не редкое. По словам психотерапевта из Института психологии РАН Марии Падун, весной чаще всего может ощущаться некоторый упадок сил, что связано с холодами, недостатком солнца или витаминов, - но качеству жизни такое состояние серьезно не угрожает. Однако депрессивность может усугубиться, развившись в глубокое заболевание.
     
    «Известно, что хронические психические расстройства, например, хронические депрессии, обостряются в весенний период. Если у вас нарушены витальные функции, как минимум, сон и аппетит, вы ощущаете себя подавленным и, главное, качество вашей жизни под угрозой, вам нужно обязательно обратиться к врачу-психотерапевту (не к психологу)», - заявила Мария Падун.
     
    Отметим, что новый опрос продемонстрировал низкую востребованность в психологах в России. Женщины обращаются к этим специалистам в два раза больше, чем мужчины, но при этом все равно нечасто — хотя бы раз в жизни этого специалиста посещали лишь 18% женщин и только 9% мужчин.

  • Ученые назвали четыре разновидности мужского полового органа

    Мало найдется мужчин, которые бы не думали о размере полового члена и его форме, а также о том, как эти показатели воспринимают женщины. Сексологи рассказали о 4 основных типах пениса, и что именно больше всего интересует представительниц прекрасного пола.

    Здоровяк. Анонимное исследование, проведенное индийскими сексологами, показало, что размер полового члена является субъективным понятием. Однако средним можно назвать показатель в 14 см при 7,9 см в окружности. Все, что превышает этот размер, считается достаточно крупным. Большой половой член действительно может обеспечить более глубокую стимуляцию, но с ней вырастает и риск боли во время секса. Женщинам точно придется приспосабливаться к таким размерам.

    Искривлённый. Определяющее значение имеет не столько размер полового члена, сколько его форма. У мужчин с крупным пенисом половой орган бывает чуть наклонен вверх, что, впрочем, никак не сказывается на ощущениях во время секса. На деле, такое искривление даже доставляет больше удовольствий женщинам, так как чаще стимулирует верхнюю стенку влагалища, где расположена точка G.

    Искривленный вниз. Данный половой член мало чем отличаются по форме от того, что был описан в предыдущем абзаце. Разве что он чуть-чуть наклонен вниз, а не вверх. При "миссионерской позе" это не доставит особого удовольствия партнерам, но при других позициях в сексе вполне себе приятно.

    Малыш. Вы можете недооценивать его потенциал, но небольшой по размеру половой член является наиболее приемлемым при долговременных отношениях, поскольку он обещает максимальное количество удовольствий при минимуме боли и времени для восстановления после секса у женщин. Маленьким является половой член размером менее 14 см.

    Так какой же тип полового члена больше всего подходит женщинам? По данным недавнего исследования, представительницы прекрасного пола предпочитают размер чуть больше среднего, превышающий 15 см. Небольшой размер также не является проблемой, поскольку дело не столько в сантиметрах, сколько в умение ими распоряжаться.

  • Четыре способа помириться с возлюбленным

    Пожалуй, каждая семья проходит через супружеские ссоры, и кому-то из партнёров приходится идти навстречу любимому человеку, признавая свою вину, что бывает очень тяжело с моральной точки зрения. Психологи рассказали, как можно выйти из состояния "холодной войны", не произнеся при этом ни одного слова.

    Напишите письмо. Весьма старомодный способ помириться, который уходит в прошлое из-за активного использования электронной почты. В классическом рукописном письме можно изложить переполняющие вас эмоции и призвать к поиску компромисса. Подобные письма обладают терапевтической силой, они помогают успокоиться и привести в порядок чувства. Довольно часто эти письма позволяют решить семейные проблемы.

    Используйте мессенджер. Проблемы в личной жизни приводят к эмоциональному опустошению. Возможно, у вас даже не останется сил для того, чтобы удержать в руках ручку и написать письмо. Но если вы достаточно продвинутый в техническом плане, то сможете воспользоваться каким-нибудь мобильным мессенджером для общения со своим партнером. Только постарайтесь избежать устойчивых клише вроде "нам нужно с тобой серьезно поговорить" - они не помогут, а лишь усугубят ситуацию. Начните разговор с каких-нибудь милых бытовых вопросов. К примеру: "Как изменить время работы стиральной машинки?"

    Поговорить с третьей стороной. Иногда вмешательство третьего человека в конфликт между двумя партнерами бывает полезным и даже необходимым для решения семейных проблем. Но не привлекайте к этому своих родителей или друзей, которые не вызывают особого восторга у вашей половинки. Вместо этого обратитесь к кому-нибудь общему (!) другу, который в равной степени симпатичен обоим. Третья сторона должна сохранять полную нейтральность!

    Подарок. Цветы, коробка конфет, или билеты на хорошие спектакли - все это может помочь смягчить напряженную обстановку. Еще лучше - совместная поездка куда-нибудь на отдых. В данном случае эти подарки необходимо отправить вашей половинке. При этом никаких разговоров от вас не потребуется, а отыскать курьера сегодня не проблема.

Следующая страница »


© 2004-2007 XXLive.RU
Rambler's Top100